[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: PuMA, La_Velata, Аделина, Тюлька  
Предчувствие
Ирусик2011Дата: Четверг, 10.11.2011, 12:55 | Сообщение # 31
участник
Статус: Offline
Я тоже всегжа предчувствую, за несколько дней появляется тревога, боюсь тагог состояния.

ИгуаночкаДата: Среда, 23.11.2011, 00:10 | Сообщение # 32
завсегдатай
В воскресенье я вышла с работы прошла несколько метров и тут ко мне в голову пришла мысль о том что я упаду добралась до магазина купила продукты сложила в пакет достала из пакета яички шоколадные которые купила и положила их в карман с мыслью о том что вдруг упаду и они в пакете разобьются итог выходя из магазина спускаясь по ступенькам я упала на обе коленки довольно сильно их разбив хорошенько брякнув пакет об землю И это одна из ситуаций которую я могла предотвратить в этот раз я была не сторожна А вобще картинки бывают а потом это случается ну так до каленок ни чего серёзного не было

hopeДата: Среда, 23.11.2011, 11:07 | Сообщение # 33
долгожитель
предчувствие - это всегда к плохому, т.к. это в нас заложено природой, чтобы защищаться от того, что нам может навредить. И когда тебя что-то гложет, а ты все равно поступаешь как задумал и бац все плохо или не то, как ты хотел, и только тогда понимаешь, что нужно было слушать свой внутренний голос, который предостерегал. Я стараюсь обращать на знаки, которые преподносит судьба. Например, собираюсь в гости без заранее договоренности (сюрприз) и что-то по дороге случается: шнурок порвался, маршрутка из под носа ушла, разменной монеты нет у кондуктора - можно с уверенностью не ехать - никого дома не будет.

СенечкаДата: Четверг, 24.11.2011, 11:05 | Сообщение # 34
постоялец
Да не раз убеждалась что,как только не обращаю внимание на приметы,так выходит все плохо

КрёстнаяДата: Четверг, 24.11.2011, 22:11 | Сообщение # 35
участник
У меня тоже такое-мимолетная мысль - и все сбывается. Знаете, всетаки думаю многие женщины немного ведьмы.
Хотя иногда предчуствия не оправдываются.
А самое стремное, что себя сглаживаю, даже просто подумаю, что у меня что-то хорошо-все портится :(
Например, всегда спокойно носила в ушах бижутерию, потом одна девочка, сказала, что только золото может носить, я удивилась-первый раз такое слышала, и все! просто подумала и теперь только серебро или золото :(.
А еще иногда происходит-дажавю :).

FantaДата: Понедельник, 28.11.2011, 17:18 | Сообщение # 36
участник
А я вот считаю, что если бы мысли были материальны, то никто бы о плохом никогда не думал и ничего плохого не случалось бы. Я думаю предчувствие человеку на то и дается, чтобы заранее проанализировать ситуацию и быть к ней подготовленным. А то, что ведьма или не ведьма, все это чушь.

МишутаДата: Пятница, 16.05.2014, 16:07 | Сообщение # 37
активный участник
Моя "чуйка" меня ни разу еще не подвела, бесит аж иногда. Мне муж говорит: "Это ты ведьма, наколдовала и накаркала, молчи лучше" :)

yulia11Дата: Пятница, 01.08.2014, 14:19 | Сообщение # 38
участник
Иногда жду чего-нибудь плохого, но к счастью все хорошо складывается laugh

Лорка-19Дата: Вторник, 12.08.2014, 01:02 | Сообщение # 39
участник
Мое предчувствие еще меня никогда не обманывало!

ЛёлечкаДата: Пятница, 15.08.2014, 00:04 | Сообщение # 40
завсегдатай
Я очень часто предчувствую, что у меня заболеет ребенок. Сначала я не понимала что это, просто тревога, тревога. Сердце ноет. Ночью раз сын закашляет, затемпературит. Я рассказала как то об этом своей знакомой - психологу. Она сказала, что мамы очень часто предчувствуют, что их ребенок может заболеть.

ЛёлечкаДата: Пятница, 15.08.2014, 00:08 | Сообщение # 41
завсегдатай
Еще бывает, что нахвалишь лекарство какое-нибудь, а оно помогать перестанет. Или расскажешь, что поехать отдыхать хочешь, и сорвется поездка.

неевабраунДата: Суббота, 06.09.2014, 02:37 | Сообщение # 42
завсегдатай
хорошее предчувствие- дело нужное, плохое- обременительно и тягостно

Всегда хотела найти мужчину который бы заботился обо мне как о маленькой девочке! Поискав поняла, что большинство мужчин сами увы как маленькие девочки....

Джун@Дата: Суббота, 06.09.2014, 07:16 | Сообщение # 43
завсегдатай
да когда лезут дурные мысли всегда сбываются или начинаю их отгонять просить господа что-бы не сбылись иногда помогает,
а так не давно было предчувствие что муж на работе телевизор выиграет розыгрыш у них был , звонит мне с работы и правдо выйграл

машгородок

Elenchik1306Дата: Пятница, 26.09.2014, 19:13 | Сообщение # 44
участник
Интуиция присутствует, а вот сны вижу редко

RomantikaДата: Суббота, 13.12.2014, 00:26 | Сообщение # 45
участник
Вещие сны снятся,бывает за полгода до события,но сразу их правильно понять не всегда получается. А интуиция у женщин сильнее развита,потому что более эмоциональные мы.

шушуняДата: Пятница, 09.01.2015, 13:51 | Сообщение # 46
постоялец
Меня тоже чуйка не подводит.Иногда бывает,такое накручу в голове,а происходит всё гораздо мягче.

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Форма входа
Требуется помощь

Рекомендуем

Реклама

Copyright Julizzz © 2008-2024

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru