Предчувствие
| |
Ирусик2011 | Дата: Четверг, 10.11.2011, 12:55 | Сообщение # 31 |
участник
Статус: Offline
| Я тоже всегжа предчувствую, за несколько дней появляется тревога, боюсь тагог состояния.
|
|
| |
Игуаночка | Дата: Среда, 23.11.2011, 00:10 | Сообщение # 32 |
завсегдатай
| В воскресенье я вышла с работы прошла несколько метров и тут ко мне в голову пришла мысль о том что я упаду добралась до магазина купила продукты сложила в пакет достала из пакета яички шоколадные которые купила и положила их в карман с мыслью о том что вдруг упаду и они в пакете разобьются итог выходя из магазина спускаясь по ступенькам я упала на обе коленки довольно сильно их разбив хорошенько брякнув пакет об землю И это одна из ситуаций которую я могла предотвратить в этот раз я была не сторожна А вобще картинки бывают а потом это случается ну так до каленок ни чего серёзного не было
|
|
| |
hope | Дата: Среда, 23.11.2011, 11:07 | Сообщение # 33 |
долгожитель
| предчувствие - это всегда к плохому, т.к. это в нас заложено природой, чтобы защищаться от того, что нам может навредить. И когда тебя что-то гложет, а ты все равно поступаешь как задумал и бац все плохо или не то, как ты хотел, и только тогда понимаешь, что нужно было слушать свой внутренний голос, который предостерегал. Я стараюсь обращать на знаки, которые преподносит судьба. Например, собираюсь в гости без заранее договоренности (сюрприз) и что-то по дороге случается: шнурок порвался, маршрутка из под носа ушла, разменной монеты нет у кондуктора - можно с уверенностью не ехать - никого дома не будет.
|
|
| |
Сенечка | Дата: Четверг, 24.11.2011, 11:05 | Сообщение # 34 |
постоялец
| Да не раз убеждалась что,как только не обращаю внимание на приметы,так выходит все плохо
|
|
| |
Крёстная | Дата: Четверг, 24.11.2011, 22:11 | Сообщение # 35 |
участник
| У меня тоже такое-мимолетная мысль - и все сбывается. Знаете, всетаки думаю многие женщины немного ведьмы. Хотя иногда предчуствия не оправдываются. А самое стремное, что себя сглаживаю, даже просто подумаю, что у меня что-то хорошо-все портится :( Например, всегда спокойно носила в ушах бижутерию, потом одна девочка, сказала, что только золото может носить, я удивилась-первый раз такое слышала, и все! просто подумала и теперь только серебро или золото :(. А еще иногда происходит-дажавю :).
|
|
| |
Fanta | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 17:18 | Сообщение # 36 |
участник
| А я вот считаю, что если бы мысли были материальны, то никто бы о плохом никогда не думал и ничего плохого не случалось бы. Я думаю предчувствие человеку на то и дается, чтобы заранее проанализировать ситуацию и быть к ней подготовленным. А то, что ведьма или не ведьма, все это чушь.
|
|
| |
Мишута | Дата: Пятница, 16.05.2014, 16:07 | Сообщение # 37 |
активный участник
| Моя "чуйка" меня ни разу еще не подвела, бесит аж иногда. Мне муж говорит: "Это ты ведьма, наколдовала и накаркала, молчи лучше"
|
|
| |
yulia11 | Дата: Пятница, 01.08.2014, 14:19 | Сообщение # 38 |
участник
| Иногда жду чего-нибудь плохого, но к счастью все хорошо складывается
|
|
| |
Лорка-19 | Дата: Вторник, 12.08.2014, 01:02 | Сообщение # 39 |
участник
| Мое предчувствие еще меня никогда не обманывало!
|
|
| |
Лёлечка | Дата: Пятница, 15.08.2014, 00:04 | Сообщение # 40 |
завсегдатай
| Я очень часто предчувствую, что у меня заболеет ребенок. Сначала я не понимала что это, просто тревога, тревога. Сердце ноет. Ночью раз сын закашляет, затемпературит. Я рассказала как то об этом своей знакомой - психологу. Она сказала, что мамы очень часто предчувствуют, что их ребенок может заболеть.
|
|
| |
Лёлечка | Дата: Пятница, 15.08.2014, 00:08 | Сообщение # 41 |
завсегдатай
| Еще бывает, что нахвалишь лекарство какое-нибудь, а оно помогать перестанет. Или расскажешь, что поехать отдыхать хочешь, и сорвется поездка.
|
|
| |
неевабраун | Дата: Суббота, 06.09.2014, 02:37 | Сообщение # 42 |
завсегдатай
| хорошее предчувствие- дело нужное, плохое- обременительно и тягостно
Всегда хотела найти мужчину который бы заботился обо мне как о маленькой девочке! Поискав поняла, что большинство мужчин сами увы как маленькие девочки....
|
|
| |
Джун@ | Дата: Суббота, 06.09.2014, 07:16 | Сообщение # 43 |
завсегдатай
| да когда лезут дурные мысли всегда сбываются или начинаю их отгонять просить господа что-бы не сбылись иногда помогает, а так не давно было предчувствие что муж на работе телевизор выиграет розыгрыш у них был , звонит мне с работы и правдо выйграл
машгородок
|
|
| |
Elenchik1306 | Дата: Пятница, 26.09.2014, 19:13 | Сообщение # 44 |
участник
| Интуиция присутствует, а вот сны вижу редко
|
|
| |
Romantika | Дата: Суббота, 13.12.2014, 00:26 | Сообщение # 45 |
участник
| Вещие сны снятся,бывает за полгода до события,но сразу их правильно понять не всегда получается. А интуиция у женщин сильнее развита,потому что более эмоциональные мы.
|
|
| |
шушуня | Дата: Пятница, 09.01.2015, 13:51 | Сообщение # 46 |
постоялец
| Меня тоже чуйка не подводит.Иногда бывает,такое накручу в голове,а происходит всё гораздо мягче.
|
|
| |
|
|