Предчувствие
|
|
Гость | Дата: Четверг, 18.11.2010, 20:51 | Сообщение # 1 |
| Ваше предчувствие всегда оправдано?
|
|
| |
Ева | Дата: Четверг, 18.11.2010, 20:52 | Сообщение # 2 |
сказочник
Статус: Offline
| у меня как правило-да) ИНо как назло, в основном на плохие вещи)Вот если бы меня ещё и слушали))
|
|
| |
Светлая | Дата: Четверг, 18.11.2010, 22:10 | Сообщение # 3 |
легенда
| бывает что-то пита того... в основном связано с тем, что я кого-то должна всретить, иду и встерачаю этого человека! бывает интуция не подводит, в основном к хорошим вещам развита. бывает в голове стучит "все будет хорошо" - и так и случается
Семейный и детский фотограф
|
|
| |
мамахОКкеиста | Дата: Пятница, 19.11.2010, 09:26 | Сообщение # 4 |
сказочник
| А я от своего предчувствия уже "стреляюсь". Очень часто проскальзывает мысль в голове и через некоторое время все то, что я думала в жизни воплощается. Поэтому боюсь думать о плохом. муж меня "ведьмой" называет.
|
|
| |
bublic | Дата: Пятница, 19.11.2010, 10:59 | Сообщение # 5 |
легенда
| Quote (мамахОКкеиста) А я от своего предчувствия уже "стреляюсь". Очень часто проскальзывает мысль в голове и через некоторое время все то, что я думала в жизни воплощается. Поэтому боюсь думать о плохом. муж меня "ведьмой" называет. мамахОКкеиста, а вы случайно Макса Фрая не читали? Серию про сэра Макса. Есть там зацепившая когда то меня фраза смысл которой сводится к следующему: Все о чем мы мечтаем сбывается. Рано или поздно, так или иначе
Засада — это вроде сюрприза. (Сова)
|
|
| |
Светлая | Дата: Пятница, 19.11.2010, 13:10 | Сообщение # 6 |
легенда
| Quote (bublic) Все о чем мы мечтаем сбывается. Рано или поздно, так или иначе согласна! мысль материальна!
Семейный и детский фотограф
|
|
| |
Ева | Дата: Пятница, 19.11.2010, 13:37 | Сообщение # 7 |
сказочник
| у меня такое бывает, но именно с желаниями...если чего-то очень хочу(будь то арбуз среди зимы)) это может случиться) но с предчувствием всё иначе.
|
|
| |
мамахОКкеиста | Дата: Пятница, 19.11.2010, 13:50 | Сообщение # 8 |
сказочник
| bublic, не читала....У меня сны вещие очень часто снятся...Сбываются один в один.
|
|
| |
потя | Дата: Пятница, 19.11.2010, 14:35 | Сообщение # 9 |
постоялец
| Иногда боишься о чём либо подумать, всё чаще сбывается .Может не стоит думать о плохом, только о ХОРОШЕМ!!!!
|
|
| |
Naturik | Дата: Понедельник, 03.10.2011, 00:22 | Сообщение # 10 |
участник
| Да, муж всегда говорит: "Накаркала!" Знаю точно,если о плохом предчувствии рассказать-оно не сбудется.
|
|
| |
Nаtasha24 | Дата: Понедельник, 03.10.2011, 10:27 | Сообщение # 11 |
постоялец
| А у меня скорее интуиция . Просто чувствуешь что это нужно сделать и наоборот . Как правила оказываюсь права.
|
|
| |
Лапулька | Дата: Вторник, 04.10.2011, 21:32 | Сообщение # 12 |
участник
| У меня всегда сны сбываются, но тогда я и вспоминаю,что видела во сне.Хотела даже дневник завести.Согласна ,что мысли материализуются.
|
|
| |
|
pw-77 | Дата: Вторник, 04.10.2011, 21:58 | Сообщение # 14 |
местный житель
| Quote (Гость) Ваше предчувствие всегда оправдано? Да чаще всего
Виктория и Илья
|
|
| |
La_Velata | Дата: Вторник, 04.10.2011, 21:58 | Сообщение # 15 |
пророк
| Aha-007, у меня тоже голова болела, раскалывалась, боль в глаз изнутри колола. Но это однозначно из-за метеоусловий, давление скакало, что и могло послужить причиной инсульта
|
|
| |
TANYSIK | Дата: Вторник, 04.10.2011, 23:10 | Сообщение # 16 |
долгожитель
| Вот и у меня тоже мозг вчера наружу рвался. Сегодня уже жить хочется.
Сообщение отредактировал TANYSIK - Вторник, 04.10.2011, 23:10 |
|
| |
TANYSIK | Дата: Вторник, 04.10.2011, 23:19 | Сообщение # 17 |
долгожитель
| Язык враг мой. Решили пополнить свой чудо- барчик 2 бутылками водки. Купила, отдала мужу нести. Ну вот приспичило ему пакет сыну отдать. А я возьми и скажи: - Не донесет он. Ну меня так заверили, что донесет. На 5 этаже он ее хряпнул об лесенку.
А про сны я уж вообще молчу. Либо не вижу ничего. Либо такие подробности...
|
|
| |
Aha-007 | Дата: Вторник, 04.10.2011, 23:28 | Сообщение # 18 |
долгожитель
| Quote (TANYSIK) Язык враг мой. Решили пополнить свой чудо- барчик 2 бутылками водки. Купила, отдала мужу нести. Ну вот приспичило ему пакет сыну отдать. А я возьми и скажи: - Не донесет он. Ну меня так заверили, что донесет. На 5 этаже ооо, у меня все такие высказывания всегда заканчиваются также. У моей дочи плоскостопие, из-за этого она постоянно падает, причём на ровном месте может запнуться и свалиться Недавно очень долго гуляли, а она ни разу не упала. Подходим к дому, я "надо же в чистых колготках домой придём...." и через два шага моя доча растягивается на асфальте , муж мне "зачем ты рот открыла, теперь стирать будешь"
|
|
| |
|
duniella | Дата: Четверг, 06.10.2011, 20:36 | Сообщение # 20 |
участник
| Quote (веснянка) предчувствия не люблю и никуда не денешься иногда прям бесит это состояние предчувствия особенно плохое и сделать ничего не можешь и изнутри что то грызет в общем кашмар согласна на все 100!
|
|
| |
Nаtasha24 | Дата: Пятница, 07.10.2011, 21:22 | Сообщение # 21 |
постоялец
| Quote Девочки, у меня вчера нереально сильно болела голова всесь день, целый день на таблетках прожила, а сегодня с утра мама позвонила и сказала, что у папы вечером инсульт случился cry cry cry Вот что это??? Тоже предчувствие??? sad cry cry cry cry Скорее всего это голос родной крови.
|
|
| |
Снегурка29 | Дата: Пятница, 07.10.2011, 21:57 | Сообщение # 22 |
сказочник
| Quote (KARALEVA) Да, муж всегда говорит: "Накаркала! а я отвечаю: нет, предчувствовала.
*8*908*042*54*88
|
|
| |
Msruska | Дата: Суббота, 08.10.2011, 22:57 | Сообщение # 23 |
участник
| Это вообще страшно когда плохие сны ("вещии") часто сбываются. У меня всегда так. И самое страшное - изменить ничего не можешь.
|
|
| |
Люсьена | Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 03:24 | Сообщение # 24 |
участник
| Да я тоже "каркаю", как муж выражается и давольно таки часто!!!Обычно так бывает когда мимолётом о чём нибудь подумаешь и оно вот уже здесь, или первая мысль про какую нибудь ситуацию, раз и в точку, всё так и происходит ,как ты сказала.!!!!! И это как то само по себе получается
Люси
|
|
| |
VeraCold | Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 23:17 | Сообщение # 25 |
участник
| Вот чаще всего и бывает, что мимолетная мысль, представленный сценарий какого-нибудь предстоящего события, размышления о будущем - берут и сбываются.... И самое обидное, что ты забываешь, не придаешь значения этим мыслям. А они и правда материализуются. поэтому надо думать только позитивно!
|
|
| |
Юна | Дата: Пятница, 21.10.2011, 14:49 | Сообщение # 26 |
постоялец
| А у меня нет интуиции и предчувствий,поэтому когда что-то происходит нехорошее все время думаю ,ну почему же я не предвидела это???
777
|
|
| |
svetlana_chusova | Дата: Вторник, 25.10.2011, 22:13 | Сообщение # 27 |
постоялец
| у меня тоже вещие сны бывают, и чаще всего неприятные события происходят.
|
|
| |
Г@лина | Дата: Среда, 26.10.2011, 14:24 | Сообщение # 28 |
участник
| Я тоже очень часто отгоняю дурные мысли, боюсь привлечь неприятности.Тоже снятся вещие сны, также страдаю от бессилия что-либо изменить.
|
|
| |
simona_nas | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 11:59 | Сообщение # 29 |
активный участник
| Мне тоже очень часто снятся вещие сны, а еще часто ощущение дежавю, как будто жила уже этой жизнью...
|
|
| |
Катеринkа | Дата: Суббота, 05.11.2011, 23:08 | Сообщение # 30 |
участник
| Меня даже часто просят, что бы я прикусила язык, т.к. часто о чем скажу то и случается, причем чаще плохое... Теперь иногда подумаю и не говорю ни чего. Муж однажды даже ведьмочкой назвал))))
|
|
| |