Служебный роман и брак
|
|
|
|
Лен@чка | Дата: Четверг, 27.10.2011, 16:20 | Сообщение # 31 |
участник
Статус: Offline
| Мы с мужем тоже на работе познакомились. Сидели в соседних кабинетах. Он мне и не нравился совсем. А через год я подумала, он не женат, я не замужем, почему-бы не рискнуть и сама предложила встретиться. Разговор совсем не клеился и я решила больше не настаивать. Так он начал смс писать, всякую ерунду. Я его совсем не понимала. Потом я еще раз предложила встретиться и с тех пор мы вместе. Сейчас даже не представляю себя с другим мужчиной. Очень он у меня хороший.
|
|
| |
Natalin@ | Дата: Четверг, 08.05.2014, 01:07 | Сообщение # 32 |
участник
| У моей знакомой служебный роман, похоже дело до свадьбы дойдет)
|
|
| |
Pretty_Mary | Дата: Пятница, 24.07.2015, 21:17 | Сообщение # 33 |
участник
| место встречи не имеет значения
|
|
| |
Freedom | Дата: Воскресенье, 02.08.2015, 13:11 | Сообщение # 34 |
постоялец
| Многие знакомятся на работе, но я никогда среди коллег достойных сотрудников не видела.
|
|
| |
Duniahka | Дата: Понедельник, 03.08.2015, 17:39 | Сообщение # 35 |
активный участник
| Цитата Pretty_Mary ( ) место встречи не имеет значения Имеет, иногда работать с мужем или женой просто противопоказано.
|
|
| |
Freedom | Дата: Среда, 05.08.2015, 18:56 | Сообщение # 36 |
постоялец
| Цитата Duniahka ( ) Имеет, иногда работать с мужем или женой просто противопоказано.
А мне кажется вот еще проблема: не факт. что роман закончится хорошо. И что тогда? как потом человека каждый день видеть?
|
|
| |
Лерулька | Дата: Среда, 05.08.2015, 19:16 | Сообщение # 37 |
постоялец
| Цитата Duniahka ( ) иногда работать с мужем или женой просто противопоказано. Однозначно, это вредит семейным отношениям.
Когда тебе плохо – сильный мужчина поможет, а слабый сделает вид, что ему еще хуже.
|
|
| |