[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: PuMA, La_Velata, Аделина, Тюлька  
Служебный роман и брак
много ли нас таких, у кого служебный роман послужил началом новой ячейки общества?
1. да [ 29 ] [38.16%]
2. нет [ 47 ] [61.84%]
Всего ответов: 76
ole4ka79Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 20:31 | Сообщение # 1
долгожитель
Статус: Offline
просто я всегда, себя и окружающих ,уверяла что я никогда не свяжусь с человеком с которым работаю. а вот оно как получилось biggrin

OksanaДата: Воскресенье, 13.02.2011, 22:00 | Сообщение # 2
местный житель
ole4ka79, наш служебный роман , закончился созданием семьи:)

Нет ничего невозможного, возможно всё, что можно себе вообразить...
садик №5 МГ
Чудеса там где в них верят:)

B@GIRAДата: Воскресенье, 13.02.2011, 22:12 | Сообщение # 3
постоялец
Моя знакомая, живет со своим "служебным романом" уже 10 лет, и они очень счастливы biggrin

satoДата: Воскресенье, 13.02.2011, 23:29 | Сообщение # 4
завсегдатай
)))) не знаю назвать ли мой случай служебным романом))) работали в принципе на одном предприятии, только в разных подразделениях... а познакомились по ICQ... причем сидели на одном этаже и окна были друг против друга... никто и не думал, что все обернется браком)))))

NadejdaДата: Воскресенье, 13.02.2011, 23:50 | Сообщение # 5
легенда
Не знаю, можно ли назвать наш роман "служебным" - мы работали вместе, но встречаться начали буквально за несколько дней до моего увольнения. Я не люблю заводить отношения ни в учебном, ни в рабочем коллективе, а так как уже "отрабатывала", то он уже и не считался коллегой biggrin .

natashamiassДата: Понедельник, 14.02.2011, 15:24 | Сообщение # 6
сказочник
От моего "служебного романа" скоро появится ещё одно чудо biggrin и нас уже будет четверо wink

мамахОКкеистаДата: Четверг, 24.02.2011, 10:10 | Сообщение # 7
сказочник
Я работала со своим мужем на одном предприятии в разных отделах. Начали проявлять симпатию друг к другу давно, но вот "встречаться" за несколько дней до моего ухода с работы. Когда мои бывшие сотрудники со временем узнали,что мы уже женаты, были сильно удивлены. Потому как у меня был на работе "роман" (по их мнению) совсем с другим человеком.

KaterinkaДата: Четверг, 24.02.2011, 10:16 | Сообщение # 8
постоялец
Мы тоже работали на одном предприятии, но в разных подразделениях, однако по роду деятельности часто сталкивались. Сейчас нас тоже уже четверо и мы давно не работаем вместе. Мне вообще кажется, что вместе работать хорошо только на начальном этапе отношений, а затем это может уже надоесть что ли. Ну по крайней мере по-моему. Сейчас не могу работать вместе с мужем, т.к. ругаемся по пустякам.

angel_ainaДата: Четверг, 24.02.2011, 11:25 | Сообщение # 9
завсегдатай
Про начальный этап, когда еще нет семьи как таковой, да. А дальше совместная работа угроза нестабильности, если на предприятии возникнут финансовые трудности, как следствие они возникнут и в семье, а это уже повод для ссор и т.д. по нарастающей, вплоть до разводов. (знаю такие реальные ситуации )

Мы с мужем никогда не работали на одном предприятии и я на это не соглашусь.

Следуй за своим вдохновением, и Вселенная откроет тебе двери там, где раньше были стены.
(с) Джозеф Кэмпбелл

Сообщение отредактировал angel_aina - Четверг, 24.02.2011, 11:27

almaz1745Дата: Четверг, 24.02.2011, 11:52 | Сообщение # 10
постоялец
мы тож на одном предприятии работали...не думали что всё так далеко зайдёт...брак...семья....дети....мы счастливы smile :) smile :) smile :) smile :) smile :) smile :)

Сообщение отредактировал almaz1745 - Четверг, 24.02.2011, 11:53

персикДата: Четверг, 24.02.2011, 11:58 | Сообщение # 11
долгожитель
мы с мужем работали на одном предприятии, в одном отделе, но в разных секторах. там и познакомились, в итоге и поженились biggrin нас это не напрягало. позже муж ушел на другое предприятие, где зарплата побольше.

ялоДата: Воскресенье, 27.02.2011, 14:02 | Сообщение # 12
новичок
Ну в принципе у всех все в порядке. Здорово!

natali1501Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 17:18 | Сообщение # 13
долгожитель
Quote (angel_aina)

а мне вот наоборот, нравится даже smile

ПрокофьеваДата: Пятница, 06.05.2011, 12:33 | Сообщение # 14
активный участник
у нас тоже служебным романом всё начилось

СветЮляДата: Понедельник, 09.05.2011, 20:39 | Сообщение # 15
местный житель
Мы тоже работали вместе

egozzaДата: Понедельник, 09.05.2011, 21:30 | Сообщение # 16
сказочник
Quote (natali1501)
Quote (angel_aina)
а мне вот наоборот, нравится даже

+1000
я даже не представляю по другому biggrin

Зайчику 6 лет

SunnyДата: Понедельник, 09.05.2011, 22:11 | Сообщение # 17
долгожитель
Мы работали на одном предприятии, в одном подразделении, на соседних этажах. Познакомились через месяц после того как я устроилась на работу, вместе чай пили, обедали, потом встречаться начали итд happy Через 4 месяца после нашего знакомства уже будущий муж (как раз решили пожениться) ушел на другое предприятие работать. Честно говоря теперь я очень рада, что в то время, когда мы стали жить вместе мы уже работали отдельно, и сейчас я бы не хотела совместной работы. Постоянно быть друг у друга перед глазами тяжело, даже у совместно живущих людей должно быть личное пространство
Quote (Katerinka)
Мне вообще кажется, что вместе работать хорошо только на начальном этапе отношений, а затем это может уже надоесть что ли.

+1

munirka74rusДата: Вторник, 10.05.2011, 11:09 | Сообщение # 18
участник
Служебный роман хорошо,если люди были до этого свободны!

NushaДата: Понедельник, 16.05.2011, 21:50 | Сообщение # 19
долгожитель
Мы тоже работали вместе,месяц пытались скрыть отношения,но видать не получилось smile ,т.к.все об этом знали...А потом меня уволили,т.к. сказали что на работе надо работать,а не любовь крутить wink Но я была счастлива,ведь я там встретила своего любимого мужа.И теперь нас уже трое biggrin

СенечкаДата: Пятница, 20.05.2011, 11:57 | Сообщение # 20
постоялец
да все конечно хорошо, но не всегда роман случается со свободными людьми, как правило один бывает не свободен и вот тогда не факт,что все закончится удано и последует марш мендельсона

ЭдитДата: Пятница, 20.05.2011, 14:54 | Сообщение # 21
активный участник
Если нет семьи, то какая разница, служебный роман или нет

Эдит

ГостьДата: Вторник, 07.06.2011, 10:18 | Сообщение # 22

Не рассматриваю мужчин-коллег как мужчин.

СенечкаДата: Вторник, 07.06.2011, 12:23 | Сообщение # 23
постоялец
А у нас на работе куча семейных пар работает и ни чего как то терпят друг друга

ЮККАДата: Вторник, 07.06.2011, 13:23 | Сообщение # 24
сказочник
Мы с моим мужем познакомились 1 февраля 1993 года и произошло это на заводе, где я проходила практику, сразу начали встречаться. После практики и диплома я устроилась в этот же цех на постоянную работу, работали вместе с будущим мужем, столы стояли напротив друг друга. Сколько было осуждающих взлядов, выговоров, каждый считал нужным влезть в наши отношения, все пророчили, что мы скоро расстанемся. Сейчас так странно это вспоминать. Не знаю, смогли бы мы работать вместе сейчас, наверное смогли бы, и я нормально отношусь к тому, что муж и жена работают вместе. До второго декрета я работала в одной крупной компании, так у нас было очень много семейных пар, работающих вместе, и им было даже очень удобно.

loraДата: Вторник, 07.06.2011, 17:56 | Сообщение # 25
постоялец
а мне казжется, что лучше работать в разных местах, тогда круг знакомых и интересов шире... smile

Fagr83Дата: Суббота, 11.06.2011, 22:44 | Сообщение # 26
участник
а мы познакомились не на работе, а вот теперь работаем вместе

http://smayliki.ru/smilie-535503207.html

IRINA_ULYANAДата: Понедельник, 13.06.2011, 14:35 | Сообщение # 27
участник
Мы с мужем служим вместе в одной части. Тут и познакомились, он помогал мне готовить святой для всех военных праздник - 9 мая! После удачного праздника поехали на салют и гуляли всю ночь, с тех пор и не расстаёмся) Очень много было осуждений, особенно в мой адрес, ведь он на 10 лет младше, да ещё на тот момент был женат, потом развёлся, потом мы поехали в отпуск в Питер и там он, 8 марта кстати, сделал мне предложение, я не смогла отказать... В прошлом году мы поженились, а сейчас у нас растёт 3-хмесячная дочка

Добавлено (13.06.2011, 14:35)
---------------------------------------------
Не знаю, чем закончиться наш служебный роман, но на сегодняшний день мы счастливы, несмотря на все трудности!

АНКернДата: Четверг, 01.09.2011, 13:16 | Сообщение # 28
участник
Мы большую часть времени проводим на работе + корпоративы = Служебные романы. Это логично. Хотя мы с мужем никогда не работали вместе, просто мы стали дружить друг с другом кода нам было по 15 лет.... Уже больше 20 лет вместе.... Дочь вырастили. Внука дождались....:pals:

Le_LeДата: Четверг, 01.09.2011, 21:22 | Сообщение # 29
постоялец
Мы тоже с мужем на работе познакомились, а сейчас на разных предприятиях работаем

MsruskaДата: Суббота, 08.10.2011, 23:30 | Сообщение # 30
участник
А у меня сейчас служебный роман. И дай Бог, чтобы все так хорошо было как вы все пишите....

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Форма входа
Требуется помощь

Рекомендуем

Реклама

Copyright Julizzz © 2008-2024

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru