КиноФильм
|
|
Helga | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 09:36 | Сообщение # 31 |
местный житель
Статус: Offline
| "На море" - отличный фильм, смешно за нашу нацию Хотя там,конечно, утрированы события. "Реальная любовь" - просто супер! А трек из этого фильма у меня стабильно включен на телефоне на мужа А я недавно посмотрела фильм "Всегда говори да!" - комедия, интересная показалась А еще вчера муж скачал первую серию сериала "Вспомни будущее" (кажется, так называется и кажется, на каком-то канале его начали показывать) - захватывает, понравилось и мне, и мужу
Сообщение отредактировал Helga - Воскресенье, 04.10.2009, 09:37 |
|
| |
Seashell | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 11:22 | Сообщение # 32 |
активный участник
| Helga, про реальную любовь согласна Заинтересовал сериал "Вспомни будущее" - пошла качать Вчера посмотрела новый сериал российский "Исчезнувшие" очень понравился, правда в первой серии уже угадала кто предатель, а потом остальные 3 сомневалась
|
|
| |
Nadejda | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 12:13 | Сообщение # 33 |
легенда
| Наслушалась и пошла качать "На море"
|
|
| |
Together | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 14:10 | Сообщение # 34 |
легенда
| если "На море", это про семьи, которые вроде на какие-то острова отправились отдыхать, но так и просидели в бунгало и бассейне, познакомились с немцами, а на море так и не попали, то смотрела - прикольный фильм julizzz, смотрела - 1 раза достаточно
МГ
|
|
| |
Together | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 21:21 | Сообщение # 35 |
легенда
| посмотрела "Реальную любовь" - долго не понимала про что фильм, наконец дождалась окончание - вот там то все самое интересное "Антихриста" смотреть не получается: поняла, что семейнная пара потеряла ребенка, уехала в лес, а там начались истязания - все показывают: как ногу прокалывали, как поленом (деревяшкой) по причинному месту мужчину ударяют, а он сознание теряет от болевого шока, как ножницами женщина сама себе отрезает часть половых органов, как душат и сжигают при этом какие-то нереальные вещи - разговаривающие животные, голые тела людей...брррр...ну, фильмы Ларс фон Триера все такие, чего только стоит Догвилль
МГ
Сообщение отредактировал Together - Воскресенье, 04.10.2009, 21:41 |
|
| |
Nadejda | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 21:29 | Сообщение # 36 |
легенда
| Quote (Together) "Антихриста" не смотрела, а после описания тем более не посмотрю, б-р-р
|
|
| |
Helga | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 22:59 | Сообщение # 37 |
местный житель
| Seashell, ну, как, посмотрели первую серию? понравился?
|
|
| |
Lonely | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 23:54 | Сообщение # 38 |
долгожитель
| Together, наверное, я так и не решусь его посмотреть. Триер похоже тут сам себя переплюнул, отзывов много слышала, посмотрела начало и выключила, раздражают растяпы такие.
|
|
| |
julizzz | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 09:39 | Сообщение # 39 |
Admin
| муж скачал суррогатов, надо будет на досуге посмотреть
|
|
| |
Together | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 18:30 | Сообщение # 40 |
легенда
| "Тело Джениффер" немного напомнил "Факультет" красавицу-страшеклассницу-девственницу хотела изнасиловать команда рок-группы-сатанистов а потом просто зарезали в тело вселился вечноголодный демон, который питался плотью поэтому "Джениффер" пожирала всех ее подружка убила ее, но "заразилась" демонизмом - оцарапали она отомстила за Джениффер - убила всю рок-группу (хорошо, что просто скачала фильм и никуда не ходила)
МГ
|
|
| |
Seashell | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 20:14 | Сообщение # 41 |
активный участник
| Helga, ой и 1 и 2 и сегодня 3...очень понравился Еще посмотрела 1 сезон сериала "Рим", очень понравился, богатый фильм и снят хорошо. Артисты приятные Если кому качать лень, а посмотреть хочется, я могу скинуть на диски. Собираюсь удалять, чтобы место освободить для 2 сезона
|
|
| |
La_Velata | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 21:13 | Сообщение # 42 |
пророк
| Together, помню-помню "Факультет" - на мой взгляд ржака! А Тело Дженнифер я не буду смотреть, спасибо за перессказ!
|
|
| |
Toto | Дата: Четверг, 15.10.2009, 14:34 | Сообщение # 43 |
местный житель
| Я вчера посмотрела"Голая правда"("Горькая правда").такой фильмец хороший....про любовь,с юмором...
|
|
| |
Helga | Дата: Четверг, 15.10.2009, 15:44 | Сообщение # 44 |
местный житель
| А я посмотрела "Призраки бывших подружек" и "Чего хотят мужчины" - если у кого-нибудь будет прям совсем свободное время - рекомендую посмотреть
|
|
| |
Aleks | Дата: Четверг, 15.10.2009, 16:12 | Сообщение # 45 |
долгожитель
| Правила винодела - смотрел кто-нибудь? Смотрела давно, впечатлилась очень. Семь Хороший год Город ангелов из старых, но любимых.
Иметь детей - одно удовольствие. Не иметь детей - много удовольствий.
|
|
| |
Toto | Дата: Четверг, 15.10.2009, 16:33 | Сообщение # 46 |
местный житель
| Aleks, Согласна!Хорошие качественные фильмы,смотрела по нескольку раз... Helga, спасибо за совет -пойду скачаю и посмотрю...
|
|
| |
Together | Дата: Четверг, 15.10.2009, 16:36 | Сообщение # 47 |
легенда
| Quote (La_Velata) помню-помню "Факультет" - на мой взгляд ржака! может про сериал: так то это ужастик был
МГ
|
|
| |
La_Velata | Дата: Четверг, 15.10.2009, 20:03 | Сообщение # 48 |
пророк
| Together, да, да, ужастик! Но было очень смешно... Aleks, тоже очень впечатлилась, прям потрясена была.
|
|
| |
Natalisa74 | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 23:50 | Сообщение # 49 |
завсегдатай
| А я смотрю...сериал "Теория большого взрыва"...3 сезон начался...просто Бу га га...
|
|
| |
Светулька | Дата: Суббота, 30.01.2010, 12:23 | Сообщение # 50 |
сказочник
| Поплакать можно "Хатико: история одной собаки" ну или как то так....
д/с 56, "Пчелки"
|
|
| |
tata | Дата: Суббота, 30.01.2010, 13:07 | Сообщение # 51 |
сказочник
| Если посмеяться -" Мальчишник в Вегасе". Ухохотались с мужем и сыном старшим. Так хочется легкий смешной фильмец посмотреть. Девочки, поделитесь, пожалуйста еще впечатлениями.
LiveTyping.ru
|
|
| |
персик | Дата: Суббота, 30.01.2010, 13:19 | Сообщение # 52 |
долгожитель
| я ухахатывалась на "Каникулы строгого режима" недавно посмотрела "Укрощение строптивых" ещё нравится фильм "Неваляшка"
|
|
| |
Натуська | Дата: Суббота, 30.01.2010, 15:11 | Сообщение # 53 |
сказочник
| А я сейчас "Отчаянных домохозяек" смотрю, уже 6 сезон.
Я верю в чудеса...
|
|
| |
Кулик | Дата: Суббота, 30.01.2010, 16:14 | Сообщение # 54 |
долгожитель
| Мне тоже понравился Мальчишник в Вегасе, А еще понравился Невеста любой ценой - тоже посмеяться можно. Ну Аватар - прямо супер-супер.)) Смотрела во Дворце у нас - но это для такого фильма мягко говоря слабо...Обязательно хочу посмотреть его в 3D в Челябинске.. Моя знакомая ездила, говорит, что люди кто поп корн купил на премьере Аватара - так и вынесли его после фильма обратно, настолько красивый этот фильм в 3D, что погружаешься в его атмосферу и ни есть не разговаривать не хочется..
|
|
| |
julizzz | Дата: Суббота, 30.01.2010, 19:38 | Сообщение # 55 |
Admin
| я тоже про Ававтар много хороших отзывов слышала, увы не смотрела, хочу его только в 3Д.... Каникулы строгого режима тоже приятная комедия А новый фильм тнт-шников кто-нить смотрел? яйца судьбы вроде называется
|
|
| |
tata | Дата: Суббота, 30.01.2010, 20:01 | Сообщение # 56 |
сказочник
| Я тоже домохозяек смотрю на "Майдимке". Там еще новый сериал запускают.Сюжет вроде интересный. Посмотрела ваши советы. Будем сегодня смотреть "Реальную любовь" и "Золото дураков"
LiveTyping.ru
|
|
| |
Helga | Дата: Суббота, 30.01.2010, 20:28 | Сообщение # 57 |
местный житель
| Натуська, 6 -ой это новый??? там где начинается со свадьбы?
|
|
| |
Натуська | Дата: Суббота, 30.01.2010, 21:13 | Сообщение # 58 |
сказочник
| Helga, да это новый. Насколько я правильно знаю в России по ТВ его еще не показывают и я смотрю в интернете и озвучка одноголосая от Майдимки. Шестой сезон сейчас показывают в Америке, а дня через 3 у нас показывают ту же самую серию в онлайне.
Я верю в чудеса...
|
|
| |
ЛОЖ | Дата: Суббота, 30.01.2010, 22:21 | Сообщение # 59 |
завсегдатай
| Суррогаты - не мое (скачала под названием Аватар), посмотрели не впечатлило... Сегодня Аватара скачаю погляжу. Думаю все ж не покатит Фентези на любителя
|
|
| |
Бусинка | Дата: Суббота, 30.01.2010, 22:54 | Сообщение # 60 |
долгожитель
| julizzz, я смотрела Яйца судьбы в кинотеатре. Посмеялись хорошо. Если Наша раша смотрели и нравится, то и это понравится. Весь зал хохотал.
Сообщение отредактировал юлька - Воскресенье, 31.01.2010, 12:23 |
|
| |