|
КиноФильм
| |
| JuliyaChel | Дата: Среда, 25.03.2015, 21:35 | Сообщение # 1891 |
пророк
Статус: Offline
| я тут духлесс -2 пыталась смотреть)) аж 2 раза)) так и до середины не досмотрела первый на ура ушел)))
|
| |
| |
| Джун@ | Дата: Среда, 25.03.2015, 23:22 | Сообщение # 1892 |
завсегдатай
| Подсела на ходячих мертвецов сериал очень интересный
машгородок
|
| |
| |
| komilfo | Дата: Четверг, 26.03.2015, 14:31 | Сообщение # 1893 |
сказочник
| Очень понравился мультик ДОМ, добрый, веселый, очень хороший)))) оставил очень хорошее впечатление Пусти меня в наружу
в пт, сб, вс - ограничен выход в инет, не теряйте! :)
|
| |
| |
| Together | Дата: Суббота, 28.03.2015, 18:04 | Сообщение # 1894 |
легенда
| Цитата komilfo (  ) ООООчень понравился фильм и давно его ждали - Робот по имени Чаппи, все как и ожидала, переживала весь фильм...... Единственное не ожидала такой роли от Хью Джекмана, не подходит Вялый фильм. Сначала вроде пыжились: и няшного робота сделали, и харизматичных бандитов, и герой из трущоб весь такой умный, но дальше очень много крови, убийства на переднем плане, смотреть психологически тяжело. Особенно из-за того, что сначала фильм из серии ржака. У Джекмана грубые черты лица: нахмурился, отлично изобразил завистника. Хорошо перевоплотился после положительного персонажа "Люди X".
Окончание полностью смазано: прям перевоплощение по Аватору
Слабо что-то с сюжетами у Голливуда
Посмотрела Дивергент 2: фильм лучше книги. Не ощущается "химия" между Трис и Форем. Питер гораздо ярче себя проявляет.
Золушка - шикарная. Нормальный детский фильм без срытых смыслов, пошлого и туалетного юмора, без геев и прочих атрибутов современных фильмов.
МГ
|
| |
| |
| bublic | Дата: Суббота, 28.03.2015, 22:24 | Сообщение # 1895 |
легенда
| Цитата Together (  ) без срытых смыслов, пошлого и туалетного юмора, без геев и прочих атрибутов современных фильмов. меня только смутило что фея крестная как будто пьяна. А фильм очень красивый, порадовалась что мы с дочерью на него сходили. Бальное платье Золушки просто непередаваемой красоты
Засада — это вроде сюрприза. (Сова)
|
| |
| |
| Together | Дата: Воскресенье, 29.03.2015, 00:37 | Сообщение # 1896 |
легенда
| Цитата bublic (  ) фея крестная как будто пьяна. Ее возбужденное поведение хорошо маскировалось пышным белым платьем
Я очень удивилась, что сняли классический детский фильм, странно, что он 6+
МГ
|
| |
| |
| Together | Дата: Воскресенье, 29.03.2015, 00:40 | Сообщение # 1897 |
легенда
| Цитата bublic (  ) порадовалась что мы с дочерью на него сходили Мы с дочкой на 8 марта пошли смотреть. Полный зал родителей с девочками, и просто женщин. Была девочка с короной на голове
МГ
|
| |
| |
| Together | Дата: Воскресенье, 29.03.2015, 00:52 | Сообщение # 1898 |
легенда
| Цитата Together (  ) Была девочка с короной на голове О, что прочитала Ради племянницы дядя надел платье принцессы Джессе Нэги, 26-летний актер из Детройта (США), обрел миллионы поклонников в соцсетях после того, как ради своей четырехлетней племянницы Иззи нарядился в платье принцессы и в таком виде отправился с ней на совместный просмотр фильма «Золушка». Джессе выложил в Фейсбук свое фото в нарядном платье без бретелек, украшенном стразами, сумочкой в руках и диадемой на голове, сопроводив его подписью: «Иногда просто приходится быть принцессой. Отправляемся на «Золушку»! Дядя года».
В сочетании с волосатой грудью, татуировками и накачанными мускулами такой наряд смотрелся на молодом человеке очень комично. Правда на хрустальные туфельки Джессе не решился, оставшись в шлепанцах, пишет
По словам Джессе, решиться на этот нестандартный поступок его заставила любовь к племяннице – Иззи очень хотелось пойти на «Золушку» в своем костюме принцессы, но она стеснялась и нервничала, поэтому пришлось ее поддержать таким необычным способом. Платье и аксессуары Джессе одолжил на один вечер у своей подруги.
Когда дядя и племянница прибыли в кинотеатр, они произвели фурор среди сотрудников и посетителей. Один из сотрудников сфотографировал эту сногсшибательную пару и выложил фото в Reddit, где оно набрало более миллиона просмотров. Многие комментаторы поддержали Джессе и выразили восхищение его поступком.
Молодой человек уже сообщил, что планирует продолжить «костюмированные» походы с Иззи на различные мероприятия. «Если это сделает ее счастливой, я готов продолжать», – заявил любящий дядя. Между тем платье принцессы уже принесло пользу не только Иззи, но и Джессе – по его словам, три часа в костюме Золушки принесли ему такую популярность, какую он не смог получить за все пять лет профессиональной актерской карьеры.
А НА ФОТО У ДЕВОЧКИ ПЛАТЬЕ АННЫ ИЗ ХОЛОДНОГО СЕРДЦА
МГ
Сообщение отредактировал Together - Воскресенье, 29.03.2015, 00:54 |
| |
| |
| La_Velata | Дата: Воскресенье, 29.03.2015, 10:01 | Сообщение # 1899 |
пророк
| Together, что ж фотку не выложили? Специально погуглила, действительно оч мило, и совсем не пошло как я опасалась: Мы тоже хотели вместе с дочкой сходить, но в школе объявили всеобщий первоклассный сеанс, все 4 класса сводили. Детям не понравился фильм... А дочка сказала: "Мама, хорошо что ты не смотрела, ты была бы разочарована...Лучше еще раз включи свою любимую Даниэллу (EverAfte с Дрю Берримор)" Фильм длинный, перед сеансом минут 20 рекламы... устали все... Другие сейчас детки, им блокбастер со спецэффектами подавай
|
| |
| |
| Тутунчик | Дата: Воскресенье, 29.03.2015, 13:41 | Сообщение # 1900 |
активный участник
| Мы тоже с дочкой ходили на Золушку, а потом они еще с классом ходили, ей очень понравился фильм, с удовольствие посмотрела его второй раз. Так что, кому что
|
| |
| |
| Together | Дата: Воскресенье, 29.03.2015, 14:06 | Сообщение # 1901 |
легенда
| La_Velata, у меня код картинок на эксплоуэре не копируется, а долгим путем не хотелось выкладывать
МГ
|
| |
| |
| DARLA | Дата: Среда, 15.04.2015, 19:25 | Сообщение # 1902 |
участник
| а мы с мужем недавно "Фокус " скачали , довольно-таки не плохой фильм))
|
| |
| |
| GASPERA | Дата: Среда, 20.05.2015, 21:18 | Сообщение # 1903 |
участник
| "Малая Москва" - душевно снято !
Не горюй !
|
| |
| |
| странник | Дата: Среда, 27.05.2015, 19:50 | Сообщение # 1904 |
участник
| Сходили в кино на "Земля будущего", скууучный. Все интересные моменты похоже в трейлер вошли, вот он был динамичный, на это и купились
|
| |
| |
| Lana | Дата: Среда, 27.05.2015, 20:18 | Сообщение # 1905 |
постоялец
| Я ужастики люблю..Зеркала, 2 части, класс! Иногда просматриваю старые, добрые ужастики про Фредди Про него же фильм Фредди против Джейсона, можно поржать В последнее время смотрю сериал Карпов, хороший, жизненный..
|
| |
| |
| JuliyaChel | Дата: Среда, 27.05.2015, 21:30 | Сообщение # 1906 |
пророк
| Цитата Lana (  ) ..Зеркала, я слышала, что это самый страшный ужастик)) я больше 40 секунд не выдержала)))
|
| |
| |
| Lana | Дата: Среда, 27.05.2015, 22:10 | Сообщение # 1907 |
постоялец
| JuliyaChel, вот не знаю самый или нет, но ооочень интересный, с самого начала! А это редкий случай. Весь фильм в напряжении..обычно ждешь полчаса, чтобы хоть что-то увидеть страшное..да и фильмы в основном сейчас делают бессмысленные, тупые..
|
| |
| |
| oxsana80 | Дата: Четверг, 11.06.2015, 15:09 | Сообщение # 1908 |
участник
| "1+1", "Невозможное" - последнее что смотрела, очень понравилось.
651712423101974
|
| |
| |
| komilfo | Дата: Пятница, 12.06.2015, 01:29 | Сообщение # 1909 |
сказочник
| Цитата странник (  ) Сходили в кино на "Земля будущего", скууучный. Все интересные моменты похоже в трейлер вошли, вот он был динамичный, на это и купились +1000, совершенно не понравился, время тянулось вечно
в пт, сб, вс - ограничен выход в инет, не теряйте! :)
|
| |
| |
| Lani | Дата: Понедельник, 04.01.2016, 14:37 | Сообщение # 1910 |
новичок
| Подсела на сериал "Анатомия Грей")) Очень люблю фильмы о медиках_)))
|
| |
| |
| JuliyaChel | Дата: Вторник, 05.01.2016, 17:32 | Сообщение # 1911 |
пророк
| Сегодня ходили с сыном на первый фильм -караоке "Самый лучший день" с Нагиевым... неплохой кинчик для отдыха, Дима как всегда на высшем уровне покорил своим исполнением песни Лепса "Самый лучший день"
|
| |
| |
| Libe | Дата: Вторник, 05.01.2016, 19:47 | Сообщение # 1912 |
завсегдатай
| Мы тоже 2го ходили на "самый лучший день". честно,я ожидала худшего))) вполне ничего фильм и идея фильма-караоке мне понравилась)
"Если тебе скажут,что мечты не сбываются - не верь. Они сбываются,если за них бороться."
|
| |
| |
| JuliyaChel | Дата: Вторник, 05.01.2016, 21:09 | Сообщение # 1913 |
пророк
| Цитата Libe (  ) и идея фильма-караоке мне понравилась) у нас в зале даже пытались петь))))) но пока это еще дико)) сидеть , фильм смотреть и петь))) дома под водочку в компании - в самый раз )))
|
| |
| |
| МУРЛЫКА74 | Дата: Среда, 06.01.2016, 09:49 | Сообщение # 1914 |
активный участник
| Цитата у нас в зале даже пытались петь у нас пели, но мало. Добрый фильм. И Нагиев бесподобен!!!
|
| |
| |
| Libe | Дата: Среда, 20.01.2016, 16:56 | Сообщение # 1915 |
завсегдатай
| Цитата JuliyaChel (  ) у нас в зале даже пытались петь))))) у нас тоже в зале пели))) причем неплохо так
"Если тебе скажут,что мечты не сбываются - не верь. Они сбываются,если за них бороться."
|
| |
| |
| Orexova | Дата: Понедельник, 28.03.2016, 21:03 | Сообщение # 1916 |
новичок
| Смотрела агента 007, последние 2 фильма, полный отстой, не понравилось.
|
| |
| |
| JuliyaLisovenko | Дата: Среда, 01.06.2016, 13:47 | Сообщение # 1917 |
новичок
| Любите Куперов лучше посмотрите - хороший добрый фильм
Сообщение отредактировал JuliyaLisovenko - Среда, 01.06.2016, 13:47 |
| |
| |
| Крошка90 | Дата: Воскресенье, 31.07.2016, 05:40 | Сообщение # 1918 |
новичок
| Корейский фильм "Пустой дом" - там мало слов, некоторые герои вообще ничего не говорят, но зато до чего же чертовски красиво
|
| |
| |
| milkbabe | Дата: Четверг, 19.07.2018, 13:14 | Сообщение # 1919 |
новичок
| обожаю "Красавчик" и "Красавчик 2" с Тилем Швайгером
|
| |
| |
| Natapri | Дата: Среда, 28.11.2018, 13:14 | Сообщение # 1920 |
новичок
| Может быть, буду не первой, но мне очень понравилась двулогия "Фантастических тварей", и это с учетом того, что Гарри Поттера я вообще не смотрела интересный сюжет, динамичная картинка, но мне очень нравится) с нетерпением жду третью часть)))
Люблю свою семью!
|
| |
| |
|
|