SNOWBOARD
| |
Exsclusive | Дата: Четверг, 09.12.2010, 16:17 | Сообщение # 1 |
участник
Статус: Offline
| Единомышленницы аууу, хочу спросить кто где и как катает?! Давайте пообщаемся, или устроим совместные покатухи Каталась на лыжах всегда, в том году в конце сезона встала на борд из недров инета "почему сноуборд это зло")).... Девушки осваивают сноуборд немного медленнее ребят, так как по природе своей более теплолюбивы, хуже переносят боль и более боязливы.Классно катающих на склоне девушек можно пересчитать по пальцам одной руки. Ну я не беру в расчет экстрималок, которые катают на всем чем только можно, а на чем нельзя шевелят и тоже катают! Рассмотрев придирчиво сноубордическую девушку, можно охватить и в целом всю гамму сноубордических отношений в сноубордическом социуме. Ведь коль скоро ты выбрал для себя занятие по душе, а сноуборд так или иначе придется тебе по душе, то и поиск единомышленников и единомышленниц становится для тебя естественной потребностью. Форумы снабдят тебя новой пищей для размышлений и только подольют масла в огонь твоего желания катать. На форуме ты познакомишься с такими же бедолагами. Твоя компания будет меняться на 70% за сезон. Твоя жизнь превратится в погоню за впечатлениями и адреналином. Твоя зарплата будет уходить на экипировку. Как ты догадался, ты же догадливый, да и догадаться-то не сложно, перечитав все статьи по своей болезни, стоит тебе хотябы раз попробовать сноуборд и - ты безнадежен. Нет, конечно, ты встретишь массу людей, которые будут хвастаться тебе, что они попробовали и им не понравилось, но смутные сомнения, что они где-то лукавят, не будут покидать тебя. Отучение от сноуборда конечно возможно, и в медицинской практике этому посвящен целый раздел.
люблю кошек лошадок пони конфеты шмотки цацки зеркала
Сообщение отредактировал Exsclusive - Четверг, 09.12.2010, 16:31 |
|
| |
Sunny | Дата: Четверг, 09.12.2010, 18:09 | Сообщение # 2 |
долгожитель
| Exsclusive, Я только учиться в этом году буду. доска своя есть-навыков нет Вот простуда пройдет маленько и пойду договариваться
|
|
| |
ksutta | Дата: Четверг, 09.12.2010, 19:45 | Сообщение # 3 |
долгожитель
| Я училась с начала того сезона до конца,меня научили)))) Потом ездила на банное кататься...мечтала в этом году прикупить новый косюмчик суперский ,а то в тот раз был горнолыжный-в нем не удобно,узкий....А теперь спереди подушка безопасности и мечты кататься в следующем сезоне
|
|
| |
Натусик | Дата: Четверг, 09.12.2010, 19:48 | Сообщение # 4 |
долгожитель
| а я мечтаю научится.... Sunny, может скооперируемся и дружно пойдем к инструктору....
|
|
| |
Exsclusive | Дата: Четверг, 09.12.2010, 20:33 | Сообщение # 5 |
участник
| А я вот вроде научилась, но все на одном уровне..да и то, научилась!громко сказано! тоже хочу инструктора взять!! а в златоусте кто нибудь был? открыли там гору?
|
|
| |
ksutta | Дата: Четверг, 09.12.2010, 21:18 | Сообщение # 6 |
долгожитель
| Я на солнечной училась,супер инструктор Дмитрий,я изначально не хотела у мужчины учиться-стеснялась... Но потом он заболел недельки на 2,и я там всех "перепробовала",лучше для себя просто ненашла...
|
|
| |
Exsclusive | Дата: Четверг, 09.12.2010, 23:55 | Сообщение # 7 |
участник
| ksutta, а на чем училась??? разве за 2 недели они тебя не поставили???
|
|
| |
лена | Дата: Пятница, 10.12.2010, 14:42 | Сообщение # 8 |
сказочник
| мне кажется все-таки на лыжах как-то изящнее получается. Я несколько лет назад тоже хотела на сноуборде попробовать (так то я на лыжах спускаюсь), но муж и старший сын (они сноубордисты) были очень против. Сын сказал, что я его буду на горе позорить, а муж сказал, что моя, простите, задница ему дорого обходится (в плане того, что мы как раз готовились к зачатию младших, поэтому были всякие дорогостоящие лечения и отбивать зад мне нельзя было ), поэтому я так и осталась лыжницей)))
|
|
| |
ksutta | Дата: Пятница, 10.12.2010, 23:16 | Сообщение # 9 |
долгожитель
| лена, на сноуборде -адреналина больше Exsclusive, поставить то поставили,но нет предела совершенству Парень же учил,вот он и учил как пацана,всяким штукам хотел научить,а не просто....А что значит_на чем училась?
|
|
| |
Irinka | Дата: Пятница, 10.12.2010, 23:22 | Сообщение # 10 |
сказочник
| А мой муж ( в прошлом горнолыжник ) в том году сам научился кататься на борде, а в этом меня поставил. Я еще "только учусь" (как в "Золушке"), но мне нравится. Я не экстремал, но это так захвтывает. брала инструктора у нас на Райдере - ничего так , нормально ! Давайте объединяться Девушки-Сноубордистки-Миасса !!!! Я за Спорт и Здоровый образ жизни!!!
|
|
| |
Exsclusive | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 13:00 | Сообщение # 11 |
участник
| Irinka, да, согласна с тобой! А где обычно катаешься?
|
|
| |
Irinka | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 18:35 | Сообщение # 12 |
сказочник
| Exsclusive, на Райдере )))
|
|
| |
Angelika | Дата: Вторник, 14.12.2010, 21:17 | Сообщение # 13 |
участник
| Очень хочу научиться на борде кататься! кто то тут написал что на лыжах изящнее кататься,...а мне наоборот кажется что борд это эффектнее
|
|
| |
Exsclusive | Дата: Четверг, 16.12.2010, 23:46 | Сообщение # 14 |
участник
| Кто хочет и желает покататься в самый самый новый год), говорят Райдер будет работать в ночь с 31 на 1)))))))) Только сильно веселых посетителей на горку не пустят)) так что 0,3 промилли и вперед
|
|
| |
лена | Дата: Пятница, 17.12.2010, 10:59 | Сообщение # 15 |
сказочник
| мы лет 6 назад встречали НГ в Солнечной долине, я пробовала спускаться под шампанским. Опасненько, скажу я вам. Координация не та, ноги плохо слушаются. Больше не буду, это точно.
|
|
| |
julizzz | Дата: Пятница, 17.12.2010, 15:05 | Сообщение # 16 |
Admin
| А я давняя поклонница борда Встала на него еще 8 лет назад. Инструкторов по борду тогда не было и я все осваивала сама. Освоила довольно быстро. Даже прыгать начинала, но потом забеременела и накрылись мои катания (((( вот уже 4 сезон пошел..... доска моя лежит пылится.... пора доставать, боюсь. что не вспомню. как кататься на нем ((((
|
|
| |
ksutta | Дата: Пятница, 17.12.2010, 15:13 | Сообщение # 17 |
долгожитель
| Quote (julizzz) боюсь. что не вспомню. как кататься на нем (((( Я думаю это как на велосипеде,один раз научился и на всю жизнь)))))
|
|
| |
natashamiass | Дата: Пятница, 17.12.2010, 15:16 | Сообщение # 18 |
сказочник
| и я к вам четвертый сезон пытаюсь стоять на сноуборде ..... первый сезон был успешный, второй была беременная. третий сынишка был совсем маленький и возможности оставить практически не было ..... А в этом сезоне успела один раз в ноябре скатиться с горы и опять в положении Так что опять не судьба. ну ничё вырастут детки и обязательно научусь В прошлом году каталась у нас в райдере, кроме очереди на подъемник всё устраивало ! В солнечно цены конечно не реальные. даже со своим бордом и ботинками, очень дорого, в этом году 350р. час или окло 1000 рублей 15 подъемов В Обзаково и Завьялихе конечно очень классно, одно удовольствие кататься ......
|
|
| |
ksutta | Дата: Пятница, 17.12.2010, 15:23 | Сообщение # 19 |
долгожитель
| natashamiass, а мне в обзаково не понравилось,один лед....ААААА,обманула,это на банном был один лед
Сообщение отредактировал ksutta - Пятница, 17.12.2010, 15:42 |
|
| |
ЮляША | Дата: Пятница, 17.12.2010, 15:34 | Сообщение # 20 |
местный житель
| Quote (natashamiass) В Обзаково и Завьялихе конечно очень классно, одно удовольствие кататься И мне в Абзаково очень понравилось!!! А с детками такая же ситуация, то один, потом второй.... четыре года потеряла!!! Муж уже гоняет вовсю, а у меня все кашки-какашки !!!!
|
|
| |
julizzz | Дата: Пятница, 17.12.2010, 16:04 | Сообщение # 21 |
Admin
| Quote (natashamiass) А в этом сезоне успела один раз в ноябре скатиться с горы и опять в положении поздравляем!!!!!!!
|
|
| |
Sunny | Дата: Пятница, 17.12.2010, 16:48 | Сообщение # 22 |
долгожитель
| Я вчера на борд встала! 2 часа занимались, сегодня ноги отваливаются
|
|
| |
Натусик | Дата: Пятница, 17.12.2010, 16:52 | Сообщение # 23 |
долгожитель
| Sunny, расскажи мне. как это впервый раз??? инструктора брала?? и как??
|
|
| |
AnnyLeb | Дата: Пятница, 17.12.2010, 16:55 | Сообщение # 24 |
постоялец
| у меня муж сноубордист, а я горнолыжница) обажаю Абзаково и Завьялиху.хочу на борд, но почему-то так боюсь....
|
|
| |
лена | Дата: Пятница, 24.12.2010, 11:48 | Сообщение # 25 |
сказочник
| Quote (ЮляША) А с детками такая же ситуация, то один, потом второй.... четыре года потеряла!!! Муж уже гоняет вовсю, а у меня все кашки-какашки !!!! у меня такая история, пять лет уже кашки-какашки. На гору в прошлом году только выбралась один раз) а в этом на райдер приехала посмотреть как доча моя учится, так ностальгия замучила. Кататься охота!!!!
|
|
| |
Снежка | Дата: Суббота, 25.12.2010, 21:53 | Сообщение # 26 |
долгожитель
| А я пять лет на горных лыжах катаюсь, инструктором был муж, он у меня 16 лет катается на лыжах, а в прошлом году на борд встал. Я тоже хотела в этом сезоне на борд вставать, но забеременела. Думаю в следующем сезоне обязательно встану. Катаемся мы в основном в Солнечной, Абзаково и на Завьялихе, мечтаем съездить на Эльбрус. Кто-нибудь был на Эльбрусе?
|
|
| |
Любаша | Дата: Четверг, 27.01.2011, 14:55 | Сообщение # 27 |
участник
| передаю слово дочке я с классом ездила в Солнечную долину. там очень интересно. инструктора были хорошие и за пару занятий мы уже знали азы. это очень экстримально, но конечно травмоопасно немного, но побольше сил, энергии и поосторожнее на первых парах! а так удачи!кстати еще Райдер новый горнолыжный центр.
|
|
| |
Exsclusive | Дата: Пятница, 28.01.2011, 17:02 | Сообщение # 28 |
участник
| а я почти каждый день езжу на райдер, так что кто хочет присоединиться (я с автозавода) можем гонять вместе
|
|
| |
Bina | Дата: Суббота, 29.01.2011, 01:49 | Сообщение # 29 |
постоялец
| Хочу попробывать тоже себя в этом экстремальном спорте)))Я слышала,что на Райдере специальные тренажеры есть для новичков,кто может поделиться информацией???
|
|
| |
Sunny | Дата: Суббота, 29.01.2011, 07:56 | Сообщение # 30 |
долгожитель
| Bina, если хочешь попробовать, то бери инструктора и на гору. Тренажеры это ерунда, почти такие же в Мегаполисе стоят как аттракционы. Все равно что учиться кататься на велосипеде при помощи велотренажера
|
|
| |
|
|