[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: PuMA, La_Velata, Тюлька, bublic  
Мясо+хреновина+изюм
elenika123Дата: Пятница, 17.06.2011, 10:49 | Сообщение # 1
завсегдатай
Группа: Завсегдатай
Сообщений: 315
Статус: Offline
Обжарить лук, потом фарш, все это тушится с маслом подсолн.10-15мин.Зтем выливается хреновина и вся это масса с мясом и луком тушится минут 5 , чеснок выдавить или сушенный магазинный.А в конце изюм беленький.Как изюм разбухнет, так готово. И основу гарнир можно тесто пельменное бантики сделать и сварить или любые крупные рожки.И все быстро и вкусно и интересный вкус.

***ЭлеН***
 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Форма входа
Требуется помощь


Рекомендуем






Реклама

Copyright Julizzz © 2008-2024

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru