[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: PuMA, La_Velata, Тюлька, bublic  
Капуста "ПРОВАНСАЛЬ"
vmp2222Дата: Суббота, 04.02.2012, 16:43 | Сообщение # 1
новичок
Группа: Новичок
Сообщений: 8
Статус: Offline
Капуста "ПРОВАНСАЛЬ"
1 вилок капусты
морковь по вкусу .Все это нашинковать мелко.
Сложить в кастрюлю.
РАССОЛ- 1,5 литра воды, 2 стол ложки соли крупной с верхом.1стакан сахара, 1 стакан растит.масла.-Все это вскипятить.
Как закипит- влить туда 1 стакан уксуса 9%.(осторожно).И горячим рассолом залить капусту.Перемешать,
не утрамбовывать.Оставить в кастрюле на сутки.Потом можно разложить в банки.


Лучше сожалеть о содеянном, чем о не сбывшемся....
 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Форма входа
Требуется помощь


Рекомендуем






Реклама

Copyright Julizzz © 2008-2024

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru