vmp2222 | Дата: Суббота, 04.02.2012, 16:43 | Сообщение # 1 |
новичок
Группа: Новичок
Сообщений: 8
Статус: Offline
| Капуста "ПРОВАНСАЛЬ" 1 вилок капусты морковь по вкусу .Все это нашинковать мелко. Сложить в кастрюлю. РАССОЛ- 1,5 литра воды, 2 стол ложки соли крупной с верхом.1стакан сахара, 1 стакан растит.масла.-Все это вскипятить. Как закипит- влить туда 1 стакан уксуса 9%.(осторожно).И горячим рассолом залить капусту.Перемешать, не утрамбовывать.Оставить в кастрюле на сутки.Потом можно разложить в банки.
Лучше сожалеть о содеянном, чем о не сбывшемся....
|
|
| |