[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: PuMA, La_Velata, Тюлька, bublic  
Помогите раскрыть хитрости востока
ГостьДата: Суббота, 20.03.2010, 19:39 | Сообщение # 1
Группа: Гости





отдыхала в турции и влюбилась в пахлаву, по приезду домой искала всюду рецепт , чаще встречала фразу типо "возьмите готовое тесто фило...", потом я все-таки нашла! радости не было предела...до приготовления - тесто получилось слишком сухим...( Девушки !!! у кого получалось такое же нежное тающее во рту тесто пахлавы???? поделитесь рецептиком!!! пожалуйста!!!)
 
золушкаяДата: Вторник, 23.03.2010, 10:55 | Сообщение # 2
Группа: Удаленные





я пробовала замесить ФИло так: 500гр муки, 1ч.л. соли, 6ст.л. растительного масла.
Просеять муку с солью, добавить масло, постепенно влить стакан теплой воды (35С). Вымкесить тесто и с силой отбить об рабочую поверхность 15-20 раз. Затем разделить на маленькие кусочки и вытягивать вручную, как в итальянской пиццерии. Главное- не давай заветриваться остальным кусочкам, пока занимаешься одним!!! Но этот рецепт не идеален - хотелось бы еще нежней....(
 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Форма входа
Требуется помощь


Рекомендуем






Реклама

Copyright Julizzz © 2008-2024

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru