[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: PuMA, La_Velata, Тюлька, bublic  
Какое масло используете?
венчикДата: Вторник, 18.09.2012, 14:09 | Сообщение # 31
участник
Группа: Завсегдатай
Сообщений: 19
Статус: Offline
а для печени не тяжко будет если каждый день пить масло?я при боли в горле даю дочке 1ч.л облепихового масла.

киса
 
ViktoriaДата: Понедельник, 08.10.2012, 23:42 | Сообщение # 32
участник
Группа: Завсегдатай
Сообщений: 49
Статус: Offline
Оливковое либо подсолнечное рафинированное =)
 
NatalischaДата: Вторник, 09.10.2012, 00:11 | Сообщение # 33
участник
Группа: Завсегдатай
Сообщений: 41
Статус: Offline
Я использовала масло смесь оливкового и подсолнечного (Альтеро), теперь стали выпускать смесь оливкового, подсолнечного и масло зародышей пшеницы, того же производителя, мне очень нравиться - особенного в салате.
 
гаянэДата: Вторник, 09.10.2012, 09:44 | Сообщение # 34
местный житель
Группа: Завсегдатай
Сообщений: 561
Статус: Offline
Я для салатов использую домашнее подсолнечное масло(с Украины привезли). Обалденное масло - совсем другой вкус :)
 
mila2008Дата: Вторник, 09.10.2012, 15:12 | Сообщение # 35
участник
Группа: Завсегдатай
Сообщений: 36
Статус: Offline
Я люблю оливковое. Но пользуюсь в основном подсолнечным (рафинированным) маслом. В салаты оливковое, для жарки в основном подсолнечное.
 
hopeДата: Воскресенье, 14.10.2012, 18:04 | Сообщение # 36
долгожитель
Группа: Завсегдатай
Сообщений: 2227
Статус: Offline
использую рафинированное подсолнечное масло при жарке и в тесто, а в салат - не рафинированное
 
ВикусяДата: Среда, 17.10.2012, 18:56 | Сообщение # 37
участник
Группа: Завсегдатай
Сообщений: 27
Статус: Offline
Только оливковое первого отжима! И вкусно и полезно!

Пятова
 
ZhiharevaДата: Среда, 31.07.2013, 16:57 | Сообщение # 38
участник
Группа: Завсегдатай
Сообщений: 26
Статус: Offline
Я для салатиков оливковое использую, а для жарки подсолнечное.
 
СофийкаДата: Среда, 31.07.2013, 18:27 | Сообщение # 39
завсегдатай
Группа: Завсегдатай
Сообщений: 470
Статус: Offline
Вот что- то ни кто не написал о масле виноградной косточки....А я его очень люблю!
В салаты, когда оливк.масла нет, в тесто на блины и оладушки и конечно в косметических целях! Ручки на ночь или в ванну.В этом масле витамин Е! А нам он очень необходим :)


••••••••••••••
Счастье есть!
 
Ягодка89Дата: Пятница, 02.08.2013, 00:36 | Сообщение # 40
активный участник
Группа: Завсегдатай
Сообщений: 60
Статус: Offline
одинаковое масло.
 
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Форма входа
Требуется помощь


Рекомендуем






Реклама

Copyright Julizzz © 2008-2025

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru