|
Какое масло используете?
|
|
| венчик | Дата: Вторник, 18.09.2012, 14:09 | Сообщение # 31 |
участник
Группа: Завсегдатай
Сообщений: 19
Статус: Offline
| а для печени не тяжко будет если каждый день пить масло?я при боли в горле даю дочке 1ч.л облепихового масла.
киса
|
| |
| |
| Viktoria | Дата: Понедельник, 08.10.2012, 23:42 | Сообщение # 32 |
участник
Группа: Завсегдатай
Сообщений: 49
Статус: Offline
| Оливковое либо подсолнечное рафинированное =)
|
| |
| |
| Natalischa | Дата: Вторник, 09.10.2012, 00:11 | Сообщение # 33 |
участник
Группа: Завсегдатай
Сообщений: 41
Статус: Offline
| Я использовала масло смесь оливкового и подсолнечного (Альтеро), теперь стали выпускать смесь оливкового, подсолнечного и масло зародышей пшеницы, того же производителя, мне очень нравиться - особенного в салате.
|
| |
| |
| гаянэ | Дата: Вторник, 09.10.2012, 09:44 | Сообщение # 34 |
местный житель
Группа: Завсегдатай
Сообщений: 561
Статус: Offline
| Я для салатов использую домашнее подсолнечное масло(с Украины привезли). Обалденное масло - совсем другой вкус
|
| |
| |
| mila2008 | Дата: Вторник, 09.10.2012, 15:12 | Сообщение # 35 |
участник
Группа: Завсегдатай
Сообщений: 36
Статус: Offline
| Я люблю оливковое. Но пользуюсь в основном подсолнечным (рафинированным) маслом. В салаты оливковое, для жарки в основном подсолнечное.
|
| |
| |
| hope | Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 18:04 | Сообщение # 36 |
долгожитель
Группа: Завсегдатай
Сообщений: 2227
Статус: Offline
| использую рафинированное подсолнечное масло при жарке и в тесто, а в салат - не рафинированное
|
| |
| |
| Викуся | Дата: Среда, 17.10.2012, 18:56 | Сообщение # 37 |
участник
Группа: Завсегдатай
Сообщений: 27
Статус: Offline
| Только оливковое первого отжима! И вкусно и полезно!
Пятова
|
| |
| |
| Zhihareva | Дата: Среда, 31.07.2013, 16:57 | Сообщение # 38 |
участник
Группа: Завсегдатай
Сообщений: 26
Статус: Offline
| Я для салатиков оливковое использую, а для жарки подсолнечное.
|
| |
| |
| Софийка | Дата: Среда, 31.07.2013, 18:27 | Сообщение # 39 |
завсегдатай
Группа: Завсегдатай
Сообщений: 470
Статус: Offline
| Вот что- то ни кто не написал о масле виноградной косточки....А я его очень люблю! В салаты, когда оливк.масла нет, в тесто на блины и оладушки и конечно в косметических целях! Ручки на ночь или в ванну.В этом масле витамин Е! А нам он очень необходим
•••••••••••••• Счастье есть!
|
| |
| |
| Ягодка89 | Дата: Пятница, 02.08.2013, 00:36 | Сообщение # 40 |
активный участник
Группа: Завсегдатай
Сообщений: 60
Статус: Offline
| одинаковое масло.
|
| |
| |