[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: PuMA, La_Velata, Тюлька, bublic  
Свинина с гранатом
BEYBAДата: Воскресенье, 05.07.2009, 14:49 | Сообщение # 1
завсегдатай
Группа: Завсегдатай
Сообщений: 393
Статус: Offline
Вообще этот рецептик придумал муж, и готовит его по праздникам или под настроение. получ-ся нереально вкусно:)))
Берутся нежирные кусочки свинины, можно куриное филе (тоже вкусно)и вымачиваются в лимонном соке с уксусом, навроде как на шашлык 3-4 часа, затем, обжариваются на небоьлшом кол-ве растит масла, с постепенным доб воды, из спелого граната удаляются и моются зернышки, добавляются в сковороду, режется полукольцами репчатый лук, примерно 1 луковица:)))))Жарим-тушим до готовности!


★Маленькая BEYBA★

Сообщение отредактировал La_Velata - Воскресенье, 20.03.2011, 09:59
 
TogetherДата: Среда, 08.07.2009, 18:23 | Сообщение # 2
легенда
Группа: Завсегдатай
Сообщений: 5219
Статус: Offline
а, если вместо граната налить гранатовый сок?

МГ
 
BEYBAДата: Пятница, 10.07.2009, 18:25 | Сообщение # 3
завсегдатай
Группа: Завсегдатай
Сообщений: 393
Статус: Offline
Думаю, тоже будет вкусно, надо попробовать)))

★Маленькая BEYBA★
 
СветланаДата: Пятница, 10.07.2009, 19:10 | Сообщение # 4
местный житель
Группа: Завсегдатай
Сообщений: 762
Статус: Offline
lizulechka, а я просто замачиваю мясо на несколько часов в специях и в соке свежевыжатого граната, получается шашлык

ЕЦ Автозавод
 
ДимаДата: Понедельник, 22.10.2012, 22:35 | Сообщение # 5
Группа: Гости





pardon Как удалить семена? Никогда такого не пробовал, по-моему хорошее сочетание, вот только вместо свинины, с гранатом обычно готовят говяжью вырезку, а кусочки наоборот советуют пожирней. think surrender Но я сделаю, посмотрим что выйдет.
 
Mary_berryДата: Вторник, 23.10.2012, 16:27 | Сообщение # 6
пророк
Группа: Модераторы
Сообщений: 8066
Статус: Offline
Quote (Дима)
Как удалить семена?


есть гранаты без косточек


ГОР
 
персикДата: Вторник, 23.10.2012, 18:48 | Сообщение # 7
долгожитель
Группа: Завсегдатай
Сообщений: 2762
Статус: Offline
Quote (BEYBA)
из спелого граната удаляются и моются зернышки, добавляются в сковороду,
Mary_berry, вроде бы именно зерна надо добавлять. интересно, потом их грызть с мясом think
 
ДашкоДата: Понедельник, 05.11.2012, 01:38 | Сообщение # 8
участник
Группа: Завсегдатай
Сообщений: 31
Статус: Offline
Quote (Mary_berry)
есть гранаты без косточек

laugh он как правило дороже.
Можно приготовить для разнообразия.
Очень много слышала, что шашлыки вымачивают в соке граната, но сама не пробовала.
 
ТалаДата: Понедельник, 05.11.2012, 18:33 | Сообщение # 9
участник
Группа: Завсегдатай
Сообщений: 32
Статус: Offline
Мммммм вкуснятина....Обязательно приготовлю!
 
juliyaviolettДата: Суббота, 27.04.2013, 23:21 | Сообщение # 10
участник
Группа: Новичок
Сообщений: 32
Статус: Offline
wink

Запеканка из свинины с изюмом и арахисом
Для рецепта вам потребуется:



провернутая свинина - 1 кг
репчатый лук - 2 головки
жир - 4-6 ст. ложек
изюм (или чернослив) - арахис -по вкусу
соль
красный и черный молотый перец.




Разогрейте жир поджарьте на нем мясо вместе с мелко нарезанным луком, посолите, поперчите, добавьте очищенный арахис, изюм (или чернослив) и все тщательно перемешайте. Полученную. массу выложите на противень и запекайте в умеренно горячей духовке до золотистого цвета. На гарнир подайте жаренный картофель или картофельное пюре, салат. wink wink wink


juliya
 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Форма входа
Требуется помощь


Рекомендуем






Реклама

Copyright Julizzz © 2008-2024

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru