Глазурь или помадка для кекса
| |
Бабочка | Дата: Среда, 16.02.2011, 23:59 | Сообщение # 1 |
сказочник
Статус: Offline
| Девочки, кто-нибудь заказывал когда-нибудь еду Ольге Васильевне (она живет на Ст.Разина)? Мы несколько раз обращались к ней, готовит вкусно очень. У неё есть фирменный пирог сладкий, сверху чем-то полит - обалденно вкусно, а чем - не могу разобрать. Ну и спрашивать у неё неудобно - вряд ли она свой секрет раскроет Наверное, я не совсем по теме..... Оказывается, она - Татьяна Ивановна....
Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихо сядет вам на плечо.
Сообщение отредактировал Бабочка - Четверг, 17.02.2011, 09:59 |
|
| |
Cobra | Дата: Четверг, 17.02.2011, 08:54 | Сообщение # 2 |
долгожитель
| Quote (Бабочка) Девочки, кто-нибудь заказывал когда-нибудь еду Ольге Васильевне мы всегда на работу заказывали на ДР у Татьяны Ивановны, она тоже на Ст.Разина живет, тоже ну очень все вкусно
Дети - это цветы жизни Люблю 2 своих цветочка
|
|
| |
Бабочка | Дата: Четверг, 17.02.2011, 09:58 | Сообщение # 3 |
сказочник
| Quote (Irunchik) у Татьяны Ивановны Да-да, это она - Татьяна Ивановна!! Чё-то я имя перепутала, в 12 часов ночи спать надо а не на форуме сидеть! Видать совсем мозги засохли....
Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихо сядет вам на плечо.
|
|
| |
Натусик | Дата: Четверг, 17.02.2011, 10:08 | Сообщение # 4 |
долгожитель
| Quote (Бабочка) У неё есть фирменный пирог сладкий, сверху чем-то полит - обалденно вкусно, а чем - не могу разобрать. Ну и спрашивать у неё неудобно - вряд ли она свой секрет раскроет Бабочка, Irunchik, мы не стеснялись спрашивали,но Татьяна Ивановна не рассказывает свой секрет.......наш персонал так и не вычеслил рецепт
|
|
| |
Cobra | Дата: Четверг, 17.02.2011, 10:27 | Сообщение # 5 |
долгожитель
| Натусик, Бабочка, а торты заказывали? мы заказывали только со сгущенкой - обычный, хочу заказать на ДР сыну, незнаю какой
Дети - это цветы жизни Люблю 2 своих цветочка
|
|
| |
Натусик | Дата: Четверг, 17.02.2011, 10:36 | Сообщение # 6 |
долгожитель
| Irunchik, я ела торты ее приготовления,вроде "Наполеон"....
|
|
| |
Бусинка | Дата: Четверг, 17.02.2011, 11:22 | Сообщение # 7 |
долгожитель
| Скиньте, пожалуйста, номер телефона в личку на всякий случай.
|
|
| |
Бабочка | Дата: Четверг, 17.02.2011, 14:09 | Сообщение # 8 |
сказочник
| Ну а вы вообще поняли о чём я говорю, о какой глазури? или может это не глазурь называется - я ещё тот кулинар! Irunchik, мы наполеон заказывали и Кучерявый хлопец, оба понравились.но тот пирог с глазурью всегда влёт уходит!
|
|
| |
Бабочка | Дата: Четверг, 17.02.2011, 14:10 | Сообщение # 9 |
сказочник
| Бусинка, телефон в личку скинула.
|
|
| |
Бусинка | Дата: Четверг, 17.02.2011, 14:17 | Сообщение # 10 |
долгожитель
| Quote (Бабочка) мы наполеон заказывали и Кучерявый хлопец, оба понравились.но тот пирог с глазурью всегда влёт уходит! Сколько по цене вышло?
|
|
| |
Бабочка | Дата: Четверг, 17.02.2011, 14:39 | Сообщение # 11 |
сказочник
| Бусинка, точно не скажу, по-моему, так же как и в магазине, нам очень нравится Кучерявый хлопец из Восточного Дворика, например. Может, немного подешевле, чем там.. Но тут он именно домашний получается!
|
|
| |
Инна_я | Дата: Суббота, 30.04.2011, 15:57 | Сообщение # 12 |
активный участник
| Бабочка, может это мастика кондитерская?наберите в поисковике-оно или нет?
|
|
| |
|
|