На нас напали тараканы!!!!!
|
|
lenor | Дата: Вторник, 26.01.2010, 23:57 | Сообщение # 1 |
долгожитель
Статус: Offline
| К нам пришли тараканы!!! Откуда они взялись, ума не приложу????? За вчерашний день убила наверное 15 шт, всяческих размеров и ростовок. Ужас!!! 5 лет живу в этом доме, за все время от силы двух видела, а вот за последние 4-5 дней....они толпами ходить стали.... теперь мне всюду мерещатся.... Что делать? чем травить?
Сообщение отредактировал lenor - Вторник, 26.01.2010, 23:58 |
|
| |
PuMA | Дата: Среда, 27.01.2010, 00:03 | Сообщение # 2 |
сказочник
| ну машенькой обычной, раньше помню дохлокс покупали... е маё откуда они взялись то??????????
|
|
| |
Together | Дата: Среда, 27.01.2010, 00:06 | Сообщение # 3 |
легенда
| к большим деньгам а серьезно, откуда они ведь пропали же примерно в 2000 году
МГ
|
|
| |
Бусинка | Дата: Среда, 27.01.2010, 00:10 | Сообщение # 4 |
долгожитель
| lenor, а в каком районе вы живете? А то мне страшно стало? Я их раньше очень боялась..... А потом они исчезли из города, я просто прыгала до потолка. Это же кошмар!
|
|
| |
EvgeniaS | Дата: Среда, 27.01.2010, 00:38 | Сообщение # 5 |
долгожитель
| Ужас , как я вам сочуствую Нам в свое время помог ДОХЛАКС шприц, попробуйте его. А вообще читала что ичезли тараканы из-за мобильников, якобы не выдерживают чистоты. Видимо гады адаптировались
|
|
| |
Натуська | Дата: Среда, 27.01.2010, 00:50 | Сообщение # 6 |
сказочник
| Мне от тараканов лучше вего тоже средство в шприце помогло, кажется Дохлокс называется.
Я верю в чудеса...
|
|
| |
Natalya | Дата: Среда, 27.01.2010, 09:35 | Сообщение # 7 |
долгожитель
| lenor, у нас осенью тоже толпами ходили. Оказалось их в подвале санпедстанция травила. Они по всему подъезду лазели, дети в подъезд боялись выходить. Вообщем жутко было. Значит и у вас кто-то травить начал. Тараканам вода нужна, поэтому советую купить шприц Дохлофос и намазать именно им в вокруг ванны и на кухне около раковины. Я только так от них избавилась. ну и в подъезде советую вокруг двери тоже намазать.
гимназия № 19
|
|
| |
ole4ka79 | Дата: Среда, 27.01.2010, 09:47 | Сообщение # 8 |
долгожитель
| мы только от них избавидись, использовала машеньку, дохлохс и на последок - раптор гель от тараканов и муравьев, помоему он помог т.к. не стало после него.. он в тубе как зубпаста.. у нас до сих пор в подъезде трупики висят на паутине. бррр. а начиналось так же как у вас. к нам пришли по осени с подвала. ходила в жек писала чтоб травили. удачи в этом деле.
|
|
| |
персик | Дата: Среда, 27.01.2010, 11:05 | Сообщение # 9 |
долгожитель
| у нас тоже были в 2006 году, вывели ДОХЛОКСОМ. промазала по капле плинтуса и раковину с обратной стороны. сдохли сразу. в прошлом году осенью увидела одного огромного таракана, видно на разведку приходил. тапком замочила. и на всякий случай опять намазала в кухне, где раковина.
|
|
| |
Oksana | Дата: Среда, 27.01.2010, 11:26 | Сообщение # 10 |
местный житель
| Я летом у подъезда видела мне кажется милионн тараканов я не знаю откуда они там взялись...было просто ОЧЕНЬ МНОГО ИХ.бррррр также в тот момент где то или до этого было замечено два таракана дома...я от ужаса спать не могла две ночи точно ..все бегала проверяла нет ли их там на кухне или в ваной. УФФ больше не встречались ..может это тоже морили их в подвалах вот и вылезли они ....
Нет ничего невозможного, возможно всё, что можно себе вообразить... садик №5 МГ Чудеса там где в них верят:)
|
|
| |
lenor | Дата: Среда, 27.01.2010, 11:29 | Сообщение # 11 |
долгожитель
| Спасибо за советы, начинаю борьбу с тараканами!
|
|
| |
Светулька | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 21:04 | Сообщение # 12 |
сказочник
| Ой... я же в обморок упаду, если увижу.... уже лет пять не видела.... даже прибить не смогу! Если мужа дома не будет так и будем с дочкой на табуретке торчат чтоли? КОШМАР!!!!!!!!!! мы теперь живем в старом доме и значит тоже могут полезть?
д/с 56, "Пчелки"
|
|
| |
TANIKO | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 21:51 | Сообщение # 13 |
активный участник
| Тараканы-страшно? А если крысы (ОГРОМНЫЕ) по подъезду скачут? Вот где УЖАС!!!!!!!!!!!!! Уже мусоропровод закрыли, так они из соседних подъездов через чердак приходят, представляете -на 9 этаже тебя встречает СЕРЫЙ УЖАС.
|
|
| |
Диана | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 22:03 | Сообщение # 14 |
участник
| я думала я одна такая - бояка тараканов. я их ужас как боюсь!!!!!!!! а надо мной все смеются. уфф. как хорошо, когда тебя понимают убить тоже не могу. я их тыщу лет не видела, а потом мы переехали в новую квартиру, а они ТУТ. Причём дом новый! я была в шоке!!! просили управляющую компанию потравить на цокольном этаже. Ну и дома промазали кухню, вокруг раковины из тюбика (не помню как называется) Вроде исчезли. Тьфу.Тьфу.Тьфу.
|
|
| |
BEYBA | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 22:21 | Сообщение # 15 |
завсегдатай
| Я таракана на работе видела неделю назад..Одного, большого, жирного, чутьне померла от страха, хотя он тихо-мирно шел,никого не трогал...Мерзость...Убить не смогу никогда в жизни...Слишком противно
★Маленькая BEYBA★
|
|
| |
|
manechka_k | Дата: Вторник, 13.04.2010, 10:00 | Сообщение # 17 |
легенда
| я уж тараканов не видала лет 5!
Выгодные покупки в АМЕРИКЕ
|
|
| |
partyman | Дата: Вторник, 13.04.2010, 11:35 | Сообщение # 18 |
asso
| Мы когда в общаге жили покупали машенька мелки и ими изрисовывали весь пол в районе плинтусов. Скорее всего бегут потому что травят соседи =)
|
|
| |
Toto | Дата: Вторник, 13.04.2010, 11:41 | Сообщение # 19 |
местный житель
| Я никого не боюсь,ни змей, ни пауков,ни крыс...а вот тараканы!Я убью ,конечно ,чем нибудь...но так мерзко это, просто жуть.Боюсь их до дрожи.
|
|
| |
Смекта | Дата: Суббота, 02.10.2010, 08:37 | Сообщение # 20 |
постоялец
| Тараканов не видела уже лет 8. Но как вспомню этот кошмар:ночью включаешь свет на кухне, а ими все облеплено. Вывели каким-то импортным средством, уже даже и не помню. Теперь и не помню как они выглядят.
|
|
| |
lenazhamb | Дата: Суббота, 02.10.2010, 20:24 | Сообщение # 21 |
легенда
| Тараканов не видела давным-давно,нас одолевают мелкие муравьи,они ползают по всей квартире,не знаю как от них избавиться.
|
|
| |
Almira | Дата: Суббота, 02.10.2010, 21:55 | Сообщение # 22 |
завсегдатай
| а у нас какие-то маленькие коричневые жучки сегодня появились, прям совсем маленькие
|
|
| |
Mary_berry | Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 18:54 | Сообщение # 23 |
пророк
| Almira, у нас такие тоже иногда выползают - откуда-то из-под окна. Я думаю, что они деревом питаются - старые рамы и перекрытия жрут)))
ГОР
Сообщение отредактировал Mary_berry - Воскресенье, 03.10.2010, 18:55 |
|
| |
ЗолотаяРыбка | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 12:57 | Сообщение # 24 |
участник
| Самое противное это даже не тараканы, а маленькие домашние муравьи. вот их вывести практически не возможно. чем их только не травишь- бесполезно- пока сами из квартиры не уйдут. либо нужно искать их "дом". я в старой картире около года отчаянно боролась на кухне с ними, а гнездо случайно нашла - оказался в туалете под линолеумом.
|
|
| |
Fantezerka | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 13:49 | Сообщение # 25 |
долгожитель
| У нас дома пожарники живут, так еще и летающие...
|
|
| |
sekret | Дата: Понедельник, 02.05.2011, 00:12 | Сообщение # 26 |
постоялец
| Тараканов давно не видела, несколько лет, но боюсь жуть, что вернутся, вот уж противные создания! Раньше то же Машенька помогла.
|
|
| |
Лёльчик | Дата: Среда, 08.06.2011, 14:20 | Сообщение # 27 |
долгожитель
| у нас тараканы живут в подвале,так раньше лезли во все щели...пришлось оттдирать все плинтуса,а под ними оказались такие большие дырени...все запенивали и везде делали ремонт,щас вроде тьфу тьфу тьфу,бывают только залётные))) хорошо помогают от них ловушки "Дохлокс"
|
|
| |
Kristi83 | Дата: Четверг, 16.06.2011, 19:43 | Сообщение # 28 |
долгожитель
| а мы лет 6 назад когда квартиру сняли вечером обнаружили их нашествие, мы их каким-то дихлофосом без запаха травили 1 баллона на 1-ком. кв хватило, больше их не было.
|
|
| |
elen_namiass | Дата: Пятница, 01.07.2011, 13:48 | Сообщение # 29 |
участник
| тараканы это ужас!!!!у нас бываеют приходят муравьи - это просто кошмар!!!!!!!!!!!!!!!!!!!и как от них избавиться незнаю. потравлю их какое - то время нет, а потом опять беруться откуда - то, а у нас маленький ребенок. очень страшно!!!
elenachopova
|
|
| |
Диана | Дата: Суббота, 02.07.2011, 23:25 | Сообщение # 30 |
участник
| Quote (ЗолотаяРыбка) маленькие домашние муравьи. вот их вывести практически не возможно. чем их только не травишь- бесполезно- пока сами из квартиры не уйдут. либо нужно искать их "дом". я в старой картире около года отчаянно боролась на кухне с ними, а гнездо случайно нашла - оказался в туалете под линолеумом. я слышала, что их можно вывести только убив самку (она крупная и с крыльями). а это значит либо найти гнездо, либо она очень- очень редко вылазит наружу и этот момент надо подловить
|
|
| |