Ремонт обуви
| |
Цукерка | Дата: Вторник, 30.03.2010, 09:03 | Сообщение # 1 |
активный участник
Статус: Offline
| кто где это делает? я куда только не отдавала.. но сейчас в поблизости от работы и дома ни чего не нравится, а то что устраивало закрыли. где вы это делаете? подскажите куда лучше в районе лихачева)
|
|
| |
Sunny | Дата: Вторник, 30.03.2010, 09:37 | Сообщение # 2 |
долгожитель
| Цукерка, Правда не в районе лихачева, но раньше возле пенсионного неплохо делали (но я в основном отдавала каблуки подбить, молнию перешить не серьезнее)
|
|
| |
Облачко | Дата: Вторник, 30.03.2010, 17:08 | Сообщение # 3 |
сказочник
| Я отношу в Комарово у дороги , рядом со школой, не во дворе, а у красного кирпичного дома, номер не помню. Дядя дороговато берет, но хорошо делает, если хочу побыстрее и подешевле, то рядом с Лихачева 43 у стоянки.
Мой дом на облаках!
|
|
| |
LeoN | Дата: Вторник, 30.03.2010, 17:20 | Сообщение # 4 |
завсегдатай
| Quote (ли4ка) Я отношу в Комарово у дороги , рядом со школой, не во дворе, а у красного кирпичного дома, номер не помню. мы только сюда обувь отдаем в ремонт. В других местах пробовали сдавать, вообще не понравилось. А здесь мужчина хорошо делает.
|
|
| |
Anastasij | Дата: Вторник, 30.03.2010, 17:25 | Сообщение # 5 |
долгожитель
| Quote (LeoN) Quote (ли4ка) Я отношу в Комарово у дороги , рядом со школой, не во дворе, а у красного кирпичного дома, номер не помню. мы только сюда обувь отдаем в ремонт. В других местах пробовали сдавать, вообще не понравилось. А здесь мужчина хорошо делает. мы тоже только туда
Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на Вас. Воспитывайте себя!
|
|
| |
Светлая | Дата: Вторник, 30.03.2010, 20:49 | Сообщение # 6 |
легенда
| Неужели еще естьтакая обувь, которую можно ремонтировать. Я дешевую не покую, но носится 1-2 сезона, далее надоедает , изнашивается и едет на помоечку)) А ремонт приходилось делать, так мы к Илье отдавали, нам нра это возле ТК "Экран ТВ"
Семейный и детский фотограф
|
|
| |
ЛюСи | Дата: Вторник, 30.03.2010, 22:11 | Сообщение # 7 |
местный житель
| Quote (Светлая) Неужели еще естьтакая обувь, которую можно ремонтировать Набойки на туфлях и сапогах, к сожаленью приходиться делать. На любимых туфлях может сноситься за 2 сезона. Нам сейчас просто недоступна та обувь, на которой не снашиваются набойки. Она брендовая и стоит офигительно дорого. Quote (ли4ка) Я отношу в Комарово у дороги , рядом со школой, не во дворе, а у красного кирпичного дома, номер не помню. Не соображу: это рядом с подвальчиком что ли?
|
|
| |
Облачко | Дата: Вторник, 30.03.2010, 23:27 | Сообщение # 8 |
сказочник
| Quote (ЛюСи) Не соображу: это рядом с подвальчиком что ли? Да, напротив стена разрисованная.
Мой дом на облаках!
|
|
| |
ЛеЛик | Дата: Вторник, 30.03.2010, 23:49 | Сообщение # 9 |
постоялец
| А мне посоветовали Ремот обуви около Геологоразведочного колледжа, осталась довольна
|
|
| |
Светочка | Дата: Среда, 31.03.2010, 00:04 | Сообщение # 10 |
постоялец
| Я отдаю всегда в киоск между домами,где располагаются магазин"Планета цветов" и страховая компания.Мне там очень нравиться!
|
|
| |
ЛюСи | Дата: Среда, 31.03.2010, 00:05 | Сообщение # 11 |
местный житель
| Судя по отзывам мастера обувные у нас везде профессионалы.
|
|
| |
Цукерка | Дата: Среда, 31.03.2010, 00:15 | Сообщение # 12 |
активный участник
| я раньше отдавала окло работы - сейчас этот мастер сидит в торговых рядах на лихачева - ни за что не повторяйте моих ошибок! оч не красиво не аккуратно сделал и делал (каблук менял) месяц(!!!!) потом отдавала во дворе на лихачева 25 (ниже магнита). сейчас как ни сунусь закрыто.. там вполне устиавает цена/качество. отдавала в ремонт в химчистке на лихачева.. оч дорого.. ну а в другие районы не когда ) вообще на мне любая обувь горит)) толи не то покупаю то ли что))
Сообщение отредактировал Цукерка - Среда, 31.03.2010, 00:15 |
|
| |
elenushka | Дата: Среда, 31.03.2010, 22:11 | Сообщение # 13 |
завсегдатай
| Quote (ЛюСи) Quote (ли4ка) Я отношу в Комарово у дороги , рядом со школой, не во дворе, а у красного кирпичного дома, номер не помню. Не соображу: это рядом с подвальчиком что ли? ЛюСи, если я правильно поняла речь идет о Лихачева 29
|
|
| |
Пчелка | Дата: Среда, 31.03.2010, 22:37 | Сообщение # 14 |
активный участник
| А мы отдаем на Рассвете -с торца магазина ,ремонтирую там постоянно,делала каблуки ,набойки, заплатки мужу на кроссовки,делают быстро и не дорого, и качественно.
|
|
| |
sladkoezhka | Дата: Вторник, 04.05.2010, 08:25 | Сообщение # 15 |
завсегдатай
| Девочки, а на машгородке где найти хорошую обувную мастерскую?
|
|
| |
Nadejda | Дата: Вторник, 04.05.2010, 09:24 | Сообщение # 16 |
легенда
| Раньше ремонтировала в Комарово - напротив Форда, наверное это тот же самый мастер, что и Quote (ли4ка) рядом с Лихачева 43 у стоянки. Теперь мне там не по пути, поэтому сдаю в ларечек между Фасоном и Шиком (ост. ДК Авт-лей), пока нравится)))
Сообщение отредактировал Nadejda - Вторник, 04.05.2010, 09:25 |
|
| |
egozza | Дата: Суббота, 12.06.2010, 23:11 | Сообщение # 17 |
сказочник
| двочки я куда только не носила обувь,уу меня практически вся обувь на каблуках,набойки на мне как на огне) Quote (ЛеЛик) А мне посоветовали Ремот обуви около Геологоразведочного колледжа, осталась довольна однажды отнесла туда сапожки,вшить замок,2 дня не могли сделать,потом 2 дня закрыто было,так и забрала без замка((туда не отношу обувь. Quote (Светлая) А ремонт приходилось делать, так мы к Илье отдавали, нам нра это возле ТК "Экран ТВ Илья умер,а раньше к нему носила обувь((( Quote (ли4ка) Я отношу в Комарово у дороги , рядом со школой, не во дворе, а у красного кирпичного дома хорошо делает,только у него нет машинки,прошить не может((( Хорошо делают за детским миром ,во дворе,но дороговато.
Зайчику 6 лет
|
|
| |
julizzz | Дата: Пятница, 11.03.2011, 00:27 | Сообщение # 18 |
Admin
| подскажите. где у нас могут качественно ушить обувь?
|
|
| |
Зюзик | Дата: Пятница, 11.03.2011, 01:22 | Сообщение # 19 |
местный житель
| julizzz, в помещении химичистки, напротив станции скорой помощи ( улица Лихачёва) , тем летом обувными проблемами всерьёз занимался мужчина (ушивал, перешивал, делал аккуратные заплатки на ободранные носы и прочее).
|
|
| |
Есфирь | Дата: Суббота, 12.03.2011, 20:13 | Сообщение # 20 |
завсегдатай
| Уже несколько лет ремонтирую обувь у сапожника, который находится во дворе за маг."Багира".
Автозавод
|
|
| |
Din_din | Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 21:50 | Сообщение # 21 |
постоялец
| Ремонт обуви находящийся в здании общества инвалидов рядом с ЦГБ там дешево и сердито по крайней мере нам семьей нравится
|
|
| |
Yu | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 09:00 | Сообщение # 22 |
постоялец
| на машгородке хороший обувной мастер работает в здании ПЛ 89 с южной стороны
|
|
| |
elena-elena | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 21:00 | Сообщение # 23 |
завсегдатай
| я обувь ношу к сапожнику между магазином багира и волна по проспекту автозаводцев, там мастер толковый если видит что сделать не сможет не возьмется
|
|
| |
Дюдюка | Дата: Вторник, 19.04.2011, 00:58 | Сообщение # 24 |
завсегдатай
| на машгородке хороший обувной мастер работает в здании ПЛ 89 с южной стороны вот и я раньше тоже так считала...пока он мне две пары обуви не запорол капитально перед сезоном...пришлось новую покупать...замки вшил перекоряво...а зашил шов снаружи и через край... теперь хожу к сапожнику возле 24 гастронома,там сладбург и прочее...пока нравится
|
|
| |
Pearl | Дата: Вторник, 19.04.2011, 11:44 | Сообщение # 25 |
участник
| Yu, согласна с Вами, мастер хороший. Много лет ремонтирую у него обувь.
|
|
| |
Riche | Дата: Вторник, 19.04.2011, 14:10 | Сообщение # 26 |
участник
| у меня родственник занимается ремонтом обуви! оч хорошо и качественно! ПТУ89 там слева надо зайти там если что увидите очень хорошо сделает вашу обувь))))
|
|
| |
Taha | Дата: Четверг, 21.04.2011, 14:02 | Сообщение # 27 |
постоялец
| ремонтировала когда киоск стоял за ПЛ89,честно больше нехочется ((( каблук изнутри прикрепили болтом,а сверху стельку положили ух как у меня пятка болела больше я туда неходила
|
|
| |
МамаЛо | Дата: Четверг, 21.04.2011, 16:53 | Сообщение # 28 |
долгожитель
| Там раньше отец делал, а теперь сын работает, мне тоже разонравился мастер. Октября, 31 там сапожник Алексеев, мне нравится как он делает Заходить нужно с торца аптеки "Нью-Фарм".
Замерла от счастья я сегодня ночью... просто мне подумалось…*у меня есть ДОЧА*!!!!!!!!
|
|
| |
Ирин@ | Дата: Четверг, 21.04.2011, 17:38 | Сообщение # 29 |
завсегдатай
| Quote (Sunny) Правда не в районе лихачева, но раньше возле пенсионного неплохо делали (но я в основном отдавала каблуки подбить, молнию перешить не серьезнее) +1 Мне тоже нравиться как делает возле пенсионного мужчина-сапожник, к тому же не дорого и вполне качественно Раньше там женщина была, так я у нее три раза замок на сапоге перешивала то криво, то не доконца дошьет и к обуви небрежное отношение было - бросала в кучу
ЕЦ Автозавод
|
|
| |
Прокофьева | Дата: Пятница, 06.05.2011, 12:10 | Сообщение # 30 |
активный участник
| мне нравиться как делают в ларьке за геолого, все пожелания учтут, всё быстро сделают, вплодь нескольких минут, если очень надо
|
|
| |
|
|