|
Наливные полы
| |
| Kristi83 | Дата: Вторник, 19.07.2011, 00:12 | Сообщение # 1 |
долгожитель
Статус: Offline
| кто-нибудь у нас в миассе делает такое
|
| |
| |
| неевабраун | Дата: Вторник, 19.07.2011, 00:47 | Сообщение # 2 |
завсегдатай
| Это шутка?
Всегда хотела найти мужчину который бы заботился обо мне как о маленькой девочке! Поискав поняла, что большинство мужчин сами увы как маленькие девочки....
|
| |
| |
| breese | Дата: Вторник, 19.07.2011, 15:18 | Сообщение # 3 |
долгожитель
| Это наливные полы. Есть бригады, которые делают, надо поискать в объявлениях. А еще лучше спросить у продавцов пола. Они как правило с мастерами поддерживают контакт.
|
| |
| |
| Nata_0146 | Дата: Вторник, 19.07.2011, 15:26 | Сообщение # 4 |
завсегдатай
| Девочки, как красиво!
"Никогда не переставай улыбаться, даже когда тебе грустно: кто-то может влюбиться в твою улыбку".
|
| |
| |
| Kristi83 | Дата: Вторник, 19.07.2011, 15:50 | Сообщение # 5 |
долгожитель
| неевабраун, нет, не шутка, если поискать в интернете то там очень много вариантов заливных полов
|
| |
| |
| Снегурка29 | Дата: Вторник, 19.07.2011, 16:05 | Сообщение # 6 |
сказочник
| Kristi83, очень красиво и необычно!
*8*908*042*54*88
|
| |
| |
| Облачко | Дата: Вторник, 19.07.2011, 17:24 | Сообщение # 7 |
сказочник
| Ой, как интересно, я и не знала, что такое бывает)) Только смущает, они же для выравнивания, а вот это что? пол выпуклый что ли?
Мой дом на облаках!
|
| |
| |
| Mary_berry | Дата: Вторник, 19.07.2011, 17:49 | Сообщение # 8 |
пророк
| Ли-ли4ка, это картинка под слоем эпоксидки, вот здесь немного написанно: http://megacomfort.ru/nalivnye_poly_3d
ГОР
|
| |
| |
| Облачко | Дата: Вторник, 19.07.2011, 18:24 | Сообщение # 9 |
сказочник
| Mary_berry, дельфин как-то очень натурально высовывается.. или так сфоткали... так-то я поняла, что это за полы, но 3Д это так и должно быть , да?
Мой дом на облаках!
|
| |
| |
| неевабраун | Дата: Среда, 20.07.2011, 01:13 | Сообщение # 10 |
завсегдатай
| Kristi83, вот здорово! впервые увидела если честно!
Всегда хотела найти мужчину который бы заботился обо мне как о маленькой девочке! Поискав поняла, что большинство мужчин сами увы как маленькие девочки....
|
| |
| |
| Бусинка | Дата: Среда, 20.07.2011, 01:31 | Сообщение # 11 |
долгожитель
| Вот красота -то какая. Я и не знала, чо такое существует. Теперь тоже ведь хочу
|
| |
| |
| Mary_berry | Дата: Среда, 20.07.2011, 10:32 | Сообщение # 12 |
пророк
| Quote (Ли-ли4ка) но 3Д это так и должно быть , да?
вот про это я информации не нашла
ГОР
|
| |
| |
| Леснушка | Дата: Среда, 20.07.2011, 19:54 | Сообщение # 13 |
местный житель
| Ли-ли4ка, это просто эффект 3 D, а так-то пол гладкий
|
| |
| |
| Облачко | Дата: Среда, 20.07.2011, 20:44 | Сообщение # 14 |
сказочник
| Quote (Леснушка) это просто эффект 3 D, а так-то пол гладкий а муж вздрогнул, когда дельфина увидел красота!! кстати, спросила сестру(живет в другом городе), она занимается евроотделкой, по ее словам не так сложно это делать, она сама выполняла такую работу, советовала самовыравнивающиеся полы, марка церезит , кажется.
Мой дом на облаках!
|
| |
| |
| Леснушка | Дата: Среда, 20.07.2011, 22:48 | Сообщение # 15 |
местный житель
| Ли-ли4ка, на сайте,который привела в пример Mary_berry, такой пол 6600 руб кв. метр
|
| |
| |
| МАША | Дата: Среда, 20.07.2011, 22:52 | Сообщение # 16 |
долгожитель
| Леснушка, зато красотишаааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
| breese | Дата: Среда, 20.07.2011, 23:50 | Сообщение # 17 |
долгожитель
| Quote (Ли-ли4ка) сама выполняла такую работу я не поняла? Как это сама делала? Такие полы делаются из специальной смеси и называются наливные полимерные полы. Он получается гладко-ровный, эти полы часто рекомендуют в помещениях с повышенными санитарными требованиями: такие как операционные, цеха для изготовления лекарств и т.д. Из-за их гладкости и отсутствия каких бы то ни было пор. Их заливают на ровную поверхность и раскатывают игольчатыми валиками, причем распределять надо очень равномерно. Я, конечно, точно утверждать не могу, но в церезитах я не помню такой смеси. Там есть линейка наливных полов, но они делаются под какой-нибудь материал сверху: линолеум, ламинат и т.д. Т.е. это все-таки черновая отделка.Хотя не могу утверждать, что они не стали и полимерные полы выпускать. Рынок строительных материалов двигается семимильными шагами, чуть выпадешь из работы и все, уже кучу нового придумали. А тот пол, что на картинке с дельфином, это наливной пол с 3д эффектом. Там специально берут несколько цветовых гамм. Я вот даже описать не могу, как это выглядит. Гладкая глянцевая поверхность с объемным рисунком. Я очень сомневаюсь, что это может сделать одна женщина, и уж тем более это не очень легко. Мы хотели тоже сами сделать на кухне простой наливной пол, какого-нибудь цвета под гарнитур. Но решили все-таки нанять мастера, чтобы рука у него была набита. Тем более здесь условие обязательное: полы перед этим должны быть выравнены идеально. В Миассе, я думаю, найдутся спецы на простой наливной пол, но на такой с дельфином навряд ли. Я не обещаю, но попробую поискать среди строяков, может кто-то и подскажет мастеров.
Сообщение отредактировал breese - Четверг, 21.07.2011, 01:48 |
| |
| |
| breese | Дата: Четверг, 21.07.2011, 01:46 | Сообщение # 18 |
долгожитель
| Quote (Ли-ли4ка) самовыравнивающиеся полы, это не то, что здесь на картинке. Самовыравнивающийся пол-это готовая смесь для стяжки. Грубо говоря, тот же раствор цемента, песка и всяких добавок для создания ровной поверхности под следующий слой напольного покрытия. Самовыравнивающиеся полы как раз хороши в качестве основы под наливной пол. А церезитовские смеси действительно одни из самых лучших.
|
| |
| |
| Облачко | Дата: Четверг, 21.07.2011, 01:58 | Сообщение # 19 |
сказочник
| breese, спорить не берусь, я впервые вообще о таком только тут услышала.. то, что идеально нужно выровнять-это мне уже сказали, может ли женщина такое выполнить, не знаю, я точно тут не мастер ни по теории, ни в практике. но очень красиво, жаль, что муж отказался от этой затеи
Мой дом на облаках!
|
| |
| |
| breese | Дата: Четверг, 21.07.2011, 02:07 | Сообщение # 20 |
долгожитель
| Quote (Ли-ли4ка) что муж отказался от этой затеи sad не переживайте. Глядишь к окончательному ремонту вашего дома что-нибудь еще красивее придумают . Я же говорю, строительный рынок очень сильно развивается. То что пару лет было в диковинку, сейчас повседневность. Я и сама теряюсь среди материалов иногда, хотя вроде бы опыт есть.
|
| |
| |
| Леснушка | Дата: Четверг, 21.07.2011, 11:13 | Сообщение # 21 |
местный житель
| МАША, ага
|
| |
| |
| almaz1745 | Дата: Четверг, 28.06.2012, 13:29 | Сообщение # 22 |
постоялец
| девченки...в Миассе теперь такое тоже делают...
Сообщение отредактировал almaz1745 - Суббота, 30.06.2012, 14:16 |
| |
| |
|
|