Наши кухни
| |
Мариночка | Дата: Среда, 05.10.2011, 15:03 | Сообщение # 211 |
завсегдатай
Статус: Offline
|
машгородок
|
|
| |
Mary_berry | Дата: Среда, 05.10.2011, 16:03 | Сообщение # 212 |
пророк
| Мариночка, классная! Нравится мне, всё-таки, классические кухни больше, чем модерн И всякие полочки можно придумать и балкончики и карнизы...
ГОР
|
|
| |
natashamiass | Дата: Вторник, 08.11.2011, 23:12 | Сообщение # 213 |
сказочник
| вот моя кухня, правда ещё не доделали, но ..... Вообще хочу совета спросить обеденную зону посоветуйте ААААА ??? Думала над даваном угловые полноценным так сказать, но насколько это практично ????? может кто то видел что-нибудь интересное Шторки повешу в выхи наверное ... не могу мужа заставить гардину повешать ......
Сообщение отредактировал natashamiass - Вторник, 08.11.2011, 23:15 |
|
| |
Sunny | Дата: Вторник, 08.11.2011, 23:20 | Сообщение # 214 |
долгожитель
| На мой взгляд диван неудобно. Маленький кухонный диванчик в принципе неудобный и непрактичный (у нас стоит такая зона). А если полноценный, то полкухни займет. Я все таки за красивые стулья, у вас они и стилю подойдут, которые с металлическими спинками. Я свой диванчик мечтаю на нормальные стулья или табуреты поменять, но менять, так уж всю кухню + ремонт, а на это пока бюджет не рассчитан
А кухня большая какая, просторная... Моя мечта
Сообщение отредактировал Sunny - Вторник, 08.11.2011, 23:29 |
|
| |
Фрекен_Бок | Дата: Вторник, 08.11.2011, 23:22 | Сообщение # 215 |
местный житель
| natashamiass, как красиво.
|
|
| |
Toto | Дата: Вторник, 08.11.2011, 23:39 | Сообщение # 216 |
местный житель
| natashamiass, Я видела хорошенькие диванчики в Пуфико.они какбы из модулей,не раскладываются.конечно,но некоторые элементы(модули) выглядят по отдельности как мягкие стулья и скамейки,мне очень понравились.Но сама я больше приветствую стулья.
|
|
| |
Светлая | Дата: Среда, 09.11.2011, 02:15 | Сообщение # 217 |
легенда
| Еще немного. еще чуть-чуть и я буду хвастаться тут своей кухней, эээх!!!!! natashamiass, мне каж диван скрадет много места... я себе хочу к-н банкетку и стулья со спинками. Только не как в кафешках - хромированные спинки не люблю, а уютные, домашние)
Семейный и детский фотограф
|
|
| |
Светлая | Дата: Среда, 09.11.2011, 02:16 | Сообщение # 218 |
легенда
| Забыла написать. что кухня интересная получилась! Потолок зачетный! Сочетание цветов необычное!! Хорошо!
|
|
| |
La_Velata | Дата: Среда, 09.11.2011, 07:14 | Сообщение # 219 |
пророк
| natashamiass, прекрасная кухня! Радостное сочетание сочных цветов, у вас ведь окно на север выходит? Я диваны вообще не люблю на кухне, очень непрактично поэтому присоединюсь к выше сказанному в пользу стульев.
|
|
| |
BaLeRiNk@ | Дата: Среда, 09.11.2011, 11:29 | Сообщение # 220 |
постоялец
| natashamiass, кухня супер Где заказывали???
|
|
| |
rodnega | Дата: Среда, 09.11.2011, 11:47 | Сообщение # 221 |
участник
| Согласна на счёт стульев.
|
|
| |
natashamiass | Дата: Среда, 09.11.2011, 13:40 | Сообщение # 222 |
сказочник
| спасибо всем за то что отозвались на мой клич Я вот тоже стулья всё хожу разглядываю ....... но что то они все какие то бееее, спинку хочу мягкую, чтоб можно было развалиться - кухня большая и гости там обычно собираются ...... щас то вообще не на чем сидеть но всё равно все там !!!!! от сюда и желание диван поставить , а диванчики маленькие, но не кухонные, такие классные видела ...... но они мяягкие ....... совсем не практично
Quote (BaLeRiNk@) Где заказывали??? придумывали сами, а заказывали в гаражах у знакомых
|
|
| |
natashamiass | Дата: Среда, 09.11.2011, 13:44 | Сообщение # 223 |
сказочник
| Quote (La_Velata) Радостное сочетание сочных цветов, у вас ведь окно на север выходит? да окно на север, поэтому поярче хотелось, но чтоб не агресивно ...... так как я не дизайнер и муж тоже .... так сказать ипровизация была ..... на ходу в магазине всё придумывали .......
|
|
| |
Морковка | Дата: Среда, 09.11.2011, 13:49 | Сообщение # 224 |
долгожитель
| natashamiass, сколько метров кухня у вас? выглядит оооочень большой
|
|
| |
natashamiass | Дата: Среда, 09.11.2011, 14:05 | Сообщение # 225 |
сказочник
| Морковка, ну она изначально почти 15 плюс вот этот коридорище или незнаю как его назвать- то местно от куда я фоткаю (2 и 3 фотку) там метром 6 точно есть .... большая короче она у меня
|
|
| |
vyolga | Дата: Среда, 09.11.2011, 14:15 | Сообщение # 226 |
долгожитель
| natashamiass, Наташа, такая кухня классная, мечта любой хозяйки а может вам деревянную мебель заказать, стол овальный раздвижной и стулья со спинками мягкими, а чтобы из общего ансамбля не выбивалась мебель покрыть полупрозрачной эмалью или лаком в цвет кухни
|
|
| |
Морковка | Дата: Среда, 09.11.2011, 14:48 | Сообщение # 227 |
долгожитель
| natashamiass, а ванна с туалетом совместные? и тоже сюда в кухню дверь выходит? вернее в коридор кухни...или как это назвать
Сообщение отредактировал Морковка - Среда, 09.11.2011, 14:49 |
|
| |
bublic | Дата: Среда, 09.11.2011, 15:28 | Сообщение # 228 |
легенда
| Quote (natashamiass) Я вот тоже стулья всё хожу разглядываю ....... но что то они все какие то бееее, natashamiass, а вы в Ми*ре Ме*бе*ли каталоги смотрели? Я когда себе искала, выяснила что у них в каталогах очень много различных стульев. Привозят под заказ. От выставленных в зале в постоянную продажу очень даже отличаются в интересную сторону
Засада — это вроде сюрприза. (Сова)
|
|
| |
Sunny | Дата: Среда, 09.11.2011, 16:06 | Сообщение # 229 |
долгожитель
| natashamiass, кстати, как вариант можно купить несколько (например 4) небольших кресел, типа как в кафе ставят, как раз чтоб можно было развалиться комфортно. Они как раз должны к такому современному интерьеру подойти. А на случай прихода гостей купить складные стулья, и доставать по мере необходимости
Сообщение отредактировал Sunny - Среда, 09.11.2011, 16:08 |
|
| |
natashamiass | Дата: Среда, 09.11.2011, 16:08 | Сообщение # 230 |
сказочник
| Морковка, ванна с туалетом вместе, но там тоже места много и унитаз , так сказать , спрятан за поворотом сфоткаю вечером сам "корридор", там как бы за поворотом дверь в ванную .....
|
|
| |
natashamiass | Дата: Среда, 09.11.2011, 16:10 | Сообщение # 231 |
сказочник
| vyolga, bublic, спасибо Sunny, хорошая идея
|
|
| |
natashamiass | Дата: Среда, 09.11.2011, 16:14 | Сообщение # 232 |
сказочник
| Quote (vyolga) стол овальный раздвижной и стулья со спинками мягкими тоже хороший вариант, у меня арки там с другой стороны деревянные цвета венге и дверь в ванную ...... короче не знаю я что мне делать
|
|
| |
Toto | Дата: Среда, 09.11.2011, 16:30 | Сообщение # 233 |
местный житель
| natashamiass, если вам всё же хочется диванчик., сходите в Пуфико.они действительно очень хорошенькие,не такие как представляются большинству....если разобрать диван такой по отдельным модулям, то будут такие мягкие стулья и кушеточки.Полностью обитые кожей (или что выберете), мягкие, уютные...Например можно к стене поставить в виде диванчика, а на противоположную сторону заказать такие же маленькие модули(они как стулья)...
Сообщение отредактировал Toto - Среда, 09.11.2011, 23:13 |
|
| |
Светлая | Дата: Среда, 09.11.2011, 21:43 | Сообщение # 234 |
легенда
| natashamiass, а что за дом? кирпичный за аспектом? или б.хм. 62?, что скорее всего - вижу колонну в углу просто у соседа были, я кухню смотрела такая же планировка, и самой мебели расстановка, и коридор большой без перегородки
|
|
| |
natashamiass | Дата: Среда, 09.11.2011, 21:48 | Сообщение # 235 |
сказочник
| Toto, спасибо обязательно загляну к ним, у меня в гостинной диван пуфико, тоже из трёх модулей ..... но надо менять в интерьер вообще не вписывается теперь Светлая, я ж на строяк переехала ,...... десятина около стадиона, выше дворца
|
|
| |
TANYSIK | Дата: Четверг, 10.11.2011, 00:03 | Сообщение # 236 |
долгожитель
| natashamiass, а может просто мягкие стулья с обивкой в тон кухни. В принципе даже светлая обивка подойдет. Я тож большую кухню хочу. Надоели эти клетушки. Вся кухня на расстоянии вытянутой руки. У меня сестра тож купила себе стулья и стол дубовый. Теперь только на кухне и сидим.
|
|
| |
Светлая | Дата: Четверг, 10.11.2011, 00:19 | Сообщение # 237 |
легенда
| Quote (natashamiass) Светлая, я ж на строяк переехала ,...... десятина около стадиона, выше дворца вот я опшиблась все, теперь дошло! из окна видно 3ю больницу!!! но планировка все равно знакомая))) как у Юли Джулиз))) Ну и на нашу соседскую похожа) Хотя дом совсем другой
|
|
| |
Светлая | Дата: Четверг, 10.11.2011, 00:22 | Сообщение # 238 |
легенда
| Quote (TANYSIK) У меня сестра тож купила себе стулья и стол дубовый. ого! Дорогое удовольствие? А вообще знаю, сама пробовала, на хороших деревянных стульях оооочень удобно сидится! Совсем не жестко)
|
|
| |
TANYSIK | Дата: Четверг, 10.11.2011, 00:38 | Сообщение # 239 |
долгожитель
| Quote (Светлая) на хороших деревянных стульях оооочень удобно сидитс
И спится тоже хорошо, сын мой подтверждает.
|
|
| |
Морковка | Дата: Четверг, 10.11.2011, 16:04 | Сообщение # 240 |
долгожитель
| natashamiass, у меня похожая планировка
вот я как раз поставила овальный стол со стульями
извиняюсь за бардак, фото сделано сразу после переезда
Сообщение отредактировал Морковка - Четверг, 10.11.2011, 16:08 |
|
| |