Наши кухни
| |
natashamiass | Дата: Четверг, 10.11.2011, 17:03 | Сообщение # 241 |
сказочник
Статус: Offline
| Морковка, Вера, стол шикарный
|
|
| |
лена | Дата: Четверг, 10.11.2011, 17:20 | Сообщение # 242 |
сказочник
| Вот я тоже голову сломала)) У кухни фасады деревянные, вот и хочется стол круглый и стулья настоящие)) Но кухня всего 9 кв , и где то вычитала, что в маленьком пространстве лучше стол стеклянный и стулья легкие, хромированные, получается, что стекло прозрачное, стулья тоже не громоздкие, вроде как пространство не скрадывается
|
|
| |
Фотина | Дата: Четверг, 10.11.2011, 17:58 | Сообщение # 243 |
долгожитель
| Мариночка, очень понравилось, как у вас угол за мойкой обыгран: полочка с цветком. Уже некоторый релакс а когда моешь посуду и смотришь в окно, вообще весело, хотя на посуде труднее сконцентрироваться Quote (natashamiass) придумывали сами, natashamiass, хорошо придумали: стильно и необыкновенно!
Ребенок больше всего нуждается в вашей любви как раз тогда, когда он меньше всего ее заслуживает. (Эрма Бомбек)
|
|
| |
manechka_k | Дата: Четверг, 10.11.2011, 19:25 | Сообщение # 244 |
легенда
| natashamiass, мы только переехали, тоже думаем на счет дивана/стульев. Решили все таки купить стулья деревянные (от кожаных отказались, так как попа липнет) и стол. Я сфоткаю свою кухню и потом выложу (стулья обещали со столом привезти через 2 недели)
natashamiass, я вот думаю, как люди рискуют - красная кухня (смотрится отлично)! А у самой фиолетовый потолок в детской.
Выгодные покупки в АМЕРИКЕ
Сообщение отредактировал manechka_k - Четверг, 10.11.2011, 19:34 |
|
| |
manechka_k | Дата: Четверг, 10.11.2011, 19:35 | Сообщение # 245 |
легенда
| а в спальне коричневый потолок
|
|
| |
Sunny | Дата: Четверг, 10.11.2011, 19:46 | Сообщение # 246 |
долгожитель
| Как же все таки здорово натяжной потолок смотрится... А на сколько он уровень потолка снижает?
|
|
| |
natashamiass | Дата: Четверг, 10.11.2011, 21:38 | Сообщение # 247 |
сказочник
| Sunny, см. 7 примерно manechka_k, красиво как А у меня в гостинной чёрный правда тоже ещё ремонт ....
Сообщение отредактировал natashamiass - Четверг, 10.11.2011, 21:40 |
|
| |
Светлая | Дата: Пятница, 11.11.2011, 00:11 | Сообщение # 248 |
легенда
| Ой, шикарные потолки (сори за офф) чую я зря в гостиной сделала матовый белый -- скучно
Семейный и детский фотограф
|
|
| |
manechka_k | Дата: Пятница, 11.11.2011, 09:51 | Сообщение # 249 |
легенда
| natashamiass, у меня в гостиной тоже одна стена черная
|
|
| |
Алена | Дата: Пятница, 11.11.2011, 15:14 | Сообщение # 250 |
постоялец
| Морковка, а что у вас на стенах, по фото не поняла?
|
|
| |
Морковка | Дата: Пятница, 11.11.2011, 16:26 | Сообщение # 251 |
долгожитель
| Алена, обои
natashamiass, смело! черный потолок, я бы не решилась
manechka_k, а пол у вас какого цвета с таким потолком?
|
|
| |
Морковка | Дата: Пятница, 11.11.2011, 16:28 | Сообщение # 252 |
долгожитель
| Светлая, Quote (Светлая) чую я зря в гостиной сделала матовый белый -- скучно +1 тоже так подумала.....но темный бы наверно все равно не сделала
|
|
| |
manechka_k | Дата: Пятница, 11.11.2011, 19:45 | Сообщение # 253 |
легенда
| Морковка, вы имеете ввиду в спальне с коричневым потолком? У меня там арка еще - кровать купим - вставим в нее. А пол светлый, дуб беленый вроде. С коричневым потолком комната стала казаться больше.
Сообщение отредактировал manechka_k - Пятница, 11.11.2011, 19:46 |
|
| |
Морковка | Дата: Пятница, 11.11.2011, 22:14 | Сообщение # 254 |
долгожитель
| manechka_k, а пол светлый))) здорово тогда канеш мне очень понравилось
|
|
| |
natashamiass | Дата: Пятница, 11.11.2011, 23:15 | Сообщение # 255 |
сказочник
| Quote (manechka_k) пол светлый, дуб беленый с тёмным потолком светлый пол отлично смотрится, в гостинно у меня видно там, тоже пол светлый (в реале гораздо светлее, чем на фото получился ) ..... а за счет глянца, темный потолок совсем не давит ...... я лично боялась что будет тяжело ..... ан нет вообще не замечаю уже
|
|
| |
Морковка | Дата: Суббота, 12.11.2011, 18:25 | Сообщение # 256 |
долгожитель
| смелые вы девочки - natashamiass, и manechka_k, я бы на темный потолок не решилась никогда наверное...у меня все бело-желтое всегда))) хотя нет..была красная кухня на старой квартире
|
|
| |
GALA12 | Дата: Суббота, 12.11.2011, 21:55 | Сообщение # 257 |
участник
| А это моя красавица, тоже объединили кухню и зал
Смотрю на себя в зеркало - красавица! Присмотрелась... Блин.... БОГИНЯ!
|
|
| |
Mary_berry | Дата: Понедельник, 14.11.2011, 23:54 | Сообщение # 258 |
пророк
| Я теперь тоже могу похвастаться Не так давно мы закончили ремонт в квартире. Решила переделать и кухню. Она у меня ОЧЕНЬ маленькая 2,3х2,1. Старая мебель занимала очень много места - съедались все драгоценные сантиметры. Ну что ж, будем работать с тем, что имеем Сначала было решено изменить скучный цвет стен с желтого на светло бежевый. Дверной проем был оформлен цветом "Дуб Венге". На стене справа от входа появились орхидеи - три полосы обоев с цветочным рисунком. Пока выполнялись отделочные работы, я нарисовала эскиз кухни и заказала ее
На светло бежевом фоне очень хорошо смотрится темный, но всю кухню я не стала заказывать цвета "Венге", а только половину - нижние шкафы, цвет "Дуб Венге Золотой". Верхние шкафы светло желтые с серым рисунком "Орхидеи". Столешница и "фартук" (расстояние от нижних шкафов до верхних) - светло серая, оттенок "Битый камень". Стол в цвет кухонной столешницы. Ручки - "Бронза". К ручкам подобрала рейлинг оттенка "Старая бронза". Вот такая она получилась:
Теперь о деталях. Левая часть гарнитура - нижние шкафы глубиной 40см. По "длинной" части получилось поставить только плиту (газовая варочная поверхность и духовой шкаф) и бутылочницу - выдвижная секция с корзинками. В углу небольшая, но глубокая мойка. Под духовым шкафом - ящик. Здесь столешница стандартная - 60см.
Верхние шкафы № 6 и 7 - одинаковые в одном сушка для посуды (3 полочки). В шкафу №9 спрятана вытяжка. Шкаф № 10 - это тоже бутылочница. Она как замыкающий элемент, ну просто чтоб место не пропадало)) На потолке - квадратный светельник (в "нагрузку" к квадратным ручкам).
Стеновая панель сделана по трем сторонам. Справа, она защищает холодильник от брызг с варочной поверхности. В шкафу под мойкой приспособила металлическую корзинку из Икеи под чистящие средства
К сожалению, у меня не получается сфотографировать кухню целиком, вот так выглядит стена напротив кухонного гарнитура:
Фотографировала, в тот же день как мастер собрал мне мебель. Пока еще без духового шкафа. Метраж кухни не изменился, но места стало как-будто больше
З.Ы. Бытовую технику подбирала в тон кухни. Варочная поверхность и духовой шкаф Занусси из серии "Ретро" - коричневого (медного цвета) с ручками цвета "Бронза", вытяжка Крона Камилла Браун (коричневая).
ГОР
Сообщение отредактировал Mary_berry - Понедельник, 14.11.2011, 23:58 |
|
| |
kiss85 | Дата: Вторник, 15.11.2011, 00:06 | Сообщение # 259 |
пророк
| Mary_berry, поздравляю с окончанием ремонта и самого главного места в доме!!! Отличная и уютная, а главное функциональная и вместительная кухня полилась!!
Уходовая косметика, НеофлаМ, меламиновые губки и многое другое...
|
|
| |
Mary_berry | Дата: Вторник, 15.11.2011, 00:10 | Сообщение # 260 |
пророк
| kiss85, пасибо! С функциональность соглашусь, но с вместимостью... Эх, мне бы еще 40-60см
ГОР
|
|
| |
Yuliana | Дата: Вторник, 15.11.2011, 08:14 | Сообщение # 261 |
завсегдатай
| Mary_berry, замечательная кухня! подскажите, бутылочницы по стоимости дорого вышли?
|
|
| |
Nata_0146 | Дата: Вторник, 15.11.2011, 08:25 | Сообщение # 262 |
завсегдатай
| Mary_berry, кухня получилась, как сказка! А за плитой у вас место для холодильника оставлено? Мне еще хочется и стиральную машину, вернее не хочется, но места в ванной комнате для неё нет, как то поместить на кухне. Уже 100 вариантов проигрывала, не могу ничего уместить........ После большой кухни, сложно на маленькой сообразить.
"Никогда не переставай улыбаться, даже когда тебе грустно: кто-то может влюбиться в твою улыбку".
|
|
| |
Nata_0146 | Дата: Вторник, 15.11.2011, 08:28 | Сообщение # 263 |
завсегдатай
| GALA12,замечательно смотрится! А вы документально оформляли перепланировку? Если да, то расскажите как и во сколько вам это обошлось? natashamiass, manechka_k, девочки, вы такие умницы. Смелое решение по поводу цвета.
"Никогда не переставай улыбаться, даже когда тебе грустно: кто-то может влюбиться в твою улыбку".
|
|
| |
kiss85 | Дата: Вторник, 15.11.2011, 08:45 | Сообщение # 264 |
пророк
| Quote (Nata_0146) natashamiass, manechka_k, девочки, вы такие умницы. Смелое решение по поводу цвета. +100000 тоже очень понравились ваши кухни, и планировки и решения!!
Уходовая косметика, НеофлаМ, меламиновые губки и многое другое...
|
|
| |
natashamiass | Дата: Вторник, 15.11.2011, 09:13 | Сообщение # 265 |
сказочник
| Mary_berry, здорово как, молодец, на таком маленьком пространстве столько функционала !!!!!!! надо было постараться
|
|
| |
Mary_berry | Дата: Вторник, 15.11.2011, 10:21 | Сообщение # 266 |
пророк
| Yuliana, бутылочница на верху намного дешевле, чем внизу. Наверху обычная выдвижная корзина, внизу - корзинки немецкого производителя с доводчиком. Nata_0146, да там место для холодильника - чтобы его защить от брызг с плиты (всё же рядом) сделала стеновую панель
ГОР
|
|
| |
Mary_berry | Дата: Вторник, 15.11.2011, 14:57 | Сообщение # 267 |
пророк
| Девочки, спасибо! Долго вынашивала (месяца два, наверно) - просматривала разные варианты шкафов и расположение, потом месяц ждала, пока изготовят. Я ее очень люблю Цитата (Yuliana) подскажите, бутылочницы по стоимости дорого вышли? хотела добавить к моему ответу выше: стоимость бутылочниц не нужно рассматривать отдельно от кухни. Ее цена "теряется" в общей стоимости. У меня бутылочницы вынужденная необходимость внизу - нужно было отделить духовку от холодильника (минимум 15см), а наверху я выбирала между открытыми полочками и выдвижной корзиной. Полочки не вписывались в общую стилистику.
ГОР
Сообщение отредактировал Mary_berry - Среда, 06.02.2013, 18:43 |
|
| |
Леснушка | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 19:32 | Сообщение # 268 |
местный житель
| Mary_berry, супер-кухня,просто мечта хозяйки!!!Вы просто дизайнер!!! Хотелось бы цену узнать и место изготовления Да,такая малюсенькая кухня -даже не верится, наша 3 на 3,05 мне казалась очень мелкой,а теперь думаю нормальная))) Летом тоже мечтаю заняться кухней,ремонт сделали,остался потолок и кухонный гарнитур.Даже не могу представить на какую сумму рассчитывать))
|
|
| |
Кошачьямята | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 20:27 | Сообщение # 269 |
завсегдатай
| Сейчас попробую фотку своей кухни вставить Добавлено (28.11.2011, 20:27) --------------------------------------------- Еще парочка фоток.
Тяжело быть женщиной! Постоянно хочется чего-нибудь купить, кого-нибудь прибить, похудеть и пироженку…
|
|
| |
CATVIK | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 21:09 | Сообщение # 270 |
сказочник
| Кошачьямята, хорошая кухонка , это у вас с гостиной совмещена ? А где холодильник стоит?
|
|
| |
|
|