Входная металлическая дверь
| |
Гость | Дата: Четверг, 15.04.2010, 12:57 | Сообщение # 1 |
| Где заказывали?
|
|
| |
Anastasij | Дата: Четверг, 15.04.2010, 21:42 | Сообщение # 2 |
долгожитель
Статус: Offline
| Девочки, что никто двери входные не ставил????
Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на Вас. Воспитывайте себя!
|
|
| |
julizzz | Дата: Четверг, 15.04.2010, 22:41 | Сообщение # 3 |
Admin
| Anastasij, Гардиан, недешево. но качественно
|
|
| |
mary74 | Дата: Четверг, 15.04.2010, 22:45 | Сообщение # 4 |
долгожитель
| Anastasij, заказывали на Менделеева в павильоне. Двери нам нравятся, правда не сравнивала с другими. Может, где и лучше есть. :-)
|
|
| |
Anastasij | Дата: Четверг, 15.04.2010, 23:33 | Сообщение # 5 |
долгожитель
| julizzz, скинь тел.
|
|
| |
Светлая | Дата: Четверг, 15.04.2010, 23:43 | Сообщение # 6 |
легенда
| Настя, а что которые у нас двери плохие?
Семейный и детский фотограф
|
|
| |
Anastasij | Дата: Четверг, 15.04.2010, 23:48 | Сообщение # 7 |
долгожитель
| Светлая, у нас они дуют(((( и строители кот. дом наш строили сказали что их можно консервным ножом открыть
|
|
| |
Светлая | Дата: Четверг, 15.04.2010, 23:59 | Сообщение # 8 |
легенда
| Quote (Anastasij) Светлая, у нас они дуют(((( и строители кот. дом наш строили сказали что их можно консервным ножом открыть Ага, муж тоже так сказал...что замок не открыть, проще дверь вынести У нас не дует, нормально. Что ж, буду следить за темкой, наверно когда-то пригодятся и нам двери!
Семейный и детский фотограф
|
|
| |
Anastasij | Дата: Пятница, 16.04.2010, 20:28 | Сообщение # 9 |
долгожитель
| Девочки, кто еще скажет где входные двери хорошие??? А то я наверное от julizzz (забыла навер.), не дождусь номера тел. :)
Сообщение отредактировал Anastasij - Пятница, 16.04.2010, 21:01 |
|
| |
arut | Дата: Суббота, 17.04.2010, 02:33 | Сообщение # 10 |
Восиль Одменыч
| http://illuzia.biz/ Anastasij, http://www.ds12.ru/dealer_city_5539.html тут телефоны
|
|
| |
Anastasij | Дата: Суббота, 17.04.2010, 08:53 | Сообщение # 11 |
долгожитель
| arut, спасибо
|
|
| |
Glen | Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 23:42 | Сообщение # 12 |
местный житель
| Мы заказывали входную дверь на молодежной тел 533788 (на автозаводе тоже их магазин есть) российская "торэкс патриот" очень хорошего качества сталь толстая с внутренней стороны отделка под дерево звукоизоляция шикарная очень надежная правда не дешево
|
|
| |
arut | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 00:28 | Сообщение # 13 |
Восиль Одменыч
| Glen, лучше б вы за теже деньги поставили себе Гардиан, ибо использование замков Kale уже наталкивает на мысль о ненадежности дверей Торекс А конструкция у Торекс Патриот простая два листа по 1,5-2 мм без усиления профилями , для сравнения вот середнячек от Гардиана
|
|
| |
Glen | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 08:41 | Сообщение # 14 |
местный житель
| Я спорить не буду - может быть Гардиан и лучше... Мы на момент заказа искали дверь не китайского производства и не самоделку... про Гардиан ничего не слышали... объехали несколько магазинов везде в основном китай... а здесь увидели Торэкс и по сравнению с китаем она нам показалась верхом совершенства... и до вашего сообщения я была уверена что у нас очень хорошая дверь... пользуемся уже 2 года - претензий нет... А чем замки плохие?
|
|
| |
arut | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 12:25 | Сообщение # 15 |
Восиль Одменыч
| Glen, про замки тут http://www.locks.su/test/test_full.asp ГОСТЬ, www.ujut74.ru по 75 тыс дверей не нашел, но в целом неплохая конструкция дверей серии Авангард, но не хватает усиления кармана под замок
|
|
| |
Гость | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 12:35 | Сообщение # 16 |
| Они же не все стандартные......индивидуальный заказ, с внутренней стороны из дуба))))) + отделка та же
|
|
| |
arut | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 12:40 | Сообщение # 17 |
Восиль Одменыч
| Индивидуальный заказ можно сделать и в Миассе, главное чтоб чертежи были.
|
|
| |
Гость | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 12:42 | Сообщение # 18 |
| Так раскройте секрет))))) где можно в Миассе заказать хорошую дверь?????
|
|
| |
arut | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 13:12 | Сообщение # 19 |
Восиль Одменыч
| Гость, а есть чертежи?, тогда обратитесь например в Аквамаш, если их устроит предложенная Вами сумма то они с радостью сделают Вам дверь, могут и из нержавейки ))))
|
|
| |
Jazzz-Kate | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 13:02 | Сообщение # 20 |
постоялец
| Девочки, подскажите, двери какой фирмы достойны внимания? - Название фирмы и где находится. Можно ли выбрать форму ключа? И еще, как у таких дверей с тепло- и звукоизоляцией?
Сообщение отредактировал Jazzz-Kate - Понедельник, 14.02.2011, 14:43 |
|
| |
tatф | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 13:57 | Сообщение # 21 |
участник
| Jazzz-Kate, в арке по обьездной,на автозаводе большой выбор был дверей,они и привезут и установят,и проем дверной расширят,если надо. Добавлено (14.02.2011, 13:57) --------------------------------------------- Там и проконсультирут про звукоизоляцию.
|
|
| |
Meloni | Дата: Суббота, 16.04.2011, 13:25 | Сообщение # 22 |
пророк
| Мы обошли весь Миасс в поисках хорошей прочной входной стальной двери, выбор в городе не велик, либо Китай типа Toodoors в районе 6-8 тыс, либо хорошие двери, типа Гардиана от 13-14 тыс и выше, хорошего качества и средней цены нету нигде, в общем выбор наш пал на дверь Форпост, там хоть и качество и замки и толщина стали нормальная, заказали в Окнофф и Двернофф, возле Колхозного рынка, обошлась она нам 12 тыс с небольшим и плюс установка, дверь сама тяжелая больше 100 кг. модель 128 S вот как она выглядит :
2Б, 4А шк 18
Сообщение отредактировал Надюшка - Суббота, 16.04.2011, 13:27 |
|
| |
лена | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 12:28 | Сообщение # 23 |
сказочник
| как раз сегодня нам будут дверь устанавливать) Заказали в Двери - Сити стальная Уют - Новосел, замки гардиан, утепленная, снаружи напыление, внутри пхв, больше никаких прибамбасов не помню, по этому делу муж спец) Внешне мне очень понравилась, вид такой надежный. Делают в Челябинске. Обошлась в 19 тыс.
|
|
| |
ТМ68 | Дата: Среда, 24.08.2011, 20:47 | Сообщение # 24 |
постоялец
| Мы покупали и устанавливали в Арке обошлась 18 тыс.
|
|
| |
Динка | Дата: Вторник, 30.08.2011, 16:23 | Сообщение # 25 |
постоялец
| Кто-нибудь знает, у нас в Миассе двери Гардиан продаются? Хочу такую дверь, но вижу у нас только Торекс.
|
|
| |
Сама_по_себе | Дата: Четверг, 29.09.2011, 17:40 | Сообщение # 26 |
завсегдатай
| Девочки! Подскажите-расскажите, у кого какая дверь? Озаботилась установкой входной двери, но не знаю с чего начать. Хотелось бы услышать отзывы: где покупали, сколько стоит, плюсы и минусы.
|
|
| |
паниКэт | Дата: Понедельник, 03.10.2011, 17:19 | Сообщение # 27 |
постоялец
| Меня тоже очень интересует у нас в Миассе двери Гардиан продаются? Отзовитесь, кто в курсе!
|
|
| |
Liraska | Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 01:29 | Сообщение # 28 |
местный житель
| Мы заказывали в Дверь-Сити в начале 2010. Дверь фирмы Уют г.Челябинск "Новосёл", два замка: один сувальдный Гардиан, другой цилиндровый, механизм тоже, кажется, Гардиан, а сам целиндр точно "Аллюр". Обошлась в 17400. Сама дверь, на наш взгляд хорошая, лучше "Китая" однозначно. А вот фирма-продавец, откровенно говоря, не понравилась. Монтажники работали кувалдой при установке, потому что проём расширили не достаточно, видимо, и на коробке в одном месте оставили вмятину, естественно и стоит не идеально: полотно не остаётся в том положении, в котором его отпускаешь. На мой взгляд "Дверь-сити" берёт не мало за свою не очень то аккуратную работу. У товарищей наших опыт общения с этой фирмой тоже негативный, они заказывали и входную и межкомнатную двери.
|
|
| |
гость | Дата: Вторник, 01.11.2011, 14:56 | Сообщение # 29 |
| случайно наткнулся на эту тему через интернет. Тоже выбираю дверь. Дверь Форпост 128s тоже рассматривал, пока не узнал, что это Китай замаскированный под россйиский бренд. По качеству конечно лучше, чем двери за 3500. Да, конструкция замков сперва тоже понравилась, закрывается прикольно, удобно. Позже вычитал, что их частенько клинит через год. Все-таки конструкция у замков не простая. Поэтому слил эту затею.
Сейчас рассматриваю Торэкс не известно какая модель, но с замками Border, стоимость 17000. Скорее всего возьму. Рядом стоит дверь Торэкс патриот, она красивая снаружи, но стоит замок КАЛЕ, который хуже бордера по взломоустойчивости, да и внутри мрачная больно.
Сообщение отредактировал bublic - Вторник, 01.11.2011, 15:01 |
|
| |
manechka_k | Дата: Пятница, 18.11.2011, 09:52 | Сообщение # 30 |
легенда
| не ходите в эту фирму устанавливать двери (дом паркета и дверей на Романенко (где был КИТ магазин)
Это какой-то кошмар. Спешу поделиться с вами негативным опытом установки дверей, так как сегодня была последняя капля. Заказала я двери, все было хорошо, их привезли. Установку назначили на октябрь, в первых числах. При установке оказалось, что не хватает наличников (при том, что я все оплатила), мастер-установщик ушел. Наличники появились через неделю. Не могла выловить мастера, чтобы он мне доустановил их. Ремонт еще шел, мне надо было заехать только в отремонтированную и законченную квартиру. Но мастер не спешил ко мне. Я позвонила директору - и он мне ответил - (пипец!!!!) этот человек у меня не работает - как я могу его контролировать??? Он просто наемный рабочий, которому я плачу за установку дверей!!!! Я стала возмущаться, на что директор просто повторил, что - установщик у него не работает и за мои двери ему уже оплачено. Я звонила мастеру в течении 10 дней - каждый день - трубка не бралась. Мы благополучно переехали - а ванна так и не закончена. Я стала опять звонить директору - в общем ситуация оказалась таковой, что установщик сказал что я потеряла этот наличник и теперь ему нечего ставить - хотя это не правда!!!!
Сегодня в 9 утра установщик должен был прийти и доделать ванну, но...он опять не пришел и не берет трубку. Я охренела от такого поведения. И теперь даже незнаю что делать. Деньги за двери заплачены не малые, а дверь в ванну так и не готова.
Не ходите в дом паркета и дверей на Романенко - себе дороже!!! Берегите свои нервы!!!
Выгодные покупки в АМЕРИКЕ
|
|
| |
|
|