Душевая кабина
| |
lenazhamb | Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 13:49 | Сообщение # 1 |
легенда
Статус: Offline
| Девочки,кто в квартире устанавливал кабину?
|
|
| |
Бабочка | Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 14:29 | Сообщение # 2 |
сказочник
| lenazhamb, мы! У нас давно, года 3 стоит. Сейчас всяких полно, у нас самая простецкая.
Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихо сядет вам на плечо.
|
|
| |
Анютка | Дата: Вторник, 14.12.2010, 17:24 | Сообщение # 3 |
завсегдатай
| Мы недавно поставили! Тоже простенькую.Правда в доме, а не квартире... Если у вас габаритные члены семьи- то берите побольше-пошире, а если нет- то самая простая и недорогая тоже подойдет. И лучше с поддоном поглубже, если совсем от ванны избавились, а то мало ли что... Неплохой выбор кабинок в новом магазине сантехники на конечной машгородка возле кафе М5.
это жизнь
|
|
| |
ЛюСи | Дата: Вторник, 14.12.2010, 17:46 | Сообщение # 4 |
местный житель
| А что интересует? Размеры? Все зависит от вашей ванной. Раньше была 80х80. Маленькая для нас была. Сейчас 90х90. Самое то. Больше уже бы не вошла. Имею в виду угол. Потому что есть прямоугольные, совмещающие еще и ванну. Они более глубокие. Лишних прибамбасов не берите. Типа ножной душ ( как правило, в 50%) - мы его сняли - мешался и не использовался. Самое то: подстветка ( у нас двух видов) радио. Души: обычный и верхний капиллярный. У нас еще боковой массажный - но это лишнее. Цвет на выбор. Нам нравится темная зеркальная. Правда, ухода больше. зато приятно. Да, поддон глубокий. Дочь плещется как в ванной в нем: почти полностью вмещалась.
|
|
| |
МамаСони | Дата: Суббота, 15.01.2011, 17:48 | Сообщение # 5 |
постоялец
| Были в гостях, ванна у них маленькая + совмещенная с туалетом, вот они и установили кабину.... Причем еще и гидромассажную!!!!!Не помню сколько им это удовольствие обошлось.......А так я предпочитаю в ванне поваляться!
|
|
| |
lenazhamb | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 12:06 | Сообщение # 6 |
легенда
| Я хочу кабину с ванной однозначно,поэтому и советуюсь. Размеры ванны стандартные.
|
|
| |
лена | Дата: Вторник, 16.08.2011, 12:19 | Сообщение # 7 |
сказочник
| а все-таки, что лучше: кабина или ванна? а то ремонт постепенно к ванной комнате подбирается, вот и встал вопрос: что удобнее, что легче убирать, стало ли больше места? Подскажите, пжл, стоит ли вообще ванну на кабину менять.
|
|
| |
Леснушка | Дата: Вторник, 16.08.2011, 12:42 | Сообщение # 8 |
местный житель
| Тоже мечтаю о кабине большой,с глубоким поддоном,но знакомый сантехник говорит,что в Миассе продают дешевый Китай,хорошая тысяч 70 будет стоить
|
|
| |
Аркаим | Дата: Вторник, 16.08.2011, 15:36 | Сообщение # 9 |
долгожитель
| У нас была кабина. Когда стал вопрос с ремонтом в новой квартире, все однозначно захотели ванну ))) По уборке, не берите кабину с зеркальными панелями, лучше просто пластик, убираться легче. На зеркальных видны все капли и подтеки. Лучше с глубоким поддоном. С хорошей душевой лейкой. Удобно, что есть встроенное радио, музыка играет. Из неудобств. Нет большого крана, т.е. проблематично набирать воду в ведро (только душ). Долго не посидишь, не понежишься как в ванной, быстро остывает вода в поддоне. Со временем начинают темнеть все металлические части. Мыть тоже неудобно, залезала полностью в кабину и мыла стены, двери. Сейчас кафель протер, шторку постирал, ванну не проблема почистить. После всего этого мой вывод - это хорошая душевая лейка в ванной и полежать и душ принять при желании.
|
|
| |
лена | Дата: Четверг, 25.08.2011, 13:36 | Сообщение # 10 |
сказочник
| Аркаим, спасибо за отзыв))) я в принципе так и думала, что возни больше с кабиной))
|
|
| |
elen_ka79 | Дата: Четверг, 08.09.2011, 08:22 | Сообщение # 11 |
участник
| Я видела у знакомых обычную ванну, а вместо шторки дверцы на роликах, как в душевой кабине. Очень удобно.
|
|
| |
korolevischna | Дата: Четверг, 08.09.2011, 10:59 | Сообщение # 12 |
долгожитель
| А я хочу не кабину. А душевую консоль, и дверки стеклянные - как в отелях. Говорят это удобней и с точки зрения удобства (в плане чистоты) лучше.
|
|
| |
Аркаим | Дата: Четверг, 08.09.2011, 11:34 | Сообщение # 13 |
долгожитель
| можно купить просто поддон с дверками, вариант душевой кабины. Там можно и кран сделать и душ.
|
|
| |
лена | Дата: Вторник, 13.09.2011, 17:34 | Сообщение # 14 |
сказочник
| Quote (korolevischna) душевую консоль, и дверки стеклянные - как в отелях это вроде назывется душевой уголок.
|
|
| |
Лапулька | Дата: Четверг, 06.10.2011, 21:49 | Сообщение # 15 |
участник
| Я тоже поночалу очень хотела,сейчас думаю лучше поменять ванну.
|
|
| |
Aha-007 | Дата: Четверг, 06.10.2011, 21:57 | Сообщение # 16 |
долгожитель
| Ой, я недавно просто загорелась душевой кабиной, просто бредовая идея была, но после нескольких дней размышлений, мы с мужем решили, что лучше всё таки купить новую ванну. Самый большой минус для нас был, это отсутствие крана, а у нас в ванной нет раковины, на её месте у нас стоит стиральная машина. Ванна совмещена с туалетом, квартира маленькая, поэтому некуда и стиралку переставить. Вобщем вот так Но если бы пространство позволяло, то купила бы кабину без размышлений. Будем решать вопрос с площадью, а там посмотрим
|
|
| |
Светик90 | Дата: Четверг, 13.10.2011, 17:28 | Сообщение # 17 |
участник
| Душевую кабину хорошо в свой дом устанавливать, ведь там есть баня, не онимаю душевые кабины в квартире ((((
|
|
| |
natalyashum | Дата: Суббота, 07.04.2012, 18:17 | Сообщение # 18 |
участник
| А мне очень нравится моя душевая кабина, у меня только поддон с дверцами, внутри выложен кафель как во всей ванной комнате, крыши в кабине нет и это очень удобно, не так жарко. В плане уборки конечно более проблематично, чем ванна.
Все будет хорошо!
|
|
| |
rogera | Дата: Четверг, 06.12.2012, 18:41 | Сообщение # 19 |
новичок
| Мама сделала ремонт год назад, поставила себе душевую кабину. Мы приходили в гости, купались, но особого удовольствия я не получала. Поэтому и решила, что мы когда будем делать ремонт, то оставим ванную, только поменяем ее на новую. Муж сам занимается ремонтами, позвонил в Стройснабкомфорт, заказал весь материал, там же ванную и туалет. Мы купили чугунную, очень довольны.
|
|
| |
vic1570 | Дата: Среда, 02.01.2013, 16:07 | Сообщение # 20 |
участник
| У нас на первом этаже стоит кабина, но я хочу ее выбросить и сделать из керпича, обработать плиточкой, намного практичнее и красивше
|
|
| |
Arkadia | Дата: Четверг, 03.01.2013, 17:40 | Сообщение # 21 |
завсегдатай
| Красивые душевые кабины пока новые , а потом все в известковых потеках. Здесь нужны мощные фильтры очистки воды (уж слишком она у нас жесткая) , либо другое более благодарное в уходе решение дизайна ванной комнаты.
|
|
| |
МУРЛЫКА74 | Дата: Среда, 23.01.2013, 11:15 | Сообщение # 22 |
активный участник
| У меня душевая. ей 5 лет. Да, китайская. Но работает. Ванная совмещена с санузлом, поэтому и решили, что душевая кабина встанет лучше, чем сама ванна. А лишние навороты, типа массажера для стоп и чего то еще, просто убрали. Поддон глубокий. Стенки из темного стекла. Следы от воды и мыла остаются, но мыть можно (только не СИЛИТ!!!!). Я довольна!
|
|
| |
shook | Дата: Среда, 13.03.2013, 19:11 | Сообщение # 23 |
новичок
| Я к Китаю отношусь отношусь категорично. После неудачного опыта,когда то смеситель нужно заменить, то стекло начинает в раме шататься, да и поддон прогибаться. ТО это жесть... Я побоялся за свою семью и снес ее нафиг. На замену ее у меня стала Timo Т-1180. Вот уже второй год работает и не чем не тревожит. Стекла затемненные,поэтому разводы не сильно видно. Так,что теперь я не волнуюсь за свою семью,когда они пользуются душем
|
|
| |
Fish5555 | Дата: Пятница, 31.05.2013, 17:49 | Сообщение # 24 |
новичок
| Я себе вместо ванны установила душевую кабинку и очень рада. А насчет магазина то могу посоветовать вот этот http://style-san.ru/ тут прадаётся красивая и качественная сантехника. Советую заглянуть.
|
|
| |
Ягодка89 | Дата: Четверг, 01.08.2013, 23:42 | Сообщение # 25 |
активный участник
| душевая это удобно?
|
|
| |
Natasha | Дата: Пятница, 02.08.2013, 00:28 | Сообщение # 26 |
завсегдатай
| А я не хочу кабину. Мне ванна нравится.
http://flines.ru/timelines/1205779.jpg
|
|
| |
annet_m | Дата: Понедельник, 12.08.2013, 01:29 | Сообщение # 27 |
участник
| у нас пол года душевая кабина стоит, с низким поддоном, очень удобно. единственный минус, это уборка, сначала мы после каждого использования протирали (натирали) ее, а сейчас набрызгаем на стекла Амвэем для ванных комнат и порядок.
|
|
| |
kartel123 | Дата: Пятница, 19.07.2019, 14:07 | Сообщение # 28 |
новичок
| Лучше берите душевые кабины Неагара. Небольшая стоимость и очень хорошее качество.
[url=https://noparasites.ru]медицинская паразитология[/url]
|
|
| |
|
|