[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: PuMA, La_Velata, Тюлька, bublic  
Домашние любимцы
ТюлькаДата: Пятница, 29.07.2011, 12:16 | Сообщение # 421
легенда
Статус: Offline
Aleks, это ваше чудо? smile Шотландец?

Madam_ButterflyДата: Пятница, 29.07.2011, 12:19 | Сообщение # 422
постоялец
Aleks, какой красивый котеночек)Что за порода такая?))

машгородок

Сообщение отредактировал Madam_Butterfly - Пятница, 29.07.2011, 12:19

SeleenaДата: Пятница, 29.07.2011, 13:16 | Сообщение # 423
постоялец
Aleks, какая прелесть, чудный котик.... или кошечка? smile
TOM, ветеринар нам сказал, что котик наш склонен к полноте biggrin Вроде кормим не сильно много, но пузико висит - все-таки британец.
А вообще когда ходили к ветеринару такой случай наблюдала - женщина принесла кота уже в возрасте, говорит - плохо слышать стал, мы его зовем-зовем, а он даже ухом не ведет. Ветеринар обследовала его и говорит - он у вас не глухой, он сердечник и когда ему, например, жарко и он себя чувствует плохо он и не будет откликаться. Вот так - никогда не думала, что у котов тоже проблемы как у людей...

HelgaДата: Пятница, 29.07.2011, 13:25 | Сообщение # 424
местный житель
lelek, спасибо! попробуем так... но вроде бы муж ей уже пробовал так яблочко предложить, вечером пришлось убирать засохшее яблочко sad Она клюнет разок и аж отпрыгивает подальше от странного кусочка smile

TOMДата: Пятница, 29.07.2011, 15:16 | Сообщение # 425
постоялец
Seleena, да я о том же, к сожалению сталкивалась с проблемами со здоровьем у моих чад слишком много раз. У меня тоже подушечный ньютер есть, еще и возрастной дедушка, переодически сидим на канефроне и капельницы ставим, сердечко пошаливает, тогда АТФ покалываем. В период обострения едим только лечебный корм от Purina, он только в лечебницах продается....к сожалению процедура К ведет к таким вот болячкам и лучше сразу подстраховаться. Будем верить в лучшее!!!!

TOM

AleksДата: Пятница, 29.07.2011, 15:23 | Сообщение # 426
долгожитель
Quote (Тюлька)
Aleks, это ваше чудо? Шотландец?

Quote (Madam_Butterfly)
Aleks, какой красивый котеночек)Что за порода такая?))

Это кошечка, хайленд-фолд. Мы просто без ума от нее smile

Иметь детей - одно удовольствие. Не иметь детей - много удовольствий.

ЛеснушкаДата: Пятница, 29.07.2011, 21:55 | Сообщение # 427
местный житель
Aleks, какая прелесть!!! smile

турчанкаДата: Воскресенье, 31.07.2011, 22:09 | Сообщение # 428
долгожитель
У меня дома 3 кошки, Мурзик, Муся и Чернышка, завтра беру еще одного котика с улицы, очень милый котик, он во вдоре живет уже 3 года, я его кормила и лечила, а теперь вот переехала, а оставить его там не могу!

турчанкаДата: Воскресенье, 31.07.2011, 22:11 | Сообщение # 429
долгожитель
гаянэ, вы молодец! я тоже постоянно всех с улицы подбираю!

ЛаскаДата: Четверг, 25.08.2011, 14:45 | Сообщение # 430
завсегдатай
TOM, SOS!SOS!SOS! Теперь мы поняли как кошки хотят замуж. Что делать? angry wacky cry

vaerДата: Пятница, 26.08.2011, 15:02 | Сообщение # 431
участник
У нас дома лабрадор черный такая прелесть 1,5 года Хотела вставить фото но незнаю как это сделать

vaerДата: Пятница, 26.08.2011, 15:15 | Сообщение # 432
участник
Вроде разобралась как прикрепить
Прикрепления: 4242022.jpg (325.0 Kb)

La_VelataДата: Пятница, 26.08.2011, 15:29 | Сообщение # 433
пророк
vaer, красавчик! И глазки такие умные.

ЛаскаДата: Пятница, 26.08.2011, 15:53 | Сообщение # 434
завсегдатай
vaer, да, красавчик. У меня у знакомой лабрадор, только серебристый. Очень умная собака. :)

molodayaДата: Понедельник, 29.08.2011, 11:17 | Сообщение # 435
завсегдатай
У нас дом в деревне. Мы приезжаем на выходные, у соседей дворняшка Тузик, похожа на болонку. В течении недели я собираю ему косточки, и как только мы подезжали к дому, он нас встречает и и пока мы там, он у нас. Пес очень умный. Раскажу случаи.
Двор и сад не отделены забором. Весной Тузик у нас бегал, где хотел. Мы вскопали грядки, посеяли овощи. В углу сада я посадила розу. На следующий день утром посмотрела на розу, а ее нет, подумала, что ее кто-то из соседей выкопал. Посмотрела на грядки, следы Тузика Вернулась к месту, где была роза, и оказалось, что Тузик зарыл косточки на этом же месте и роза оказалась зарытой. Показали ему территорию сада, прошли по границе с ним, сказали, что ему непьзя заходить. Было удивительно, он понял, все лето был у нас и не разу не заходил в сад. Пришла осень, мы все убрали в саду, перекопали и говорим:"Заходи". Тузик ставил лапуза на территорию сада и смотрел на нас и долго не решался пройти. Потом, когда он понял, что ему можно бегать везде, сколько у него было радости.
Второй случай, Тузик - пушистая собака. Хоэяки его подстригла. Мы приехали, а Тузика нет. Забеспокоились и пошли к соселям. Начали его звать и выходит из конуры Тузик, совершенно не похожий на прежнего, но не из-за того, что он стриженный, он так стеснялся своего вида и к нам он пришел когда стемнело. Днем почти не показывался. Вот такой дворняжка Тузик accordion

kliviДата: Вторник, 30.08.2011, 20:07 | Сообщение # 436
участник
а у меня кот жорик.ему 12 лет.он старый,ленивый.все время стоит у входной двери.друзья говорят что он хочет уйти и умереть.говорят коты уходят умирать.а мы своего не выпускаем.

Добавлено (30.08.2011, 20:03)
---------------------------------------------
как узнать когда нужно усыпить кота

Добавлено (30.08.2011, 20:07)
---------------------------------------------
хочу купить сфинкса питербургского.если есть у кого нибудь расскажите какой нрав у кошки

кlio

Vanilla_BearДата: Вторник, 30.08.2011, 21:36 | Сообщение # 437
долгожитель
klivi, он кушает? ему не больно? не надо усыплять кота, если ему не больно. Может, он действительно хочет уйти и умереть, а может, просто прогуляться решил. Многие кошки в домашних условиях живут по 20 лет - у меня таких знакомых полно. В общем, если его здоровье вызывает опасение - сводите его к ветеринару.

Про петербургского сфинкса ничего не знаю, а донские - точно ласковые, но не всегда детей любят. Это нужно смотреть по конкретному котёнку. Плюс у сфинксов есть один огромный - даже пушистые особи не вызывают аллергии, но и минусов достаточно - они, в основном, не очень здоровые, особенно касается ушей и половой сферы, и их нельзя переохлаждать, могут заболеть от малейшего сквозняка.

Безнаказанно причиняю добро, насаждаю справедливость и приношу непоправимую пользу

GerberaДата: Вторник, 30.08.2011, 21:45 | Сообщение # 438
долгожитель
Quote (klivi)
как узнать когда нужно усыпить кота

что значит как узнать? Я в шоке!!! Усыпляют животных когда они болеют и вылечить нельзя! Может ваш кот просто гулять захотел, он еще не такой старый!Вы что, уже ищете замену коту? Он может еще проживет 5 лет wacky

ТаняДДата: Вторник, 30.08.2011, 21:50 | Сообщение # 439
участник
А у нас дома целый зоопарк)собака,кошка,тритоны,крыски,Рыбки)

Дети-цветы жизни!

ket1110Дата: Вторник, 30.08.2011, 21:54 | Сообщение # 440
участник
У нас домашнее животное собака породы пекинес зовут Сарочка, наша любимица. Сынок Данилка ее очень любит.

Катеринка

kliviДата: Среда, 31.08.2011, 08:29 | Сообщение # 441
участник
девочки спасибо за советы.очень приятно что не оставили без внимания

кlio

ka_tushaДата: Среда, 31.08.2011, 20:16 | Сообщение # 442

[quote=Vanilla_Bear]Плюс у сфинксов есть один огромный - даже пушистые особи не вызывают аллергии, но и минусов достаточно - они, в основном, не очень здоровые, особенно касается ушей и половой сферы, и их нельзя переохлаждать, могут заболеть от малейшего сквозняка. [/quote]
Смотря на что алергия. Если на кожные выделения и шерсть, то не вызывают. А если на слюну, то может
А вот про проблемы я бы с вами поспорила. Никаких особых у них проблем нет. Уши нужно чистить, тогда все будет ок. От сквозняков они не простывают-это миф. Переохлаждать нельзя никого даже очень пушистая кошка может заболеть от переохлажления. Донские и канадские сфинксы обладают достаточно большим иммунитетом, т.к. это генетическая мутация, а не искуственно выведенная порода(как персы или британцы, например)

TOMДата: Суббота, 03.09.2011, 13:34 | Сообщение # 443
постоялец
Кто хочет завести себе шотландского котенка страйта, мальчика дорогого окраса? При условии обеспечения ему выставочной карьеры, и небольшого медецинского ухода в начале?

TOM

MarinaTVcomДата: Среда, 07.09.2011, 19:31 | Сообщение # 444
постоялец
klivi, мне вот не нравятся питерские сфинксы, у меня канадка. Вообще сфинксы очень умные.

ЕЦ Автозавод

kliviДата: Среда, 07.09.2011, 20:11 | Сообщение # 445
участник
Quote (MarinaTVcom)
MarinaTVcom

мне кто-то сказал что сфинксы очень злые и мстительные.вы что можете сказать по этому поводу.

кlio

JoyДата: Пятница, 09.09.2011, 08:13 | Сообщение # 446
постоялец
девочки, кто-нибудь держит морских свинок?

virginiaДата: Пятница, 09.09.2011, 19:33 | Сообщение # 447
завсегдатай
klivi, 12 лет для кота это еще далеко не предел :)

lenchikДата: Суббота, 10.09.2011, 11:17 | Сообщение # 448
долгожитель
Девочки, у меня вчера вечером собаку сбила машина. Это произошло в гаражах, скорость машины был не большая, видимо это и смягчило удар. Сначала она подбежала ко мне подтаскивая лапы, мы быстро ее в машину и в ветеринарку. Посмотрели сказали что сильный ушиб, переломов нет, поставили уколы:обезбаливающий, кровоостанавливающий, успокоительный. Дома вечерм лежала в основном, часа через два пошла походила не много, утром пошли гулять маленько прошли садится и показывает, что обратно надо идти, дома лежит не ест и не пьет! Больше всего беспокоит что не пьет. Что делать? Может кто-нибудь сталкивался, подскажите чем можно помочь.

lenchikДата: Суббота, 10.09.2011, 14:20 | Сообщение # 449
долгожитель
Девочки, у меня знакомая нашла в районе автозавода собачку - спаниэль черного окраса, с ошейником, ошейник из нат. кожи черный, песик явно домашний, взять его себе она не может, поэтому отнесла в приют на Дачном, может быть кто-то что-то знает. Пишите в личку.

La_VelataДата: Суббота, 10.09.2011, 14:32 | Сообщение # 450
пророк
lenchik, сочуствую console
Пусть собачка скорее поправляется.

Поиск:

Форма входа
Требуется помощь

Рекомендуем

Реклама

Copyright Julizzz © 2008-2024

Рейтинг@Mail.ru