[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: PuMA, La_Velata, Тюлька, bublic  
Домашние любимцы
GerberaДата: Суббота, 10.09.2011, 18:07 | Сообщение # 451
долгожитель
Статус: Offline
lenchik, везите к ветеринару, это плохо если собака не пьет( будет обезвоживание), капельницы поставят cry

virginiaДата: Суббота, 10.09.2011, 19:24 | Сообщение # 452
завсегдатай
lenchik, у меня была другая ситуация,но суть в том что кот отказался вообще от всего! Вливали воду силком по совету ветеринара,возили на капельницы,ставили витамины(и дома,и в ветеринарке).Я бы посоветовала хоть немного воды,но вливать!

GerberaДата: Суббота, 10.09.2011, 20:50 | Сообщение # 453
долгожитель
Quote (virginia)
lenchik, .Я бы посоветовала хоть немного воды,но вливать!

да, а то без воды собака погибнет sad

Сообщение отредактировал Gerbera - Суббота, 10.09.2011, 20:51

lenchikДата: Суббота, 10.09.2011, 21:02 | Сообщение # 454
долгожитель
Девочки, спасибо большое за сочувствие. Кажется самочувствие собачки меняется в лучшую сторону ттт. Сейчас сходили погулять, гуляла как обычно, немного даже поиграла с ребенком, конечно видно что слабенькая еще, но гуляла с удовольствием.. Я ей купила любимых подушечек, она их "схрумала", домой пришли напилась воды!!! Не зря говорят "заживет как на собаке", видимо за день отлежалась. так что будем надеяться, что все позади.

Kisochka06Дата: Суббота, 10.09.2011, 22:14 | Сообщение # 455
легенда
Quote (lenchik)
. так что будем надеяться, что все позади.

пусть все будет у нее хорошо!!!

Это наш кисикБарсик.. сын за ним гоняется только так... кричит бая!!! laugh кот сразу ретируется в любую сторону
Прикрепления: 9551714.jpg (211.4 Kb)

UbadayaДата: Среда, 14.09.2011, 18:08 | Сообщение # 456
завсегдатай
Девочки, а сколько персы живут?

ЛаскаДата: Четверг, 15.09.2011, 11:37 | Сообщение # 457
завсегдатай
Девочки у кого живёт донской сфинкс? Подскажите, каким наполнителем пользуетесь? Мы брали какой-то гелевый, на него страшная аллергия. Поделитесь опытом, плиз. :)

НадюшаДата: Суббота, 24.09.2011, 21:47 | Сообщение # 458
постоялец
Никогда не думала,что птицы такие умные.К нам прилетел попугай корелла.так мы его так любим.

MarusyandaДата: Суббота, 08.10.2011, 23:27 | Сообщение # 459
активный участник
Недавно свекрови и свекру подарили катенка. Котик белый, пушистый с глазами разного цвета (голубой и зеленый). Очень игривый, умный. Дети в нем души не чают. Но возникла большая проблема! У моей дочки началась аллергия на его шерсть. Теперь встал вопрос о посещении бабушки и дедушки. Без лекарств тут не обходится. Придется нам с ним расстаться sad Помогите, пожалуйста, пристроить нашего красавца!

virginiaДата: Воскресенье, 09.10.2011, 11:51 | Сообщение # 460
завсегдатай
Marusyanda, посоветовала бы расклеить объявления в вет.клиниках.(некоторые ветеринары сами очень быстро находят новых хозяев). Главное на улицу не выкидывайте!

MarusyandaДата: Воскресенье, 09.10.2011, 22:41 | Сообщение # 461
активный участник
Virginia, на улицу ни в коем случае не выбросим!!!! Я сама все свое детство прожила с дом. животными, очень их люблю. Будем искать нового хозяина. Спасибо за совет.

Vanilla_BearДата: Воскресенье, 09.10.2011, 23:10 | Сообщение # 462
долгожитель
Marusyanda, у меня есть друг, которому нужен котёнок. скиньте свои координаты в личку, я ему передам

Безнаказанно причиняю добро, насаждаю справедливость и приношу непоправимую пользу

MarusyandaДата: Четверг, 13.10.2011, 00:29 | Сообщение # 463
активный участник
Marusyanda, ваш телефон из сообщения удалила и отправила его Vanilla_Bear в личку.

Для того чтобы написать личное сообщение, нажмите кнопку РМ под постом того человека с которым вы хотите пообщаться

Сообщение отредактировал bublic - Четверг, 13.10.2011, 14:00

Ася_555Дата: Четверг, 20.10.2011, 15:48 | Сообщение # 464
активный участник
Люблю животных со стороны, у многих моих знакомых есть питомцы, а вот сама позволить себе не могу-аллергия cry

ЮлияДата: Понедельник, 24.10.2011, 10:31 | Сообщение # 465
завсегдатай
Хочу похвалиться своей собачкой и её малышами! Вчера у них была домашняя фотосессия!

Этот мальчишка-настоящий искатель, когда все спят, он постоянно смотрит, ищет, разведывает! Ну очень любопытный щенок!

Этот мальчик-очень ласковый, гладенький и тепленький! Ну другим себя в обиду не даёт!

Эта девчонка - забияка и задира!

Эта девочка- малышка! Она самая, самая маленькая, тихая и скромная!

Это мальчик- крупненький, но очень спокойный! Если на него наскакивают другие щенки, и хотят потрепать его за уши, он спокойно уворачивается и только облизывает их в ответ!

Этот мальчик - закадычный друг первого щенка-Искателя! Они всегда вместе играют, бегают, едят, во общем на одной волне!

Эта девочка- вылитая мама, умница и красавица! Только мама длинношёрстная и она гладенькая.

А вот и мамочка! Наша семейная любимица- Василиса!

La_VelataДата: Понедельник, 24.10.2011, 10:50 | Сообщение # 466
пророк
Юлия, какие вездесущие малыши! Прелесть, такие маленькие, и совсем разные, у каждого свой характер. Замечательная фотосессия получилась. tease

ЮлияДата: Понедельник, 24.10.2011, 11:17 | Сообщение # 467
завсегдатай
Quote (La_Velata)
Юлия, какие вездесущие малыши!
Это точно! И не только с одно С wink laugh

ka_tushaДата: Понедельник, 24.10.2011, 18:08 | Сообщение # 468
завсегдатай
Quote (Ласка)
Девочки у кого живёт донской сфинкс? Подскажите, каким наполнителем пользуетесь? Мы брали какой-то гелевый, на него страшная аллергия. Поделитесь опытом, плиз.

Древесным пользуемся, никаких проблем

Мой телефон 8912800четыре8шесть8

DidiДата: Вторник, 25.10.2011, 09:57 | Сообщение # 469
долгожитель
Юлия, Юльк, какие они здоровские!!! Хочу хочу хочу laugh Вася мать-героиня у тебя wink

ЮлияДата: Вторник, 25.10.2011, 11:01 | Сообщение # 470
завсегдатай
Didi, Да, Дианочка они классные! Как представлю, что с ними скоро расставаться придется, аж слёзы на глаза наворачиваются cry Одно успокаивает, что у каждой собачки должен быть свой "индивидуальный" хозяин, который будет её холить и лелеять!

OksanaДата: Вторник, 25.10.2011, 11:36 | Сообщение # 471
местный житель
Мы вчера взяли котенка:) Радости у всех:) И у дочки и и меня и котенка:) Вот только наша кошка Масяня пока еще не поняла что счастье началось для всех:) Да и думаю что черепашкам тоже как то фиолетово:)

Нет ничего невозможного, возможно всё, что можно себе вообразить...
садик №5 МГ
Чудеса там где в них верят:)

Сообщение отредактировал Oksana - Вторник, 25.10.2011, 11:54

КлюкваДата: Вторник, 25.10.2011, 12:03 | Сообщение # 472
местный житель
Девочки, у меня горе! Жили раньше в своем доме, теперь строимся, пока переехали в кв к родителям мужа, естественно кота с собой. А он видимо метить стал и запах от него сильный, а я теперь сильно восприимчивая к запахам. Чем я только не мыла его лоток, все равно сильный резкий запах. Думала может кастрировать, знакомые говорят одичает, он ведь уже пробовал кошку, ему 1 год и 4 мес. Может кто-нибудь возьмет на передержку до весны в свой дом? Ест он все, очень любит борщ (сами были в шоке). Я за каждый месяц бы платила определенную сумму, приезжала бы к нему в гости.

La_VelataДата: Вторник, 25.10.2011, 12:38 | Сообщение # 473
пророк
Клюква, мне кажется, что котик, который привык ходить на улицу, в квартире уже не приживется think
У свекрови так было - на лето взяли котика с собой в сад, ему там понравилось, потом по возвращению в город обратно привыкать не захотел. tongue

КлюкваДата: Вторник, 25.10.2011, 14:03 | Сообщение # 474
местный житель
La_Velata, вот именно, я и говорю, пристроить бы его до весны в свой дом, потом весной пока муж строится, кот живет с бане, я прихожу кормлю их, у меня там полно живности))))

ИталикаДата: Вторник, 25.10.2011, 16:29 | Сообщение # 475
постоялец
Ласка,
Quote (Ласка)
Девочки у кого живёт донской сфинкс? Подскажите, каким наполнителем пользуетесь? Мы брали какой-то гелевый, на него страшная аллергия. Поделитесь опытом, плиз.

мы вообще не пользуемся наполнителями, обычный туалет, с наполнителями она у нас не признает

ИталикаДата: Вторник, 25.10.2011, 16:30 | Сообщение # 476
постоялец
и еще сфинксам желательно ставить два туалета

virginiaДата: Вторник, 25.10.2011, 22:51 | Сообщение # 477
завсегдатай
Клюква, наоборот после кастрации коты спокойнее становятся. У меня вот кастрированный и никаких проблем с запахом.

КлюкваДата: Среда, 26.10.2011, 11:11 | Сообщение # 478
местный житель
virginia, спасибо. Кот у меня и так спокойный, даже странно для его возраста. Если не найду передержку придется кастрировать, сегодня еще поспрашиваю у знакомых, может кто приютит мою животинку.

ЮлияДата: Среда, 26.10.2011, 14:34 | Сообщение # 479
завсегдатай
Oksana, очень красивый котеночек, лохматушкин такой, прелесть!

virginiaДата: Среда, 26.10.2011, 21:01 | Сообщение # 480
завсегдатай
Клюква, жаль что помочь ничем не могу sad Взяла бы,но у меня кошка дома кота просит. А так конечно лучше передержку поискать, котик привык к своему дому и наверное перспектива кастрации его не радует pardon Как вариант объявление на сайтах, в газетах, в вет. клиниках. Есть еще и гостиницы для животных- но дороговато.

Поиск:

Форма входа
Требуется помощь

Рекомендуем

Реклама

Copyright Julizzz © 2008-2024

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru