Домашние любимцы
| |
Mary_berry | Дата: Понедельник, 26.12.2011, 19:42 | Сообщение # 511 |
пророк
Статус: Offline
| Quote (OksiN) Mary_berry, хыыы, лапусечка какая! пусть растет здоровым! thumb
Спасибо!
ГОР
|
|
| |
bublic | Дата: Понедельник, 26.12.2011, 21:59 | Сообщение # 512 |
легенда
| Mary_berry, какой лохматущий, будете теперь с него шерсть начесывать, на носки
Засада — это вроде сюрприза. (Сова)
|
|
| |
Mary_berry | Дата: Вторник, 27.12.2011, 11:03 | Сообщение # 513 |
пророк
| bublic, а вот шерсти то и нет к нашему удивлению
С моей гладкошерстной кошки сыплется больше - чистить замаялась))
ГОР
|
|
| |
inver-s | Дата: Вторник, 27.12.2011, 22:02 | Сообщение # 514 |
завсегдатай
| А это наша мадам.Зовут Памелла Юстансон Стиблс Фаворит - в народе просто Эля или Элька.
Эльке уже 13 лет, она у нас чемпионка с наградами. Правда это было давно
А еще у нас есть рыбки золотые. К сожалению фотографий нет, но выросли очень красивыми и большими. Наверное придется менять акву на побольше.
Сообщение отредактировал inver-s - Вторник, 27.12.2011, 22:07 |
|
| |
marishka_124 | Дата: Воскресенье, 01.01.2012, 15:42 | Сообщение # 515 |
участник
| Давно мечтала о совершенно белой пушистой кошки И мечта недавно осуществилась: в подъезде подобрала белого котёнка. Назвала Белкой. Котёнок оказался очень послушным, воспитанным. И вправду говорят, что такие " найдёныши" самые благодарные питомцы!
|
|
| |
OksiN | Дата: Понедельник, 02.01.2012, 13:47 | Сообщение # 516 |
долгожитель
| inver-s, красавица! у нас такая же была кошечка Кикиморой звали, шебутная, веселая, ласковая!!!! но, на лето увезли в сад, и ее там украли
|
|
| |
nuts | Дата: Понедельник, 02.01.2012, 14:22 | Сообщение # 517 |
завсегдатай
| А вот наш котейка)))) Мы его подобрали на улице 4 года назад,он был маленький и блохастенький... Теперь он вырос и стал важным....[img]http://[/img]
Я сменила аватарку,теперь сама себя не узнаю))))
|
|
| |
lory | Дата: Понедельник, 02.01.2012, 21:20 | Сообщение # 518 |
активный участник
| Девочки, а у кого из вас есть египетская кошечка? давно интересуюсь этой породой...но никак не решусь завести...
|
|
| |
Ласка | Дата: Среда, 04.01.2012, 15:24 | Сообщение # 519 |
завсегдатай
| Девочки, у нас сегодня родились котята - 6 штук. Они пищат, что делать? Может у кого-нибудь есть опыт по... выращиванию?
|
|
| |
Mary_berry | Дата: Среда, 04.01.2012, 16:35 | Сообщение # 520 |
пророк
| Quote (Ласка) . Они пищат, что делать? Может у кого-нибудь есть опыт по... выращиванию?
Мама-кошка где? первый месяц она должна их выращивать))
ГОР
|
|
| |
Ласка | Дата: Среда, 04.01.2012, 18:53 | Сообщение # 521 |
завсегдатай
| Сначала была с ними. Но она не поймёт, как ей лучше сесть, лечь. Сейчас уходит, гуляет по квартире, кричит. Ничего не пойму. Внешне вроде всё нормально. Чего кричит?
|
|
| |
Mary_berry | Дата: Четверг, 05.01.2012, 13:37 | Сообщение # 522 |
пророк
| Ласка, маму с котятами в коробку посадите и в укромное место - мне кажется, что она должна понять что делать, когда будет рядом с ними постоянно.
ГОР
|
|
| |
Ласка | Дата: Четверг, 05.01.2012, 16:47 | Сообщение # 523 |
завсегдатай
| Mary_berry, спасибо, попробуем.
|
|
| |
Гость | Дата: Суббота, 07.01.2012, 17:54 | Сообщение # 524 |
| а у нас кошка 1год-Александра. кот 1.5 года-Паша кот 4 года-Пушок собака пикинес 6 лет-Сара. я еще рыбок хочу и попугайчиков!=)
|
|
| |
Света77 | Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 17:48 | Сообщение # 525 |
участник
| А мне рыбки нравятся и смотреть на них приятно. Правда, ухода тоже не мало требуют, но всё таки...
|
|
| |
ElenaMiass | Дата: Пятница, 13.01.2012, 09:24 | Сообщение # 526 |
местный житель
| Мы живем в своем доме. У нас есть кот Тоша. Очень милый и умный. Но мы ждем ребенка, а кот сильно линяет и все время лезет в лицо!!! Родственники настаивают на том, что от кота надо избавится, т.к. он может навредить ляльке!!! А стоит-ли на самом деле от него избавляться? Помогите!!!
|
|
| |
Mary_berry | Дата: Пятница, 13.01.2012, 09:42 | Сообщение # 527 |
пророк
| ElenaMiass, если линяет - вычесывайте. Или влажную уборку делайте. Что родственники говорят? Как кош может ляльке навредить? Если только будет агрессию показывать думаю, только в этом случае его стоит отдать. Мне в беременность тоже в уши жужжали. Кошку никуда не дела , - так и живет с нами. Ребенок и кошка привыкали друг к другу с рождения))) Кошка первый месяц вообще не подходила, потом обходила нас на расстоянии - то ли ревновала, то ли боялась)) Когда сын маленький совсем был, конечно и за хвост пытался таскать и в домик посадить Зато сейчас он вполне адекватно относиться к ней. И к другим животным тоже. Мое мнение, что дети должны общаться с животными. Если есть возможность, пусть дома живет кошка или собака.
ГОР
|
|
| |
Vanilla_Bear | Дата: Пятница, 13.01.2012, 13:19 | Сообщение # 528 |
долгожитель
| ElenaMiass, не отдавайте кота! А если родственники будут дальше приставать с подобным - сообщите им, что он - член семьи. Я когда родила - жила у мамы, у неё 3 кошки и собака. Кошки действительно младенчиков стороной обходят первые пару месяцев (не знаю почему), а дальше они уже относились к малышу как к хозяину. Сейчас я уже давно живу отдельно, и у меня кот (совершенно ручной, очень добрый и ему пофиг даже если его за хвост таскают), черепаха и 2 улитки-ахатинки. Детям очень полезно общаться с животными, это прививает ответственность за живое существо. Ванька, например, с 2х с половиной лет мне в магазине всегда напоминает, что нужно купить молоко и творог для Ванечки и корм для кота, даж сам выбирает, сам кормит. Доходит до смешного, например, кот покакал - так Ванюха не отстанет, пока я лоток за ним не уберу и всё порывается сам прибрать.
Конечно, если у кота при ребёнке будет неадекватное поведение - то лучше отдать, но, если честно, я о таком не слышала.
Безнаказанно причиняю добро, насаждаю справедливость и приношу непоправимую пользу
|
|
| |
Vanilla_Bear | Дата: Пятница, 13.01.2012, 13:22 | Сообщение # 529 |
долгожитель
| добавлю: линяет - это ещё пол-беды. У нас вообще гулящий кот и каждое его гуляние мне приходится мыть его лапы (котов нельзя мыть очень часто), раз в пару-тройку недель мыть всего кота против блох, обрабатывать против глистов, следить за тем, чтоб был одет свежий противоблошиный ошейник и т.д. Первый этаж, что поделаешь=(((
Безнаказанно причиняю добро, насаждаю справедливость и приношу непоправимую пользу
|
|
| |
ElenaMiass | Дата: Пятница, 13.01.2012, 13:29 | Сообщение # 530 |
местный житель
| Vanilla_Bear, У нас тоже котик гулящий! Мы его и кастрировать не стали, пусть мужчиной будет)))
|
|
| |
шурик | Дата: Суббота, 14.01.2012, 00:16 | Сообщение # 531 |
участник
| А у нас бордосский дог и пекинеска! [/url] а вот и мои девочки!))))
Сообщение отредактировал шурик - Четверг, 19.01.2012, 23:14 |
|
| |
Mary_berry | Дата: Понедельник, 16.01.2012, 15:19 | Сообщение # 532 |
пророк
| Малыш Смоки подрастает:
Ласковый, добрый, но трус В случае опасности скрывается под диваном, а иногда в нем ночует)))
ГОР
|
|
| |
Ласка | Дата: Понедельник, 16.01.2012, 16:16 | Сообщение # 533 |
завсегдатай
| Mary_berry, котик подрос. Хорошенький. Наши котята тоже подрастают.
Сообщение отредактировал Ласка - Понедельник, 16.01.2012, 16:20 |
|
| |
Mary_berry | Дата: Понедельник, 16.01.2012, 23:18 | Сообщение # 534 |
пророк
| Quote (Ласка) Наши котята тоже подрастают.
аааааа, какие лапули! Ласка, маманя разобралась с детками?
ГОР
|
|
| |
Ласка | Дата: Понедельник, 16.01.2012, 23:26 | Сообщение # 535 |
завсегдатай
| Mary_berry, да, разобралась. И мы вместе с ней. Посадили в большую коробку, убрали в укромное место. Всё хорошо. Мамочка замечательная. Видимо сначала сама в панике была. Да, котятки прелестные. Можно около них часами сидеть, наблюдать. Сейчас подросли, вообще становятся забавные. Жалко, что быстро растут. Надо уже думать куда пристраивать, оглянуться не успеем, как вырастут.
|
|
| |
Mary_berry | Дата: Вторник, 17.01.2012, 00:47 | Сообщение # 536 |
пророк
| Quote (Ласка) Мамочка замечательная. Видимо сначала сама в панике была.
это у нее постродовая депрессия была, наверно
Quote (Ласка) . Сейчас подросли, вообще становятся забавные.
ага У одной нашей кошки тоже 6 штук как-то родилось. Подросли и стали расползаться из "гнезда" в разные стороны Мамашка их отлавливала по одному и обратно возвращала
ГОР
|
|
| |
Ласка | Дата: Вторник, 17.01.2012, 16:03 | Сообщение # 537 |
завсегдатай
| Quote (Mary_berry) Подросли и стали расползаться из "гнезда" в разные стороны Дочь ждёт, не дождётся такого момента. Больно уж ей хочется с ними развлекаться. А я с ужасом думаю про это.
|
|
| |
klivi | Дата: Среда, 18.01.2012, 16:39 | Сообщение # 538 |
участник
| девочки не знаю что делать.У кота была мочекаменная болезнь пролечили,уколы проставили.Теперь у него моча самопроизвольно подтекает.Где сидит все мокро.Уже весь диван описаный.Может кто подскажет что?
кlio
|
|
| |
nuts | Дата: Среда, 18.01.2012, 16:44 | Сообщение # 539 |
завсегдатай
| Ласка,такие сладкие!!!!!! Так и охота в розовые носики поцеловать))))) Конечно мама в шоке была,такая куча!!!!!!
Я сменила аватарку,теперь сама себя не узнаю))))
Сообщение отредактировал nuts - Среда, 18.01.2012, 16:45 |
|
| |
Ольгинка | Дата: Пятница, 20.01.2012, 09:44 | Сообщение # 540 |
участник
| Ласка, хорошенькие котята.Я бы хотела такого мальчика или девочку.
|
|
| |
|
|