Садовая болталка :-)
| |
Qu-Qu | Дата: Среда, 02.07.2014, 14:09 | Сообщение # 901 |
местный житель
Статус: Offline
| wiki, kiss85, Цитата wiki ( ) дала ей лопату..и куль таго сарая к соседям за ростюхами
хм, кстаити мысль...у меня у одной соседки много чево интересного растет, одних горт немерено ...
Цитата kiss85 ( ) а на цветы - слепота нападает
так они же мешаются только
http://za-dachi.ru/
|
|
| |
wiki | Дата: Среда, 02.07.2014, 14:59 | Сообщение # 902 |
сказочник
| Цитата Любэ ( ) Вика, подскажи, как называется розовая ромашка у тебя на фото на стр. 25, сообщение №742. Шикулька точное название знает)))))
|
|
| |
санечка | Дата: Среда, 02.07.2014, 15:26 | Сообщение # 903 |
долгожитель
| Цитата Любэ ( ) , подскажи, как называется розовая ромашка у тебя на фото на стр. 25, сообщение №742..... Это пиретрум. Если высушить и размельчить цветочки, то потом можно этой пылью посыпать от вредителей. Вот
21.12.00 дочь 21.09.06 сын 20.12.13 сын Машгородок
|
|
| |
Марика_Л | Дата: Среда, 02.07.2014, 16:52 | Сообщение # 904 |
долгожитель
| усем прывет)) у меня тоже перебои с инетом.. Женя, Лариса жду вас за ящиками под тюльпаши и еще там фонарик чей-то. Люба, видимо прохладно было арбузикам, в этот раз я их посадила как надо - в песок (они не любят жирную землю и перегной) - сплошные завязи, плети меньше метра а на них по 3-4 арбузика...самый большой с кулак.. боюсь не справятся... Кому-кому? поделила василек многолетний, http://fotki.yandex.ru/next/users/ma-ma28/album/135937/view/403762 - 100 руб. Хосты некоторые сидят по стакашкам - еще 2 поделю и отпишусь всем, кто хотел. Девочки, кто заказывал луковичные готовимся оплачивать 50 % - уже встало к оплате. сегодня посчитаю всем.
|
|
| |
Марика_Л | Дата: Среда, 02.07.2014, 16:56 | Сообщение # 905 |
долгожитель
| Цитата Magic_mooN ( ) я уже который раз про ваш "зевс" слышу! ну вы морите!))) я тож все думала, что Вика шутит)) Зев, Вика, Львиный зев - т.е. цветок похож на открытую пасть льва)) а Зевс это главный древнегреческий бог неба и молний)))) так что львиный зевс - это что-то прям ух))) кстати тож могу поделиться "зевсом")))))
Сообщение отредактировал Марика_Л - Среда, 02.07.2014, 17:09 |
|
| |
Марика_Л | Дата: Среда, 02.07.2014, 17:47 | Сообщение # 906 |
долгожитель
| Цитата wiki ( ) подлечусь чуток.и сразу приеду)))) wiki, че тако? лечись!!! завтра если получится выехать из дома - заеду.
|
|
| |
Марика_Л | Дата: Среда, 02.07.2014, 17:50 | Сообщение # 907 |
долгожитель
| Девочки кто заказывал пушкинию? 2 уп. Оксана, а у меня стоит 4 шт... Женя, ты же сама вроде заказала или нет?
Сообщение отредактировал Марика_Л - Среда, 02.07.2014, 22:42 |
|
| |
wiki | Дата: Среда, 02.07.2014, 17:57 | Сообщение # 908 |
сказочник
| Цитата Марика_Л ( ) Зев, Вика, Львиный зев - т.е. цветок похож на открытую пасть льва)) а Зевс это главный древнегреческий бог неба и молний)))) так что львиный зевс - это что-то прям ух))) видали какие у меня зевсы)))) Цитата Марика_Л ( ) завтра если получится выехать из дома - заеду. ждууууж...................если что)))
|
|
| |
Марика_Л | Дата: Среда, 02.07.2014, 19:23 | Сообщение # 909 |
долгожитель
| Цитата wiki ( ) Ксю что за ростюшка...............похожа на ромашку.... Вик, это мелколепестник красивый. Цитата санечка ( ) А так у меня подоконник цветет мм прям сразу букетик)) а у меня укоренились детки королевской пеларгонии.
Сообщение отредактировал Марика_Л - Четверг, 03.07.2014, 10:11 |
|
| |
kiss85 | Дата: Среда, 02.07.2014, 21:56 | Сообщение # 910 |
пророк
| Цитата Марика_Л ( ) Женя, Лариса жду вас за ящиками под тюльпаши и еще там фонарик чей-то. да ты что!! у тебя они!! вот здорово, а уж на склад собралась звонить, чтоб не пристраивали))) Цитата Марика_Л ( ) Люба, видимо прохладно было арбузикам, в этот раз я их посадила как надо - в песок (они не любят жирную землю и перегной) мдааа, я их вообще в перегной запихала))) Цитата Марика_Л ( ) Девочки, кто заказывал луковичные готовимся оплачивать 50 % - уже встало к оплате. сегодня посчитаю всем. ждемс))
а львиный зев сеится что-ли?? мне его Лара в эом году много подтопырила)) в след.году значит его тоже можно в саду найти??)) он же однолетка вроде
Уходовая косметика, НеофлаМ, меламиновые губки и многое другое...
|
|
| |
санечка | Дата: Среда, 02.07.2014, 22:05 | Сообщение # 911 |
долгожитель
| Цитата Марика_Л ( ) Кому-кому? поделила василек многолетний, Маш, а можно мне василек передать с кем нибудь кто с МГ к тебе поедет ?
|
|
| |
Larina | Дата: Среда, 02.07.2014, 22:11 | Сообщение # 912 |
долгожитель
| Всем приветище. Ну вот руки то чешутся фотки повыставлять. Хотя чей то в этом году еще хуже чем в том. У меня у одной только зелень, у всех все цветет. Цитата ШИКУЛЬКА ( ) девочки, выдохните.. Фотки с интернета ой валяюсь над вами. санечка, яркое пятнышко оранжевого облачка. Роза прелесть. Я своих не дождусь. Цитата Марика_Л ( ) зато арбузики лежат хоёсенькие.... надо свои посмотреть, в теплицу не заходила, как рассаду рассадила. Маша а ты их садишь рассадой? Цитата Magic_mooN ( ) это как альтернатива дорогим кремикам))) я бы то же таким помазалась. Таня??????
|
|
| |
kiss85 | Дата: Среда, 02.07.2014, 22:19 | Сообщение # 913 |
пророк
| Цитата Марика_Л ( ) Девочки, кто заказывал луковичные готовимся оплачивать 50 % - уже встало к оплате. сегодня посчитаю всем. Маш, может по 100% оплатим сразу? чтоб 10раз не считать?))
|
|
| |
kiss85 | Дата: Среда, 02.07.2014, 22:20 | Сообщение # 914 |
пророк
| Цитата Larina ( ) У меня у одной только зелень, у всех все цветет. ага, ага))) давай фотки выкладывай) скромница ты наша)
|
|
| |
Larina | Дата: Среда, 02.07.2014, 22:23 | Сообщение # 915 |
долгожитель
| Цитата Qu-Qu ( ) у меня маленький уже ученый, знает что в саду можно лезть и делать что угодно, только близко к моим цветуям не подходить... во., золотые слова. Моя еще и всех научит, где ходить, а где летать мимо. Цитата санечка ( ) А так у меня подоконник цветет красоточки какие. Цитата санечка ( ) Тут поговаривают середина июля и августа должна быть Оооочень жаркой, прямо засушливой ну вот как всегда меня не будет. Всю красоту опять пропущу. Цитата санечка ( ) Вот я тоже, вдруг кто нить мастер на такое....и тут я я даже знаю кто у нас и в этом мастерица. Шепну на ушко ФЕЯ.
|
|
| |
Larina | Дата: Среда, 02.07.2014, 22:33 | Сообщение # 916 |
долгожитель
| Цитата Марика_Л ( ) Женя, Лариса жду вас за ящиками под тюльпаши маша не пристаивай пока, скоро приеду ахахах. wiki, Вика лето на дворе, какие болячки. Гони их нафиг от себя. Цитата kiss85 ( ) а львиный зев сеится что-ли?? мне его Лара в эом году много подтопырила)) в след.году значит его тоже можно в саду найти??)) он же однолетка вроде Женя совершенно верно, он однолетка и вряд ли насеется (который я тебе дала точно вряд ли)). А у Вики все сеется. У нее же волшебное царство. Цитата kiss85 ( ) ага, ага))) давай фотки выкладывай) скромница ты наша) сейчас немного загружу. Дык у меня только виолки.
|
|
| | |
kiss85 | Дата: Среда, 02.07.2014, 23:03 | Сообщение # 918 |
пророк
| Цитата Larina ( ) Это помощница помогает ой, а на заднем плане-то все ЦВЕТЕТ!! Цитата Larina ( ) kiss85, Женя у тебя сиреневенькая то же уже должна цвести наперстянка. ДА!! я как она зацвела как раз название и спрашивала)) Цитата Larina ( ) А это малипусечка просто прелестница. холеська)))
|
|
| |
Larina | Дата: Среда, 02.07.2014, 23:08 | Сообщение # 919 |
долгожитель
| Цитата kiss85 ( ) ДА!! я как она зацвела как раз название и спрашивала)) тебе она понравилась. Я в нее прямо влюбилась. Вот она у тебя насеется. Цитата kiss85 ( ) ой, а на заднем плане-то все ЦВЕТЕТ!! это опять таки виолки. Ахахах. Цитата kiss85 ( ) холеська))) да она очаровашка.
|
|
| |
wiki | Дата: Среда, 02.07.2014, 23:22 | Сообщение # 920 |
сказочник
| Цитата Larina ( ) А у Вики все сеется. У нее же волшебное царство. аххххххххх...........у меня сито волшебное есть)))) ...у меня просто деревенские а у вас импортные)))) Цитата Larina ( ) Викуль это твоя любимая оранжевая купальница шикарнаяяяя...................теперь я деток жду от вас)))) Larina, Лорик ну доча вся в делах) Цитата Larina ( ) Это лилии. Но на картинке при покупке она смотрелась красивее ну Лор через годик будем меняться такой красотой)))))))) я вот всё с чернотой лили искала............................
|
|
| |
Magic_mooN | Дата: Четверг, 03.07.2014, 02:35 | Сообщение # 921 |
пророк
| ООО... вот наконец смогла прорватьсяяя)) все доброго ночера.. инет заработал.. видать спать все легли)))) Цитата kiss85 ( ) а львиный зев сеится что-ли?? мне его Лара в эом году много подтопырила)) в след.году значит его тоже можно в саду найти??)) он же однолетка вроде Женя.. сеются и многолетники.. и однолетники.. но далеко не все.. какие то к сожалению.. какие то к счастью))) если ты рано весной.. когда оттает почва уже вскопаешь это местечко.. то вряд ли увидишь самосев.. поэтому нужно такие растения запоминать.. и следить за всходиками)))) Цитата Larina ( ) У меня у одной только зелень, у всех все цветет. да лана теее.. у меня ваще одна зелень! ты знаешь.. люблю я ее!))))))))))) Цитата Larina ( ) я бы то же таким помазалась. Таня?????? ахахаааа.. Тань.. я не виноватая.. они сами пришли! Цитата Larina ( ) во., золотые слова. Моя еще и всех научит, где ходить, а где летать мимо. какие детки умнички)))) а чья заслуга))) Цитата Larina ( ) А так у меня подоконник цветет красоточки какие. такой веселенький))) прям летечко))) Цитата Larina ( ) Всю красоту опять пропущу. вот ты как всегда!!!!! насадила красоты.. и в кусты! т.е. на юга! Цитата Larina ( ) Это помощница помогает ооооо!!!!!! мне бтаку помошницу!!!!!!!!! Цитата Larina ( ) Это лилии. Но на картинке при покупке она смотрелась красивее блин.. Лара... она меня счас сожреть! какой то дикий орхидей.. из дикого леса! Цитата Larina ( ) А это малипусечка просто прелестница. уууууу... тютюсечкаааа)))) каков размерчик то?))) оранжевое солнышко в садууу))))) вот к лилиям равнодушна.. а эта холесечкааа))))))))) Цитата wiki ( ) .у меня просто деревенские а у вас импортные)))) да канеееш... у вас там за плотинОй усЁ волшебное)))))) и усе добротное от тогл.. что навозик с перегнойчиком свой.. любовью вскормленный!))))) Машу.. жду сумму в личку)))
ღЖиву в раю,одета в счастьеღ
|
|
| |
Magic_mooN | Дата: Четверг, 03.07.2014, 02:45 | Сообщение # 922 |
пророк
| Цитата Larina ( ) Викуль это твоя любимая оранжевая купальница судяпо тычинааамс.. ет купальница гибридная)))) ты ее где брала? Ларсааа... королевишна виол по прежнемуу! вот не уверена что завтра инет заработает днем.. поэтомууууу...........
ღЖиву в раю,одета в счастьеღ
|
|
| | |
ШИКУЛЬКА | Дата: Четверг, 03.07.2014, 07:08 | Сообщение # 924 |
долгожитель
| Присоединяюсь к поздравлениям! [img][/img]
|
|
| |
maks456320 | Дата: Четверг, 03.07.2014, 09:24 | Сообщение # 925 |
долгожитель
| Томочка, поздравляю тебя с Днем рождения! Желаю тебе крепкого здоровья, счастья, солнечного настроения, ярких радостных моментов не только в свой день рождения, но и постоянно!!! Пусть будет много тёплых и добрых пожеланий в твой адрес, которые сбудутся обязательно!!! Любви тебе постоянной, гармонии в семье и в душе, успешной реализации задуманного, удачных свершений и смелых планов!!! Пусть мечты осуществляются!!!
|
|
| |
Марика_Л | Дата: Четверг, 03.07.2014, 09:53 | Сообщение # 926 |
долгожитель
| Томочка с Днем рождения!!! В имени Тамара – красота и сила, У нашей именинницы сила в красоте! Мы тебе желаем радости и счастья, Ты во всех делах всегда на высоте! В день рождения хочется пожелать удачи, Крепкого здоровья и земной любви. Пусть судьба подарит все, чего ты захочешь, И всегда сбываются желания твои!!! И пусть твое настроение всегда будет солнечно-оранжевым!
Сообщение отредактировал Марика_Л - Четверг, 03.07.2014, 09:54 |
|
| |
Larina | Дата: Четверг, 03.07.2014, 09:58 | Сообщение # 927 |
долгожитель
| Тома милая наша феечка, поздравляю тебя с днем рождения. Счастья тебе и любви
|
|
| |
санечка | Дата: Четверг, 03.07.2014, 10:00 | Сообщение # 928 |
долгожитель
| Цитата kiss85 ( ) может по 100% оплатим сразу? чтоб 10раз не считать?)) Я только ЗА.. Цитата Larina ( ) это твоя любимая оранжевая купальница А в близи такой громадный цветок -как пиоон
Цитата Larina ( ) Это помощница помогает Хорошенькая, сзади легкие крылышки и маленькая фея
|
|
| |
санечка | Дата: Четверг, 03.07.2014, 10:09 | Сообщение # 929 |
долгожитель
| Цитата Larina ( ) Это лилии Красяво! А у меня только желтые и рыжие Когда детки будут, я в очередь
|
|
| |
санечка | Дата: Четверг, 03.07.2014, 10:13 | Сообщение # 930 |
долгожитель
| ТОМОЧКА, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!
|
|
| |