Садовая болталка :-)
| |
wiki | Дата: Вторник, 01.07.2014, 15:12 | Сообщение # 871 |
сказочник
Статус: Offline
| Qu-Qu, Надя..а может быть детки сорвали???? мои любят это дело)))
|
|
| |
Между_делом | Дата: Вторник, 01.07.2014, 15:18 | Сообщение # 872 |
местный житель
| wiki, Цитата wiki ( ) Ксю что за ростюшка...............похожа на ромашку.......тока цвет сиреневый...........мне бабушка с деревни дала а как зовут не сказала))) октябринка, в простонародье...
Польза
|
|
| |
санечка | Дата: Вторник, 01.07.2014, 15:20 | Сообщение # 873 |
долгожитель
| Цитата wiki ( ) ты что наготки любиш??? Когда их много, очень красочно смотрится. Ноя не ярый поклонник.
Цитата Magic_mooN ( ) королева ноготков)))) laugh Я уже даже себя в короне представила
Цитата Magic_mooN ( ) . но оурцовый рай такой же! laugh И вы все огурцы съедаете Я их даже замораживала, и все равно не куда девать бывало
Цитата Magic_mooN ( ) я из ноготков делала масло.. оно для молодости кожи))) Надо попробовать сделать, только если я лепестки пообрываю, то вся красота исчезнет
Цитата Magic_mooN ( ) ща к тебе феи с лопатами нагрянут!)))) Дык пущай приходют, только на лопатах растюшки
21.12.00 дочь 21.09.06 сын 20.12.13 сын Машгородок
|
|
| |
wiki | Дата: Вторник, 01.07.2014, 15:32 | Сообщение # 874 |
сказочник
| Цитата Польза ( ) октябринка, в простонародье. а октябринка разве не осенний цветок??? я сейчас погуглила...............у моих листья широкие а у октябринки уже.... .........на днях получше распустятся покажу
|
|
| |
Magic_mooN | Дата: Вторник, 01.07.2014, 16:08 | Сообщение # 875 |
пророк
| Цитата Qu-Qu ( ) жду новую темку, чтобы фотки выкладывать.... терпение мой друг.. терпение)))) Цитата wiki ( ) Ксю что за ростюшка...............похожа на ромашку.......тока цвет сиреневый........ Цитата Польза ( ) октябринка, в простонародье... Цитата wiki ( ) а октябринка разве не осенний цветок??? я сейчас погуглила...............у моих листья широкие а у октябринки уже.... нее.. эт точно не октябринка.. ))) я ж Викуль ромахами то не увлекаюсь.. но похоже что то из разряда астрово-пиретрумов)))) Цитата санечка ( ) И вы все огурцы съедаете неееееет.. что тыыы)))) мы их ваще мало едим.. мама солит.. и раздает.. и чуток кажись продает.. я уже устала ее убеждать.. что стООООлько.. не надо.. бесполезно!
ღЖиву в раю,одета в счастьеღ
|
|
| |
wiki | Дата: Вторник, 01.07.2014, 17:50 | Сообщение # 876 |
сказочник
| Цитата Magic_mooN ( ) я уже устала ее убеждать.. что стООООлько.. не надо.. бесполезно! КСЮ наши мамы старой закалки..................всё пригодится и всё надо)) у моей вообще 30 соток........и все они засажены))))
|
|
| |
kiss85 | Дата: Вторник, 01.07.2014, 19:46 | Сообщение # 877 |
пророк
| Цитата Марика_Л ( ) kiss85, КатиС, садовый вар или раннет продают в любом садовом или хоз. магазине. спб! Цитата Марика_Л ( ) успевали раньше че-нить дернуть, пополоть. копнуть, но я потом такая не добрая, что они уже ничего не трогают)) у меня тоже свекровь так старалась, что половину аммарантов выдернула хотя они и палочками были помечены... Цитата Magic_mooN ( ) Девочки.. я из ноготков делала масло.. оно для молодости кожи))) теперь понятно, чтож ты такая цветущая)) Цитата wiki ( ) надо к Тане срочно заскочить ага)) так она и дала свои цветочки дербанить
Уходовая косметика, НеофлаМ, меламиновые губки и многое другое...
|
|
| |
kiss85 | Дата: Вторник, 01.07.2014, 19:49 | Сообщение # 878 |
пророк
| wiki, Викуль, как называется цветочек - ты мне давала, похож на эмм, забыла((( он ярко оранжевым цветет... аа - на гвоздику похож)) Цитата wiki ( ) у моей вообще 30 соток........и все они засажены))))
|
|
| |
kiss85 | Дата: Вторник, 01.07.2014, 19:50 | Сообщение # 879 |
пророк
| Magic_mooN, давай уже новый томик)) хочется фото и зрелищ)
|
|
| |
санечка | Дата: Вторник, 01.07.2014, 20:08 | Сообщение # 880 |
долгожитель
| Цитата kiss85 ( ) ага)) так она и дала свои цветочки дербанить laugh эт смотря сколько надо в баночку насобирать, чтобы хватило
|
|
| |
ШИКУЛЬКА | Дата: Вторник, 01.07.2014, 20:42 | Сообщение # 881 |
долгожитель
| Цитата wiki ( ) Лена такая царица огурцов)))) ..хлеба не надо дайте огурцы посадить))) я тя прям вижу с огурцами на базаре санечка, чего б они понимали в ноготковых обрезках.. У меня их тож полно, и все разные. Это они завидуют
|
|
| |
wiki | Дата: Вторник, 01.07.2014, 20:55 | Сообщение # 882 |
сказочник
| Цитата kiss85 ( ) Викуль, как называется цветочек - ты мне давала, похож на эмм, забыла((( он ярко оранжевым цветет.. львиный зевс может???? Цитата kiss85 ( ) ага)) так она и дала свои цветочки дербанить одна отвлекает.др цвяточки нюхает))) Цитата ШИКУЛЬКА ( ) Это они завидуют ещё быыыы!!! у меня раньше махровые обалденные были.но так разрослися сильно....пришлось выживать их.
|
|
| |
kiss85 | Дата: Вторник, 01.07.2014, 20:58 | Сообщение # 883 |
пророк
| Цитата wiki ( ) Цитата kiss85 () Викуль, как называется цветочек - ты мне давала, похож на эмм, забыла((( он ярко оранжевым цветет.. львиный зевс может???? неееет)) типо гвоздики он и цветет похоже
|
|
| |
wiki | Дата: Вторник, 01.07.2014, 21:06 | Сообщение # 884 |
сказочник
| Цитата kiss85 ( ) типо гвоздики он и цветет похоже я тебе ещё давала турецкую гвоздику)))) она красным цветёт..................
|
|
| |
wiki | Дата: Вторник, 01.07.2014, 21:13 | Сообщение # 885 |
сказочник
| вот такая????
|
|
| |
МарВас | Дата: Вторник, 01.07.2014, 22:13 | Сообщение # 886 |
завсегдатай
| Цитата Марика_Л ( ) огурдыня посаженая еще в апреле вообще кроме больших плетей и пустоцветов ничего не выдает, так же как и дыни.... Маша, такая же фигня, может пара завязей есть. все остальное пустоцвет, а кивано даже и не цветет
|
|
| |
Бука | Дата: Вторник, 01.07.2014, 22:34 | Сообщение # 887 |
сказочник
| Цитата wiki ( ) вот такая???? Это лихнис
|
|
| |
Magic_mooN | Дата: Среда, 02.07.2014, 00:54 | Сообщение # 888 |
пророк
| Цитата wiki ( ) у моей вообще 30 соток........и все они засажены)))) капец! Цитата kiss85 ( ) теперь понятно, чтож ты такая цветущая)) ахаааа... я однажды ток столько ноготков нащипала)))) это было года 2 назад...))))) Цитата kiss85 ( ) давай уже новый томик)) хочется фото и зрелищ) деечки)))) инет у меня тормозиииттт... с трудом даж сообщения уходят... опять после последнего шторма.. хочу новый модем с антеной поставить.. Цитата санечка ( ) эт смотря сколько надо в баночку насобирать, чтобы хватило эт смотря скольки литрову. баночку делать))))))))) Цитата wiki ( ) львиный зевс может???? аххххааа.... я уже который раз про ваш "зевс" слышу! ну вы морите!)))))))))
ღЖиву в раю,одета в счастьеღ
|
|
| |
Qu-Qu | Дата: Среда, 02.07.2014, 09:09 | Сообщение # 889 |
местный житель
| wiki, kiss85, Цитата wiki ( ) Надя..а может быть детки сорвали???? мои любят это дело))) нееееееееееет, у меня маленький уже ученый, знает что в саду можно лезть и делать что угодно, только близко к моим цветуям не подходить...
Цитата kiss85 ( ) у меня тоже свекровь так старалась, что половину аммарантов выдернула хотя они и палочками были помечены... у меня тоже решила горох пополоть...я смотрю петуньи не хватает, как щеманусь к ведру, куда она сорняки складывает-вытряхнула все, достала(естественно с соответствующим выражением на лице, как ни старалась скрыть эмоции, наверное не получилось), она так удивленно спрашивает " я что-то не то прополола??" Говорит надо было предупредить, я говорю горох так-то в метре от этого места растет... ну вот как???
Цитата kiss85 ( ) Magic_mooN, давай уже новый томик)) хочется фото и зрелищ)
да я уже напоминала, обещалкина Оксана...
http://za-dachi.ru/
|
|
| |
санечка | Дата: Среда, 02.07.2014, 09:22 | Сообщение # 890 |
долгожитель
| Цитата ШИКУЛЬКА ( ) У меня их тож полно, и все разные. Это они завидуют Они у нас и так везде растут, да я есче из семян посадила, теперь тоже разные
Цитата wiki ( ) одна отвлекает.др цвяточки нюхает))) ah я даже представила....после каждого понюха - нет цветочка
Цитата Magic_mooN ( ) эт смотря скольки литрову. баночку делать)))))) что ты, что ты мне бы на пробу из под детского питания сделать....а потом мОштАбАмИ
|
|
| |
санечка | Дата: Среда, 02.07.2014, 09:26 | Сообщение # 891 |
долгожитель
| А так у меня подоконник цветет Тут поговаривают середина июля и августа должна быть Оооочень жаркой, прямо засушливой..Может цветочки получше будут цвести
|
|
| |
wiki | Дата: Среда, 02.07.2014, 09:53 | Сообщение # 892 |
сказочник
| Цитата Бука ( ) Это лихнис прикольно!!!! точно она!!! ну видиш бабуся которая мне капала цвяточки говорила видать по своему))) Цитата Magic_mooN ( ) капец! я сама к ней когда приезжаю в гости... чувствую себя негром)))) Цитата Magic_mooN ( ) я уже который раз про ваш "зевс" слышу! ну вы морите!))))))))) ну насеяло у меня его кучу))) Цитата Qu-Qu ( ) ну вот как??? ну как как.......дала ей лопату..и куль таго сарая к соседям за ростюхами))) Цитата санечка ( ) .после каждого понюха - нет цветочка чур я отвлекаю Таню шампанским)))) Цитата санечка ( ) А так у меня подоконник цветет Таня вот ты настоящая феечка везде успеваеш.....и сад и балкон цвятущий)))) Цитата санечка ( ) Тут поговаривают середина июля и августа должна быть Оооочень жаркой, прямо засушливой..Может цветочки получше будут цвести даааааа я тоже слышала такоееее...........
|
|
| |
санечка | Дата: Среда, 02.07.2014, 11:34 | Сообщение # 893 |
долгожитель
| Цитата wiki ( ) чур я отвлекаю Таню шампанским)))) wink Викулечка, спешу тебя огорчить...я кормящая пока, шампусик и др. алк.напитки не пью... А вот "Наполеончик" (в смысле торт) слопаю с удовольствием...только чур домашнего исполнения
|
|
| |
kiss85 | Дата: Среда, 02.07.2014, 11:49 | Сообщение # 894 |
пророк
| Цитата wiki ( ) вот такая???? Цитата Бука ( ) Цитата wiki () вот такая????
Это лихнис записала) Цитата Qu-Qu ( ) , я говорю горох так-то в метре от этого места растет... ну вот как??? странно, но все овощи садовые они оч хорошо видят, а на цветы - слепота нападает))) Цитата санечка ( ) А так у меня подоконник цветет пеларгоша??
|
|
| |
kiss85 | Дата: Среда, 02.07.2014, 11:49 | Сообщение # 895 |
пророк
| Цитата санечка ( ) "Наполеончик" (в смысле торт) слопаю с удовольствием...только чур домашнего исполнения ну ты загнула))) я точно на такие подвиги не способна)))
|
|
| |
kiss85 | Дата: Среда, 02.07.2014, 11:50 | Сообщение # 896 |
пророк
| Цитата kiss85 ( ) Цитата санечка () А так у меня подоконник цветет
пеларгоша?? только не поняла, в одном горшке и белая и красная??
|
|
| |
wiki | Дата: Среда, 02.07.2014, 11:59 | Сообщение # 897 |
сказочник
| Цитата санечка ( ) .только чур домашнего исполнения Танюшаааааа..................я тя умоляю........я и печь торт.... ......а магазинный совсем совсем не подойдёт????
|
|
| |
санечка | Дата: Среда, 02.07.2014, 12:03 | Сообщение # 898 |
долгожитель
| Цитата kiss85 ( ) только не поняла, в одном горшке и белая и красная?? surprised Ага она, было три семечки, посадила все, и все взошли...Надо будет потом пересадить Цитата kiss85 ( ) я точно на такие подвиги не способна))) Вот я тоже, вдруг кто нить мастер на такое....и тут я Цитата wiki ( ) .а магазинный совсем совсем не подойдёт???? Я многие пробовала только они совсем не такие Это мечтаааа
|
|
| |
Любэ | Дата: Среда, 02.07.2014, 13:19 | Сообщение # 899 |
сказочник
| Цитата Марика_Л ( ) зато арбузики лежат хоёсенькие.... а какого уже размера??? Мои, что- то, вырастают до пятирублёвой монетки и некоторые отваливаются....... вот, в чём причина????
|
|
| |
Любэ | Дата: Среда, 02.07.2014, 13:24 | Сообщение # 900 |
сказочник
| wiki, Вика, подскажи, как называется розовая ромашка у тебя на фото на стр. 25, сообщение №742........ Посадила этой весной такую же, а кто давал, название тоже не помнит......
|
|
| |
|
|