[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: PuMA, La_Velata, Тюлька, bublic  
Цветы на улице
ЛюбэДата: Среда, 30.01.2013, 18:30 | Сообщение # 1381
сказочник
Статус: Offline
Алена, красотааа! laugh Понпонные, вообще мои любимые! Такие георгины я выращиваю через рассаду, как однолетники. На будущий сезон приобрела раннецветущую смесь "Риголетто"и насобирала много своих семян!

Magic_mooNДата: Четверг, 31.01.2013, 01:16 | Сообщение # 1382
пророк
Девочки ПРИИИВЕЕТТТ!!! laugh совсем инэт замучал.. кого.. паутинный клещ.. а меня инэт! laugh тормозииит.. слофф неттт angry За два дня чуть с ума не сошла без вас!!! уже со всеми по телу поболтала!!! laugh
А у вас тут красота, да благодать... так славно беседуете... к сожалению, я георгинами не увлекаюсь... pardon но с вами поделюсь,чем смогу! по весне глянем! wink хочу сказать, что в дачнике появилась эустома махровая желтая, гелиотроп и мезимбриантум малиновый... кому надо, торопитесь.. wink все солнечное,однолетнее.. фотки загрузитьне могу.. так что смотрите в яндексе.. wink и еще.. сестра предлагает землянику декоративную .. с махровыми белыми цветками.. и даже при этом еще и съедобную... если кому надо? :)

ღЖиву в раю,одета в счастьеღ

tomic6Дата: Четверг, 31.01.2013, 01:24 | Сообщение # 1383
местный житель
Magic_mooN, Привет! Земляника кустиком или ампельная?и каким цветом ягодка?

тамара

Magic_mooNДата: Четверг, 31.01.2013, 02:09 | Сообщение # 1384
пророк
tomic6, кустиком, хорошо разрастается.. даже лучше в полутени, хотя у нее и на солнце растет.. ягодка конечно красненькая!.. земляничка же! laugh

ЛюбэДата: Пятница, 01.02.2013, 18:00 | Сообщение # 1385
сказочник
Magic_mooN, Оксана, припаси мне пару кустиков! wink Интересно, что за махровая земляничка! tease

Magic_mooNДата: Пятница, 01.02.2013, 18:10 | Сообщение # 1386
пророк
Девочки привеееет!!! laugh Кажется заработало!!!! clap clap clap А что у вас тут тишина то такая????? surprised уже что-ли сеете????? wink laugh

Magic_mooNДата: Пятница, 01.02.2013, 23:22 | Сообщение # 1387
пророк
Девочки.. вот такая примулка точно будет..

только не путайте с лесной, которая у многих в саду растет... wink она конечно тоже прелестница... но не такая...

и вот такой лобазничек розовенький.. возможно тоже будет.. wink в полу тени конечно растет получше, но и солнышко, при хорошем поливе выносит... класно смотрится у прудика.. да и вообще.... ее дикую душистую родственницу, вы могли наблюдать в лесах и полях... только она в отличие от садовой блондинка... wink

Magic_mooNДата: Пятница, 01.02.2013, 23:24 | Сообщение # 1388
пророк
Любэ, ок.. ok

maks456320Дата: Суббота, 02.02.2013, 07:06 | Сообщение # 1389
долгожитель
Всем привет! Лобазник классный!!! А сколько он вырастает в высоту?
У меня у мамы была в саду "блондинка" - росла до 2 метров в высоту и вокруг веревочкой обвязывали, и пчелок была туча!!! Мне очень нравилось!
Я хочу такой суперовский лобазник!!! laugh

Magic_mooNДата: Суббота, 02.02.2013, 15:58 | Сообщение # 1390
пророк
maks456320, это метра полтора вымахать может, при благоприятных условиях! но только он не такой душистый.. как дикий! pardon у меня и дикий растет у пруда.. с Куштумги его притащила! а еще вот такой пестролистный беленький.. он не высокий..

maks456320Дата: Суббота, 02.02.2013, 17:22 | Сообщение # 1391
долгожитель
Такой я еще не видела, а он цветет?

Magic_mooNДата: Суббота, 02.02.2013, 22:53 | Сообщение # 1392
пророк
maks456320, цветет беленькой пушистой метелочкой, он не высокий.. см 40..т.к. на ярком солнышке.. в полутени будет повыше! :)

hopeДата: Воскресенье, 03.02.2013, 15:32 | Сообщение # 1393
долгожитель
ох, девчонки, вы столько наговорили ... еле нашла, какой хотела цветочек... laugh
Magic_mooN, вы расточки синего гелиотропа будете продавать? По чем? :)

Magic_mooNДата: Воскресенье, 03.02.2013, 16:48 | Сообщение # 1394
пророк
Цитата (hope)
вы расточки синего гелиотропа будете продавать? По чем?

Планирую.. :) вообще в районе 30руб.. все зависит от размерчика... wink

maks456320Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 21:39 | Сообщение # 1395
долгожитель
Всем привет! Вы все на посевной??? Magic_mooN, расскажи про дихондру с садовой болталки - я ее тоже садила и ту и другую. Выросла только серебристая. Дело было на балконе. Шедевра как на пакетике точно не было... Потом я ее пыталась сохранить зимой, но она тихонечко и медленно засохла... cry cry
Больше садить ее чего-то не хочется. Может я ее не в том месте пыталась вырастить??? pardon pardon
Сегодня была в магните - семенами и таблетками - не пахнет. Есть бегонии по 59 рублей и лилии и ....
А пакетик семян сальвия хорминум "мраморные ворота" я себе купила tease tease tease .

bublicДата: Воскресенье, 03.02.2013, 22:02 | Сообщение # 1396
легенда
Цитата (maks456320)
Сегодня была в магните - семенами и таблетками - не пахнет.

В Магните на Октября есть семена. Сразу напротив входа, вроде бы одни цветы, не было возможности задержаться и поразглядывать

Засада — это вроде сюрприза. (Сова)

Magic_mooNДата: Понедельник, 04.02.2013, 00:19 | Сообщение # 1397
пророк
maks456320, Светик, приветик! :) я уже тож с дихондрой завязала! зеленую таки передерживаю... не выбрасывать же! она веселенькая.. но бороды нет! у меня знакомаю бороду выращщивает.. но у нее отапливаемая теплица.. она ее как только взойдет.. туда и ставит... ей нужен как раз такой перепад температур для лучшего развития... а мы себе такой роскоши, пока позволить не можем... pardon а сальвию хорошо, что купила! я тебе осоки вариегатной накапаю... она с ней замечательно смотрится! ток ты мне потом напомни!!!! wink laugh

Magic_mooNДата: Вторник, 05.02.2013, 04:57 | Сообщение # 1398
пророк
Девочки!!!!! СПАСИБО вам огромное!!! за мою награду!!!! flowers flowers flowers fan fan fan
Без вас! здесь бы ничего и не было! laugh У нас отличная, дружная, веселая, цветущщая команда!!!! clap clap clap
Это для ВАС!!!! curtsy curtsy curtsy такая вот красота вокруг нас!.....

....Рано или поздно...
....Выобнаруживаете...
....Что являетесь садовником своей души...
....Дирижером своей жизни....

Magic_mooNДата: Вторник, 05.02.2013, 05:01 | Сообщение # 1399
пророк
Девочки! в дачник завезли много цветочков! :) есть хосты, лилейники, гладиолусы (огромный выбор), георгины, лилии, примулка, и комнатные.. бегонии, глоксинии... успевайте пока не разобрали!!! laugh

maks456320Дата: Вторник, 05.02.2013, 06:25 | Сообщение # 1400
долгожитель
Всем привет!!!! Ура, весна не за горами!!! Подснежники цветут, птички поют и грибочки уже собираем!!!
Красота!!! laugh laugh
Теперь все в Магнит и в Дачник!!! За красотой!!! У меня земляничка уже 1 см!!!
Еще у меня дицентра (чуть не написала дихондра) проснулась... sad sad

МарВасДата: Вторник, 05.02.2013, 10:00 | Сообщение # 1401
завсегдатай
maks456320, напишите пожалуйста подробненько про землянику :) Прошлогодний опыт у меня был неудачный, как посадить правильно сейчас?, боюсь, что опять ничего не получится. Что за сорт, как сажали. поподробнее...
Magic_mooN, "Дачник" - это где? На Лихачева?

Magic_mooNДата: Вторник, 05.02.2013, 11:26 | Сообщение # 1402
пророк
МарВас, я про Дачник, что на машгородке по пр. Макеева, но он и на автозаводе есть, там не была... pardon

Magic_mooNДата: Вторник, 05.02.2013, 11:45 | Сообщение # 1403
пророк
Цитата (maks456320)
Теперь все в Магнит и

Свет, а в Магните, то что дают? surprised
А дицентру сади тогда, в торфяную земельку с песочком, в самое холодное место и не переувлажни... :)

Magic_mooNДата: Вторник, 05.02.2013, 12:27 | Сообщение # 1404
пророк
Еще вот такая петунья в мультигранулах появилась...это когда из одной штучки всходит кустик! laugh расцветочка красивая...
http://www.seedspost.runseedspost.runww.seedspost.ru/catalog....D=99210

ЛюбэДата: Вторник, 05.02.2013, 18:12 | Сообщение # 1405
сказочник
Magic_mooN, Оксан, спасибо за чудесную подборочку laugh пара лебедей, радуга, на фоне грозовой тучи... завораживает... wink
А в "Магните" продают грунт, горшочки под рассаду, луковичные и т.д. Однажды, я там купила гиацинты (розовые и голубые), так красиво росли и цвели, а потом или замёрзли, или ещё что-то... cry

hopeДата: Вторник, 05.02.2013, 19:13 | Сообщение # 1406
долгожитель
Цитата (Magic_mooN)
вообще в районе 30руб.. все зависит от размерчика...

а это, примерно, каких размеров росток? и в это лето он будет цвести?

Magic_mooNДата: Вторник, 05.02.2013, 20:21 | Сообщение # 1407
пророк
Цитата (Любэ)
Однажды, я там купила гиацинты (розовые и голубые), так красиво росли и цвели, а потом или замёрзли, или ещё что-то...

Или просто они у нас, Любочка, не зимуют! pardon на Урале живем , однако... laugh
А радуга, это вид из моей городской квартиры.. там сады... были... очень красиво было.. особенно весной... и еще огромная величавая береза стояла.. посреди поля.. я всегда любовалась.. как на ней отражались времена года.. и маленькие огородики ниже сада были... там бабушки моркошку, зеленушку выращщивали... а потом .. все огородики распахали... березу срубили...... я когда это увидела... просто разрыдалась... пошла полюбоваться на нее из окна... а поле пустое... и она... лежит... огрмное мертвое "тело" припорошенное первым снегом... это было просто чудовищно.. и кому она помешала... потом бабушки еще долго приходили... что-то выкапывали... собирали в этой разрухе... смотреть на это было не возможно...И все это по тому, что кто-то очень предприимчивый, запланировал там новостройки малометражного жилья... вот и все... я потом с соседями об этом разговаривала.. оказывается.. не я одна березкой любовалась... после этого... я не захотела там жить... и вскоре купила сад.. :)
А лебеди.. эта парочка в Тыелге на пруду этим летом появилась.... но мы и на наших разрезах встречали лебедей... и цаплю видели... wink

maks456320Дата: Вторник, 05.02.2013, 21:20 | Сообщение # 1408
долгожитель
Всем привет! МарВас, Про землянику чуть позже напишу.
Оксан, усе купила. Еще на автозаводе - Вайд Брим гибридная - мне понравилась. Меня смущает, что корни белой хосты сильно отличаются от этих. Мне, кажется, что они еле живы.... Еще взяла Francee - тоже классненькая!!!
Я стала хостозависимая... laugh laugh
А сама напиши что интересненького купила????

ЛюбэДата: Вторник, 05.02.2013, 21:30 | Сообщение # 1409
сказочник
Magic_mooN, какая печальная история про берёзу.... sad
А вот моя радуга...

А такие грибы растут в национальном парке "Таганай"....

maks456320Дата: Вторник, 05.02.2013, 21:48 | Сообщение # 1410
долгожитель
Любэ, красота!!!! Да вы просто специалисты по радугам... laugh и грибочкам laugh

Поиск:

Форма входа
Требуется помощь

Рекомендуем

Реклама

Copyright Julizzz © 2008-2025

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru