|
Цветы на улице
| |
| Любэ | Дата: Среда, 30.01.2013, 18:30 | Сообщение # 1381 |
сказочник
Статус: Offline
| Алена, красотааа! Понпонные, вообще мои любимые! Такие георгины я выращиваю через рассаду, как однолетники. На будущий сезон приобрела раннецветущую смесь "Риголетто"и насобирала много своих семян!
|
| |
| |
| Magic_mooN | Дата: Четверг, 31.01.2013, 01:16 | Сообщение # 1382 |
пророк
| Девочки ПРИИИВЕЕТТТ!!! совсем инэт замучал.. кого.. паутинный клещ.. а меня инэт! тормозииит.. слофф неттт За два дня чуть с ума не сошла без вас!!! уже со всеми по телу поболтала!!! А у вас тут красота, да благодать... так славно беседуете... к сожалению, я георгинами не увлекаюсь... но с вами поделюсь,чем смогу! по весне глянем! хочу сказать, что в дачнике появилась эустома махровая желтая, гелиотроп и мезимбриантум малиновый... кому надо, торопитесь.. все солнечное,однолетнее.. фотки загрузитьне могу.. так что смотрите в яндексе.. и еще.. сестра предлагает землянику декоративную .. с махровыми белыми цветками.. и даже при этом еще и съедобную... если кому надо?
ღЖиву в раю,одета в счастьеღ
|
| |
| |
| tomic6 | Дата: Четверг, 31.01.2013, 01:24 | Сообщение # 1383 |
местный житель
| Magic_mooN, Привет! Земляника кустиком или ампельная?и каким цветом ягодка?
тамара
|
| |
| |
| Magic_mooN | Дата: Четверг, 31.01.2013, 02:09 | Сообщение # 1384 |
пророк
| tomic6, кустиком, хорошо разрастается.. даже лучше в полутени, хотя у нее и на солнце растет.. ягодка конечно красненькая!.. земляничка же!
|
| |
| |
| Любэ | Дата: Пятница, 01.02.2013, 18:00 | Сообщение # 1385 |
сказочник
| Magic_mooN, Оксана, припаси мне пару кустиков! Интересно, что за махровая земляничка!
|
| |
| | | |
| Magic_mooN | Дата: Пятница, 01.02.2013, 23:24 | Сообщение # 1388 |
пророк
| Любэ, ок..
|
| |
| |
| maks456320 | Дата: Суббота, 02.02.2013, 07:06 | Сообщение # 1389 |
долгожитель
| Всем привет! Лобазник классный!!! А сколько он вырастает в высоту? У меня у мамы была в саду "блондинка" - росла до 2 метров в высоту и вокруг веревочкой обвязывали, и пчелок была туча!!! Мне очень нравилось! Я хочу такой суперовский лобазник!!!
|
| |
| |
| Magic_mooN | Дата: Суббота, 02.02.2013, 15:58 | Сообщение # 1390 |
пророк
| maks456320, это метра полтора вымахать может, при благоприятных условиях! но только он не такой душистый.. как дикий! у меня и дикий растет у пруда.. с Куштумги его притащила! а еще вот такой пестролистный беленький.. он не высокий..
|
| |
| |
| maks456320 | Дата: Суббота, 02.02.2013, 17:22 | Сообщение # 1391 |
долгожитель
| Такой я еще не видела, а он цветет?
|
| |
| |
| Magic_mooN | Дата: Суббота, 02.02.2013, 22:53 | Сообщение # 1392 |
пророк
| maks456320, цветет беленькой пушистой метелочкой, он не высокий.. см 40..т.к. на ярком солнышке.. в полутени будет повыше!
|
| |
| |
| hope | Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 15:32 | Сообщение # 1393 |
долгожитель
| ох, девчонки, вы столько наговорили ... еле нашла, какой хотела цветочек... Magic_mooN, вы расточки синего гелиотропа будете продавать? По чем?
|
| |
| |
| Magic_mooN | Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 16:48 | Сообщение # 1394 |
пророк
| Цитата (hope) вы расточки синего гелиотропа будете продавать? По чем? Планирую.. вообще в районе 30руб.. все зависит от размерчика...
|
| |
| | |
| bublic | Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 22:02 | Сообщение # 1396 |
легенда
| Цитата (maks456320) Сегодня была в магните - семенами и таблетками - не пахнет. В Магните на Октября есть семена. Сразу напротив входа, вроде бы одни цветы, не было возможности задержаться и поразглядывать
Засада — это вроде сюрприза. (Сова)
|
| |
| |
| Magic_mooN | Дата: Понедельник, 04.02.2013, 00:19 | Сообщение # 1397 |
пророк
| maks456320, Светик, приветик! я уже тож с дихондрой завязала! зеленую таки передерживаю... не выбрасывать же! она веселенькая.. но бороды нет! у меня знакомаю бороду выращщивает.. но у нее отапливаемая теплица.. она ее как только взойдет.. туда и ставит... ей нужен как раз такой перепад температур для лучшего развития... а мы себе такой роскоши, пока позволить не можем... а сальвию хорошо, что купила! я тебе осоки вариегатной накапаю... она с ней замечательно смотрится! ток ты мне потом напомни!!!!
|
| |
| | |
| Magic_mooN | Дата: Вторник, 05.02.2013, 05:01 | Сообщение # 1399 |
пророк
| Девочки! в дачник завезли много цветочков! есть хосты, лилейники, гладиолусы (огромный выбор), георгины, лилии, примулка, и комнатные.. бегонии, глоксинии... успевайте пока не разобрали!!!
|
| |
| |
| maks456320 | Дата: Вторник, 05.02.2013, 06:25 | Сообщение # 1400 |
долгожитель
| Всем привет!!!! Ура, весна не за горами!!! Подснежники цветут, птички поют и грибочки уже собираем!!! Красота!!! Теперь все в Магнит и в Дачник!!! За красотой!!! У меня земляничка уже 1 см!!! Еще у меня дицентра (чуть не написала дихондра) проснулась...
|
| |
| |
| МарВас | Дата: Вторник, 05.02.2013, 10:00 | Сообщение # 1401 |
завсегдатай
| maks456320, напишите пожалуйста подробненько про землянику Прошлогодний опыт у меня был неудачный, как посадить правильно сейчас?, боюсь, что опять ничего не получится. Что за сорт, как сажали. поподробнее... Magic_mooN, "Дачник" - это где? На Лихачева?
|
| |
| |
| Magic_mooN | Дата: Вторник, 05.02.2013, 11:26 | Сообщение # 1402 |
пророк
| МарВас, я про Дачник, что на машгородке по пр. Макеева, но он и на автозаводе есть, там не была...
|
| |
| |
| Magic_mooN | Дата: Вторник, 05.02.2013, 11:45 | Сообщение # 1403 |
пророк
| Цитата (maks456320) Теперь все в Магнит и Свет, а в Магните, то что дают? А дицентру сади тогда, в торфяную земельку с песочком, в самое холодное место и не переувлажни...
|
| |
| |
| Magic_mooN | Дата: Вторник, 05.02.2013, 12:27 | Сообщение # 1404 |
пророк
| Еще вот такая петунья в мультигранулах появилась...это когда из одной штучки всходит кустик! расцветочка красивая... http://www.seedspost.runseedspost.runww.seedspost.ru/catalog....D=99210
|
| |
| |
| Любэ | Дата: Вторник, 05.02.2013, 18:12 | Сообщение # 1405 |
сказочник
| Magic_mooN, Оксан, спасибо за чудесную подборочку пара лебедей, радуга, на фоне грозовой тучи... завораживает... А в "Магните" продают грунт, горшочки под рассаду, луковичные и т.д. Однажды, я там купила гиацинты (розовые и голубые), так красиво росли и цвели, а потом или замёрзли, или ещё что-то...
|
| |
| |
| hope | Дата: Вторник, 05.02.2013, 19:13 | Сообщение # 1406 |
долгожитель
| Цитата (Magic_mooN) вообще в районе 30руб.. все зависит от размерчика... а это, примерно, каких размеров росток? и в это лето он будет цвести?
|
| |
| |
| Magic_mooN | Дата: Вторник, 05.02.2013, 20:21 | Сообщение # 1407 |
пророк
| Цитата (Любэ) Однажды, я там купила гиацинты (розовые и голубые), так красиво росли и цвели, а потом или замёрзли, или ещё что-то... Или просто они у нас, Любочка, не зимуют! на Урале живем , однако... А радуга, это вид из моей городской квартиры.. там сады... были... очень красиво было.. особенно весной... и еще огромная величавая береза стояла.. посреди поля.. я всегда любовалась.. как на ней отражались времена года.. и маленькие огородики ниже сада были... там бабушки моркошку, зеленушку выращщивали... а потом .. все огородики распахали... березу срубили...... я когда это увидела... просто разрыдалась... пошла полюбоваться на нее из окна... а поле пустое... и она... лежит... огрмное мертвое "тело" припорошенное первым снегом... это было просто чудовищно.. и кому она помешала... потом бабушки еще долго приходили... что-то выкапывали... собирали в этой разрухе... смотреть на это было не возможно...И все это по тому, что кто-то очень предприимчивый, запланировал там новостройки малометражного жилья... вот и все... я потом с соседями об этом разговаривала.. оказывается.. не я одна березкой любовалась... после этого... я не захотела там жить... и вскоре купила сад.. А лебеди.. эта парочка в Тыелге на пруду этим летом появилась.... но мы и на наших разрезах встречали лебедей... и цаплю видели...
|
| |
| |
| maks456320 | Дата: Вторник, 05.02.2013, 21:20 | Сообщение # 1408 |
долгожитель
| Всем привет! МарВас, Про землянику чуть позже напишу. Оксан, усе купила. Еще на автозаводе - Вайд Брим гибридная - мне понравилась. Меня смущает, что корни белой хосты сильно отличаются от этих. Мне, кажется, что они еле живы.... Еще взяла Francee - тоже классненькая!!! Я стала хостозависимая... А сама напиши что интересненького купила????
|
| |
| |
| Любэ | Дата: Вторник, 05.02.2013, 21:30 | Сообщение # 1409 |
сказочник
| Magic_mooN, какая печальная история про берёзу.... А вот моя радуга...
А такие грибы растут в национальном парке "Таганай"....
|
| |
| |
| maks456320 | Дата: Вторник, 05.02.2013, 21:48 | Сообщение # 1410 |
долгожитель
| Любэ, красота!!!! Да вы просто специалисты по радугам... и грибочкам
|
| |
| |
|
|