|
Цветы на улице
| |
| tomic6 | Дата: Среда, 20.02.2013, 01:14 | Сообщение # 1501 |
местный житель
Статус: Offline
| Magic_mooN, Оксан, ты звони и спрашивай если есть в наличии я подъеду куплю.. Правда до Светы вчера не дозвонилась а Лара тоже хочет
тамара
|
| |
| |
| Magic_mooN | Дата: Среда, 20.02.2013, 01:23 | Сообщение # 1502 |
пророк
| Ну наконец, Галя, проявилась! я давно мечтаю заняться таким творчеством.. за два года.. насушила четыре коробки материала... лепестки.. стебли.. листья.. лоза.. кукуруза для фона... пестики.. тычинки.. даже задумала картину... в уме нарисовала.. но так и не воплотила в жизнь... нужен постоянно пустой стол... чтобы никто не трогал... такого места нет.. сделала маленькую картинку.. наз. " в сиреневой дали".. деревья их листьев декор. капысты... алиссум.. листья ивы... на фоне неотбеленной канвы.. вы ее наверно видели... она простенькая.. потом решила сделать "зимний лес" ... флористика+живопись.. все разложила.. себы пробежали.. хвостом махнули.. ели улетели! вот так! никаких условий для творчества!
ღЖиву в раю,одета в счастьеღ
|
| |
| |
| molodaya | Дата: Среда, 20.02.2013, 09:44 | Сообщение # 1503 |
завсегдатай
| Magic_mooN,будет у тебя возможность, загляни на выставку, она только началась. Оксана,вы делите торф или почвогрунт?
Сообщение отредактировал molodaya - Среда, 20.02.2013, 09:48 |
| |
| |
| Алена | Дата: Среда, 20.02.2013, 12:03 | Сообщение # 1504 |
постоялец
| Magic_mooN, добрый день! Я опять с вопросами . Вчера была в Дачнике, очень много хост, астильб и аквилегий, но уже у всех уже начинаются росточки. Их вообще реально до весны сохранить? Уж очень аквилегию хочется, продавец сказала, ну ее только сразу в горшок, а до весны чего с ней будет? Вообщем и хочется и колется.
|
| |
| |
| Magic_mooN | Дата: Среда, 20.02.2013, 15:01 | Сообщение # 1505 |
пророк
| Цитата (molodaya) Оксана,вы делите торф или почвогрунт? Галя, день добрый! девченки уже скооперировались и сегодня ездили на базу за почвогрунтом, про торф лучше спросите у них, вроде собирались покупать.. как делить будут не знаю... лучше свяжитесь с ними по тел.. (Лариса, Тома, Света).. на выставку охота.. до какого она числа?
|
| |
| |
| Magic_mooN | Дата: Среда, 20.02.2013, 15:06 | Сообщение # 1506 |
пророк
| Цитата (molodaya) Оксана,вы делите торф или почвогрунт? Галя, день добрый! девченки уже скооперировались и сегодня ездили на базу за почвогрунтом, про торф лучше спросите у них, вроде собирались покупать.. как делить будут не знаю... лучше свяжитесь с ними по тел.. (Лариса, Тома, Света).. на выставку охота.. до какого она числа?
Цитата (Алена) Вчера была в Дачнике, очень много хост, астильб и аквилегий, но уже у всех уже начинаются росточки. Их вообще реально до весны сохранить? День добрый! если у вас есть прохладное светлое место темп. от 5 до 10-15градусов.. то сохранить можно... если росточки небольшие.. у хост например.. можно еще подержать в холодильнике в ящике для фруктов.. когда высадите все.. следите за влажностью.. не пересушивать.. но и не переувлажнять.. можете сверху замульчировать крупным вермикулитом, либо кокосовым волокном... а вообще.. аквилегии у меня будут весной.. и гибридный низкорослые в т.ч...
|
| |
| |
| Алена | Дата: Среда, 20.02.2013, 16:13 | Сообщение # 1507 |
постоялец
| Цитата (Magic_mooN) а вообще.. аквилегии у меня будут весной.. и гибридный низкорослые в т.ч... записала в хотелки
|
| |
| |
| yulechkam74 | Дата: Среда, 20.02.2013, 20:17 | Сообщение # 1508 |
участник
| Я прошлым летом смесь разноцветную эсшольции сажала. Чудесные цветы. Раскрываются утром в солнечный день вообще осень красиво и до заморозков цветут. даже после первых заморозком оклемались, стало степло и они опять зацвели. Красота!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
| Magic_mooN | Дата: Среда, 20.02.2013, 21:38 | Сообщение # 1509 |
пророк
| yulechkam74, эщольция хорошааа... но у меня одна.. но пламенная страсть... аурантика....
|
| |
| |
| maks456320 | Дата: Среда, 20.02.2013, 21:42 | Сообщение # 1510 |
долгожитель
| Magic_mooN, А почему от нас таку любовь скрывала? Томик, молодчина , завезла сейчас землички... Теперь сажай - не хочу :laugh:! А де таку любовь покупала???
|
| |
| | |
| tomic6 | Дата: Среда, 20.02.2013, 23:58 | Сообщение # 1512 |
местный житель
| Цитата (Magic_mooN) а вообще.. аквилегии у меня будут весной.. и гибридный низкорослые в т.ч... Оксан, я в очередь за аквилегией.. полюбила я эти нежные и хрупкие цветочки.. есть у меня штучки четыре..и решила их побольше развести, ведь они бывают всякие разные и все без исключения красивые.. За землю отдельное спасибо! я так чет подумала и еще прикупила мешок Оксаночка, поделись когда начинаешь посевную??? Я вроде припоминаю, что 25.02 сколь у тебя по списку посеять цветочков,а?
тамара
|
| |
| |
| Magic_mooN | Дата: Четверг, 21.02.2013, 00:31 | Сообщение # 1513 |
пророк
| Цитата (tomic6) Оксан, я в очередь за аквилегией.. агась!
Цитата (tomic6) За землю отдельное спасибо! Да сейте на здоровье!!!! а как же ты ее там поднимала то? или подмогли?
25 февраля.. колеусы щавель "кровавая мэри"
28 февраля бегония эустома виолы
01 марта бакопа цинерария вербена тунбергия
05 марта мелаподиум гелиотроп
Девочки.. у кого свербит.. сами корректируйте! можете все уже в 25го сеять!!! просто у меня много.. я делаю передышки! это лично мой график
|
| |
| |
| tomic6 | Дата: Четверг, 21.02.2013, 01:02 | Сообщение # 1514 |
местный житель
| Цитата (Magic_mooN) а как же ты ее там поднимала то? или подмогли? Ага, подмогли.. я сама не могу тяжести поднимать.. а там 10 мешков по 30 литров Сижу перебираю семена и ..ужасаюсь..когда это все успеть посеять то Слушай, а когда всеми любимые петунии сеять бум?
тамара
|
| |
| |
| Magic_mooN | Дата: Четверг, 21.02.2013, 01:09 | Сообщение # 1515 |
пророк
| Цитата (tomic6) Слушай, а когда всеми любимые петунии сеять бум?
10 МАРТА.. я сею!!! вы можете и 1го начать! а вообще до20го лекго можно! они в росте предыдущие догоняют! и цветут в то же время! я уже пробовала!!!
|
| |
| |
| Magic_mooN | Дата: Четверг, 21.02.2013, 01:35 | Сообщение # 1516 |
пророк
| tomic6, Делаем просто! Берем семена.. сортируем по датам посева по кучкам... Каждую кучку под резинку.. и подписать! Затем пишем на листке график посевов.. и вешаем его на холодильник! Захотелось кушать.. подходим к холодильнику.. а там посевы! Быстро ложимся спааать... спаааать... и худеееееммм... А завтра со свежей головушкой СЕЕЕМММ!!!!
|
| |
| |
| tomic6 | Дата: Четверг, 21.02.2013, 01:44 | Сообщение # 1517 |
местный житель
| Цитата (Magic_mooN) Быстро ложимся спааать... спаааать.. И то верно, спать порааааааа..
тамара
|
| |
| |
| Magic_mooN | Дата: Четверг, 21.02.2013, 01:47 | Сообщение # 1518 |
пророк
| tomic6, спокойной ночки...
|
| |
| |
| maks456320 | Дата: Четверг, 21.02.2013, 09:19 | Сообщение # 1519 |
долгожитель
| Magic_mooN, это я не люблю эшольцию, но на фотках она и которую я видела - оранжевая. А эта больше желтая. А все желтое я ужас как люблю В названии темы надо написать - начало посевной 25 февраля....
|
| |
| |
| Magic_mooN | Дата: Четверг, 21.02.2013, 12:47 | Сообщение # 1520 |
пророк
| maks456320, она Свет и есть оранжево-желтая! очень яркая и жизнерадостная!!!!!
|
| |
| |
| Magic_mooN | Дата: Пятница, 22.02.2013, 03:21 | Сообщение # 1521 |
пророк
| Ну что, девочки! Готовы к посевной???!!!
|
| |
| |
| maks456320 | Дата: Пятница, 22.02.2013, 14:38 | Сообщение # 1522 |
долгожитель
| Вот Красо та!!!!! Оксана, изумляешь... И это поди еще фонтан??? Тебе надо национальные парки проектировать... Особенно зная твою площадь - я восхищена.... Посевная с понедельника .... начинаем новую жизнь...
|
| |
| | |
| Любэ | Дата: Пятница, 22.02.2013, 16:31 | Сообщение # 1524 |
сказочник
| Magic_mooN, ой, какая красотка!!! Я, когда увидела первое фото , подумала, что это вазон....потом поняла, что в размерах ошиблась... Хорошааа подружка у Ашота!!!!
|
| |
| |
| Magic_mooN | Дата: Пятница, 22.02.2013, 19:45 | Сообщение # 1525 |
пророк
| Любэ, агаааа... молоденькаааяяя!
|
| |
| |
| tomic6 | Дата: Пятница, 22.02.2013, 23:30 | Сообщение # 1526 |
местный житель
| Magic_mooN, Оксан, торфик лично я еще не прикупила Завтра надо с девочками созвониться, може получится на троих опять сообразить Красотка - прям таки шикарная.!..
тамара
|
| |
| |
| Magic_mooN | Дата: Суббота, 23.02.2013, 00:37 | Сообщение # 1527 |
пророк
| Девочки... любители розочек! в дачник на машгородке завоз!
|
| |
| |
| Magic_mooN | Дата: Суббота, 23.02.2013, 04:21 | Сообщение # 1528 |
пророк
| А раньше была подружка тыква.....
|
| |
| |
| Бабочка | Дата: Суббота, 23.02.2013, 10:34 | Сообщение # 1529 |
сказочник
| Magic_mooN, не-е-е, девица лучше тыквы по-любому! Ашот с неё глаз не сводит.... Сколько у вас всего интересного в саду! Смотрю и восхищаюсь, как вы всё интересно обыграть умеете! Как бы мне тоже хотелось, чтоб у меня получился не просто сад, в котором что-то понатыкано, растет и слава богу!, - а такой, чтоб в нем интересные местечки были, чтоб хотелось постоять, порассматривать... Сейчас вот голову ломаю как бы организовать для дочи небольшую персональную клумбочку и грядочку...
Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихо сядет вам на плечо.
|
| |
| | |
|
|