Наш Удивительный Сад... )))
| |
Марика_Л | Дата: Вторник, 05.11.2013, 14:34 | Сообщение # 481 |
долгожитель
Статус: Offline
| Qu-Qu, оооо класс, а камней-то.... как я хочу-люблю камни, как-где набирали?
|
|
| |
tomic6 | Дата: Вторник, 05.11.2013, 16:10 | Сообщение # 482 |
местный житель
| Qu-Qu, скажи пожалста а из какого материала ограждения?..
тамара
|
|
| |
Magic_mooN | Дата: Вторник, 05.11.2013, 16:36 | Сообщение # 483 |
пророк
| Цитата Qu-Qu ( ) а вот ограждения из местной закупочки.... это похоже пластиковый бордюрчик, сделанный под камень.. молодцы! даже детскую площадку организовали!
ღЖиву в раю,одета в счастьеღ
|
|
| |
Любэ | Дата: Вторник, 05.11.2013, 17:12 | Сообщение # 484 |
сказочник
| Цитата tomic6 ( ) очень нежный и премилый букетик спасибо, Тамара!
|
|
| |
Любэ | Дата: Вторник, 05.11.2013, 17:14 | Сообщение # 485 |
сказочник
| Qu-Qu, здоровский садик! А детский уголок, вообще, супер! Более поздние фотки есть?
|
|
| |
Любэ | Дата: Вторник, 05.11.2013, 17:16 | Сообщение # 486 |
сказочник
| Цитата Magic_mooN ( ) это похоже пластиковый бордюрчик, сделанный под камень.. да-да.... у меня два вида заборчика из той же оперы.....
|
|
| |
Larina | Дата: Вторник, 05.11.2013, 19:41 | Сообщение # 487 |
долгожитель
| Цитата Magic_mooN ( ) а ты че про них не знала? нет. Я и компостную яму не делала. В этом году первый раз траву всю в одну кучу для перегноя сложила. А так перегной из парника брала. Qu-Qu, красивый садик и детская площадка. Я в этом году то же свою закончила. осталось домик и мостик построить.
Сообщение отредактировал Larina - Вторник, 05.11.2013, 19:43 |
|
| |
Magic_mooN | Дата: Вторник, 05.11.2013, 21:32 | Сообщение # 488 |
пророк
| Цитата Larina ( ) Я в этом году то же свою закончила. осталось домик и мостик построить. ну девочки.... чуйствую к след. лету.. у всех уже будут домики, плетнями уплетенные... а через них мостыыыы... красотищщааа будет! можно экскурсии организовывать!!!
|
|
| |
Larina | Дата: Вторник, 05.11.2013, 21:44 | Сообщение # 489 |
долгожитель
| Magic_mooN, будем надеяться, что хватит и времени и сил на это.
|
|
| |
Magic_mooN | Дата: Вторник, 05.11.2013, 22:16 | Сообщение # 490 |
пророк
| Девочки, а кому нибудь попадались на глаза семянки под таким названием.. "амми зубная..белый зонтик"? нашла в инете.. хочется попробовать..
|
|
| |
Larina | Дата: Среда, 06.11.2013, 11:53 | Сообщение # 491 |
долгожитель
| Цитата Magic_mooN ( ) "амми зубная..белый зонтик"? нашла в инете.. хочется попробовать.. ну вот нароешь же ты чего нить . Я-зарывка, а ты-нарывка
|
|
| |
Марика_Л | Дата: Среда, 06.11.2013, 12:22 | Сообщение # 492 |
долгожитель
| Magic_mooN, а это не полевое растение? девочки, вы на 5-летие миасскидс не идете?
|
|
| |
Magic_mooN | Дата: Среда, 06.11.2013, 16:46 | Сообщение # 493 |
пророк
| Цитата Larina ( ) Я-зарывка, а ты-нарывка ешо не то нароем за зиму!!!!! Цитата Марика_Л ( ) а это не полевое растение? точно.. оно и в полях растет.. и в саду выращивают для оформления сухих букетов.. ну я думаю и так красиво будет смотреться в композиции.. его очень флористы уважают... вообще зонтики воздушность некую придают на мой взгляд..
Цитата Марика_Л ( ) девочки, вы на 5-летие миасскидс не идете? похоже нет... а ты собралась?
|
|
| |
Любэ | Дата: Среда, 06.11.2013, 19:03 | Сообщение # 494 |
сказочник
| Цитата Magic_mooN ( ) "амми зубная..белый зонтик"? нашла в инете.. хочется попробовать.. красииивое растение.... Оксан, только для украшения сада хочешь его развести или лечиться тоже будешь??
|
|
| |
Марика_Л | Дата: Среда, 06.11.2013, 19:23 | Сообщение # 495 |
долгожитель
| Цитата Magic_mooN ( ) и в саду выращивают для оформления сухих букетов.. ну да,, я так и поняла, смотря на ваши чУдные букетики)) мне пока букеты сухоцветов никак... мне сегодня доча у орхидей все бутоны понаотрывала
Цитата Magic_mooN ( ) а ты собралась? я бы и собралась бы "проветриться"- да не с кем... Magic_mooN, Larina, горт уже понабрали??? (там же где хост...)
|
|
| |
Magic_mooN | Дата: Среда, 06.11.2013, 19:53 | Сообщение # 496 |
пророк
| Цитата Любэ ( ) только для украшения сада хочешь его развести или лечиться тоже будешь?? слава богу пока нет от чего...
Цитата Марика_Л ( ) мне сегодня доча у орхидей все бутоны понаотрывала уже урожай собирает... да не расстраивайся... от наших шалунов никуда не спрячешься... то ребята, то котята...
Цитата Марика_Л ( ) горт уже понабрали??? (там же где хост...) у меня уже есть две.. одна "киушу", другая "литл лайм".. поди хватит пока.. места мало... да и не люблю я честно говоря кусты так рано покупать.. пока их передерживаешь.. они бедные так вытягиваются в тепле.. а ты видать уже понабралааа... колись какие..
|
|
| |
Qu-Qu | Дата: Среда, 06.11.2013, 20:22 | Сообщение # 497 |
местный житель
| Девочки, спасибо, всем кто оценил... Камни брала с пугачевской поляны примерно в это время (их естественно не хватило, когда мы приехали опять летом, нам предложили их купить!!!! поэтому упрашиваю милого сделать еще рейд на газеле в выходные), и в стороны Тыелги муж меня возил ,там какой-то карьер с камнем зеленого цвета.
Вот теперь буду знать, что есть люди которые оценят, а то муж говорит типа "ээээх, красиво канечно, НО сколько картошки бы можно было посадить..." А когда я возделывала газон , где сейчас детская площадка...а соседи (им же интересно 20 лет стояло все а теперь вдруг баба занялась) спросили, мол наверно картошку посадите.., а им - нет - под детскую площадку....девочки вы бы видели их глаза...
Кто-то спрашивал про ограждения - они назывались "лабиринт"Добавлено (06.11.2013, 20:21) --------------------------------------------- Давайте по весне ярмарку обмена организуем здесь он-лайн, что-то типа меня то-то (с фото) на что-то...Хотя может это у вас и происходят...я не в курсе... новенькая я Добавлено (06.11.2013, 20:22) ---------------------------------------------
Цитата Magic_mooN ( ) ну девочки.... чуйствую к след. лету.. у всех уже будут домики, плетнями уплетенные... а через них мостыыыы... красотищщааа будет! можно экскурсии организовывать!!!
Платные??
http://za-dachi.ru/
|
|
| |
hope | Дата: Среда, 06.11.2013, 20:36 | Сообщение # 498 |
долгожитель
| Qu-Qu, красиво Цитата Qu-Qu ( ) Давайте по весне ярмарку обмена организуем здесь он-лайн, что-то типа меня то-то (с фото) на что-то...Хотя может это у вас и происходят...я не в курсе... новенькая я здесь, и меняются, и продают, и просто так отдают
|
|
| |
Марика_Л | Дата: Среда, 06.11.2013, 20:40 | Сообщение # 499 |
долгожитель
| Цитата Magic_mooN ( ) колись какие.. мучаюсь между метельчатыми лайм лайт и Мэджикал Мунлайт и думаю над древовидной Инвинсибел... в прошлом году получили в марте - сразу в погреб - до высадки ни одной почки не проснулось, летом 2 из 3 процвели... но пока ничего не могу сказать о зимовке ваниль фрайз.
|
|
| |
Марика_Л | Дата: Среда, 06.11.2013, 20:47 | Сообщение # 500 |
долгожитель
| анабель меня прям покорила - ваще не думала, что мне гортензии понравятся... у мамы метельчатая зимует хорошо, но цвела всегда как-то хило, похоже мама ее ни подкисляла или мало поливала
|
|
| |
Qu-Qu | Дата: Среда, 06.11.2013, 21:18 | Сообщение # 501 |
местный житель
| Марика_Л как красиво...я всегда думала, что гортензии у нас плохо зимуют... Девочки, а в какие питомники вы ездите...или покупаете, где придется? я ездила в Чел в питомник и у нас в Новоандреевку, но там нет выбора кустарников декоративных и цветов многолетних типа пионов сортовых, клематисов... Была на в Челе на ярмарке ...только там в одном месте и есть из чего выбрать, но откладываю деньги всю зиму на это мероприятие...
http://za-dachi.ru/
|
|
| |
Magic_mooN | Дата: Среда, 06.11.2013, 21:20 | Сообщение # 502 |
пророк
| Цитата Qu-Qu ( ) в стороны Тыелги муж меня возил ,там какой-то карьер с камнем зеленого цвета. Это змеевик... но щас там уже все погребли... но если поковыряться.. то можно найти... там свалку организовали.. ужас просто... мы там года 3-4 назад много камушков набрали...
Цитата Qu-Qu ( ) девочки вы бы видели их глаза... Это минталитет... меня соседи не понимали поначалу.. когда увидели, как камни машинами привозим... а потом на экскурсии ходить стали... хотя и по сей день до некоторых не доходит.. как так.. сад без грядок.. цветами сыт не будешь...
Цитата hope ( ) здесь, и меняются, и продают, и просто так отдают это да...
|
|
| |
Magic_mooN | Дата: Среда, 06.11.2013, 21:22 | Сообщение # 503 |
пророк
| Цитата Qu-Qu ( ) Давайте по весне ярмарку обмена организуем а что вы можете предложить?
|
|
| |
Magic_mooN | Дата: Среда, 06.11.2013, 21:30 | Сообщение # 504 |
пророк
| Цитата Марика_Л ( ) в прошлом году получили в марте - сразу в погреб - до высадки ни одной почки не проснулось, летом 2 из 3 процвели... но пока ничего не могу сказать о зимовке ну конечно, Маш... если в погреб то дааа!!! у меня его покамись нету... к соседу бегаю... а про зимовку древовидных гортензий... вообще.. считается, что не зимуют у нас.. но есть районированные сорта.. которые кочуют из сада в сад.. и прекрасно зимуют без укрытия... но где ж их взять то? я б купила!!! анбелька твоя конечно гарна дивчина.. дай бог ей перезимовать.. но я бы на твоем месте не торопилась еще одну древовидную заводить.. дождись весны.. а вот метельчатые смело можешь брать.. я у нас в садах видела почти 3х метровые прекрасные кусты! кстати у меня та что литл лайм.. это карлуша... и форма соцветия у нее близка к древовидной.. еще прикольная карликовая "бобо"..
|
|
| |
Magic_mooN | Дата: Среда, 06.11.2013, 21:32 | Сообщение # 505 |
пророк
| Qu-Qu, клематисы щас на детках идут.. кстати, девочки.. кого интересовал клематис "Альбина плена" княжик... он там есть.. и много других... вот сижу мылюсь.. кто-нибудь там уже брал? какого качества материал приходит? они ведь такие хрупкие!!! Маша, Лариса! вы поди точно брали?
Сообщение отредактировал Magic_mooN - Среда, 06.11.2013, 21:37 |
|
| |
Magic_mooN | Дата: Среда, 06.11.2013, 21:42 | Сообщение # 506 |
пророк
| Qu-Qu, я брала и в ЧЕ.. и в Новоандреевке (кусты там почти все окс), и в Е... но только не "где придется"... в таких местах.. запросто можно "кота в мешке" прикупить...
|
|
| |
Larina | Дата: Среда, 06.11.2013, 21:45 | Сообщение # 507 |
долгожитель
| Доступно только для пользователей Мария я иду на праздник
|
|
| |
Magic_mooN | Дата: Среда, 06.11.2013, 21:52 | Сообщение # 508 |
пророк
| Марика_Л, Маш.. вот моя "литл лайм"...
|
|
| |
Magic_mooN | Дата: Среда, 06.11.2013, 22:20 | Сообщение # 509 |
пророк
| Девочки! вот вам на ночь загадочка! угадайте, что за розовый цветок в центре букетика?
Кто угадает.. от меня приз!
|
|
| |
Larina | Дата: Среда, 06.11.2013, 22:24 | Сообщение # 510 |
долгожитель
| Magic_mooN, ну ты загадка блин. Конечно первое впечатление, что это роза. Но раз ты загадываешь, значит кто то другой
|
|
| |
|
|