Наш Удивительный Сад... )))
| |
Марика_Л | Дата: Суббота, 04.01.2014, 23:53 | Сообщение # 1441 |
долгожитель
Статус: Offline
| ух,
|
|
| |
Симона | Дата: Суббота, 04.01.2014, 23:53 | Сообщение # 1442 |
местный житель
| Эта девушка-Зима.(проверка радикала)
Никогда не нужно искать причины ненавидеть, когда есть основание любить.
|
|
| |
Magic_mooN | Дата: Воскресенье, 05.01.2014, 00:47 | Сообщение # 1443 |
пророк
| ДевочкИИИИ!!!!! Маня прилетелаааа!!!!!!!!!!!!!!)))))))) Светааа!!! приземлилась на твою ромахуууу!!!!!!!УРАААААА!!!! ща ей огурца отрежу ! и снежку попрошууу!!!!!!!!)))))))))))))))))))
ღЖиву в раю,одета в счастьеღ
|
|
| |
Симона | Дата: Воскресенье, 05.01.2014, 00:48 | Сообщение # 1444 |
местный житель
| К Оксане возвратилась Маха Я с ней познакомилась, малышка такая
Сообщение отредактировал Симона - Воскресенье, 05.01.2014, 01:05 |
|
| |
Симона | Дата: Воскресенье, 05.01.2014, 01:09 | Сообщение # 1445 |
местный житель
| А вот стол лесо-празднечный, а елочка не загружается.
|
|
| | |
Бука | Дата: Воскресенье, 05.01.2014, 13:38 | Сообщение # 1447 |
сказочник
| Цитата maks456320 ( ) Давайте уже цветочки садить!!!! пиперомия моя что-то чахнуть начала до Нг такие цветы на ней были, а сейчас все сбросила, листочки подвяли подкомила посмотрю, что будет Цитата Magic_mooN ( ) тоже ниче не могу загрузить!!!! а я фотоаппарат в новогоднюю ночь забыла думала только во дворе салют свой запустим, а получилось что пошли гулять, а вернуться я и не подумала за ним Цитата Magic_mooN ( ) Леса нам в саду мало... и решили мы всей толпой.. 2го числа.. поехать в ЛЕС на прогулку!!!! хорошая мысль у моих знакомых традиция 1-го числа в лес, на шашлыки - не зависимо от погоды
|
|
| |
Magic_mooN | Дата: Воскресенье, 05.01.2014, 18:01 | Сообщение # 1448 |
пророк
| Девочки, всем доброго, зимнего, вечерка!!!!))) Цитата Бука ( ) пиперомия моя что-то чахнуть начала до Нг такие цветы на ней были, а сейчас все сбросила, листочки подвяли Валя, вот здесь почитай!))) похоже, что это связано с не правильным поливом.. http://woman-v.ru/uxod-za-peperomiej-v-domashnix-usloviyax.html и вот еще, что нашла.. ))) Влияние на эмоциональное состояние))) Пестрые листья серебристой, плющелистной и сморщенной пеперомии окрашены, как зебра. В них ярко выражена череда светлых и темных полос, но светлые полосы крупнее. Такая окраска говорит об одном удивительном свойстве растения. Пеперомии помогают нам выходить из черных полос нашей жизни. Под тонким влиянием растения человек понимает, что нужно сделать, как вести себя, чтобы приблизить светлые деньки, радостные события.))) Цитата Бука ( ) а я фотоаппарат в новогоднюю ночь забыла А у нас еще на носу Светлое РОЖДЕСТВО!!! и Старый Новый Год!!! так что еще все можно поправить!!!
|
|
| |
Марика_Л | Дата: Воскресенье, 05.01.2014, 18:24 | Сообщение # 1449 |
долгожитель
| итак миниотчетик: ну и лошадка естессно
Сообщение отредактировал Марика_Л - Воскресенье, 05.01.2014, 18:25 |
|
| |
Бука | Дата: Воскресенье, 05.01.2014, 18:57 | Сообщение # 1450 |
сказочник
| Цитата Magic_mooN ( ) Влияние на эмоциональное состояние))) ой, видимо она меня сильно чувствует. Я ее очень люблю. Когда все хорошо, я часто ее поглаживаю, а когда не очень просто стою у окна где она сидит Марика_Л, мне клубочки из ниточек очень понравились! Салаты супер!
|
|
| |
maks456320 | Дата: Воскресенье, 05.01.2014, 19:01 | Сообщение # 1451 |
долгожитель
| Маша...!!! Красота!!!! Мне очень блинчики с семгой понравились!!!!! Шедевр!!!!
|
|
| |
Симона | Дата: Понедельник, 06.01.2014, 00:52 | Сообщение # 1452 |
местный житель
| Всем, приветики! Светик тут писала, что пора думать о трудовых делах (сеять, прореживать и тому подобное...... ) А может она и права. В том году ТРАХЕЛИУМ я посадила в конце января, он у меня кочевряжился. Одно могу сказать того стоило. К чему я это пишу..... Зашла на сайт обновить память о посадке ТРАХЕЛИУМА и тут попалась спутница Гацания или Газания. Гацания или газания – растение небольшой высоты (20-30 см), относится к семейству сложноцветных. Листья у гацании линейные, зеленого цвета, у некоторых видов пальчато-рассечённые и тыльная сторона серебристо-белая. Соцветия – корзинки, необычайно красивы и привлекают внимание своей яркой расцветкой, иногда это растение называют южноафриканской ромашкой. Цветет гацания обильно, начиная с середины июля и до наступления холодов. http://www.gardenia.ru/pages/gazan001.htm Я прям очарованна этой малюхой. Тут и для Светика... И для любителей других расцветок.... А вот и вся палитра... или почти вся Читала отзывы, пока больше вопросов. А может кто-нибудь сажал? Подскажите.
Сообщение отредактировал Симона - Понедельник, 06.01.2014, 11:37 |
|
| |
Симона | Дата: Понедельник, 06.01.2014, 01:17 | Сообщение # 1453 |
местный житель
| Света, нашла ссылку про все желтенькое. И весной, и все лето, осень....... http://zvetki.ru/cs-jeltye-sady-vesna.htm
|
|
| |
hope | Дата: Понедельник, 06.01.2014, 11:59 | Сообщение # 1454 |
долгожитель
| Цитата Симона ( ) и тут попалась спутница Гацания или Газания так, вот как называются эти красивые ромашки ... Как-то их высаживали у "Нептуна" - ходила возле них и каждый раз любовалась. Однажды, по осени купила их в горшке, так не выдержали сухость и жару в комнатных условиях
|
|
| |
maks456320 | Дата: Понедельник, 06.01.2014, 12:39 | Сообщение # 1455 |
долгожитель
| Симона, спасибо за ссылочку - ЖЕЛТОТА!!! И там сразу моя мечта - адонис!!! ХОЧУ!!!! это просто соль на рану Люда, я выращивала в этом году гацанию - такую,как на самом первом фото - было 11 кустиков -все пышные красивые, но я никак не могла сфотографировать - они все время сворачивали свои листики, то перед дождем, то вечер.... Искала, искала, но фотки не нашла - вот только с Анапы - она там росла почти на песке у самого синего моря...
|
|
| |
maks456320 | Дата: Понедельник, 06.01.2014, 12:49 | Сообщение # 1456 |
долгожитель
| Девочки, а какой там Апозерис вонючий (Aposeris foetida) - классный!!! И растет и в тени и в полутени!!! И сисиринхий желтенький - УУУ....УУУУ!!!! Сегодня я посадила пеларгошку.... Все ждать не могу - начала посевной сезон!!!
|
|
| |
Larina | Дата: Понедельник, 06.01.2014, 14:18 | Сообщение # 1457 |
долгожитель
| Всем приветищеее.С Рождеством Христовым!Симона, Люда клевский стол. Марика_Л, Маша, рукодельничка ты наша. Салаты отпад. Цитата Симона ( ) А может кто-нибудь сажал? Подскажите. Люда я ее почти каждый год сажу, но рассаду всегда покупала в ЧЕ в питомниках. Это моя любимица. Цитата maks456320 ( ) я выращивала в этом году гацанию Светик делись опытом и где семянки покупала. Цитата maks456320 ( ) Сегодня я посадила пеларгошку.... Все ждать не могу - начала посевной сезон!!! Света, а не рановато. Ты думаешь лето в этом году раньше начнется Торопышка.
|
|
| |
Любэ | Дата: Понедельник, 06.01.2014, 15:36 | Сообщение # 1458 |
сказочник
| Марика_Л, класснючие салатики! Грива у лошадки- жареные грибочки? Цитата maks456320 ( ) Мне очень блинчики с семгой понравились!!!!! Шедевр!!!! 1000++++!!!!! Маша, пиши рецептик!
|
|
| |
Любэ | Дата: Понедельник, 06.01.2014, 15:41 | Сообщение # 1459 |
сказочник
| Цитата maks456320 ( ) Я вчера виолку черную "Кан-Кан" прикупила.. Цитата Magic_mooN ( ) ты чЁЁЁЁ.. за семенами вчера ходилаааа????? ураааа!!!! А я сегодня нашла в продаже "Ребелину жёлтую"!
|
|
| |
Симона | Дата: Понедельник, 06.01.2014, 17:06 | Сообщение # 1460 |
местный житель
| Пеларгонию посадила еще до Нового года, уже 2 осн. листочка. Это пробный вариант . Использовала торфяные таблетки. Думаю будет вот такая
Пеларгония щитовидная Pelargonium peltatum
|
|
| |
Симона | Дата: Понедельник, 06.01.2014, 17:09 | Сообщение # 1461 |
местный житель
| Спутницу Гацанию или Газанию, я уже сбегала купила, цельных 4 пакетика ( разных).
|
|
| |
Симона | Дата: Понедельник, 06.01.2014, 18:04 | Сообщение # 1462 |
местный житель
|
|
|
| |
Magic_mooN | Дата: Понедельник, 06.01.2014, 19:02 | Сообщение # 1463 |
пророк
| Привет, девчушки-болтушки!!!!!! Цитата Марика_Л ( ) итак миниотчетик: Машунь!!! Рукдельница!!!! все в твоей любимой цветовой гамме!!!!! над лошадкой хохотала!!!! такая удивленная и бородка смешная!!!!)))) Маш, а как тортик семгой? понравился? хотела тоже свой столик загрузить.. но не могу...фоткала Леся на свой крутщий фотоаппаратище!! видно весят много... радикал отказывается грузить...
Девочки! я смотрю, вам уже совсем не терпится!!!! ручки чешутся! мне тож охото че-нить посеять.. НО я держусь!!!! все посеянное зимой нуждается в досветке... а у меня такой лампы нет... иначе сеянцы перетягиваются и получаются слабыми... это уже проверено... первые весенние лучики обладают волшебной силой.. и растения, посеянные в конце февраля,очень быстро догоняют посеянные в январе... так уж устроена природа.. взять ту же петунью.. единственный плюс.. зацветает пораньше... но и отцветает тоже... вернее теряет декоративность... Похоже все в этом году будут в гацании!!!!))) кроме меня... она из тех цветов, которые мне нравятся.. но в своем садике её не вижу... буду приходить к вам любоваться... Пеларгошу плющелистную сажала года 3 назад... очень красивая! цветет обильно... нежненькая такая... но посадила ее не в вазон, а просто под открытое небо... и поэтому после каждого дождя.. её сильно сбивало... советую посадить в кашпо.. и обязательно под навес...)))) поищу фото..
Сообщение отредактировал Magic_mooN - Понедельник, 06.01.2014, 21:28 |
|
| |
maks456320 | Дата: Понедельник, 06.01.2014, 19:31 | Сообщение # 1464 |
долгожитель
| Девчули...Зажглась звезда... Христос родился и мир любовью озарился! Пусть счастье входит в каждый дом! С прекрасным светлым Рождеством!
|
|
| |
Magic_mooN | Дата: Понедельник, 06.01.2014, 19:31 | Сообщение # 1465 |
пророк
| Девочки!!!!! От всей души! ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС со СВЕТЛЫМ РОЖДЕСТВОМ!!!! И пусть в эти часы.. наши сердца наполняются волшебным ожиданием чудес! И каждый надеется, что будет еще лучше, еще теплее, еще счастливее!))) Так и должно быть!!! Желаю вам здорового оптимизма и веры в лучшее!))) Давайте в любых жизненных ситуациях верить в добро и надеяться на завтрашний день!))) Пусть будут здоровы наши дети, пусть работа будет интересной, пусть наши сады благоухают!!!))) И пусть счастье поселится в наших домах!!!!!))))))) Давайте дарить друг другу с улыбками.. все лучшее, что можно вспомнить и вообразить не только в эту Рождественскую ночь.. а весь год!!!!!!!!)))))))
|
|
| |
maks456320 | Дата: Понедельник, 06.01.2014, 19:36 | Сообщение # 1466 |
долгожитель
| Цитата Larina ( ) Светик делись опытом и где семянки покупала. Ларис, покупала рассадой... Но мне она не очень.... В этом году ее садить не буду....
|
|
| | |
maks456320 | Дата: Понедельник, 06.01.2014, 22:33 | Сообщение # 1468 |
долгожитель
| Умка, привет! Спят твои соседи белые медведи, Спи скорей и ты малыш .. Ура, друг!!!
|
|
| |
Magic_mooN | Дата: Понедельник, 06.01.2014, 22:42 | Сообщение # 1469 |
пророк
| maks456320, Умка не спит!!!!! он вместо Мишки ночью дом сторожит!!!!
|
|
| |
Любэ | Дата: Понедельник, 06.01.2014, 22:57 | Сообщение # 1470 |
сказочник
| Девочки, поздравляю вас с РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ!!!!!
Зажглась звезда- Христос родился! И мир любовью озарился! Пусть счастье входит в каждый дом! С прекрасным, светлым РОЖДЕСТВОМ!!!!
|
|
| |
|
|