Наш Удивительный Сад... )))
| |
Марика_Л | Дата: Воскресенье, 29.12.2013, 02:37 | Сообщение # 1381 |
долгожитель
Статус: Offline
| на камине венок - основу в Че купили а я немного украсила и чет не решилась на улицу повесить)
|
|
| | |
Magic_mooN | Дата: Воскресенье, 29.12.2013, 04:00 | Сообщение # 1383 |
пророк
| Цитата Марика_Л ( ) и чет не решилась на улицу повесить) если под козырек.. то можно... у меня тоже искусственные хвойные гирлянды с шишками и ягодами на крыльце висят!)))) дак ты сплети из настоящих веточек сама веночек!!! он прекрасно до весны весит! ток калинку потом птички постепенно склююют... ну когда голодно станет.... укрась маленькими шариками и красота!!!!)))
ღЖиву в раю,одета в счастьеღ
|
|
| |
Magic_mooN | Дата: Воскресенье, 29.12.2013, 04:01 | Сообщение # 1384 |
пророк
| Люба! вот здесь есть виолка ребелина золотисто-желтая! ))) http://miasskids.ru/forum/36-2677-9 правда там она... Хелтая!!!!
Сообщение отредактировал Magic_mooN - Воскресенье, 29.12.2013, 04:02 |
|
| |
Magic_mooN | Дата: Воскресенье, 29.12.2013, 13:03 | Сообщение # 1385 |
пророк
| У зимы не счесть хлопот! Скоро праздник... Новый Год!))))))!
|
|
| |
Бука | Дата: Воскресенье, 29.12.2013, 14:35 | Сообщение # 1386 |
сказочник
| Цитата Magic_mooN ( ) а кто , ГДЕ , Новый Год справляет????? только дома, и мужа за 5 лет брака к этому приучила, стараюсь всегда чем нибудь его удивить, стол накрыть красиво, чем то вкусньким и не обычным порадовать, пастельное всегда новое и сорочульку обязательно новую Цитата Magic_mooN ( ) .. а ГНОМ это!!!! улыбочка у него позитивная, у самой не вольно на лице улыбка появляется, а когда с цветами будет так вообще -радостно! Цитата Любэ ( ) что- то фото разросшейся найти не могу..... очень понравилось, и лобелия хорошо по цвету сочетается Цитата Magic_mooN ( ) мы с Машей уже попробовали! у меня два дня руки были разноцветные! а у Маши вся кухня в воде! видимо это будет не так легко, как мне показалось! Марика_Л, шары слов нет загляденье! А елка -то, а елка в снегу еще шикарнее смотрица! Цитата Magic_mooN ( ) камин красотища!!!! и веночек прям в тему!)))) присоединяюсь, очень понравилось!
Сообщение отредактировал Бука - Воскресенье, 29.12.2013, 15:08 |
|
| |
Nadejda | Дата: Воскресенье, 29.12.2013, 15:24 | Сообщение # 1387 |
легенда
| Цитата Марика_Л ( ) эх комментировать некогда - ну хоть покажу)) Марика_Л, здорово! Ёлочка вообще отпад
|
|
| |
Magic_mooN | Дата: Воскресенье, 29.12.2013, 20:24 | Сообщение # 1388 |
пророк
| Цитата Бука ( ) стараюсь всегда чем нибудь его удивить, Молодчинка!!!!! здорово!!!)))) когда дома красота и уют , это само по себе волшебно!!!!)))) а я вот своего за 26 лет брака)))) уже ничем не могу удивить!)))) он так привык, что всегда все удивительно! что считает это как должное!!! а иначе и не бывает!!!!))))))) ко всему привыкаешь! Цитата Бука ( ) пастельное всегда новое и сорочульку обязательно новую воооот если я костюмчик медсестры надЕЕЕну! то пожалуй обрадуется!!!!! Цитата Бука ( ) видимо это будет не так легко, как мне показалось! а ты знаешь.. на самом деле это не трудно! но везде есть свои нюансы! ))) мои то "космические яйца" усЁЁЁЁ!!!! приказали долго жить! одна тонюсенькая прозрачная скорлупочка осталась!!! хорошо, что еще ведра с мандаринками не сделала! и они бы уплыли.... Я еще замораживаю в силиконовых формочках для льда...водичку.. кладу в каждую по клюковке... а потом все в контейнер.. и держу на улице.. ну или в морозилке... наливаешь бокал мартини... туда эту ледышечку с клюковкой... и немного сока лайма.... ммммммм .... обалденно!!!! )))))))) да я думаю в любой напиток можно!!!)))) http://miasskids.ru/forum/33-183-10
|
|
| |
Любэ | Дата: Воскресенье, 29.12.2013, 20:50 | Сообщение # 1389 |
сказочник
| Марика_Л, Маша, всё просто АХ!!!!! Карельская красавица- вне всякой конкуренции!!! Чудо, как хороша!!!!
|
|
| |
Любэ | Дата: Воскресенье, 29.12.2013, 20:54 | Сообщение # 1390 |
сказочник
| Цитата Magic_mooN ( ) вот здесь есть виолка ребелина золотисто-желтая! спасибо, Оксана! Я вспомнила! Пробежала по магазинам- пока нет таких семян.... будем ждать нового завоза! Купила "Солнечный луч", высота 7 см., но опять же стелющаяся.... идеальна для вазонов и подвесных кашпо.
|
|
| |
Magic_mooN | Дата: Воскресенье, 29.12.2013, 21:03 | Сообщение # 1391 |
пророк
| Цитата Любэ ( ) Купила "Солнечный луч" прелестная виолка! я ее сеяла кажется год назад.. взошел один луч!!!! мне кажется ей стратификация нужна...
Сообщение отредактировал Magic_mooN - Понедельник, 30.12.2013, 00:47 |
|
| |
Magic_mooN | Дата: Понедельник, 30.12.2013, 01:35 | Сообщение # 1392 |
пророк
| Симона, Людочка!!!!! Дорогая!!!!! Поздравляю тебя с Днем Рождения!!!! От всей души! Тебе! Всего самого, самого лучшего!!!!! Пусть будет жизнь наполнена мечтами! Успехами! Прекрасными делами! Хорошими и добрыми людьми! Все лучшее ты от нее возьми!!!!
... а Маринка S.... не с нами....
Сообщение отредактировал Magic_mooN - Понедельник, 30.12.2013, 01:36 |
|
| |
Бука | Дата: Понедельник, 30.12.2013, 10:38 | Сообщение # 1393 |
сказочник
| Цитата Magic_mooN ( ) а я вот своего за 26 лет брака)))) уже ничем не могу удивить!)))) видимо привыкают, к хорошему Цитата Magic_mooN ( ) воооот если я костюмчик медсестры надЕЕЕну! вот и будет ему удивление Цитата Magic_mooN ( ) туда эту ледышечку с клюковкой.. выглядит вообще оригинально, помню фото Цитата Magic_mooN ( ) Симона, Людочка!!!!! Дорогая!!!!! Поздравляю тебя с Днем Рождения!!!! Присоединяюсь, хоть еще и не всех так хорошо знаю
|
|
| |
ШИКУЛЬКА | Дата: Понедельник, 30.12.2013, 10:49 | Сообщение # 1394 |
долгожитель
| Цитата Любэ ( ) Пробежала по магазинам- пока нет таких семян. Люди к новому году готовятся, вкусности там всякие покупают, а она за семенами охоту устроила
|
|
| |
ШИКУЛЬКА | Дата: Понедельник, 30.12.2013, 10:51 | Сообщение # 1395 |
долгожитель
| Цитата Magic_mooN ( ) Я еще замораживаю в силиконовых формочках для льда...водичку.. кладу в каждую по клюковке... а потом все в контейнер.. и держу на улице.. ну или в морозилке... наливаешь бокал мартини... туда эту ледышечку с клюковкой... и немного сока лайма.... ммммммм .... обалденно!!!! )))))))) да я думаю в любой напиток можно!!!))) пошла морозить.
|
|
| |
Бука | Дата: Понедельник, 30.12.2013, 11:13 | Сообщение # 1396 |
сказочник
| Цитата ШИКУЛЬКА ( ) пошла морозить. а я поду за клубникой к дисерту забыла вчера купить столько народу в магазинах, такое только под новый год бывает
|
|
| |
maks456320 | Дата: Понедельник, 30.12.2013, 15:15 | Сообщение # 1397 |
долгожитель
| Люда, от всей души поздравляю С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!] http://dom2.ru На Рижском взморье воздух свеж Там бродит ветер моих надежд Туда спешит мой самолет Там девушка Симона меня любит и ждет Симона, девушка моей мечты Симона, королева красоты Вап тап табу дап Табу дап табу дабу дап Тадап табу дап табу дабу да Она прекрасна как морской рассвет Лучше девушки нет, нет!!!!
|
|
| |
Larina | Дата: Понедельник, 30.12.2013, 20:59 | Сообщение # 1398 |
долгожитель
| Люда, поздравляю тебя с Днем рождения. желаю быть такой же милой и веселой. Позитивчика тебе побольше.
|
|
| |
Любэ | Дата: Понедельник, 30.12.2013, 23:04 | Сообщение # 1399 |
сказочник
| ЛЮДА!!! ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!! Всего САМОГО- САМОГО наилучшего!!!!
(открытку, к сожалению, вставить не могу.... радикал совсем не грузит....)
|
|
| |
Любэ | Дата: Понедельник, 30.12.2013, 23:06 | Сообщение # 1400 |
сказочник
| Цитата Magic_mooN ( ) взошел один луч!!!! ну, что ж.... будем выращивать один луч!
|
|
| |
Любэ | Дата: Понедельник, 30.12.2013, 23:13 | Сообщение # 1401 |
сказочник
| Цитата Бука ( ) очень понравилось, и лобелия хорошо по цвету сочетается спасибо! Цитата Бука ( ) пастельное всегда новое ахаха! Похоже все новым постельным к НГ балуются!
|
|
| |
Любэ | Дата: Понедельник, 30.12.2013, 23:17 | Сообщение # 1402 |
сказочник
| Цитата ШИКУЛЬКА ( ) Люди к новому году готовятся, вкусности там всякие покупают, а она за семенами охоту устроила к НГ всё на мази!!! А семена я уже все купила! С Оксаной и Светой фотками даже "хвастали"!!! А это так.... новому гномику надо, что- то мелкое и низкорослое, в леечку!
|
|
| |
molodaya | Дата: Вторник, 31.12.2013, 15:47 | Сообщение # 1403 |
завсегдатай
| С наступающим НОВЫМ ГОДОМ!!! Пусть будет ДОБРЫМ Новый год, как мамин голос! Пусть будет СЫТНЫМ Новый год, как хлебный колос! Пусть будет ЧИСТЫМ Новый год, как песня скрипки! Пусть будет НЕЖНЫМ Новый год, как свет улыбки! Пусть будет СЛАДКИМ Новый год – на мёд похожим! Пусть будет СЧАСТЛИВ Новый год... И МЫ С НИМ ТОЖЕ!!!
Сообщение отредактировал molodaya - Вторник, 31.12.2013, 15:48 |
|
| | | |
Марика_Л | Дата: Вторник, 31.12.2013, 17:17 | Сообщение # 1406 |
долгожитель
| Magic_mooN, Оксаночка - мы и правда будто соседи - тож инет барахлит... времени совсем нет - поэтому рядом с твоим шедевром - мой хиленький опус выставляю ради отчетности и чтобы поздравить всех вас дорогие мои феечки-цветолюбочки))) не судите строго - муза гуляет - хде то...)))
Снег летит, искрит, кружится, Пухом под ноги ложится Замирает все кругом Воздух пахнет волшебством!
Вот он рядышком, вот-вот.. Доброй сказкой к нам идет Долгожданный Новый год! И с собою нас зовет В праздничный водоворот!
Одурманит голову аромат хвои Разукрасят улицы пестрые огни Побежит шампанское пенною рекой И столы нарядятся вкусною едой.
Детки зачарованно ждут когда-когда Праздники начнутся. Начнутся чудеса: Елка, поздравления, снегурка, Дед Мороз, Гости, фейерверки, подарков целый воз.
Все в преддверье праздника: Витрины, магазины… Вокруг все улыбаются, Всюду мандарины)
Люди стали все добрее, Ярче, звонче, веселее, В предвкушенье праздников, Выходных, подарков, радости В ожидании гостей, Родных, знакомых и друзей! И где-то между встреч - интима)) И санно-лыжного экстрима))
Всем хочу я пожелать Праздник весело встречать! Здоровья! радости! Добра! Света и в душе тепла! Спит земля, но верится Будто в новый год Меж сугробов празднуют Сад и огород!!!!))
|
|
| |
Magic_mooN | Дата: Вторник, 31.12.2013, 17:26 | Сообщение # 1407 |
пророк
| Марика_Л, УРАААА!!!!! Машунь!!!!! Какое ПРЕКРАСНОЕ!!! Доброе!!! Новогоднее стихотворение!!!!!! СУПЕРР!!!!
|
|
| |
Любэ | Дата: Вторник, 31.12.2013, 18:28 | Сообщение # 1408 |
сказочник
| Magic_mooN, Марика_Л, девочки! Оксана, Маша!!! Стихи ваши просто обалденные!!!! Какие вы МОЛОДЦЫ!!!! Цитата Марика_Л ( ) тож инет барахлит. а у меня и радикал совсем сдулся......
|
|
| |
Любэ | Дата: Вторник, 31.12.2013, 18:33 | Сообщение # 1409 |
сказочник
| Цитата tomic6 ( ) ты в башмачок сколько штучек рассадки посадила? ой, Тамара, только сейчас твой вопрос увидела..... рассада Оксанина, посадила один стакашек, а в нём штук 5 или 6 растений было!
|
|
| |
Любэ | Дата: Вторник, 31.12.2013, 18:47 | Сообщение # 1410 |
сказочник
|
С Новым Годом поздравляю! В этот праздник Вам желаю, Чтобы все сбылись желанья, Чтоб взаимопониманье В год ЛОШАДКИ к вам пришло, Чтобы счастье Вас нашло! Я удачи Вам желаю! И ЕЩЁ РАЗ ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!
ДЕВОЧКИ!!! С НАСТУПАЮЩИМ!!!!!!
Сообщение отредактировал Любэ - Вторник, 31.12.2013, 18:48 |
|
| |
|
|