[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: PuMA, La_Velata, Тюлька, bublic  
Заболела собачка любимая
vermontaДата: Пятница, 29.10.2010, 09:30 | Сообщение # 1
завсегдатай
Статус: Offline
Девочки! Подскажите хорошего ветеринара - заболела любимица такса - отнялись ножки - еле передвигается - собачка не старая -всего 4 года
К кому лучше обратиться?

mary74Дата: Пятница, 29.10.2010, 09:47 | Сообщение # 2
долгожитель
vermonta, хороший ветеринар Чурашов Сергей
попробуй позвонить по этому тел. 24----11-----26
другого не знаю.

ka_tushaДата: Пятница, 29.10.2010, 15:29 | Сообщение # 3
завсегдатай
89127965254 - это сотовый Сергея Юрьевича
Quote (mary74)
хороший ветеринар Чурашов Сергей

неа ,это не хороший, это ОЧЕНЬ хороший вереринар

Мой телефон 8912800четыре8шесть8

vermontaДата: Пятница, 29.10.2010, 21:21 | Сообщение # 4
завсегдатай
спасибо большое - сегодня сделали рентген - исключили позвоночник - оказывается у нас артроз - после родов кальция не хватает и видимо застудилась еще - вот теперь ставим уколы - но главное что хоть знаю от чего лечу

NadejdaДата: Пятница, 29.10.2010, 21:43 | Сообщение # 5
легенда
Даже собачки после родов долго отходят sad

турчанкаДата: Вторник, 02.11.2010, 23:04 | Сообщение # 6
долгожитель
Я про Сергея не могу сказать в данный момент хорошего, собаку загубил, а потом на телефон не отвечал, когда я ему звонила. Сейчас лечу бездомных животных, во многом стала разбираться, позже пойду учиться, как оказалось он нам тупо витаминки прописал ставить, в то время когда у собаки сердечная недостаточность была, собаку можно было спасти! После этого я к нему обращаться перестала!

Добавлено (02.11.2010, 23:04)
---------------------------------------------
Вообще в городе реальная проблема - нормальных ветеринаров НЕТ!

ka_tushaДата: Среда, 03.11.2010, 00:39 | Сообщение # 7
завсегдатай
sinichkaol, хз мою с энтеритом в тяжелой форме вытащил. Я ему доверяю.Видимо правильно говорят, что у каждого врача есть свое маленькое кладбище.

Мой телефон 8912800четыре8шесть8

ОблачкоДата: Понедельник, 22.11.2010, 20:51 | Сообщение # 8
сказочник
ka_tusha, mary74, спасибо, что телефон ветврача написали здесь.
Сегодня в районе нашей даче была жуткая собачья драка, наш псяка как-то отвязался и убежал... Вчера был на месте, а сегодня муж поехал кормить, и нашел его полуживым в будке... Спасибо вам еще раз телефоны... К сожалению, собаку не спасли... Была большая кровопотеря и он не перенёс наркоза, лапа до кости была разована...
Никогда не любила собак, а муж привел, пришлось смириться, и убирала и выгуливала, терпеть его не могла, но и выгнать было жалко, увезли летом на дачу, и вот... сижу и плачу, надо ж...
Прикрепления: 9397205.jpg (221.7 Kb)

Мой дом на облаках!

Сообщение отредактировал Ли-ли4ка - Понедельник, 22.11.2010, 20:52

mary74Дата: Понедельник, 22.11.2010, 20:55 | Сообщение # 9
долгожитель
Ли-ли4ка, Венера, как жаль! Как я тебя понимаю... бедненький песик...первый раз слышу, чтоб так сильно собаки дрались.
Соболезную! sad

mary74Дата: Понедельник, 22.11.2010, 20:56 | Сообщение # 10
долгожитель
вот увидела твоего песика и тоже плачу...
у нас как-то любимую кошку собака задрала, я думала не переживу.

ОблачкоДата: Понедельник, 22.11.2010, 23:42 | Сообщение # 11
сказочник
mary74, Маша, и не говори, жалко их хвостатых....Муж отвез пса к ветеринару, тот начал смотреть, а там не только лапа подрана была, там живот порван был, внутренности были видны, и собачка в травматическом шоке была... Как подумаю, как он такой шел до дома , слезы наворачиваются...У соседей собака тоже бегала гулять, тоже в той драке была, еле живая пришла, а наш мельче ее, вот и задрали его... sad Знаю, что собаки дерутся, мой кот после драки тоже умер... Одним утешаюсь, что все ж хоть как-то получше жил с нами, чем по помойкам бегал бы, может еще раньше бы погиб..В декабре год был бы, молодая собака еще была, но умный такой был, вторая своебышная и упрямая, а тот покладистый и сообразительный, хоть и дворняга...
Муж никакой, расстроенный до молчаливости. Теперь оставшуюся собаку, щенка волкодава лелеять будет...
Если с той что-нибудь случится, больше никого заводить не захочу.

Мой дом на облаках!

mary74Дата: Понедельник, 22.11.2010, 23:48 | Сообщение # 12
долгожитель
Ли-ли4ка, а это всегда так чем беспородистее собака или кошка тем умнее и преданее.
Даже не верится, что собаки настолько бывают озлобленные, может там что-то не так?
ведь бывает такое, что специально науськивают бойцовских собак на дворняг....

ОблачкоДата: Понедельник, 22.11.2010, 23:57 | Сообщение # 13
сказочник
mary74, да кто его знает, мы уж не узнаем, может кто из баловства бросил что-нибудь из еды, а собаки накинулись, мы своего могли только раз в день кормить, чаще никак, практически полуголодный, вторая -то 3 раза ест...Выбрасывают же еще и просто так, типа пусть бездомные собаки съедят, а те за кость глотку реально перегрызть могут...

Мой дом на облаках!

ОблачкоДата: Среда, 24.11.2010, 09:03 | Сообщение # 14
сказочник
Quote (mary74)
..первый раз слышу, чтоб так сильно собаки дрались.

Quote (mary74)
Даже не верится, что собаки настолько бывают озлобленные, может там что-то не так? ведь бывает такое, что специально науськивают бойцовских собак на дворняг....

Вчера звонил сосед, у него тоже собака умерла, через день после того случая...
Сказала мужу о твоих подозрениях, муж задумался...
Ведь есть же у нас подпольные кулачные бои, и собачьи тоже могут быть. К тому же драка эта была в лесу, соседи живут рядом с лесом и слышали дикий лай собак...Муж говорит, что и раньше наш дрался, но обычно эти потасовки были короткими и некровавыми, а тут так разорвать собаку... И не одну...Да еще до смерти... и я вно, что не человек это сделал...У соседа пес точно голодным не ходил, за еду не стал бы так драться... Сейчас и не найдешь то место, снег засыпал...
Жалко собачку,

Мой дом на облаках!

mary74Дата: Среда, 24.11.2010, 10:52 | Сообщение # 15
долгожитель
Quote (Ли-ли4ка)
Вчера звонил сосед, у него тоже собака умерла, через день после того случая...

ужас какой... прямо побоище целое surprised

SollyДата: Пятница, 26.11.2010, 00:41 | Сообщение # 16
долгожитель
Если нужен кому ветиринар хороший и грамотный 8-912-309-1043 Юля. кандидат в доктора. выезжает, лечит на дому, очень грамотная женщина. У нас двух собачек лечит, одну кавказца тоже с артрозом на ноги поставила, когда родители мужа уже отчаялись. У собаки начали отниматся ноги, привезли ветиринара из клиники "ДРУГ", поставила укол, выписала лекарства, вроде собачка ожила....не надолго...потом опять отнялись, возили того же врача, ставила "горячие" уколы три дня подряд....опять ненадолго на ноги собаку поставила. Лечения никакого, просто воспаление снимала. НАшли этого самого пресловутого Сергея, сказали очень хороший ветеринар....приехал, выписал лекарства на 3000 тыс. в его же "аптечном пункте", собака слегла после этого через неделю.....потом узнали, что у него уже не одна собака сдохла....вышли на эту Юлю, приехала, посмотрела, выписала не дорогие лекарства, поделала уколы и капельницы и собака тьфу, тьфу, тьфу встала на ноги, довольна жизнью, аппетит прекрасный (даже от мяса раньше отворачивалась!) все счастливы))) вторую собаку тоже прекрасно на ноги поставила, тоже ноги отнимались, только по другой причине в клинике "ДРУГ" лечили от простатита, не взяв даже анализы! Оказалось причина в другом и собака тоже теперь здоровая и счастливая! кота нашего тоже она лечит)) умница, другого про нее не скажешь. и операции по кастрации и стерилизации тоже делает, все подробно рассказывает, объясняет. Рекомендую всем, кому не безразличны наши четвероногие друзья)))

25 октября исполнилась наша мечта))) В нашей семье под защитой двух братьев теперь растет маленькая принцесса))

mary74Дата: Пятница, 26.11.2010, 00:47 | Сообщение # 17
долгожитель
Solly, может он для вас и пресловутый Сергей, а кошек моих лечил и всегда удачно. Дай Бог ему здоровья!

SollyДата: Пятница, 26.11.2010, 01:23 | Сообщение # 18
долгожитель
У нас опыт был неудачный с ним. Для отца эта собака очень много значит и если она сляжет, то отец этого не переживет, а с
Quote (sinichkaol)
что у каждого врача есть свое маленькое кладбище.
я не совсем согласна, потому как если если есть шанс на выздоровление питомца, хороший врач это сделает. Это когда шансов не было, можно с этим согласится. у нас как раз та ситуация была, собаку можно было сравнительно быстро поставить на ноги, а нам выписал лечение от которого собака слегла....причем самое главное, выписывают лечение не взяв анализы. а надеятся только лишь на свой професионализм или на "глаз" я считаю в таких случаях недопустимо...мое в принципе личное мнение, никому не навязываю, просто порекомендовала женщину исходя из личного не однократного опыта и негатив к Сергею также обоснованый из моего личного опыта, а не со слухов, а любое мнение имеет место быть)))) извините, если кого обидела))))

Добавлено (26.11.2010, 01:23)
---------------------------------------------
возможно просто, конечно, у животных которых он вылечить не смог, были заболевания не по его профилю))) но нам от этого (если бы собака не выдержала) легче бы не стало, у отца 2 инсульта уже было, собака для него это и жена и друг, и третьего бы он не перенес....

25 октября исполнилась наша мечта))) В нашей семье под защитой двух братьев теперь растет маленькая принцесса))

Сообщение отредактировал Solly - Пятница, 26.11.2010, 01:24

ЛеснушкаДата: Вторник, 14.12.2010, 19:49 | Сообщение # 19
местный житель
А нам Сергей тоже помог,когда мы взяли мопсю,ей было 1,5 месяца и мы ее простудили-лето было,сквозняки,у нее появились точки крови в моче,я ее в охапку и в клинику на Бульвар мира,там у нас взяли анализы,вкололи 2 укола(ничего не объясняя),велели позвонить на другой день узнать результаты.Я позвонила и чуть не сдохла-нам сказали,что нашли КАМНИ в моче,у 2-месячного щенка.Я усомнилась,мне предложили сдать мочу повторно,ответ тот же,выписали лечение-кучу уколов,капельниц,таблеток,а она 2 кг не весила(((( Я давай звонить Сергею,он пришел,посмотрел,взял анализ,выписал на Уринари Тракт Суппорт - 7 таблеток И ВСЁ!!!! Мы выздоровели(а эти таблетки даже не вредные,типа добавок)
Вот такой опыт.Хотя мы живем с ним рядом и я не разделяю его взглядов по многим вопросам.

ОблачкоДата: Пятница, 14.01.2011, 01:22 | Сообщение # 20
сказочник
Solly, передала мужу телефон. Юля его уже проконсультировала, наконецц-то его тыкнули в его заблуждения. cool Муж проникся доверием к ней, и просил передать спасибо за рекомендации всем. smile

Мой дом на облаках!

LeliДата: Среда, 09.03.2011, 13:35 | Сообщение # 21
местный житель
Ну почему же нет хороших специалистов. Есть это и Юля о которой уже сказали и есть еще один врач - Казакова Ирина - очень серьезно и ответственно относиться к своей работе, у нее и рука легкая, после операции и мой кот и кошка свекра и свекрови очень быстро оправились и без последствий. Я к ней обращаюсь, если есть проблемы. Мои знакомы обращались к ней по поводу почечной недостаточности у кошки - сразу определила что с кошкой и помогла smile

elena-elenaДата: Пятница, 01.04.2011, 22:19 | Сообщение # 22
завсегдатай
а нам Айгуль из ветеринарной клиники друг нравится, мы и зубы у неё удаляли и прививки у неё ставим

YuДата: Вторник, 23.08.2011, 11:08 | Сообщение # 23
постоялец
elena-elena, Полностью согласна! Очень нравится!

ГостьДата: Вторник, 08.11.2011, 22:46 | Сообщение # 24

Совсем недавно обратилась в клинику Друг, сейчас там Павлова Юлия Сергеевна работает, очень все понравилось и сервис и отношение, мне кстати сказали, что она кандидат ветеринарных наук.

Aha-007Дата: Вторник, 08.11.2011, 23:25 | Сообщение # 25
долгожитель
Очень странно, что эту темку я не видела раньше. Тоже хочу сказать, что наш любимы пёс умер по вине, вернее бездействию С. Чурашова. Пёсику было 8 лет, помесь таксы и фокстерьера, жутко умный был, охотник ужасный, добрый и ласковый. Взгляд человеческий, понимающий. Любил детей маленьких. Когда в гостях были мои двою родные братья в младенческом возрасте, то чего они только не вытворяли с ним, а он лежал и махал хвостом "делайте со мной что хотите, я ваш полностью".... Жил с кошкой вместе, кушала вначале киса, а он стоял и ждал терпиливо, потом доедал за ней, спали в обнимку вместе, она была когда месячным котёнком и ей всегда было холодно, так он её грел, она спала у его пуза довольная, он ещё облизывал как кошка котёнка. Воспитывал её конечно, но это огромный плюс, тк кошка выросла тоже как и он очень послушная и умница, а ещё мышеловка, не гадила нигде и не лазила где нельзя, а всё заслуга пса нашего.
Вощем жили они так душа в душу, пока его не сбила машина и он не приполз к двери квартиры на последних силах. Случилось это поздно вечером. А потом он долго и мучительно умирал. А мы метались не зная чем ему помочь. Звонили Сергею, а он даже не пришёл, хоть и жил в двух шагах от нас. Даже особо ничего не посоветовал. Вобщем ту ночь наша семья никогда не забудет, хоть и прошло уже 17 лет. Год мы точно все выли, папа наш с ума сходил по нему, про себя писать вообще не могу.... Не знаю, может и возможно было ему помочь, может нет, никак это не проверить теперь, тк утром собака умерла, так и не дождавшись ветеринара, но после ночи он бы точно уже не выжил, если б только сразу что-то предпринять. Родители любые деньги бы отдали тогда, лишь бы спасти его, но вот некуму было получается.
А вот нашей кошке повезло больше, она прожила у нас 13 лет, и один год своем жизни ей прибавил очень хороший ветеринар, к сожалению не могу сказать кто, тк я уже жила отдельно и лечили родители её, когда она заболела. Лечили в какой-то вет клинике у нас в миассе, её там и прооперировали 2 раза, и выписали кучу лекарств и уколов, которые давали ей и делали исправно, очень тяжело далось её лечение, но она ещё год прожила, но потом уже спасти её было сложно, тк оказывается животные болеют теми же самыми болезнями, что и люди, даже людей от такого заболевания сложно вылечить, а тут животное (((( Вторая операция к сожалению уже не принесла пользы(((( Тоже уже прошло 4 года после её ухода, а слёзы всё равно наворачиваются, когда он ней вспоминаю.

komilfoДата: Понедельник, 19.12.2011, 13:37 | Сообщение # 26
сказочник
Айгуль из вет.клиники Друг - вообще не нравится - у нашей собачке (пекинес) была травма глаза - к Айгуль приехали (только из-за того что наш доктор был в отъезде) она вообще жестокая, бесцеремонная, не может быть такой ветеринар, сострадания 0 - ужас, какой-то, она нам сразу сказала глаз удалять ----- КАКАОЙ УАЛЯТЬ....??? собачке 12 лет.... нельзя уже....
а наш ветеринар всегда только к ней ездим, уже не раз помогала, серьезную операцию делала собачке и глаз спасла..... вет.клиника ГЕЛИОС (Елена)

в пт, сб, вс - ограничен выход в инет, не теряйте! :)

ОблачкоДата: Понедельник, 19.12.2011, 15:53 | Сообщение # 27
сказочник
Quote (Solly)
Юля. кандидат в доктора. выезжает, лечит на дому, очень грамотная женщина

а у нас на форму не она консультирует? Айболит.. cool

Мой дом на облаках!

АркаимДата: Понедельник, 19.12.2011, 19:18 | Сообщение # 28
долгожитель
Девочки, обсуждать кому помог а кому нет это не совсем правильно. В каждом отдельном случае свои нюансы. С животными тем более, они не могут сказать где у них болит....это же как дети....

loryДата: Пятница, 23.12.2011, 18:31 | Сообщение # 29
активный участник
Девочки, в вет.клинике Друг принимает (вот уже месяц наверное) Юля. Айгуль там уже не работает ,она вроде уехала из города. Вет.клиника Друг работает ежедневно с 10-00ч. до 19-00ч.

ТИМОНДата: Среда, 05.12.2012, 19:10 | Сообщение # 30
участник
Не по наслышке знаю вет врача Сергея. В своё время он своих собак с серьезными инфекциями на улице выгуливал, вместо карантина. А сколько животных погубил..... Я никогда не доверю ему. даже просто повязку наложить своей собаке.

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Форма входа
Требуется помощь

Рекомендуем

Реклама

Copyright Julizzz © 2008-2025

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru