Наш Удивительный Сад - 3)))
| |
Larina | Дата: Четверг, 15.05.2014, 10:34 | Сообщение # 1261 |
долгожитель
Статус: Offline
| Цитата wiki ( ) вот ты козимщеееееееее......и не могла же меня на путь истинный повернуть на красу )))) Вика не мори, у тебя то же Айцгеймер? Ты мне его даже помогала выбирать, а сама отказалась, потому, что он стоил 500р. Цитата kiss85 ( ) у нас еще по рентгены теперь подозрение на пневмонию((( ждем анализы ну пипец какой то. Скорее выздоравливайте. Цитата kiss85 ( ) у меня свекровь все уши этой мочевиной прожужжала, но в магазинах ее так и не нашли,действительно хорошая штука?? очень хорошая и всегда нужна. Сегодня то же поеду искать. Цитата Magic_mooN ( ) яблонька Маковецкого..)) ооо яблонька супер. Я все таки больная декоративными яблоньками. Цитата санечка ( ) Жень, мы года 2-3 назад легли по направ. в обл. больн., проверять на что аллергия.Пролежали 2 недели, выяснили. Врачи Очень хорошие, назначили препараты гормональные, но мы их не принимали...Постаралась по мере убрать раздражители...и в еде...постепенно все прошло... подпишусь под каждым словом. Женя я считаю область все равно другой уровень. Мы с глазками то же туда ездим.
|
|
| |
wiki | Дата: Четверг, 15.05.2014, 11:28 | Сообщение # 1262 |
сказочник
| Цитата Magic_mooN ( ) правильно.. сади ночером.. бчелки спят.. и ничего не узнают))) ой девоньки вечером и домой заходить не хочется ляпота..........солнца нет.........свежестьььььььььььььь и запах от цветущего)))) Цитата Magic_mooN ( ) . цветущего утречка)))) представляю какой у тебя ароматищееееее...................
|
|
| |
wiki | Дата: Четверг, 15.05.2014, 11:39 | Сообщение # 1263 |
сказочник
| Цитата Larina ( ) Ты мне его даже помогала выбирать, а сама отказалась, потому, что он стоил 500р. поехали исправляться я теперь точно ломаться не буду))))) Цитата ШИКУЛЬКА ( ) Так что я одна своей красотой буду нарываешся. .....хоть на мобильный фоткни))) ты обещала похвастаться
|
|
| |
ШИКУЛЬКА | Дата: Четверг, 15.05.2014, 11:58 | Сообщение # 1264 |
долгожитель
| Цитата wiki ( ) нарываешся. .....хоть на мобильный фоткни))) ты обещала похвастаться на мобильник-то я нафоткала.. но чет даже выкладывать таки фотки не хочется..
|
|
| |
Ларик | Дата: Четверг, 15.05.2014, 12:05 | Сообщение # 1265 |
сказочник
| Цитата wiki ( ) теперь буду радоваться у неё))) если она не засушит его ой да ладно! ну хотя он у дома высажен, ты когда свое зальешь, можешь до меня с леечкой пробежаться Цитата kiss85 ( ) мне подружка вечно раз в лето, но если принесет,дак ведро)) нормальная такая подружка)) кстати, мы когда переехали, тут была не малина , а какой-то дичок малинкин, мелкая и не вкусная) муж ее всю повыдрал, а новую еще тоже, так и не посадили Цитата wiki ( ) меня больше беспокоит что со мною соседка сделает))) напугала тебя, да? я ведь посадила, близко друг к другу довольно таки! Теперь будем надеяться, что не переопылятся
|
|
| |
Ларик | Дата: Четверг, 15.05.2014, 12:08 | Сообщение # 1266 |
сказочник
| Цитата wiki ( ) ой девоньки вечером и домой заходить не хочется ляпота..........солнца нет.........свежестьььььььььььььь и запах от цветущего)))) и комары,заразы , грызут....
|
|
| |
wiki | Дата: Четверг, 15.05.2014, 12:44 | Сообщение # 1267 |
сказочник
| Цитата Ларик ( ) Теперь будем надеяться, что не переопылятся матроскины будут ))))
Сообщение отредактировал wiki - Четверг, 15.05.2014, 12:47 |
|
| |
Magic_mooN | Дата: Четверг, 15.05.2014, 13:13 | Сообщение # 1268 |
пророк
| Ну уже со всеми здоровалась))) Цитата wiki ( ) ой девоньки вечером и домой заходить не хочется ляпота..........солнца нет.........свежестьььььььььььььь и запах от цветущего)))) Вик... ты забыылааа!!! еще ж лягуши поют!!!!!!!! у нас тут такие концееерты!!! Цитата Ларик ( ) и комары,заразы , грызут.... а у меня нема таких..))) навер у тебя травы много? вчера к нам ежик прибегал))) мои собки его сразу чуют! пыхтел.. тарахтел.. ))) я взяла палочку и попыталась тихонько его к выходу подвинуть.. дак он так орать начал! я не знала, что ежи так орать умеют! типа кота.. которому на хвост наступили! может истерический какой попался)))
ღЖиву в раю,одета в счастьеღ
|
|
| |
ШИКУЛЬКА | Дата: Четверг, 15.05.2014, 13:18 | Сообщение # 1269 |
долгожитель
| Цитата Magic_mooN ( ) может истерический какой попался))
|
|
| |
Ларик | Дата: Четверг, 15.05.2014, 14:11 | Сообщение # 1270 |
сказочник
| Цитата Magic_mooN ( ) навер у тебя травы много? Да откуда? земля одна под картоху.... Цитата Magic_mooN ( ) типа кота.. которому на хвост наступили! может истерический какой попался))) может ты ему все таки на что-нибудь наступила? раз так истерически орал?)))
|
|
| |
санечка | Дата: Четверг, 15.05.2014, 14:13 | Сообщение # 1271 |
долгожитель
| Цитата Magic_mooN ( ) дак он так орать начал! я не знала, что ежи так орать умеют! типа кота.. которому на хвост наступили! может истерический какой попался))) То же не знала...
21.12.00 дочь 21.09.06 сын 20.12.13 сын Машгородок
|
|
| |
wiki | Дата: Четверг, 15.05.2014, 14:38 | Сообщение # 1272 |
сказочник
| Цитата Magic_mooN ( ) ты забыылааа!!! еще ж лягуши поют!!!!!!!! у нас тут такие концееерты!!! о нет КСЮ..как можно))) вчера так запевали славно что хоть беги и подпевай))) Цитата Ларик ( ) и комары,заразы , грызут Цитата Magic_mooN ( ) а у меня нема таких..))) не знай не знай....у меня слоны вместо комаров летают Цитата Magic_mooN ( ) может истерический какой попался))) я б тоже так орала еслиб ты меня со своего сада тапком
|
|
| |
Ларик | Дата: Четверг, 15.05.2014, 19:43 | Сообщение # 1273 |
сказочник
| Цитата wiki ( ) не знай не знай....у меня слоны вместо комаров летают так это у тебя там травища чтоли? от тебя ко мне летят?? Цитата wiki ( ) я б тоже так орала еслиб ты меня со своего сада тапком когда за растюхами поедем главное, чтоб не начала истерически орать, когда я тебя погоню оттуда!
|
|
| |
skum | Дата: Четверг, 15.05.2014, 21:13 | Сообщение # 1274 |
завсегдатай
| Цитата Magic_mooN ( ) может истерический какой попался))) они тоже хотят туда, где хорошо в саду, тоже хотят быть соседями
машгородок
|
|
| |
Magic_mooN | Дата: Четверг, 15.05.2014, 22:39 | Сообщение # 1275 |
пророк
| Цитата Ларик ( ) может ты ему все таки на что-нибудь наступила? чем? палочкой? Цитата wiki ( ) не знай не знай....у меня слоны вместо комаров летают блин.. Викуль! ты оказывается в саванне живешь)) а я думала за плотиной))) Цитата wiki ( ) я б тоже так орала еслиб ты меня со своего сада тапком ну вот.. уже и тапок мне присочинили! сказочницы блин! Девочки! вы представляете.. в этом году все дерены наполовину подмерзли.. все верхние побеги стоят бардовые.. а листики только на нижних.. придется сильно обрезать...
|
|
| |
kiss85 | Дата: Пятница, 16.05.2014, 00:36 | Сообщение # 1276 |
пророк
| Цитата Magic_mooN ( ) ну это то откудааааа????? буду кулачки держать, чтоб не подтвердилось... все хорошо! по анализам не подтвердилось! Затемнения от бронхоспазма - мокрота скопилась.. Спасибо ВСЕМ за поддержку!! Цитата Magic_mooN ( ) ну вот.. и медвед нашелси)))) ага, не забывай про мнЮ)) Цитата Magic_mooN ( ) Всем доброго .. цветущего утречка))))) Ой, а что это за сорт груш?? у меня мне кажется такие же растут, поздние они?? до последнего не могла понять груши это или яблоки пока не попробовала)) Цитата Qu-Qu ( ) когда Вы еще про сад думать успеваете с такими проблемами??? бедный детенок сад - это отдушина теперь)) Цитата санечка ( ) Тебе же надо узнать на что аллергия, прежде чем лечить....Там скажут... дак я как бы уже опытным путем выяснила - пыльца ольхи и березы (сережки ее), 90% что так
Уходовая косметика, НеофлаМ, меламиновые губки и многое другое...
|
|
| |
kiss85 | Дата: Пятница, 16.05.2014, 00:42 | Сообщение # 1277 |
пророк
| Цитата ШИКУЛЬКА ( ) Мочевину можно и под оригинальным названием найти. ага нашла и прикупила - в мелодии есть Цитата Larina ( ) очень хорошая и всегда нужна. Сегодня то же поеду искать. Ларииис, ты мне напиши удобрение для газона!! и как ты проплешены лечишь? вновь засеиваешь места или все-таки там начинает расти травка?? Цитата Ларик ( ) нормальная такая подружка)) ага) Лю ее) Цитата Magic_mooN ( ) типа кота.. которому на хвост наступили! может истерический какой попался))) уходить явно не собирался еще)) а ты его... Цитата Magic_mooN ( ) .. в этом году все дерены наполовину подмерзли.. блиин, а у меня сиренька все-таки вымерзла похоже(( она долго стояла во льду, уже везде растаяло, а у меня ума не хватило снег убрать, видимо что-то нет и пошло
|
|
| |
Magic_mooN | Дата: Пятница, 16.05.2014, 02:16 | Сообщение # 1278 |
пророк
| Цитата kiss85 ( ) по анализам не подтвердилось! ну слава богу)))))) Цитата kiss85 ( ) Ой, а что это за сорт груш?? у меня мне кажется такие же растут, поздние они?? ага.. поздняя. после северянки идет.. а сорт называется.. "то что баушка садила"))) говорила.. номерная какая то.. а номер канеш позабыла)))) ну оочень вкусная)) мама из нее сок делает.. без сахара.. вкуснотища!)))))) Цитата kiss85 ( ) пыльца ольхи и березы (сережки ее), 90% что так и я тут хожу иной раз почихиваю.. в детство чтоль впала... Цитата kiss85 ( ) вновь засеиваешь места или все-таки там начинает расти травка?? Жень.. проплешины нужно подсеивать по весне.. начпаешь семяки.. сверху присыпаешь перегнойчиком.. и поливаешь)))) к летечку все сравняется))) Цитата kiss85 ( ) уходить явно не собирался еще)) а ты его... Цитата skum ( ) они тоже хотят туда, где хорошо в саду, тоже хотят быть соседями да канеш не собирался! просто однажды был ужасный случай.. ежик к нам каким то образом пролез.. а вылезти через заборную ячейку не смог.... обнаружили его уже несколько месяцев спустя... я в ужасе была.. и до сих, как вспомню... вот и выгоняла его..
|
|
| |
Magic_mooN | Дата: Пятница, 16.05.2014, 02:24 | Сообщение # 1279 |
пророк
| Цитата kiss85 ( ) блиин, а у меня сиренька все-таки вымерзла похоже(( и у меня наполовину живая стоит.. только крону хоошую сформировала... а у сестренки красавица москвы вся сухая... а еще девочки.. в этом году не насеялась кохия... такого не помню в течени 6лет.. со дня покупки сада.. а что интересно.. дерен который за калиткой посадила осенью.. почти уже под снегом.. он всего см 60.. так весь в листиках!
|
|
| |
Anastasij | Дата: Пятница, 16.05.2014, 08:18 | Сообщение # 1280 |
долгожитель
| Magic_mooN, по моему списку, сориентируй что будет и по каким ценам Хотелки: 1. Сирень, 2-3 разного цвета 2. "Сентябринка" - астра 2-3 цвета 3. Петуния 45 штук (30 обыч, 15 махровых) 4. Флоксы 7 видов по 5 штук = 35 штук 5. Очиток 2 вида
Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на Вас. Воспитывайте себя!
|
|
| |
санечка | Дата: Пятница, 16.05.2014, 09:18 | Сообщение # 1281 |
долгожитель
| Цитата kiss85 ( ) все хорошо! по анализам не подтвердилось Слава богу, что все хорошо
Эх, думала дождик пройдет хороший, а он только плюнул слегка Ходил вокруг так страшнА, мигАл и....ушел...
|
|
| |
wiki | Дата: Пятница, 16.05.2014, 09:34 | Сообщение # 1282 |
сказочник
| доброе утричко всем)))) Цитата Magic_mooN ( ) ты оказывается в саванне живешь)) а я думала за плотиной))) сама в шоке)))) птирадаптили летают по вечерам))) Цитата Magic_mooN ( ) в этом году все дерены наполовину подмерзли. дааа..................я сливы обрезала сильно.аж на половину....а у соседки вообще 2 деревца полностью замёрзли Цитата kiss85 ( ) сад - это отдушина теперь)) это точно)))) я с утричка в беседку сяду кофейку попить.....птички поют.....ляпотаааа)))) Цитата Magic_mooN ( ) и я тут хожу иной раз почихиваю.. в детство чтоль впала. за кампанию))) группа поддержки))) Цитата санечка ( ) Эх, думала дождик пройдет хороший, а он только плюнул слегка не переживай............на выходные обещают дождичек)))
|
|
| |
санечка | Дата: Пятница, 16.05.2014, 09:54 | Сообщение # 1283 |
долгожитель
| Цитата wiki ( ) я с утричка в беседку сяду кофейку попить.....птички поют.....ляпотаааа)))) Как рОмантиЧно...а я тут на солнцепеке в квартире парюсь
|
|
| |
wiki | Дата: Пятница, 16.05.2014, 10:27 | Сообщение # 1284 |
сказочник
| Цитата санечка ( ) .а я тут на солнцепеке в квартире парюсь ой блин меня сейчас не за какой мильён в квартиру не затащиш))) у нас лес рядышком так у нас соловушки заливаются песенками)))) романтика не то слово)))
|
|
| |
Qu-Qu | Дата: Пятница, 16.05.2014, 10:56 | Сообщение # 1285 |
местный житель
| Magic_mooN, Феечки как заставить сирень цвести, похоже и в этом году не собирается (года 4 как посадила)...Я уже её заразу предупредила, что последний шанс у ней в этом году.
Объявляю траур по клематису возраст 3 года
http://za-dachi.ru/
|
|
| |
санечка | Дата: Пятница, 16.05.2014, 11:34 | Сообщение # 1286 |
долгожитель
| Цитата wiki ( ) меня сейчас не за какой мильён в квартиру не затащиш) Я тоже люблю в доме жить, только у нас школа, секции, языки.....и все в разное время Много не наездеешься , весь день только в пути будет.Меня в Тургояк звали, только накладно это получится очень...
|
|
| |
Magic_mooN | Дата: Пятница, 16.05.2014, 13:52 | Сообщение # 1287 |
пророк
| Цитата санечка ( ) Эх, думала дождик пройдет хороший, а он только плюнул слегка Ходил вокруг так страшнА, мигАл и....ушел... да ващще!! вчера носилась горшочки с многолетками пленкой закрывала, летнику в теплицу убирала! дусала такой ливняк будет! а выпало 2 капли с половинкой! Цитата wiki ( ) а у соседки вообще 2 деревца полностью замёрзли у многих деревца постарадали.. и не только у нас.. в Москве хвойные опять повыгорели.. причем сосны.. которые в принципе не горят никогда! Цитата санечка ( ) Как рОмантиЧно...а я тут на солнцепеке в квартире парюсь оооо... печалька.... Цитата wiki ( ) ой блин меня сейчас не за какой мильён в квартиру не затащиш))) у нас лес рядышком так у нас соловушки заливаются песенками)))) романтика не то слово))) и я того го же мнения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Qu-Qu ( ) Феечки как заставить сирень цвести, похоже и в этом году не собирается (года 4 как посадила)...Я уже её заразу предупредила, что последний шанс у ней в этом году. да тыща причин может быть.. мож материал плохой был, может ей тенисто, и тд и тп.. напугать.. хороший способ.. у меня клемик альбина плена в этом коду кобенился.. выходить не хотел.. я его напугала, что выкину.. он на след день почки дал! Цитата Qu-Qu ( ) Объявляю траур по клематису возраст 3 года жалкооо... Девочки.. вы не поверите! в этом году кохия не насеялась! такого я не помню.. у меня одын дяденька армянской национальности.. каждый год ее покупает.. называет ее елками))) как он в энтом году без елок будет???? ума не приложу!
|
|
| |
kiss85 | Дата: Пятница, 16.05.2014, 14:03 | Сообщение # 1288 |
пророк
| Цитата Magic_mooN ( ) а еще девочки.. в этом году не насеялась кохия... такого не помню в течени 6лет.. ты мне ее обещала задарить)) ну вот)) я так на нее расчитывала)) моя рассада не выжила Цитата wiki ( ) Цитата санечка () Эх, думала дождик пройдет хороший, а он только плюнул слегка
не переживай............на выходные обещают дождичек))) блин, льет когда не надо - в выхи надо с картофаном разбираться... моих мужиков сегодня отпустят домой, как раз поработать бы в саду, ан нет, погода портится((( Цитата wiki ( ) у нас лес рядышком так у нас соловушки заливаются песенками)))) агааа) вчера тоже слушала)) даже не знаю кто так славно пел... пока соседи музыку не включили
|
|
| |
Qu-Qu | Дата: Пятница, 16.05.2014, 14:13 | Сообщение # 1289 |
местный житель
| Magic_mooN, Цитата kiss85 ( ) ты мне ее обещала задарить)) ну вот)) я так на нее расчитывала)) моя рассада не выжила
видать не только армянский дядечка переживать будет еще неармянская (мне так кажется) девочка
http://za-dachi.ru/
|
|
| |
tomic6 | Дата: Пятница, 16.05.2014, 15:56 | Сообщение # 1290 |
местный житель
| Цитата Magic_mooN ( ) Девочки.. вы не поверите! в этом году кохия не насеялась! т Оксаночкин, ну ток по утру всю её выполола порыскаю, може где ешче осталась
тамара
|
|
| |
|
|