Наш Удивительный Сад - 3)))
| |
Qu-Qu | Дата: Вторник, 17.06.2014, 09:13 | Сообщение # 2671 |
местный житель
Статус: Offline
| Девы в известном месте есть вот такая красотка всего за 213 р в горшке 105 л Вей//гела http://pitomnik.garden.dp.ua/rekomen....-detail не хватает 3 человек, давайте, кто участвует-подтягивайтесь... нам только ее и не хватает...
http://za-dachi.ru/
|
|
| |
Qu-Qu | Дата: Вторник, 17.06.2014, 09:20 | Сообщение # 2672 |
местный житель
| Magic_mooN, Цитата Magic_mooN ( ) как звали ее в редкостях?
если верить написанному- это фиа//лка ребек/ка
|
|
| |
санечка | Дата: Вторник, 17.06.2014, 09:49 | Сообщение # 2673 |
долгожитель
| Цитата Larina ( ) Фотоотчет Очень красиво, особенно когда на улице холодно и дождливо, аж глаз радует
Цитата kiss85 ( ) Я его использую всегда, и на моём участке не бывает сорняков — хотите верьте, хотите проверьте. Чет верится с трудом, но чем черт не шутит.....Над попробовать
21.12.00 дочь 21.09.06 сын 20.12.13 сын Машгородок
|
|
| |
санечка | Дата: Вторник, 17.06.2014, 09:50 | Сообщение # 2674 |
долгожитель
| Цитата kiss85 ( ) увидеть результаты своих трудов и вложений)) Вот это точно, не знаю даже чего больше вложений или трудов
|
|
| |
Qu-Qu | Дата: Вторник, 17.06.2014, 10:01 | Сообщение # 2675 |
местный житель
| санечка, Цитата санечка ( ) не знаю даже чего больше вложений или трудов а это одним словом надо...трудовложений... тогда и сомнений нет...
|
|
| |
kiss85 | Дата: Вторник, 17.06.2014, 12:30 | Сообщение # 2676 |
пророк
| Цитата санечка ( ) Чет верится с трудом, но чем черт не шутит.....Над попробовать я завтра уже настроилась ехать с утреца поработать)) и правда, может их хоть чуток меньше станет!!
Уходовая косметика, НеофлаМ, меламиновые губки и многое другое...
|
|
| |
Бука | Дата: Вторник, 17.06.2014, 13:50 | Сообщение # 2677 |
сказочник
| Цитата wiki ( ) ШИКУЛЬКА, Ленусикккккк с днём варенья тебяяя!!!!!!!!!!!!!!!будь всегда такая же красивая и жизнерадостная!!!!! Я самая последня поздравлю спасибо за приятное общение! Всех жизненных благ, великолепного сада, здоровых детей и счастливого мужа!
|
|
| |
Бука | Дата: Вторник, 17.06.2014, 13:50 | Сообщение # 2678 |
сказочник
| Цитата Magic_mooN ( ) а моя арка вместе с тыквами.. сложенная в стопочку лежит.. блин я точно такую же купила хорошо что предупредили, буду лучше ее крепить Цитата Симона ( ) У меня розы - зацвели! Charles Aznavour - Флорибунда. ай-ай я прям не налюбуюсь, хорошенькая! Цитата ШИКУЛЬКА ( ) Ветер был такой сильный, что я сидя в машине реально чувствовала как ее мотыляет! а мы в это время только от Оксаны выехали блин, страшно было жуть в дороге реально не чего не видно было, машину мотыляло от жуткого ветра. Цитата Qu-Qu ( ) а вот мы в этом году походу урожай кедровых шишек собирать будем... машенькие, такие хорошенькие! Скольк лет кедру уже? сорт если не секрет?
|
|
| |
Magic_mooN | Дата: Вторник, 17.06.2014, 13:53 | Сообщение # 2679 |
пророк
| Девочки, всем приветики))) у меня инет так и не работает.. с трудом отправляю сообщение.. ток почитать вас могу)))) что у нас там с погодкой? только говорите хорошее)))))) Larina, Лорик супер!!!!!))))) девулька с ирисом! прям чудо!!!!)))))) ниже на фотке с желтыми собачками зеленчук херман.. ток у моего куда то пестролистность в этом году пропала.. не пойму .. какого хермана ему надо))))) а вот хосточка голубая малютка.. это у тебя не ушки.. кто то другой.. у ушек листик не волнистый.. и прям почти кругленький..)))
ღЖиву в раю,одета в счастьеღ
|
|
| |
Magic_mooN | Дата: Вторник, 17.06.2014, 14:04 | Сообщение # 2680 |
пророк
| Цитата Бука ( ) блин я точно такую же купила хорошо что предупредили, буду лучше ее крепить она, Валь, в землю на 30 см вставляется, по первую перемычку.. больше никак.. если ток бетонировать))) но смысла нет.. она через несколько лет все равно приходит в негодность.. просто ничего тяжелого по ней не пускай)))
ღЖиву в раю,одета в счастьеღ
|
|
| |
Бука | Дата: Вторник, 17.06.2014, 14:05 | Сообщение # 2681 |
сказочник
| Цитата Любэ ( ) напомни название вот этой растюхи........ это мшанка шиловидная Цитата Larina ( ) Вот еще не опознанный. Где наши эксперты? я конечно не эксперт но мне кажется это ясколка, точнее её разновидность на лесную больше похожа, самой очень нравится
Сообщение отредактировал Бука - Вторник, 17.06.2014, 14:11 |
|
| |
Бука | Дата: Вторник, 17.06.2014, 14:10 | Сообщение # 2682 |
сказочник
| Цитата Бука ( ) просто ничего тяжелого по ней не пускай))) хмель по ней будет расти, пока он еще маленький Larina, папортник с аквилегией очень хорошо смотрица! Цитата Larina ( ) Фотоотчет все понравилось, красота, аккуратьненько все так
|
|
| |
Qu-Qu | Дата: Вторник, 17.06.2014, 14:14 | Сообщение # 2683 |
местный житель
| Бука, Цитата Бука ( ) Скольк лет кедру уже? сорт если не секрет? сортом при покупке не озаботились...лет шесть ему...Покупали вроде трехлетним его и у нас три года уже...
|
|
| |
wiki | Дата: Вторник, 17.06.2014, 16:38 | Сообщение # 2684 |
сказочник
| добрый день всем феечкам!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Magic_mooN ( ) только говорите хорошее)))))) ой ххххххххороша сегодня погодка )))))) а у меня сегодня ростюшки роспустились))))
|
|
| |
wiki | Дата: Вторник, 17.06.2014, 16:41 | Сообщение # 2685 |
сказочник
| девочки а что вот такое выросло??? сорняк или что-то стоящее???
|
|
| |
Qu-Qu | Дата: Вторник, 17.06.2014, 16:43 | Сообщение # 2686 |
местный житель
| wiki, Вика, ты прям фея желтых цветов
|
|
| |
wiki | Дата: Вторник, 17.06.2014, 16:47 | Сообщение # 2687 |
сказочник
| Цитата Qu-Qu ( ) i, Вика, ты прям фея желтых цветов ахаа...........точно!!! эт наверно потому что я ящики жёлтые купила))))
|
|
| |
Qu-Qu | Дата: Вторник, 17.06.2014, 17:04 | Сообщение # 2688 |
местный житель
| wiki, Цитата wiki ( ) эт наверно потому что я ящики жёлтые купила)))) ну да все по фэншую должно быть...
|
|
| |
санечка | Дата: Вторник, 17.06.2014, 20:59 | Сообщение # 2689 |
долгожитель
| Цитата wiki ( ) сорняк или что-то стоящее??? Мне кажеца сорняяк Просто мне не нравится
|
|
| |
kiss85 | Дата: Вторник, 17.06.2014, 21:19 | Сообщение # 2690 |
пророк
| Цитата wiki ( ) а у меня сегодня ростюшки роспустились)))) у тебя уже лилейники цветут?? здорово!! мои все в этом году похоже только приживаться будут(((
сегодня забирала сына из садика)) чуть шею по сторонам не свернула (ходим в др.группу с др стороны), там и аквилегии в одном углу 4 расцветки)) и много где есть на фото у Томы маленькие белые цветочки на невидимых стебельках, и хосты кругом, ирисы, какая-то травка типо молочая, цветная разная травка... и еще того, какие названия не помню и не знаю(( но больше всего поразил двор слева от 40 садика, кому недалеко - обязательно сходите посмотрите!! там стооолько красоты ))) и все цветет постоянно, и все со вкусом!!
|
|
| |
kiss85 | Дата: Вторник, 17.06.2014, 21:19 | Сообщение # 2691 |
пророк
| Цитата санечка ( ) Мне кажеца сорняяк Просто мне не нравится на сорняк похоже))
|
|
| |
kiss85 | Дата: Вторник, 17.06.2014, 21:20 | Сообщение # 2692 |
пророк
| Девы, скажите, я одна такая дура, которая завтра собирается ехать полоть???
|
|
| |
санечка | Дата: Вторник, 17.06.2014, 21:25 | Сообщение # 2693 |
долгожитель
| Цитата kiss85 ( ) но больше всего поразил двор слева от 40 садика, кому недалеко - обязательно сходите посмотрите! Вот-вот, я про это место и говорила, что туда надо с лопатой и только ночью....там окна Там даже спирея растет и много чего....и так охота капнууууть Цитата kiss85 ( ) , я одна такая дура, которая завтра собирается ехать полоть??? Я видимо только после обеда в сад попаду Так что будем на твоих сорняках опыты ставить по неросту
|
|
| |
ЛОЖ | Дата: Вторник, 17.06.2014, 21:40 | Сообщение # 2694 |
завсегдатай
| Цитата Qu-Qu ( )
Я бы подтянулась))) только кудаааа, подскажите, пожалуйста, а
|
|
| |
Бука | Дата: Вторник, 17.06.2014, 21:45 | Сообщение # 2695 |
сказочник
| Цитата Larina ( ) И последняя белая аквилежка а за белой аквилегией, что за листики такие интересные прячутся? что это такое? или будет фото дубль, когда зацветет
Сообщение отредактировал Бука - Вторник, 17.06.2014, 21:52 |
|
| |
wiki | Дата: Вторник, 17.06.2014, 22:13 | Сообщение # 2696 |
сказочник
| Цитата санечка ( ) Просто мне не нравится вот и я около него хожу сутки................вырвать не вырвать Цитата kiss85 ( ) у тебя уже лилейники цветут этот лилейник цветёт всё лето...а которые я тебе давала чуток позже будет цвести Цитата kiss85 ( ) чуть шею по сторонам не свернула ты поаккуратнее там)))) Цитата kiss85 ( ) которая завтра собирается ехать полоть?? я сегодня всё выпалала....это считается???
|
|
| |
Ларик | Дата: Вторник, 17.06.2014, 22:30 | Сообщение # 2697 |
сказочник
| Цитата kiss85 ( ) ну капец!!! ты то куда щиманулась!! надо было мужа посылать... страшно(( Цитата wiki ( ) вечно ты в перёд батьки насыешся)))) Честно? я даже испугаться не успела! и про мужа не подумала, чтоб послать к дитенку сама рванула сразу, инстинкт видимо всетаки))) муж испугался тоже, когда уже меня не обнаружил на месте, где оставлял Цитата Qu-Qu ( ) а вот мы в этом году походу урожай кедровых шишек собирать будем... прикольные такие! Цитата Qu-Qu ( ) Любэ, о а я такую прополола, потом обратно заполола, она такая прикольная, и что еще и культурная??? думала сорняк ну и правда классная же! у меня бы точно на такую рука не поднялась)) Цитата kiss85 ( ) В этот же год удостоверилась — сорняки росли везде, а на опытной делянке — ни одного! Можно только удивляться, но 18 июня — для огородников особый день в году. блин, завтра поволокусь таки в огород свой, вдруг и вправду расти не будут, заразы.... Цитата wiki ( ) Ларикккккк ты что за помидорками через златоуст идёш??? почти... Вик, я болею тут, помираю... но за помидорами завтра таки попытаюсь... надо же посадить, а то вообще в этом году у меня томатная печаль Цитата kiss85 ( ) блин, ну на фото она вообще лет на 7 смело тянет)) тоже так же подумала Цитата kiss85 ( ) чет вообще развалились и обламываться начали - незнаю уже как их выходить у меня тоже лежат...
|
|
| |
Larina | Дата: Вторник, 17.06.2014, 22:47 | Сообщение # 2698 |
долгожитель
| Цитата санечка ( ) Очень красиво, особенно когда на улице холодно и дождливо, аж глаз радует спасибки. Цитата Magic_mooN ( ) а вот хосточка голубая малютка.. это у тебя не ушки.. кто то другой.. у ушек листик не волнистый.. и прям почти кругленький..))) ахахах, а я ушки и не показывала. Цитата Бука ( ) все понравилось, красота, аккуратьненько все так пасибочки. Цитата Бука ( ) папортник с аквилегией очень хорошо смотрица! мне то же сочетание понравилось Цитата Magic_mooN ( ) Larina, Лорик супер!!!!!))))) девулька с ирисом! прям чудо!!!!)))))) пасибочки. Цитата wiki ( ) а у меня сегодня ростюшки роспустились)))) такая прелестьььььььь.
|
|
| |
Ларик | Дата: Вторник, 17.06.2014, 22:51 | Сообщение # 2699 |
сказочник
| Цитата kiss85 ( ) Девы, скажите, я одна такая дура, которая завтра собирается ехать полоть??? да не переживай.. Я с тобой, друг! если встану Цитата wiki ( ) а у меня сегодня ростюшки роспустились)))) Красота... Вик! ну и чтоза нафиг??? у меня ни один лилейник не думает даже разродиться! да и настурция тоже.... вот блин!
|
|
| |
Larina | Дата: Вторник, 17.06.2014, 22:53 | Сообщение # 2700 |
долгожитель
| Цитата Бука ( ) а за белой аквилегией, что за листики такие интересные прячутся? что это такое? это пижма. Цветет желтеньким. Потом еще зафотаю. Цитата Ларик ( ) тоже так же подумала ахахах.
|
|
| |
|
|