|
Наш Удивительный Сад - 4)))
| |
| kiss85 | Дата: Четверг, 02.10.2014, 13:14 | Сообщение # 661 |
пророк
Статус: Offline
| Марика_Л, машааа, а он только твой заказ забрал?? а мой еще??
Уходовая косметика, НеофлаМ, меламиновые губки и многое другое...
|
| |
| |
| Марика_Л | Дата: Четверг, 02.10.2014, 13:21 | Сообщение # 662 |
долгожитель
| kiss85, какой твой? мегалуковичные ты еще отдельно заказывала??? ты чеееее не позвонила то, я ж думала мы все подо мной заказали? даж не знаю - Наде пиши - у нее там 1 растюшка в 12 по\иске и еще девочки на форуме миасские тож сегодня объявились, кто не забрал - т.е. поедут.
|
| |
| |
| olesya27 | Дата: Четверг, 02.10.2014, 13:49 | Сообщение # 663 |
завсегдатай
| Марика_Л, Машуля!!! и муж твой умничка большой и ты конечно!!! Я б ваще , например, без тюльпаше осталась если бы к тебе на хвост не прицепилась . Так что большоое пребоооольшоее!!! ПА-СИ-БА!!!
да я фея! Хочу фейкану, а захочу- нафеячу!!!
|
| |
| |
| ШИКУЛЬКА | Дата: Четверг, 02.10.2014, 15:16 | Сообщение # 664 |
долгожитель
| Цитата Марика_Л (  ) все танцуем и поем - муж успел! МАша, муж у тебя просто красаучег! Вечный респект ему и уважуха!!! Цитата Марика_Л (  ) сегодня 3 часа всем все раскладывала! Тебе отдельное спасибище! Цитата Марика_Л (  ) Лена-Шикулька - моноого - у меня пакет порвался Ну так я ж на пол деревни заказала :laugh:Так и быть со своим пакетом приеду Ты ж вечером дома будешь?
|
| |
| |
| kiss85 | Дата: Четверг, 02.10.2014, 15:44 | Сообщение # 665 |
пророк
| Марика_Л, даа(((( я ж тебе скидывала все коды перед отпуском(((
Уходовая косметика, НеофлаМ, меламиновые губки и многое другое...
|
| |
| |
| Magic_mooN | Дата: Четверг, 02.10.2014, 16:35 | Сообщение # 666 |
пророк
| Цитата Марика_Л (  ) все танцуем и поем - муж успел!! Вот СПАСИБО! ХОРОШО! Всё успеем посадить! да и бог с этими кауфманами! главное пушкиния пришла!!!!)))))))))))))))) а сдачу в пакетик кинь))) её тоже посажу!!! вдруг денежное деревце вырастет! Цитата Марика_Л (  ) хотя нееее: меньше всех у Ксю канееееш меньше всех! я в до этого затарилась на 200 луковичек!
ღЖиву в раю,одета в счастьеღ
|
| |
| |
| Симона | Дата: Четверг, 02.10.2014, 19:55 | Сообщение # 667 |
местный житель
| Всем приветики! Оксан, может вот у меня почему цвели горты в этом году. Я их в осень засыпала этой смесью. Вот цитата из статьи.... Все виды гортензии замечательно растут и цветут на слегка притененных участках, защищенных от сквозняков. Почва должна быть подкисленной. Для этого рыжий верховой торф или еловый (сосновый) опад нужно смешать с листовым перегноем. При высадке саженцев такой смесью наполняют посадочную яму. Если кусты уже растут, то верхний слой почвы нужно заменить указанной смесью или замульчировать ею приствольный круг. В течение всего сезона гортензиям требуются обильные, регулярные поливы.
Источник: http://101dizain.ru/kak-ukryt-gortenziyu-na-zimu/
Никогда не нужно искать причины ненавидеть, когда есть основание любить.
|
| |
| |
| Magic_mooN | Дата: Четверг, 02.10.2014, 21:19 | Сообщение # 668 |
пророк
| Симона, Люда, приветик) дак я в курсе, что гортензии, как и рододам, астильбам кисленькая нрааа))) я в такую и посадила))) но вод думаю навер поливала не так много... пнадеялась на дождливое лето.. а ет совсем не то.. на глубину то видать водица не проникала.. вот навер поэтому и не цвели...
|
| |
| |
| санечка | Дата: Пятница, 03.10.2014, 10:05 | Сообщение # 669 |
долгожитель
| Девочки! У нас снежок за окном пролетает, видать зима скоро
21.12.00 дочь 21.09.06 сын 20.12.13 сын Машгородок
|
| |
| |
| wiki | Дата: Пятница, 03.10.2014, 12:22 | Сообщение # 670 |
сказочник
| всем доброго денька!!!! Света!!! у меня очиток жёлтым цветёт!!!
|
| |
| |
| Qu-Qu | Дата: Пятница, 03.10.2014, 13:01 | Сообщение # 671 |
местный житель
| wiki, Цитата wiki (  ) у меня очиток жёлтым цветёт!!! до сих пор???
http://za-dachi.ru/
|
| |
| |
| wiki | Дата: Пятница, 03.10.2014, 13:09 | Сообщение # 672 |
сказочник
| Цитата Qu-Qu (  ) до сих пор??? нет сейчас не цветёт...это я просто цвет Свете обещала показать)))))
|
| |
| |
| санечка | Дата: Пятница, 03.10.2014, 13:31 | Сообщение # 673 |
долгожитель
| Цитата wiki (  ) у меня очиток жёлтым цветёт!!! Классно вместе с розой!!!!!
21.12.00 дочь 21.09.06 сын 20.12.13 сын Машгородок
|
| |
| |
| Magic_mooN | Дата: Пятница, 03.10.2014, 13:41 | Сообщение # 674 |
пророк
| Всем, доброго денька))) Цитата wiki (  ) нет сейчас не цветёт... шалунья!!!!! Викуль такая фотка солнечная!!!!!!))))))))))))))))))) Цитата санечка (  ) У нас снежок за окном пролетает, видать зима скоро и у нас "белые мухи" кружатся! аж руки мерзнут!
|
| |
| |
| Зорина | Дата: Пятница, 03.10.2014, 14:25 | Сообщение # 675 |
новичок
| Девочки, я новичок-садовод, что из почвопокровных посоветуете? Очиток у меня не разрастается...
|
| |
| |
| Magic_mooN | Дата: Пятница, 03.10.2014, 14:59 | Сообщение # 676 |
пророк
| Цитата Зорина (  ) Очиток у меня не разрастается... Очитки являются одними из простейших растений в разведении) возможно вам нужно немного подождать.. ну попробуйте еще вербейник мотнетчатый)))
|
| |
| |
| tomic6 | Дата: Пятница, 03.10.2014, 16:54 | Сообщение # 677 |
местный житель
| Qu-Qu, Надюш, привет! Я тебе нынче очиток давала, который белым цветет? Иль я чет путаю? Или ты мне какой то хотела дать? Напомни,а?
тамара
|
| |
| |
| ЛОЖ | Дата: Пятница, 03.10.2014, 17:23 | Сообщение # 678 |
завсегдатай
| Цитата Magic_mooN (  ) попробуйте еще вербейник мотнетчатый))) Ой, Оксан, не поверишь...очиток то благоухает, нынче красный с белым завела...а вот монетчатый присадила под осень 2 раз - не желает у меня размножаться и.кажется, он не пойдет.... От твоих фоточек теплом веет, пока мухи белые за окном любовться будем)))
Викулькина красотулька роза - мой любимый бутончик Вспоминая промелькнувшее лето... Горточка, нынче тяжела была)) Розочка, которую выкапываем каждый год, думая, что умерла... Экспромт - букет "Выкинуть жалко"
Сообщение отредактировал ЛОЖ - Пятница, 03.10.2014, 17:23 |
| |
| |
| Magic_mooN | Дата: Пятница, 03.10.2014, 17:34 | Сообщение # 679 |
пророк
| ЛОЖ, пасибочки, Оля))))) Цитата ЛОЖ (  ) Ой, Оксан, не поверишь...очиток то благоухает да как же не поверю! очень даже верю!!!!)))))))))) ему оч мало надо))) Цитата ЛОЖ (  ) .а вот монетчатый присадила под осень 2 раз - не желает у меня размножаться и.кажется, он не пойдет.... обязательно пойдет! потом еще выдирать его будешь!!!!!!!!! Цитата ЛОЖ (  ) Горточка, нынче тяжела была)) Какая белоснежная красавица!!!!!!! ОБАЛДЕТЬ!!!!!)))) Цитата ЛОЖ (  ) Розочка, которую выкапываем каждый год, думая, что умерла... бедняга))) вот она и засыпает вас бутонами!))))) Цитата ЛОЖ (  ) Экспромт какой летненький экспромт! прямо запах чувствую!))))) а зАмок для кого посторили? для мышиного королька?
Сообщение отредактировал Magic_mooN - Пятница, 03.10.2014, 17:35 |
| |
| |
| ЛОЖ | Дата: Пятница, 03.10.2014, 17:44 | Сообщение # 680 |
завсегдатай
| Цитата Magic_mooN (  ) Какая белоснежная красавица!!!!!!! ОБАЛДЕТЬ!!!!!)))) ага!! Воды много))) Цитата Magic_mooN (  ) бедняга))) вот она и засыпает вас бутонами!))))) Все краше и краше...действительно Цитата Magic_mooN (  ) а зАмок для кого посторили? для мышиного королька? ОЙ. да для кого угодно -- мышек то у нас зимой много....эт точно! А замок лишь бы ребенок занят был)))
|
| |
| |
| wiki | Дата: Пятница, 03.10.2014, 18:16 | Сообщение # 681 |
сказочник
| Цитата ЛОЖ (  ) Викулькина красотулька роза - мой любимый бутончик твоя розовая надеюсь тебя не разочерует))) Цитата ЛОЖ (  ) Горточка, нынче тяжела была)) гортензии суппер!!!! я у Ксюши купила метельчитую.........она не цвела первый год........но от ваших девочек фоток точно знаю что на следующий год куплю шаровидную))) Цитата ЛОЖ (  ) озочка, которую выкапываем каждый год, думая, что умерла... ничегось померла так померла..............такая красатун)))) Цитата Magic_mooN (  ) обязательно пойдет! потом еще выдирать его будешь!!! я в этом году на него обиделась что разростается сильно.......а он такой..........опять прёть и прёть))) Цитата Magic_mooN (  ) бедняга))) вот она и засыпает вас бутонами!))))) она им кричиииииииииитттт.....живая яяяяя.......отстаньте от меня..........гляньте какая краса)))
|
| |
| |
| Qu-Qu | Дата: Пятница, 03.10.2014, 19:39 | Сообщение # 682 |
местный житель
| tomic6, я тебе давала взамен ириса очиток и вербейник, ты так долго ехала,что у тебя вербейник прижился, а очиток сдох, и я тебя ждала када ты приедешь за новой порцией Magic_mooN, я таки ездила с большим фотиком в сад, надеюсь заценишь (правда мало что уже осталось для фоток), а то я теперь перед командировкой соплями уливаюсь, надеюсь моя жертва здоровьем не зря была...
называется "найди меня, хозяйка"
табачку не желаете?
из принципа или последних сил?
не хуже Ларисы
к вопросу про черный укрывной, вот чаво я с ним сделала
|
| |
| |
| Magic_mooN | Дата: Пятница, 03.10.2014, 21:36 | Сообщение # 683 |
пророк
| Цитата Qu-Qu (  ) надеюсь моя жертва здоровьем не зря была... ооо дааа!!!!! дас ист фантастиш!!!!!!!!!! сраз видно профессионала!))))))))) особенно виолы хорошиии!!!!!!!!!!!!! и табачек так изящен!))))))) у меня тож колокола последние "звонят"))) так что твои сопли были не зря! молодец! а ты чем укрывной будешь сверху засыпать то? это я так поняла у тебя борьба с сорняками? сразу всех наповал?
|
| |
| |
| Qu-Qu | Дата: Пятница, 03.10.2014, 22:20 | Сообщение # 684 |
местный житель
| Magic_mooN, Цитата Magic_mooN (  ) ооо дааа!!!!! дас ист фантастиш!!!!!!!!!! сраз видно профессионала!))))))))) особенно виолы хорошиии!!!!!!!!!!!!! и табачек так изящен!))))))) у меня тож колокола последние "звонят"))) так что твои сопли были не зря! молодец! спасибо...
Цитата Magic_mooN (  ) а ты чем укрывной будешь сверху засыпать то? это я так поняла у тебя борьба с сорняками? сразу всех наповал? камешков с тургояка навозить...
|
| |
| |
| Magic_mooN | Дата: Пятница, 03.10.2014, 23:23 | Сообщение # 685 |
пророк
| Цитата Qu-Qu (  ) спасибо... не ковыряй сильно пальчиком.. дырку в агротексе проковыришь!!!! Цитата Qu-Qu (  ) камешков с тургояка навозить... ндааааааа... хвоегрёбами здесь дело не ограничилось! беригись Тургояк! Надя идет!!!!! или нет.. вот так! а мооожеет так... главное чтоб не так!
Сообщение отредактировал Magic_mooN - Суббота, 04.10.2014, 01:02 |
| |
| |
| Qu-Qu | Дата: Суббота, 04.10.2014, 10:45 | Сообщение # 686 |
местный житель
| Magic_mooN, Цитата Magic_mooN (  ) беригись Тургояк! Надя идет!!!!! или нет.. вот так! а мооожеет так... главное чтоб не так! главное, чтобы по приезду, через неделю, там снегом все не покрылось... я тогда всемя тримя способами грести каменюки буду...
|
| |
| |
| wiki | Дата: Суббота, 04.10.2014, 12:27 | Сообщение # 687 |
сказочник
| Цитата Qu-Qu (  ) табачку не желаете? крутяк!!! а мой отцвёл и больше после мороза не хочет))) Цитата Qu-Qu (  ) не хуже Ларисы стоят как мужички в смокингах)))
|
| |
| |
| wiki | Дата: Суббота, 04.10.2014, 12:30 | Сообщение # 688 |
сказочник
| Цитата Magic_mooN (  ) ндааааааа... хвоегрёбами здесь дело не ограничилось! беригись Тургояк! Надя идет!!!!! или нет.. вот так! а мооожеет так... главное чтоб не так! Цитата Qu-Qu (  ) я тогда всемя тримя способами грести каменюки буду... ахахххх.....Надя камнесЫщик)))))
|
| |
| |
| Magic_mooN | Дата: Суббота, 04.10.2014, 12:56 | Сообщение # 689 |
пророк
| Цитата Qu-Qu (  ) главное, чтобы по приезду, через неделю, там снегом все не покрылось... Ты шооо!!!! плюнь три раза!!!! у меня еще петуньи цветут!!!! а в Сатке уже зима... вот Света Тимон фото прислала... такая у них уже зимняя сказка.....
|
| |
| |
| Qu-Qu | Дата: Суббота, 04.10.2014, 14:51 | Сообщение # 690 |
местный житель
| wiki, спасибки..
Magic_mooN, о божееееееее....без коментариев
|
| |