|
Наш Удивительный Сад - 4)))
|
|
| Любэ | Дата: Вторник, 07.10.2014, 16:53 | Сообщение # 751 |
сказочник
Статус: Offline
| Цитата Magic_mooN (  ) это мой гарганский) ооой!!!! Какой неженка!!!! Оксан, я ж сегодня ещё семян колокольчиков накупила..... на весеннюю посадку!
|
| |
| |
| Magic_mooN | Дата: Вторник, 07.10.2014, 17:01 | Сообщение # 752 |
пророк
| Цитата Любэ (  ) я ж сегодня ещё семян колокольчиков накупила..... на весеннюю посадку! ну здорово! будешь вся в колокольчиках! какие еще взяла? или эти продублировала?
ღЖиву в раю,одета в счастьеღ
|
| |
| |
| Любэ | Дата: Вторник, 07.10.2014, 17:03 | Сообщение # 753 |
сказочник
| Цитата Magic_mooN (  ) стоит ли так делать? так сделай..... я срезы у луковичных обрабатываю каким -нибудь фунгицидом..... обычно это "Фитоспорин", он у меня всегда под рукой! А, когда подсохнет, припудриваю древесной золой!
|
| |
| |
| Любэ | Дата: Вторник, 07.10.2014, 17:07 | Сообщение # 754 |
сказочник
| Цитата Любэ (  ) будешь вся в колокольчиках! ага! Что- то меня прибило на колокола!!! Цитата Magic_mooN (  ) эти продублировала? ага! Что- то, почитав тебя, засомневалась в осенней посадке.....
|
| |
| |
| Magic_mooN | Дата: Вторник, 07.10.2014, 17:30 | Сообщение # 755 |
пророк
| Цитата Любэ (  ) я срезы у луковичных обрабатываю каким -нибудь фунгицидом..... т.е. ты прям счищищаешь ножичком до живого? а на этом месте не загниют впоследствии? я хотела просто замочить на время.. а потом всю луковичку припудрить слегка... просто не разу с таким не встречалась..
|
| |
| |
| Любэ | Дата: Вторник, 07.10.2014, 17:51 | Сообщение # 756 |
сказочник
| Цитата Magic_mooN (  ) т.е. ты прям счищищаешь ножичком до живого? да, но уже явную гниль...... а просто пятнышки- не трогаю! Надо Свету расспросить..... если я не ошибаюсь, она писала про обработку гладиолусов.
|
| |
| |
| wiki | Дата: Вторник, 07.10.2014, 17:55 | Сообщение # 757 |
сказочник
| девочки а по поводу тюльпанов...............я как в осень прошлогоднюю посадила в лето не выкапывала......они у меня не пропали???тюльпаны простые бордовые деревенские так сказать
|
| |
| |
| Magic_mooN | Дата: Вторник, 07.10.2014, 17:58 | Сообщение # 758 |
пророк
| Цитата wiki (  ) я как в осень прошлогоднюю посадила в лето не выкапывала......они у меня не пропали???тюльпаны простые бордовые деревенские так сказать конечно не пропали.. еесли не перекопала их! их никто мне кажется не копает.. если только на размножение..)))
|
| |
| |
| wiki | Дата: Вторник, 07.10.2014, 18:31 | Сообщение # 759 |
сказочник
| Цитата Magic_mooN (  ) их никто мне кажется не копает. сейчас не помню на какой страничке разговор был.......говорилось что на лето выкапывать надо а в осень опять сажать.....это я так понимаю что не обязательная процедура???
|
| |
| |
| Magic_mooN | Дата: Вторник, 07.10.2014, 19:00 | Сообщение # 760 |
пророк
| Цитата wiki (  ) говорилось что на лето выкапывать надо а в осень опять сажать.....это я так понимаю что не обязательная процедура??? это Вик про сортовые.. и тем более лилиецветные) а этим красным то ничего не будет.. На самом деле от того, что луковицы на лето не выкапывают..тюльпаши не пропадают.. а луковицы со временем мельчают.. на них же детки нарастают.. вот и рекомендуют их выкапывать.. отделять деток и убирать больные) насколько я знаю)
|
| |
| |
| Magic_mooN | Дата: Вторник, 07.10.2014, 19:55 | Сообщение # 761 |
пророк
| Девчата! я самый счастливый чел! когда ездила за хвое.. нашла 4 огромных змеевика!!!!!! такие красивуущие!!! 2 недели не спала.. уже новый цветник с ними видела ..во сне! и сегодня они у меня!!!!!! урАААААА!!!!! правда те..кто таскали.. чуть котеночка не родили........
|
| |
| |
| Любэ | Дата: Вторник, 07.10.2014, 20:02 | Сообщение # 762 |
сказочник
| Цитата wiki (  ) тюльпаны простые бордовые деревенские так сказать Вик, я их только для пересадки выкапываю! Вот мои! Оксана их назвала "краснознамёнными"!!!! "Деревенские" мне тоже нравится!!!!
|
| |
| |
| Magic_mooN | Дата: Вторник, 07.10.2014, 20:07 | Сообщение # 763 |
пророк
| Любэ, ой как мне второе фото нрАААвИИИтсЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!! )))))))))))))))) не знаю почему.. но мне оно напоминает средиземноморский пейзаж с маками.. ток это в нашем стиле.. и с тюльпанами!
|
| |
| |
| Любэ | Дата: Вторник, 07.10.2014, 20:07 | Сообщение # 764 |
сказочник
| Цитата Magic_mooN (  ) нашла 4 огромных змеевика!!!!!! такие красивуущие!!! это горец змеиный?? Когда разрастается горочкой мне напоминает волжанку...... дааааа.......красииивый!!!!! Повезло тебе!
|
| |
| |
| Magic_mooN | Дата: Вторник, 07.10.2014, 20:08 | Сообщение # 765 |
пророк
| Любэ, Люба.. у тебя лучок просто нереальный!
|
| |
| |
| Любэ | Дата: Вторник, 07.10.2014, 20:09 | Сообщение # 766 |
сказочник
| Цитата Magic_mooN (  ) оно напоминает средиземноморский пейзаж с маками.. это прошлогоднее фото..... всё уже не так!!!!! А с самосевом мака я уже смаялась..... расту, где хочу, называется!!
|
| |
| |
| Любэ | Дата: Вторник, 07.10.2014, 20:11 | Сообщение # 767 |
сказочник
| Цитата Magic_mooN (  ) у тебя лучок просто нереальный! а, что, в нём нереального то??? Я его по весне раздала, часть выбросила, для развода прикопала в палисаднике!
|
| |
| |
| wiki | Дата: Вторник, 07.10.2014, 20:22 | Сообщение # 768 |
сказочник
| Цитата Magic_mooN (  ) когда ездила за хвое.. нашла 4 огромных змеевика!!!!!! такие красивуущие могу себе представить.........и где это за хвоёю ходиш?? Цитата Любэ (  ) "краснознамёнными" алыеее ух мой любимый цвет!!!!! Цитата Любэ (  ) часть выбросила хоть кричали куда кидалиииии.........
|
| |
| |
| Magic_mooN | Дата: Вторник, 07.10.2014, 20:39 | Сообщение # 769 |
пророк
| Цитата Любэ (  ) это горец змеиный?? Когда разрастается горочкой мне напоминает волжанку...... дааааа.......красииивый!!!!! Повезло тебе! ахахааа!!!! Лююбааа! это каменюки огромные!!!! змеевик называется!!! такие глыбины см по 50-60 в диаметре!!!!!!!!!!!! я хочу новый цветник сделать с мелколуковичными на весну)))))))))
|
| |
| |
| Magic_mooN | Дата: Вторник, 07.10.2014, 20:44 | Сообщение # 770 |
пророк
| Цитата Любэ (  ) А с самосевом мака я уже смаялась..... расту, где хочу, называется!! ага.. он и называется самосейка)))))))) мне из него бордюрчик нравится))) а чет его раздавала..раздавала.. и он у меня почти вывелся... Цитата Любэ (  ) а, что, в нём нереального то??? да он и на лук то не похож! а представляю когда зацветет...)))))))))))) Цитата wiki (  ) и где это за хвоёю ходиш?? дак где..где.. у себя здесь.. в ельниках.. в прошлом году их не было.. даж не знаю откуда они в лесу появились.. а мож кто себе припрятал... но тады подписывать было нужно)))))))))
|
| |
| |
| wiki | Дата: Вторник, 07.10.2014, 21:08 | Сообщение # 771 |
сказочник
| Цитата Magic_mooN (  ) а мож кто себе припрятал... но тады подписывать было нужно))))))))) ахахххххх............кто первый тот и хозяин))))
|
| |
| |
| Любэ | Дата: Вторник, 07.10.2014, 22:01 | Сообщение # 772 |
сказочник
| Цитата Magic_mooN (  ) ахахааа!!!! Лююбааа! это каменюки огромные!!!! змеевик называется!!! аххаха!!!! просто змеиный горец тоже называют змеевиком!!!!! Цитата Magic_mooN (  ) такие глыбины см по 50-60 в диаметре! в сад то уже перевезли?.....а то ещё желающие могут найтись на такое богатство!!!!
|
| |
| |
| Любэ | Дата: Вторник, 07.10.2014, 22:06 | Сообщение # 773 |
сказочник
| Цитата Magic_mooN (  ) да он и на лук то не похож! а представляю когда зацветет... фотку общего плана не нашла.... вот отдельные цветочки..... кстати, цветущий лук- отличный медонос..... пчёл и бабочек- тьма!!!!
|
| |
| |
| olesya27 | Дата: Вторник, 07.10.2014, 22:18 | Сообщение # 774 |
завсегдатай
| Magic_mooN, Ммммммм,прям завидую немножечко.я таки камушки приметили в лесу,но муж сказал если он их поднимет....но потом ляжет(((((( Любэ, очень красивый лук.посадила в этом году тоже у себя. Приперла из Казахстана.сказали что это шнит-лук вроде.посмотрим что по весне нарастет
да я фея! Хочу фейкану, а захочу- нафеячу!!!
Сообщение отредактировал olesya27 - Вторник, 07.10.2014, 22:22 |
| |
| |
| Любэ | Дата: Вторник, 07.10.2014, 22:45 | Сообщение # 775 |
сказочник
| Цитата olesya27 (  ) Приперла из Казахстана.сказали что это шнит-лук ничего себе.....а я купила, здесь, в Миассе, у бабульки!
|
| |
| |
| ЛОЖ | Дата: Среда, 08.10.2014, 00:01 | Сообщение # 776 |
завсегдатай
| Девоньки подскажите !!! Куда написать не знаю...кот съел фрезию (цветоносы не выросли, посадила в горшки занесла домой...в надежде, что зацветут) .... ну все симптомы отравления...она ядовита?? не могу найти инфу....за кота страшно..
|
| |
| |
| Magic_mooN | Дата: Среда, 08.10.2014, 01:30 | Сообщение # 777 |
пророк
| Цитата Любэ (  ) в сад то уже перевезли?.....а то ещё желающие могут найтись на такое богатство!!!! дак оно у меня ужееее!!!!!!!!!! вот и радуюсь! ))) завтра сама буду их растаскивать.. надеюсь не надорваться... Цитата Любэ (  ) вот отдельные цветочки..... кстати, цветущий лук- отличный медонос..... пчёл и бабочек- тьма!!!! да что скажу.. Люба.. ты хороший фотограф!
|
| |
| |
| Magic_mooN | Дата: Среда, 08.10.2014, 14:19 | Сообщение # 778 |
пророк
| ЛОЖ, Оля, что с котиком?????????????????
|
| |
| |
| Magic_mooN | Дата: Среда, 08.10.2014, 14:21 | Сообщение # 779 |
пророк
| Цитата Любэ (  ) ничего себе.....а я купила, здесь, в Миассе, у бабульки! а я сама шнитт семянками сеяла когда то)))
|
| |
| |
| ЛОЖ | Дата: Среда, 08.10.2014, 19:53 | Сообщение # 780 |
завсегдатай
| Цитата Magic_mooN (  ) ЛОЖ, Оля, что с котиком????????????????? Не знаю хворает..чуть лучше стало..к сухому подойдетгрызанет и все...дома вискас для котят был..так он налетел на него..хоть поел за несколько дней.. Вообщем этот цветок покоя мне не дает...так инфу не нашла про его ядовитость..
|
| |
| |