|
Наш Удивительный Сад - 4)))
|
|
| Magic_mooN | Дата: Среда, 08.10.2014, 21:53 | Сообщение # 781 |
пророк
Статус: Offline
| ЛОЖ, Оля, вот СПИСОК ЯДОВИТЫХ РАСТЕНИЙ ДЛЯ КОШЕК но здесь фрезии нет.. но там и написано.. что все перечесть не возможно! но я думаю она может быть ядовита, потому, как это все же луковичное растение.. а все луковичные содержат алкалоиды... Цитата ЛОЖ (  ) хворает..чуть лучше стало.. А что вет сказал? что назначили?
ღЖиву в раю,одета в счастьеღ
|
| |
| |
| ЛОЖ | Дата: Среда, 08.10.2014, 22:16 | Сообщение # 782 |
завсегдатай
| Magic_mooN, Оксан Укололи глюкозу и еще что то розовое.. назначили уголь и регидрон. Ветеринар рассказывала, что в практике один кот отравился лилиями..
|
| |
| |
| Magic_mooN | Дата: Четверг, 09.10.2014, 00:52 | Сообщение # 783 |
пророк
| Цитата ЛОЖ (  ) еще что то розовое.. ага.. помню.. этот препарат при отравлениях назначают.. у нас как то очень давно.. котик наелся лекарства.. причем не известно какого.. у него прям тяга к ним была.. как ток аптечку открываешь.. он тут как тут! все хватает! прям не вменяемы становится.. и вот однажды забыли ящик задвинуть с аптечкой.. вечером кому то таблетка понадобилась.. утром встали.. все таблетки на полу.. он там ночером повеселился! и ходит ..как обкуренный.. медленно и пригнувшись.. потом все хуже.. вот этот розовый тоже дала ему.. а потом пошла с собачкой гулять.. и его решила взять.. думаю может травку какую найдет.. желудок промоет.. надела ему поводок.. и пошла.. это капец! с одной стороны пекинесс! с другой перс! короче все падали! а он идет ..как заправская собака! как будто всю жизнь на поводке водили))) и ведь действительно.. траву какую то нашел.. и сидел долго-долго ее жевал.. потом ему сразу полегчало))) но видно не сильно все же таблеток то поел.. так мож чуток пошуршал обертками.... а вообще конечно дело серьезное.. надо от них, как от детей все прятать.. у сестры котик травился.. завтра позвоню.. спрошу, что давали.. а на счет лилий... я уже тебе написала.. ими запросто отравиться можно... надо обязательно изучать ядовитые садовые растения... потому как у всем и детки.. и хвостики.. ! а многие не придают этому значения.. покупают все, что нравится.. в надежде, что на нем будет написано.. "ядовито"... но никто этого писать никогда не будет! поэтому Девочки! большая просьба! изучайте растения!!!!! и особенно ЯДОВИТЫЕ!!!!
|
| |
| |
| ЛОЖ | Дата: Четверг, 09.10.2014, 08:32 | Сообщение # 784 |
завсегдатай
| Я уже изучила - половина моих домашних - ядовиты ( а это штук 7)
|
| |
| |
| ШИКУЛЬКА | Дата: Четверг, 09.10.2014, 08:58 | Сообщение # 785 |
долгожитель
| Цитата ЛОЖ (  ) Я уже изучила - половина моих домашних - ядовиты ( а это штук 7) Да капец! у меня вообще больше половины Кот так вообще от цирипуса не отходит, все молодые дистья отгрыз...
|
| |
| |
| Magic_mooN | Дата: Четверг, 09.10.2014, 13:39 | Сообщение # 786 |
пророк
| Цитата ШИКУЛЬКА (  ) Кот так вообще от цирипуса не отходит, все молодые дистья отгрыз... Девочки.. а вот что то про ципирус я засомневалась сразу.. у меня кот его тоже ел...
|
| |
| |
| Magic_mooN | Дата: Четверг, 09.10.2014, 16:45 | Сообщение # 787 |
пророк
| Всем, доброго денька) вчера сделала цветничек с камушками.. во, что получилось..)))) ну конечно счас грусненько..голенько.. но весной надесь будет веселенько))) кстати по дорожке из коры.. уже кто-то успел погонять!
|
| |
| |
| maks456320 | Дата: Четверг, 09.10.2014, 16:54 | Сообщение # 788 |
долгожитель
| Magic_mooN, класснючий цветничок с камушками.... весной покажи сравнение...а то уж больно много там бирочек...
|
| |
| |
| Magic_mooN | Дата: Четверг, 09.10.2014, 17:00 | Сообщение # 789 |
пророк
| maks456320, пасибааа))) я старалась))) в 11 ток домой зашла! обязательно покажу!))) Цитата maks456320 (  ) а то уж больно много там бирочек.. агааа... там целый клад зарыт!
|
| |
| |
| wiki | Дата: Четверг, 09.10.2014, 17:02 | Сообщение # 790 |
сказочник
| Magic_mooN, классно как)))) место есть где расшириться))) уууххх завидую)))) Magic_mooN, ооох нифига себе скока значков на будущие растюшки))))
|
| |
| |
| wiki | Дата: Четверг, 09.10.2014, 17:03 | Сообщение # 791 |
сказочник
| Цитата Magic_mooN (  ) агааа... там целый клад зарыт! пора бы мне со своею волшебной лопатой в гости забурить)))
|
| |
| |
| Magic_mooN | Дата: Четверг, 09.10.2014, 17:08 | Сообщение # 792 |
пророк
| wiki, пасибки и тебеее))))))) я очень старалась! я уже таких 4 цветника забабахала нынче осенью! вот! Цитата wiki (  ) ооох нифига себе скока значков на будущие растюшки)))) я уже 6 упаковок палочек истратила... и опять не хватило! Цитата wiki (  ) пора бы мне со своею волшебной лопатой в гости забурить))) ахахааа!!!!! а у меня терь до-мо-фон! так что не прорвессии!
|
| |
| |
| maks456320 | Дата: Четверг, 09.10.2014, 21:19 | Сообщение # 793 |
долгожитель
| Magic_mooN, а мы с Викусиком на метле..... Иго...гоооо...ооооо....
|
| |
| |
| Qu-Qu | Дата: Четверг, 09.10.2014, 21:38 | Сообщение # 794 |
местный житель
| Девы, всем привет, смотрю, читаю.... до встречи
http://za-dachi.ru/
|
| |
| |
| kiss85 | Дата: Четверг, 09.10.2014, 22:20 | Сообщение # 795 |
пророк
| Цитата Magic_mooN (  ) старалась))) в 11 ток домой зашла! обязательно покажу!))) Цитата maks456320 () а то уж больно много там бирочек..
агааа... там целый клад зарыт! ой ой ой!! какая красотаааа))) как по весне все начнеет вылазить)))
Уходовая косметика, НеофлаМ, меламиновые губки и многое другое...
|
| |
| |
| kiss85 | Дата: Четверг, 09.10.2014, 22:21 | Сообщение # 796 |
пророк
| Цитата Magic_mooN (  ) я уже таких 4 цветника забабахала нынче осенью! вот! когда в гости будешь звать на смотрины??
|
| |
| |
| Magic_mooN | Дата: Четверг, 09.10.2014, 22:32 | Сообщение # 797 |
пророк
| Цитата maks456320 (  ) а мы с Викусиком на метле..... Иго...гоооо...ооооо.... ахахаааа!!!!!!!!! ну для своих завсегда дымоход открыт!!!!!!!!!!!!!! Цитата Qu-Qu (  ) Девы, всем привет, смотрю, читаю.... до встречи ну Надя.. ты опять моришь.. ))) как там у Москве погодка? Цитата kiss85 (  ) ой ой ой!! какая красотаааа))) я очень..очень..очень старалась! еле домой заползла! каменюки вкопала по пояс! так то они вдвое почти больше! Цитата kiss85 (  ) как по весне все начнеет вылазить))) там луковичных разных 10 видов)))) а мож и боле))) Цитата kiss85 (  ) когда в гости будешь звать на смотрины?? когда усе в цвету будя! да неее.. надо усе работы закончить.. каждый день счас дорог.. еле заползаю))) а ты типа, Женя, уже прибралася? я с листвой бороться замучилась! вот и счас на минутку забежала передохнуть)))
|
| |
| |
| kiss85 | Дата: Четверг, 09.10.2014, 22:53 | Сообщение # 798 |
пророк
| Цитата Magic_mooN (  ) а ты типа, Женя, уже прибралася? я с листвой бороться замучилась! вот и счас на минутку забежала передохнуть))) ахахах))) я уже готова плюнуть на все)) тяжело туда в холод ездить, дети и так полупростуженные, муж тоже желанием не горит... песка мне никто не привез короче побыстрее бы закончить))
|
| |
| |
| ЛОЖ | Дата: Четверг, 09.10.2014, 22:57 | Сообщение # 799 |
завсегдатай
| Magic_mooN, красота!! А что в след. сезоне будет и вообразить трудно.....представляю тружеников которые это таскали!!! Бедняги! Оксана, листву убираешь ????
|
| |
| |
| Любэ | Дата: Четверг, 09.10.2014, 23:08 | Сообщение # 800 |
сказочник
| Цитата Magic_mooN (  ) вчера сделала цветничек с камушками.. во, что получилось.. Оксааана....... здорово!!!!!! Как спинка? Не бо- бо???? Я такие камушки, только меньше размером, набираю на карьере! Не знала, что называется- змеевик.......
|
| |
| |
| Любэ | Дата: Четверг, 09.10.2014, 23:11 | Сообщение # 801 |
сказочник
| Цитата maks456320 (  ) а то уж больно много там бирочек.. вот на этот момент, я тоже внимание обратила!!! Цитата Magic_mooN (  ) там целый клад зарыт!
|
| |
| |
| wiki | Дата: Четверг, 09.10.2014, 23:12 | Сообщение # 802 |
сказочник
| Цитата maks456320 (  ) а мы с Викусиком на метле..... Иго...гоооо...ооооо.... я метлу уже накормила.............когда вылет???? Цитата Qu-Qu (  ) до встречи ты то куда всё бегаеш???? Цитата Magic_mooN (  ) ну для своих завсегда дымоход открыт!!!!!!!!!!!!!! у меня даже шапочка санты есть)))) а для Светика носок))))
Цитата Magic_mooN (  ) . каждый день счас дорог.. еле заползаю))) ты их там чего??? то закапаеш то выкапаеш??? с места на место???
|
| |
| |
| Magic_mooN | Дата: Пятница, 10.10.2014, 00:54 | Сообщение # 803 |
пророк
| ЛОЖ, Любэ, девочки! вы уже поняли, что я очень! всем спасибо, что оценили! две недели не спала..план вынашивала! Цитата kiss85 (  ) я уже готова плюнуть на все)) да, Женюр.. с детишками тяжело конечно(((( я то уже птиса вольная.. когда захотела.. тогда и пошла))) зато ты молодая! и у тебя все впереди! все твои райские кущи!!! так что держи хвост морковкой! мАсква.. как говорится.. не сразу строилась! Цитата ЛОЖ (  ) А что в след. сезоне будет и вообразить трудно.... оооййй... воображаю конечнооо))))))) дай бог, что все вылезет)))))) Цитата ЛОЖ (  ) Оксана, листву убираешь ???? убираю! убираю!убираю! раньше на многолетние цветники часть бросала.. она тоже является согревающей "шубкой" для растюшек.. куда лучше, чем мороз на голую землю ляжет.. хотя многие считают, что там всякая бяка живет.. но я честно никого не заметила.. несколько лет этим способ пользовалась.. все норм было) никакая зараза не завелась))) а теперь хвоя везде.. так, что в листьях нет необходимости) да и приятно когда после таяния снега все чистенько))) Цитата ЛОЖ (  ) представляю тружеников которые это таскали!!! Бедняги! оооооййй... как мне их было жаалкооо... ((((((( но сами согласились.. Цитата Любэ (  ) Как спинка? Не бо- бо???? ТТТ... как сказала бы Люба! что-то я помолодела! ток сплю потом дольше))) Цитата Любэ (  ) Не знала, что называется- змеевик....... это наш зелененький уральский красавец!)))))) особенно когда намокнет.. такой обалденский становится! мой любимый цвет!))) у меня даже была мысль лаком покрыть.. но я думаю быстро облезет.. Цитата wiki (  ) я метлу уже накормила.......... гусями..беляшами?!!!! ты смотри! в дымоход не пролезет! Цитата wiki (  ) у меня даже шапочка санты есть)))) а для Светика носок)))) ахахахааа!!!! клаас!!! дак значит по первому снегу встреча? Цитата wiki (  ) ты их там чего??? то закапаеш то выкапаеш??? с места на место??? ты не поверишь... я просто высаживаю! столько нахапала этим сезоном... что зовут меня теперь .... все ждала, когда летники хоть чуток подмерзнут.. ну не поводнимается у меня рука ..их цветущими выдернуть! и все равно пришлось много в цвету выбросить.. так жалко... но тянуть дальше некуда....
|
| |
| |
| Magic_mooN | Дата: Пятница, 10.10.2014, 00:55 | Сообщение # 804 |
пророк
| неженки уходящего лета............
Сообщение отредактировал Magic_mooN - Пятница, 10.10.2014, 01:24 |
| |
| |
| Magic_mooN | Дата: Пятница, 10.10.2014, 00:56 | Сообщение # 805 |
пророк
| новые жители моего садика))) сосна горная Варелла..))
можик средний Кинг оф спринг.. был оч золотистый.. к зиме приготовился)
Сообщение отредактировал Magic_mooN - Пятница, 10.10.2014, 01:33 |
| |
| |
| wiki | Дата: Пятница, 10.10.2014, 14:45 | Сообщение # 806 |
сказочник
| всем приветик!!!! Цитата Magic_mooN (  ) клаас!!! дак значит по первому снегу встреча? а то!!!! хоть иди сама снег разбрасывай!!!!!!
|
| |
| |
| wiki | Дата: Пятница, 10.10.2014, 14:46 | Сообщение # 807 |
сказочник
| Цитата Magic_mooN (  ) можик средний Кинг оф спринг.. был оч золотистый.. к зиме приготовился) а он что по осени цвет меняет?????
|
| |
| |
| Magic_mooN | Дата: Пятница, 10.10.2014, 14:49 | Сообщение # 808 |
пророк
| Цитата wiki (  ) хоть иди сама снег разбрасывай!!!!!! эээ..эээ девонька!!! ты со снегом то заканчивай! я еще коньки не наточила!
|
| |
| |
| Magic_mooN | Дата: Пятница, 10.10.2014, 14:50 | Сообщение # 809 |
пророк
| Цитата wiki (  ) а он что по осени цвет меняет????? многие хвойные меняют.. в основном немного буреет хвоя))
|
| |
| |
| wiki | Дата: Пятница, 10.10.2014, 14:54 | Сообщение # 810 |
сказочник
| Цитата Magic_mooN (  ) многие хвойные меняют.. в основном немного буреет хвоя)) прикольно!!! если честно не видела не разу
|
| |
| |