|
Наш Удивительный Сад - 4)))
| |
| Magic_mooN | Дата: Понедельник, 20.10.2014, 15:46 | Сообщение # 1021 |
пророк
Статус: Offline
| Цитата Марика_Л (  ) Цитата Magic_mooN (). чтобы не выперло..)) ет как?)))))))) Цитата Марика_Л (  ) ох уж эта зона рискованного земледелия... хотела написать своими словами.. но решила так будет понятнеее))) и про все ужасы разом!! Основные причины гибели растений.. В том числе и хорошая мульча спасает от вот такого выпирания.. все таки перепад температур под мульчей гораздо мягче.. чем на голой земле..
ღЖиву в раю,одета в счастьеღ
|
| |
| |
| Magic_mooN | Дата: Понедельник, 20.10.2014, 15:51 | Сообщение # 1022 |
пророк
| чет вспомнила отрывочек...
Как переписывались славно… И все делились не тая.. Как кто то вырос.. и не вырос.. А тут ребенок заболел.. И муж проснулся вдруг.. от смеха.. Посреди ночи.. Вот мы морим..))) Вдруг окунаемся мы в море! Цветов..закупок.. Вот засада!!!! Нам таак чуть..чуть.. Для счастья надо…))) Лишь тысячь несколько потратим… Потом на лоб себе посадим!!!))) Теперь вот посевнааая… Пакектики кругом.. И мало, что пакетики.. Землей усыпан дом!!!))) А там еще и торфик.. вермикулит..кокос!!! И хто зайдет не зная.. И вдруг задаст вопрос.. -Не скучно вам, девчата.. Весь день землею в нос???? ДА НЕТ!!! Совсем не скучно!!!)) Мы ж феи хоть куда!!! Нас годы НЕ СТАРЕЮТ!!! Нам Горе.. НЕ БЕДА!!! Мы красотой наполним.. сады и города!!! О! ничего загнула))) еще и города)))
|
| |
| |
| Qu-Qu | Дата: Понедельник, 20.10.2014, 19:42 | Сообщение # 1023 |
местный житель
| Magic_mooN, Цитата Magic_mooN (  ) чет вспомнила отрывочек... рыбак рыбака чувтствует из далека...капец, каждое слово не в бровь, а в глаз...
http://za-dachi.ru/
|
| |
| |
| Любэ | Дата: Понедельник, 20.10.2014, 21:09 | Сообщение # 1024 |
сказочник
| Цитата Magic_mooN (  ) чет вспомнила отрывочек... очень понравилось про посадки на лоб!!!!!!!
|
| |
| |
| Любэ | Дата: Понедельник, 20.10.2014, 21:26 | Сообщение # 1025 |
сказочник
| maks456320, Свет, а у тебя овсянница цвела??? У меня такооой шикааарный куст был, цвести начал уже..... и тут Степан решил на ней себе лежанку сделать....... гоняла, гоняла его..... так куст и выдернула......
|
| |
| |
| Любэ | Дата: Понедельник, 20.10.2014, 21:31 | Сообщение # 1026 |
сказочник
| вот такая у меня была "Синичка"...... фото 2013 года......
|
| |
| |
| kiss85 | Дата: Понедельник, 20.10.2014, 21:50 | Сообщение # 1027 |
пророк
| Цитата Magic_mooN (  ) чет вспомнила отрывочек... Цитата Qu-Qu (  ) капец, каждое слово не в бровь, а в глаз... +10000 круто!!талантище!!
Уходовая косметика, НеофлаМ, меламиновые губки и многое другое...
|
| |
| |
| kiss85 | Дата: Понедельник, 20.10.2014, 21:53 | Сообщение # 1028 |
пророк
| Цитата Любэ (  ) вот такая у меня была "Синичка".... красотка, я тоже в закупке брала, но так и не успела высадить, сидит прикопанная в горшке
|
| |
| |
| maks456320 | Дата: Понедельник, 20.10.2014, 21:53 | Сообщение # 1029 |
долгожитель
| Любэ, привет! Такой год был, что ни одна не цвела...... Но я ее очень люблю... Цитата Magic_mooN (  ) И вдруг задаст вопрос.. -Не скучно вам, девчата.. Весь день землею в нос???? ДА НЕТ!!! Совсем не скучно!!!)) Мы ж феи хоть куда!!! Нас годы НЕ СТАРЕЮТ!!! Нам Горе.. НЕ БЕДА!!! классно!!! Будет нашим гимном!!! И вперед!!!! В ЦВЕТЫ!!!! Феи, уррр....ррррраааа....
|
| |
| |
| Симона | Дата: Понедельник, 20.10.2014, 22:38 | Сообщение # 1030 |
местный житель
| Вечер, добрый! Фей, вы что, Цитата kiss85 (  ) красотка, я тоже в закупке брала !!!!!!?????? Она ж семенами сеется! У меня зеленые и голубые, все развожу семенами. А что бы разрастались, колоски обрываю, кочка знатная получается!
Никогда не нужно искать причины ненавидеть, когда есть основание любить.
|
| |
| |
| Симона | Дата: Понедельник, 20.10.2014, 22:41 | Сообщение # 1031 |
местный житель
| Цитата Любэ (  ) так куст и выдернула.. Это зря. Корешок-то остался, на следующий год снова пошел расти. Мое мнение, что Овсяницу - убить не возможно! Остается кусочек корешка и опять в рост.
Сообщение отредактировал Симона - Понедельник, 20.10.2014, 22:43 |
| |
| |
| Симона | Дата: Понедельник, 20.10.2014, 22:53 | Сообщение # 1032 |
местный житель
| Девочки, ноу-хау! У меня остались сетки свободные от роз, а тут неожиданно пришла снежная- зима. Так вот я в эти сетки упаковала свои хвойники и даже очень рада. Ветки не гнутся - прижаты к сетке, снизу снежок держит. А весной накину укрывной.... и я в дамках! Вот такая сетка: не мелкая и не крупная. ( Бонусы - собираю в корзинку!)
Сообщение отредактировал Симона - Понедельник, 20.10.2014, 22:58 |
| |
| |
| Любэ | Дата: Понедельник, 20.10.2014, 22:56 | Сообщение # 1033 |
сказочник
| Цитата maks456320 (  ) Такой год был, что ни одна не цвела... а твоей сколько лет??? Цветёт то на второй год..... Цитата maks456320 (  ) . Но я ее очень люблю... я тоже...... купила ещё два сорта...... куда вот от кота спрятать????
|
| |
| |
| Любэ | Дата: Понедельник, 20.10.2014, 22:58 | Сообщение # 1034 |
сказочник
| Цитата Симона (  ) Это зря так у меня, мятый вид кочки, глаз коробил!
|
| |
| |
| Симона | Дата: Понедельник, 20.10.2014, 23:04 | Сообщение # 1035 |
местный житель
| Цитата Любэ (  ) мятый вид кочки, глаз коробил! Огородить и украсить горшком - цветущим! У меня, Симоха- тож разрешения не спрашивает, грызет, что повкуснее.
|
| |
| |
| kiss85 | Дата: Понедельник, 20.10.2014, 23:05 | Сообщение # 1036 |
пророк
| Симона, у меня вот такая - Овсяница сизая (Р9) (лист узкий, линейный,от серо-зеленого до синего цвета,высота 30-60 см.) за 80,50к купила)) в известном месте))
|
| |
| |
| Любэ | Дата: Понедельник, 20.10.2014, 23:07 | Сообщение # 1037 |
сказочник
| Цитата Симона (  ) Огородить и украсить горшком - цветущим! не прокатит..... я же буду знать, что ТАМ спрятана - мятая кочка!!! Цитата Симона (  ) У меня, Симоха- тож разрешения не спрашивает, грызет, что повкуснее. у меня только злаки страдают сильно......
|
| |
| |
| Симона | Дата: Понедельник, 20.10.2014, 23:16 | Сообщение # 1038 |
местный житель
| Цитата kiss85 (  ) за 80,50к купила)) в известном месте))
|
| |
| |
| Симона | Дата: Понедельник, 20.10.2014, 23:34 | Сообщение # 1039 |
местный житель
| Вот мои - кочки Овсяницы! ( готовимся к зиме). Не скажу, что я их выбрасываю , рассаживаю в разные места ( много самосева). А то был год, они ели очухались, а может из-за неопытности. Поэтому всегда имею - про запас.
Сообщение отредактировал Симона - Вторник, 21.10.2014, 00:53 |
| |
| |
| Magic_mooN | Дата: Вторник, 21.10.2014, 01:14 | Сообщение # 1040 |
пророк
| Спасибо девочки)))) это точно! можно петь как гимн! Цитата Симона (  ) Девочки, ноу-хау! классно придумала! можно и в других случаях использовать, как снегозадержание.. или например кошкозадержание!!! :la ugh: одна женщина цветовод из Москвы так свои хвойные спасает от любимых песов))) ставит пошире и пониже.. смотрится достаточно гармонично.. у нее оочень много хвойных растений.. и два огромных кобеля.. которые любят задрать лапку под елку))) Цитата Симона (  ) Мое мнение, что Овсяницу - убить не возможно! Остается кусочек корешка и опять в рост. неее.. ну можно канеш если постараться! но если осталась хоть малая частичка.. то с ее помощью можно воссоздать новенькую))) изумрудные овсянницы более устойчивые, чем сизые.. я тоже помню зиму.. когда все сизые повыпали.. у нас такое к сожалению бывает.. их советуют делить раз в 2-3 года.. чтобы не терялась декоративность)) и на всякий случай иметь молоденькие на подсев.. считается, что они гораздо лучше зимуют, чем старушки)))
|
| |
| |
| санечка | Дата: Вторник, 21.10.2014, 10:02 | Сообщение # 1041 |
долгожитель
| Magic_mooN, Ксю, у тебя прям настоящая зима, которой не один день
21.12.00 дочь 21.09.06 сын 20.12.13 сын Машгородок
|
| |
| |
| wiki | Дата: Вторник, 21.10.2014, 12:11 | Сообщение # 1042 |
сказочник
| Magic_mooN, красотища то какая!!! еслиб не знать что это так страшно для растюшек!!!
|
| |
| |
| Magic_mooN | Дата: Вторник, 21.10.2014, 12:13 | Сообщение # 1043 |
пророк
| санечка, ахааа... ты наверное давно в саду не была)))) ты не помнишь, кто там любит снежок покидать?
|
| |
| |
| wiki | Дата: Вторник, 21.10.2014, 12:16 | Сообщение # 1044 |
сказочник
| Magic_mooN, Ксю ну ты Пушкарёнок)))))))))))))))) Симона, прикольные такие кочки!!! как ёжики)))
|
| |
| |
| Magic_mooN | Дата: Вторник, 21.10.2014, 12:25 | Сообщение # 1045 |
пророк
| wiki, ой не говорииииии))))))))) я вчера обе березки и кусты, те что с листьями ушли обрывала.. рукой по ветке проведешь.. а они, как стеклянные осыпаются... дерены от тяжести все валялись.. у сестры взрослая калина гордовина сломалась пополам она конечно отрастет.. даст побеги снизу... но годы трудов напрасны.. был уже сформирован хороший куст(((( А какой наст то плотный!!! даже Мишка не проваливается! а он весит 8,5 кг! наверное придется разбивать его черенком... обычно эта процедура происходит весной.. при резких сменах температур... а тут уже в октябре...
|
| |
| |
| kiss85 | Дата: Вторник, 21.10.2014, 12:29 | Сообщение # 1046 |
пророк
| Цитата Симона (  ) У меня остались сетки свободные от роз, а для роз как используете сетки эти и для чего?
|
| |
| |
| Magic_mooN | Дата: Вторник, 21.10.2014, 12:33 | Сообщение # 1047 |
пророк
| Цитата wiki (  ) Ксю ну ты Пушкарёнок)))))))))))))))) пасиб))))))))) это было еще вот здесь... http://miasskids.ru/forum/36-48565-99 а кажется так давнооо.... ))))))))))))))) и опять скоро посевная))))))))
|
| |
| |
| kiss85 | Дата: Вторник, 21.10.2014, 12:34 | Сообщение # 1048 |
пророк
| Magic_mooN, прямо ледяное царство))) гололед сегодня на улице страшенный(((
|
| |
| |
| wiki | Дата: Вторник, 21.10.2014, 12:37 | Сообщение # 1049 |
сказочник
| Magic_mooN, у меня жасмин сильно поломало от тяжести............и яблонька первогодка..........
|
| |
| |
| санечка | Дата: Вторник, 21.10.2014, 13:20 | Сообщение # 1050 |
долгожитель
| Цитата Magic_mooN (  ) ахааа... ты наверное давно в саду не была)))) laugh ты не помнишь, кто там любит снежок покидать? Даа, в саду на тех вых. была, да я бы покидала, только мелкий на руках.....Я для поддержания физ. формы выбираю эконом вариант - лопата!
21.12.00 дочь 21.09.06 сын 20.12.13 сын Машгородок
|
| |
| |
|
|