|
Наш Удивительный Сад - 4)))
| |
| Magic_mooN | Дата: Воскресенье, 19.10.2014, 19:33 | Сообщение # 991 |
пророк
Статус: Offline
| Цитата Любэ (  ) а почему у меня красный стал..... Свееет! и правда! чё раскрасить не могла? смотри, как красиво Люба постаралась!
ღЖиву в раю,одета в счастьеღ
|
| |
| |
| Magic_mooN | Дата: Воскресенье, 19.10.2014, 19:34 | Сообщение # 992 |
пророк
| Цитата Любэ (  ) Я никак не могла утопить в пруду бутылки..... всплывают и всё тут!!! Люб.. так они и так наполовину в воде)))) верхушечки завсегда торчат)))
|
| |
| |
| maks456320 | Дата: Воскресенье, 19.10.2014, 19:39 | Сообщение # 993 |
долгожитель
| Любэ, может у тебя сорт другой... У меня в том году был молоденький и все равно не красный.. Не знаю почему так... А соцветие такое же???
|
| |
| |
| Любэ | Дата: Воскресенье, 19.10.2014, 19:40 | Сообщение # 994 |
сказочник
| Цитата Magic_mooN (  ) чё раскрасить не могла? смотри, как красиво Люба постаралась! Цитата Magic_mooN (  ) так они и так наполовину в воде)))) верхушечки завсегда торчат)) я утопила их окончательно и бесповоротно! ещё ржала над собой, что плохой из меня Герасим получается....
|
| |
| |
| Любэ | Дата: Воскресенье, 19.10.2014, 19:42 | Сообщение # 995 |
сказочник
| Цитата maks456320 (  ) У меня в том году был молоденький и все равно не красный.. Не знаю почему так... А соцветие такое же??? у меня тоже растёт первый год..... соцветие точно такое же..... летнюю фоту найти не могу......
|
| |
| |
| Любэ | Дата: Воскресенье, 19.10.2014, 19:43 | Сообщение # 996 |
сказочник
| Цитата Любэ (  ) летнюю фоту найти не могу.. что мне припоминается, что зелёный цветущий вербейник я выкладывала в "опознать"........
|
| |
| |
| Magic_mooN | Дата: Воскресенье, 19.10.2014, 19:44 | Сообщение # 997 |
пророк
| Цитата Любэ (  ) я утопила их окончательно и бесповоротно! ахаахааааа!!!!!!!!!!!! ну ты точно Любовь Герасимовна!!!!!!!!!! а потов весной Водолазовной будешь! ты уж тогда хоть бы к ним веревочки привязала!
|
| |
| |
| maks456320 | Дата: Воскресенье, 19.10.2014, 19:46 | Сообщение # 998 |
долгожитель
| Любэ, везде написано, что листва осенью краснеет - это мой какой-то неправильный.....
|
| |
| |
| Любэ | Дата: Воскресенье, 19.10.2014, 19:49 | Сообщение # 999 |
сказочник
| Цитата maks456320 (  ) везде написано, что листва осенью краснеет - вот я тоже описание подробно изучила.... мне то дали без названия.....а у твоего какой корень?
|
| |
| |
| Любэ | Дата: Воскресенье, 19.10.2014, 19:50 | Сообщение # 1000 |
сказочник
| Цитата Magic_mooN (  ) ты уж тогда хоть бы к ним веревочки привязала! конечно! И верёвочки, и железочки!!!
|
| |
| |
| maks456320 | Дата: Воскресенье, 19.10.2014, 19:56 | Сообщение # 1001 |
долгожитель
| Любэ, я не помню какой корень.... А он какой -то необычный???
|
| |
| |
| kiss85 | Дата: Воскресенье, 19.10.2014, 20:22 | Сообщение # 1002 |
пророк
| Цитата Magic_mooN (  ) метельчатые гортензии считаются устойчивые.. НО все же рекомендуют молодые кусты укрывать.. хотя бы укрывным обмотать))) вот блин, опять что-ли ехать?? Цитата Марика_Л (  ) а че мне не маякнула - мне тож надо!!!!!) дак он по 159р в карусели еще с лета лежит - немного осталось Цитата санечка (  ) Вик, я бы не рисковала, жалко ведь, кто его знает какая зима будет....Муж читал, что зима будет суровая ну если "как жаркое лето" то тогда можно не беспокоится)) Цитата санечка (  ) Где купила, а он зачем? уже ответили)) я внего вообще полностью летники в подвесных горшак и напольных сажала, т.к. земля у меня не айс(( Цитата Magic_mooN (  ) но только не кислый!!! А ЗДЕСЬ ПОПОДРОБНЕЕ!! у меня какой?? Цитата wiki (  ) Ксю у меня садовых роз 20 шт.........с ими и маилась сёня)))) а что ты их не пригнула и под укрывной? с ящиками поди еще больше работы... Цитата Марика_Л (  ) Magic_mooN, Ксю, а они не проклюнутся в влажном то вермикулите? может в коробочку из под обуви и в торф (он то есть у Жени) и в погреб (холодильник) ДЕВЫЫЫ, НУ ВЫРУЧАЙТЕ!! ЧТО ДЕЛАТЬ-ТО!! ТАК НИЧЕГО И НЕ СДЕЛАЛА, КАТАЮТСЯ В БАГАЖНИКЕ((( Цитата Magic_mooN (  ) как дяденька луковицы тюльпанов зимой хранит где-то прочитала, про передержку, и там написано было, что именно мелколуковичные не сохранить(((
Уходовая косметика, НеофлаМ, меламиновые губки и многое другое...
|
| |
| |
| kiss85 | Дата: Воскресенье, 19.10.2014, 20:30 | Сообщение # 1003 |
пророк
| Цитата Любэ (  ) Я никак не могла утопить в пруду бутылки.... это зачем так мучится надо было??
|
| |
| |
| Любэ | Дата: Воскресенье, 19.10.2014, 20:42 | Сообщение # 1004 |
сказочник
| Цитата kiss85 (  ) это зачем так мучится надо было?? в прудики, на зиму, кидают наполовину наполненные пластиковые бутылки........чтобы, когда вода замёрзнет, сжимало бутыли, а не треснул, от давления льда, каркас пруда.
|
| |
| |
| Любэ | Дата: Воскресенье, 19.10.2014, 20:45 | Сообщение # 1005 |
сказочник
| Цитата maks456320 (  ) А он какой -то необычный??? он такой толстый, белый и длииинный.......
|
| |
| |
| Magic_mooN | Дата: Воскресенье, 19.10.2014, 21:01 | Сообщение # 1006 |
пророк
| Цитата kiss85 (  ) вот блин, опять что-ли ехать?? а ты думала в сказку попала? ну не укрывай)))) у нас кто как.. кто то укрывает.. а кто то нет.. Цитата kiss85 (  ) А ЗДЕСЬ ПОПОДРОБНЕЕ!! у меня какой?? ахаааа!!!! а я не вижу чаво там у тебя на пакете написано! Цитата kiss85 (  ) ДЕВЫЫЫ, НУ ВЫРУЧАЙТЕ!! ЧТО ДЕЛАТЬ-ТО!! ТАК НИЧЕГО И НЕ СДЕЛАЛА, КАТАЮТСЯ В БАГАЖНИКЕ((( Цитата kiss85 (  ) где-то прочитала, про передержку, и там написано было, что именно мелколуковичные не сохранить((( ну ты Женяяя.. что же ты ни на что решиться то не могёшь! я такого не читала.. что не сохранить.. вот еще такую статью нашла.. можешь на выгонку сделать! http://www.greeninfo.ru/grassy/crocus_vernus.html/Forum/-/tID/7637 ты уже что нибудь сделай.. типа половина наполовину.. одну чуток увлажни.. другую на сухую))) мы будем на тебе хранение проверять))) ну правдааа... у меня такого опыта не было.. только мартогоны передерживала с февраля..
|
| |
| |
| Qu-Qu | Дата: Понедельник, 20.10.2014, 09:44 | Сообщение # 1007 |
местный житель
| kiss85, Цитата kiss85 (  ) ДЕВЫЫЫ, НУ ВЫРУЧАЙТЕ!! ЧТО ДЕЛАТЬ-ТО!! ТАК НИЧЕГО И НЕ СДЕЛАЛА, КАТАЮТСЯ В БАГАЖНИКЕ((( я тоже тюльпаны не все высадила, причем привезла, думаю а че земелька теплая еще, щас снежок откину и посажу...ахххха ..в итоге отковыряла снег только роз, клена дланевидного, хвойничков первогодок (и то не всех), вейгелу, горты (метльчатые кст. они же вроде до - 28 всего) которые только лапником накрыла не стала трогать... тюльпы пока в холодильник положила, вот почитала про вермикулит и т.д. теперь засомневалась че делать
РЕШИЛА(а их у меня 24 луковицы): посажу в горшки и в погреб, потом пару горшков достану в конце января - попробую выгнать, остальное в апреле достану, потом в майские на улку... Вот как-то так...
maks456320, Света, привезла я семки желтых фигней, которые ты просила...как забирать будешь?
http://za-dachi.ru/
|
| |
| |
| wiki | Дата: Понедельник, 20.10.2014, 11:06 | Сообщение # 1008 |
сказочник
| Цитата Марика_Л (  ) но у тебя еще с растюшками задачка по-интереснее будет (шепнули на ушко))) а мне бы тоже шепнуть))))
|
| |
| |
| wiki | Дата: Понедельник, 20.10.2014, 11:17 | Сообщение # 1009 |
сказочник
| Цитата Magic_mooN (  ) И уже утром... синим ..на морозе... ааа красотища какая!!!! прелесть!!! maks456320, Светуль без слёз не взглянеш....... Цитата Любэ (  ) Хорошо так набалякалась в ледяной воде... абалдеть..........морозяка же!! Цитата Любэ (  ) ещё ржала над собой, что плохой из меня Герасим получается.... ахах.......ну всё же добила их))) Цитата kiss85 (  ) с ящиками поди еще больше работы... с ящиками наоборот проще....и пригибать не надо...............сделала домик иххххххххз ящиков и укрывным укрыла Цитата kiss85 (  ) ТАК НИЧЕГО И НЕ СДЕЛАЛА, КАТАЮТСЯ В БАГАЖНИКЕ((( в холодильник убери пока.
|
| |
| |
| Magic_mooN | Дата: Понедельник, 20.10.2014, 12:36 | Сообщение # 1010 |
пророк
| Цитата Qu-Qu (  ) РЕШИЛА(а их у меня 24 луковицы): посажу в горшки и в погреб, Надя, ты видела я видео по ссылочке загрузила, как дяденьа тюльпаны хранит зимой в подвале? вернись чуток назад.. мне очень понравилось! ток вместо опилок можно че нить другое использовать.. ))) Цитата wiki (  ) Цитата kiss85 ()ТАК НИЧЕГО И НЕ СДЕЛАЛА, КАТАЮТСЯ В БАГАЖНИКЕ((( в холодильник убери пока. вот блин !!! Женя.. я ж забыла тебе написать! они у тебя ж там замерзнуть могут! Цитата wiki (  ) ааа красотища какая!!!! прелесть!!! пасибочки))))))) Кстати.. у моего соседа дедули тоже теплица сложилась(( а он то все время все чистит.. говорит ночью..
Сообщение отредактировал Magic_mooN - Понедельник, 20.10.2014, 12:38 |
| |
| |
| kiss85 | Дата: Понедельник, 20.10.2014, 12:48 | Сообщение # 1011 |
пророк
| Цитата Magic_mooN (  ) Женя.. я ж забыла тебе написать! они у тебя ж там замерзнуть могут! переложила в холодильник) катались пока в р-не 0 темпа была Цитата Magic_mooN (  ) соседа дедули тоже теплица сложилась(( а он то все время все чистит.. говорит ночью.. лед.... у меня машина после этих дождей вся во льду, замучиласть отчищать на крыше корка см два))
|
| |
| |
| wiki | Дата: Понедельник, 20.10.2014, 12:51 | Сообщение # 1012 |
сказочник
| Цитата kiss85 (  ) ня машина после этих дождей вся во льду, замучиласть отчищать на крыше корка см два)) а прикинь мой лягушонок какой посля таких погод))))
|
| |
| |
| Magic_mooN | Дата: Понедельник, 20.10.2014, 12:56 | Сообщение # 1013 |
пророк
| Девочки.. я ж тут в инете вычитала.. как одын дядечка тюльпаны в ноябре сажал! не могу найти ссылку! ну расскажу своими словами..))) пришли ему поздно какие то крутючие тюльпаши.. а подвала нема.. он убрал снег.. полил землю кипятком..вырыл яму поглубже.. засыпал ее покупной сухой землей.. затем в ней вырыл, как обычно для тюльпанов.. на высоту 3 луовиц.. насыпал песочку.. разложил луковки.. и засыпал той же земелькой с песочком) замульчировал торфом.. засыпал снегом... а весной они все дружно зацвели!!! мне кажется неплохой вариант.. для тех кто не успел..)))
|
| |
| |
| wiki | Дата: Понедельник, 20.10.2014, 13:00 | Сообщение # 1014 |
сказочник
| Цитата Magic_mooN (  ) Девочки.. я ж тут в инете вычитала.. как одын дядечка тюльпаны в ноябре сажал! не могу найти ссылку! ну расскажу своими словами..))) пришли ему поздно какие то крутючие тюльпаши.. а подвала нема.. он убрал снег.. полил землю кипятком..вырыл яму поглубже.. засыпал ее покупной сухой землей.. затем в ней вырыл, как обычно для тюльпанов.. на высоту 3 луовиц.. насыпал песочку.. разложил луковки.. и засыпал той же земелькой с песочком) замульчировал торфом.. засыпал снегом... а весной они все дружно зацвели!!! мне кажется неплохой вариант.. для тех кто не успел..))) уютно им было это точно!!!! Ларисааааааа куды пропала????? где луковичные с которыми ты поделиться хотела???
|
| |
| |
| ШИКУЛЬКА | Дата: Понедельник, 20.10.2014, 13:01 | Сообщение # 1015 |
долгожитель
| Цитата kiss85 (  ) у меня машина после этих дождей вся во льду, замучиласть отчищать на крыше корка см два) я седня вообще ели выехала со двора, колеса примерзли...
|
| |
| |
| Magic_mooN | Дата: Понедельник, 20.10.2014, 13:18 | Сообщение # 1016 |
пророк
| Цитата wiki (  ) Ларисааааааа куды пропала????? где луковичные с которыми ты поделиться хотела??? ахххааа!!!!!!!!!! дак вот эти проблемы.. о которых все Маша говорила!!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
| Qu-Qu | Дата: Понедельник, 20.10.2014, 13:41 | Сообщение # 1017 |
местный житель
| Magic_mooN, Цитата Magic_mooN (  ) Девочки.. я ж тут в инете вычитала.. как одын дядечка тюльпаны в ноябре сажал! не могу найти ссылку! ну расскажу своими словами..))) пришли ему поздно какие то крутючие тюльпаши.. а подвала нема.. он убрал снег.. полил землю кипятком..вырыл яму поглубже.. засыпал ее покупной сухой землей.. затем в ней вырыл, как обычно для тюльпанов.. на высоту 3 луовиц.. насыпал песочку.. разложил луковки.. и засыпал той же земелькой с песочком) замульчировал торфом.. засыпал снегом... а весной они все дружно зацвели!!! мне кажется неплохой вариант.. для тех кто не успел..))) нееееееет,.... все я пас, сезон закрыла, причем вспомнила, что кочедыжник забыла отрыть, чтобы накрыть....вот теперь мучаюсь переживет или нет, вроде он под яблонькой, листиками его хорошо накрыло....кароче успокаиваю сижу себя... Но откапыванием, закапыванием, я уже точняк занимаца не буду....
http://za-dachi.ru/
|
| |
| |
| kiss85 | Дата: Понедельник, 20.10.2014, 14:05 | Сообщение # 1018 |
пророк
| Цитата Magic_mooN (  ) ну расскажу своими словами..))) пришли ему поздно какие то крутючие тюльпаши.. а подвала нема.. он убрал снег.. полил землю кипятком..вырыл яму поглубже.. засыпал ее покупной сухой землей.. затем в ней вырыл, как обычно для тюльпанов.. на высоту 3 луовиц.. насыпал песочку.. разложил луковки.. и засыпал той же земелькой с песочком) замульчировал торфом.. засыпал снегом... а весной они все дружно зацвели!!! мне кажется неплохой вариант.. для тех кто не успел..))) я вот я подумаю над этим... спасибо!!
|
| |
| |
| Magic_mooN | Дата: Понедельник, 20.10.2014, 14:17 | Сообщение # 1019 |
пророк
| Цитата Qu-Qu (  ) что кочедыжник забыла отрыть, чтобы накрыть... Надя, если кочедыжник более менее устойчивый.. главное его замульчировать хорошо.. чтобы не выперло..))
|
| |
| |
| Марика_Л | Дата: Понедельник, 20.10.2014, 15:11 | Сообщение # 1020 |
долгожитель
| Цитата Magic_mooN (  ) . чтобы не выперло..)) ет как?)))))))) ох уж эта зона рискованного земледелия... откапываем-закапываем-укрываем-раскрываем-поливаем- удобряем-лечим-стимулируем: а все решает погода - хоп и сложилась теплица, хоп и мороз без снега, хоп и снег вааще не по сезону или оттепель посреди зимы или ураган с градом...... но нас упертых садистов и цветоманов такими мелочами)))) не остановишь
|
| |
| |
|
|