|
Наш Удивительный Сад - 4)))
| |
| Magic_mooN | Дата: Четверг, 20.11.2014, 19:10 | Сообщение # 1411 |
пророк
Статус: Offline
| Цитата ШИКУЛЬКА (  ) Ну я обиделась и купила белые помидоры а что такие уже бывают? что за сорт? огурцы видела.. баклажаны видела! а вот помидоры ешо нет!
ღЖиву в раю,одета в счастьеღ
|
| |
| |
| ШИКУЛЬКА | Дата: Четверг, 20.11.2014, 19:29 | Сообщение # 1412 |
долгожитель
| Цитата Magic_mooN (  ) а что такие уже бывают? что за сорт? огурцы видела.. баклажаны видела! а вот помидоры ешо нет! Как не видела? Марина ж где-то хвасталась. Какие у нее были не знаю, а я себе вот такие приобрела [img] [/img]
|
| |
| |
| Любэ | Дата: Четверг, 20.11.2014, 20:59 | Сообщение # 1413 |
сказочник
| Цитата Magic_mooN (  ) ну дев винград я думаю тоже отменяется, т.к. рядом клумба.. он ее просто со временем задушит блииин.... а я про него думала..... такой неприхотливый...... до клумбы около метра..... Цитата Magic_mooN (  ) какой высоты планируешь? примерно 1- 1,2м. Если ничего не придумаю, то может капустные деревья, например "Кай и Герда"???? В этом году тропинку ими украсила..... смотрелось шикааарно!!!! Цитата Magic_mooN (  ) ток надо сорт хороший морозстойкий купить я свой купила этой весной на выставке..... будет зимовать у меня первый раз..... вот и посмотрим!
|
| |
| |
| Любэ | Дата: Четверг, 20.11.2014, 21:02 | Сообщение # 1414 |
сказочник
| Цитата ШИКУЛЬКА (  ) Я вот тож хотела их купить, а муж сказал, что они в банке будут смотреться как испорченые чего это, как испорченные????? Нормально смотрелись с красными черри!!!!
|
| |
| |
| Любэ | Дата: Четверг, 20.11.2014, 21:09 | Сообщение # 1415 |
сказочник
| Вот какие фотки нашла своих белых огурцов!!!
|
| |
| |
| maks456320 | Дата: Четверг, 20.11.2014, 21:16 | Сообщение # 1416 |
долгожитель
| Любэ, Любааа....аааа, какие класссные огурчики!!!!! Но если где увидишь продают...свистни, пожалуйста.... Лен, а белые помидоры где купила???
|
| |
| |
| Любэ | Дата: Четверг, 20.11.2014, 21:21 | Сообщение # 1417 |
сказочник
| maks456320, что это вас девушка на белое прибило??? Цитата maks456320 (  ) Но если где увидишь продают...свистни, пожалуйста.. чего свистеть то..... сразу и куплю..... если, что, я думаю, с пристройством проблем не будет!!!
|
| |
| |
| Magic_mooN | Дата: Четверг, 20.11.2014, 21:25 | Сообщение # 1418 |
пророк
| Цитата ШИКУЛЬКА (  ) Какие у нее были не знаю, а я себе вот такие приобрела ааааа!!!!!!!!! так они бледно желтыые!!!!!!!!!!!! такие у меня росли года 2 назад! правда не помню как назывались! такие вкуснючие!!! очень ароматные и сладкие! салатный сорт) оч быстро становится мягким) запах даже не помидорный какой то..))))) Цитата Любэ (  ) до клумбы около метра..... ну метр ему хватит.. пока.. а потом попрет на клумбу! он же захватчик! или тогда можно попробовать вкопать что нить глубокое типа шифера.. если канеш это спасет! он такой мощняцкий! Цитата Любэ (  ) примерно 1- 1,2м. да ну.. такие кусты есть! барбарисы вертикальные, спиреи .. например серая и еще другие есть.. надо смотреть по высоте))) лапчатка желтая, рябинник рябинолистный сэм, гортензии есть не высокие метельчатые, мож скальный скай рокет метра 1,5))) можно еще повспоминать)))) Цитата Любэ (  ) я свой купила этой весной на выставке..... будет зимовать у меня первый раз..... вот и посмотрим! будем надеяться тебе повезло))) они часто обмерзают по уровень снега.. но потом быстро восстанавливаются)
|
| |
| |
| КОЛОБОК_0512 | Дата: Четверг, 20.11.2014, 21:27 | Сообщение # 1419 |
завсегдатай
| Цитата Любэ (  ) чего свистеть то..... сразу и куплю.... а мне можно свистнуть если не трудно. Я тоже такие хочу.
|
| |
| |
| Любэ | Дата: Четверг, 20.11.2014, 21:31 | Сообщение # 1420 |
сказочник
| Цитата КОЛОБОК_0512 (  ) а мне можно свистнуть да лааадно.... что так краснеть то??? Всем свистну!!!!!!
|
| |
| |
| Любэ | Дата: Четверг, 20.11.2014, 21:33 | Сообщение # 1421 |
сказочник
| Цитата Magic_mooN (  ) рябинник рябинолистный сэм, О!!!! Я рябинник посадила в полисадник!!! Правда не знаю Сэм.... или ни Сэм...... но тоже красявый ! Весной пересажу!
|
| |
| |
| timon_petrov | Дата: Четверг, 20.11.2014, 21:47 | Сообщение # 1422 |
завсегдатай
| Magic_mooN, Ксюша,мне тоже подскажи пожалуйста что-нить в тень из кустарников красивых? рябинник Сэм-он какой?потом я у тебя брала сирень- она подойдет ?можжевельник может какой?
|
| |
| |
| Magic_mooN | Дата: Четверг, 20.11.2014, 21:49 | Сообщение # 1423 |
пророк
| Цитата Любэ (  ) Вот какие фотки нашла своих белых огурцов!!! ой как салатикааа захотеелооооось))))))))))))))))
|
| |
| |
| Magic_mooN | Дата: Четверг, 20.11.2014, 21:56 | Сообщение # 1424 |
пророк
| Ахххааахххааа!!!! ниче себе все как на огурчики свеженькие сбежались!!!!!)))))) Цитата Любэ (  ) О!!!! Я рябинник посадила в полисадник!!! Правда не знаю Сэм.... или ни Сэм...... но тоже красявый ! Весной пересажу! Обычный рябинник он вырастает до 2 метров и выше.. и такой лохматенький))) а Сэмик более декоративен и опрятен)) и ниже ростом, до 1,5 м)) я его обожаю.. он такой красаффчик)))) весной молодые листья салатовые..а прирост оранжево-красный))) а осенью само разноцветье) цветет так же как все рябинники.. белыми пушистыми метелочками.. в зиму уходит с почками.. как и сирень) Цитата timon_petrov (  ) Ксюша,мне тоже подскажи пожалуйста что-нить в тень из кустарников красивых? рябинник Сэм-он какой?потом я у тебя брала сирень- она подойдет ?можжевельник может какой? Вот такой он))) но он, так же как и сирень.. особенно Аукубафолия любят солнышко) иначе пропадет окраска листьев.. а можи все солнечные.. а что обязательно куст нужен? сколько там тень по времени?
|
| |
| |
| Любэ | Дата: Четверг, 20.11.2014, 21:58 | Сообщение # 1425 |
сказочник
| Magic_mooN, да не говори!!!!! А у Фили глаза такие белые..... огурцы отдыхают!
|
| |
| |
| Любэ | Дата: Четверг, 20.11.2014, 22:00 | Сообщение # 1426 |
сказочник
| Цитата Magic_mooN (  ) а осенью само разноцветье) похоже у меня обычный........ну и ладно! Попал ко мне из питомника, через несколько рук.... так, что, название сорта не знаю.....
Сообщение отредактировал Любэ - Четверг, 20.11.2014, 22:01 |
| |
| |
| Magic_mooN | Дата: Четверг, 20.11.2014, 22:23 | Сообщение # 1427 |
пророк
| Цитата Любэ (  ) А у Фили глаза такие белые..... огурцы отдыхают! помидоры трудятся! Цитата Любэ (  ) Попал ко мне из питомника, через несколько рук.... так, что, название сорта не знаю..... ну значит можешь и сэмика потом приобрести)))
|
| |
| |
| timon_petrov | Дата: Четверг, 20.11.2014, 22:26 | Сообщение # 1428 |
завсегдатай
| Цитата Magic_mooN (  ) сколько там тень по времени? я так думаю с 12-13 часов и до вечера....там как бы стена (соседская стайка),хочется прикрыть "эту красоту"....
|
| |
| |
| Любэ | Дата: Четверг, 20.11.2014, 22:31 | Сообщение # 1429 |
сказочник
| Цитата Magic_mooN (  ) помидоры трудятся! да уж.... что- что, а вращать помидорами он умееет!!!!! Цитата Magic_mooN (  ) ну значит можешь и сэмика потом приобрести))) можно, конечно.... Оксан, а, что про капусту ничего не написала??? Пока молодые кустики разрастаются, забор будут украшать Кай с Гердой!
|
| |
| |
| timon_petrov | Дата: Четверг, 20.11.2014, 22:39 | Сообщение # 1430 |
завсегдатай
| Цитата Любэ (  ) например "Кай и Герда"???? В этом году тропинку ими украсила..... смотрелось шикааарно!!!! Люба,а фото есть?
|
| |
| |
| Magic_mooN | Дата: Четверг, 20.11.2014, 23:16 | Сообщение # 1431 |
пророк
| Любэ, timon_petrov, девочки.. вот здесь есть фото молоденького Сэма))) http://miasskids.ru/forum/181-57802-1 и разные теневики высокие.. это Светуль для тебя))) что заинтересует, спрашивай прямо там))) а то удалят, если не будет активности в теме))) Цитата Любэ (  ) Оксан, а, что про капусту ничего не написала??? Пока молодые кустики разрастаются, забор будут украшать Кай с Гердой! дак а что про нее говорить! хороша она нет слов!!! как кусты! и павлин тоже может их временно заменить)))
|
| |
| |
| Magic_mooN | Дата: Четверг, 20.11.2014, 23:25 | Сообщение # 1432 |
пророк
| Цитата Любэ (  ) забор будут украшать Кай с Гердой! а вот еще забыла) с фиолетовым Каем.. делала композицию.. в ноги ему посадила алиссум ванильное облако и виолы в тон Бергваш) смотрелось классно! а у Герды был тот же алиссум и белая виола)))))))
|
| |
| |
| ШИКУЛЬКА | Дата: Пятница, 21.11.2014, 08:46 | Сообщение # 1433 |
долгожитель
| Цитата maks456320 (  ) Лен, а белые помидоры где купила??? Цитата КОЛОБОК_0512 (  ) а мне можно свистнуть если не трудно. Я тоже такие хочу. Белые помидоры купила в магазине наРоманенко. Здание где находится Анастасия, через дорогу магазин для взрослых. Там и белые огурцы были. Цитата Любэ (  ) чего это, как испорченные????? Нормально смотрелись с красными черри!!!! Я думаю он имел ввиду когда содержимое банок портится, все белым налетом покрывается А я все равно хочу... Цитата Magic_mooN (  ) ааааа!!!!!!!!! так они бледно желтыые!!! Ну Любины огурцы тож не особо белые, так, бледно-зеленные.. Цитата Magic_mooN (  ) салатный сорт) Так и написано. Я люблю летом разноцветные салаты из помидор делать. Для полной гармонии черные купить осталось.
Сообщение отредактировал ШИКУЛЬКА - Воскресенье, 23.11.2014, 10:44 |
| |
| |
| ШИКУЛЬКА | Дата: Пятница, 21.11.2014, 08:57 | Сообщение # 1434 |
долгожитель
| Цитата Любэ (  ) я опять сегодня купила какие- то новые, для меня, растения.. Я бамию хапнула. Никто не сажал? [img] [/img]
|
| |
| |
| КОЛОБОК_0512 | Дата: Пятница, 21.11.2014, 09:55 | Сообщение # 1435 |
завсегдатай
| Цитата Любэ (  ) Может кустики какие??? Дёрен не хотите? Элегантиссима или Шпетти, они высокие будут, забор закроют.
|
| |
| |
| санечка | Дата: Пятница, 21.11.2014, 10:14 | Сообщение # 1436 |
долгожитель
| Цитата ШИКУЛЬКА (  ) Я бамию хапнула. Никто не сажал? Лен, а это чего за штука такая, с чем едят, на что похожа?
21.12.00 дочь 21.09.06 сын 20.12.13 сын Машгородок
|
| |
| |
| Magic_mooN | Дата: Пятница, 21.11.2014, 11:07 | Сообщение # 1437 |
пророк
| Цитата КОЛОБОК_0512 (  ) Дёрен не хотите? Элегантиссима или Шпетти, они высокие будут, забор закроют они слишком высокие! Любе нужны 1-1,20) я один пытаюсь сдерживать на 2м уровне.. но с каждым годом все тежелее! а живая изгородь у забора занимает больше метра уже в ширину! у меня все сорта Сибирика) они более морозостойкие из всех) канеш кайма не такая нарядная, как Элегантиссима. но зато хоть зелененькое проглядывает и не обмерзает) а вот Шпета мне чет не очень.. буроватый он какой то.. некоторые считают его даже грязновамым..
|
| |
| |
| Magic_mooN | Дата: Пятница, 21.11.2014, 11:16 | Сообщение # 1438 |
пророк
| Цитата ШИКУЛЬКА (  ) Я бамию хапнула. Никто не сажал? Цитата санечка (  ) а это чего за штука такая, с чем едят, на что похожа? Я уже обратила на нее внимание на одном сайте) Тяня, это овощ с виду похожий на стручки перца,а по вкусу, некоторые пишут, напоминает между баклажаном и спаржей), а другим кажежется, что это кабачек со стручковой фасолью) канеш сложно сразу представить) но вот подумала.. у нас с таким летом опять не вызреет.. а тоже охота попробовать) единственное.. ее нужно собирать очень часто.. каждые 3-4 дня.. потому как плодики быстро деревенеют.. и нельзя долго хранить.. так быстро становятся волокнистыми) вот здесь про про бамию подробнее)))
|
| |
| |
| КОЛОБОК_0512 | Дата: Пятница, 21.11.2014, 12:01 | Сообщение # 1439 |
завсегдатай
| Цитата Magic_mooN (  ) а вот Шпета мне чет не очень.. буроватый он какой то.. некоторые считают его даже грязновамым.. ну вот... а я у себя поселила такой, от соседей закрыться. На картинке так ничего выглядел С жёлтой каймой маленький (до 1,5м) дёрен "Гоушалти" есть. Но теперь уже страшновато приобретать...
|
| |
| |
| Magic_mooN | Дата: Пятница, 21.11.2014, 12:19 | Сообщение # 1440 |
пророк
| Цитата КОЛОБОК_0512 (  ) ну вот... а я у себя поселила такой, от соседей закрыться. На картинке так ничего выглядел дак это мне не очень))) а вам может быть и понравится! у всех же вкусы разные))) мне и вербейник точечный белоокаймленный больше нра, чем желто-..))) можно рядом что нить нарядненькое подсадить)) в сочетании цветов) какой нить пурпур)
|
| |
| |
|
|