|
Наш Удивительный Сад - 4)))
| |
| ШИКУЛЬКА | Дата: Четверг, 15.01.2015, 19:40 | Сообщение # 2281 |
долгожитель
Статус: Offline
| Девочки, отдам семена, которые точно в этом году сажать не буду. Сидела, счас, перебирала. Есть помидоры (сибирский скороспелый, черный мавр, дамские пальчики, оранжевый гигант, груша черная, груша оранжевая), огурцы либелле, цветы (люпин низкорослый разный, гелиотроп, подсолнечник красно солнышко). Срок годности до 15-16 гг.
|
| |
| |
| Любэ | Дата: Четверг, 15.01.2015, 19:59 | Сообщение # 2282 |
сказочник
| Цитата Между_делом (  ) двусторонняя пневмония. какой кошмар...... лежала я с маленькой дочей в больнице с таким же диагнозом..... и тоже после новогодних праздников..... отделение распираторной инфекции и ещё началось поступление гриппозных..... отлежали две недели, а потом дома долечивались..... как вспомню, так вздрогну...... СКОРЕЙШЕГО ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
| wiki | Дата: Пятница, 16.01.2015, 11:18 | Сообщение # 2283 |
сказочник
| Цитата ШИКУЛЬКА (  ) Девочки, отдам семена, которые точно в этом году сажать не буду. Сидела, счас, перебирала. Есть помидоры (сибирский скороспелый, черный мавр, дамские пальчики, оранжевый гигант, груша черная, груша оранжевая), огурцы либелле, цветы (люпин низкорослый разный, гелиотроп, подсолнечник красно солнышко). Срок годности до 15-16 гг. заберу если не отдала ещё никому)))
|
| |
| |
| ЛюСи | Дата: Пятница, 16.01.2015, 12:25 | Сообщение # 2284 |
местный житель
| Кто-нибудь сажал семена китайские с Алиэкспресса?. Купила по осени с огромнейшими скидками, всего по чуть-чуть, думаю посадить. Или уж не маяться.......
|
| |
| | |
| КОЛОБОК_0512 | Дата: Пятница, 16.01.2015, 17:44 | Сообщение # 2286 |
завсегдатай
| Цитата Ларик (  ) У меня теперь нет дня и ночи, есть просто сутки и это капец как я понимаю!!! Нам 2,7 так до сих пор ночами гуляем, сегодня, например, фонарик изучали...
|
| |
| |
| ШИКУЛЬКА | Дата: Пятница, 16.01.2015, 17:56 | Сообщение # 2287 |
долгожитель
| Цитата wiki (  ) заберу если не отдала ещё никому Забирай. Самовывоз
|
| |
| |
| санечка | Дата: Пятница, 16.01.2015, 19:56 | Сообщение # 2288 |
долгожитель
| Цитата Ларик (  ) теперь вот мне ясно, кто у нас в семье главный Кто бы сумневалси У нас тоже король строит, пока мне не надоело А мои когда такими малявочками были по ночам только кушать просыпались( правда к среднему это не относится ), а так целый день балдеж ...
21.12.00 дочь 21.09.06 сын 20.12.13 сын Машгородок
|
| |
| |
| Ларик | Дата: Пятница, 16.01.2015, 20:23 | Сообщение # 2289 |
сказочник
| Цитата КОЛОБОК_0512 (  ) Нам 2,7 так до сих пор ночами гуляем, сегодня, например, фонарик изучали... тоже нормально))) Цитата санечка (  ) А мои когда такими малявочками были по ночам только кушать просыпались( правда к среднему это не относится ), а так целый день балдеж ... я с Ником тоже балдела) спал ночью, разок, иногда два просыпался поесть, маленько животик начал болеть, мы ему лекарство и усе опять норм) пил хоть что и хоть в каком виде а этаааа...королевишна етить! вся сморщится, губешки сожмет и если запихну таки, плеваться начинает, прям выплевывает все средства от живота ну и всю ночь, каждый час просыпается.... я уже, как собака Павлова, на рефлексах ну успокаиваю себя, что недолго так будет... годик и подрастет
|
| |
| |
| Qu-Qu | Дата: Пятница, 16.01.2015, 22:17 | Сообщение # 2290 |
местный житель
| Ларик, Цитата Ларик (  ) я с Ником тоже балдела) спал ночью, разок, иногда два просыпался поесть, маленько животик начал болеть, мы ему лекарство и усе опять норм) пил хоть что и хоть в каком виде а это на контрасте, чтоб жизнь мёдом не казалась...
http://za-dachi.ru/
|
| |
| |
| санечка | Дата: Пятница, 16.01.2015, 22:30 | Сообщение # 2291 |
долгожитель
| Цитата Ларик (  ) я с Ником тоже балдела) Цитата Ларик (  ) а этаааа...королевишна етить Третий будет спокойный, не боись
|
| |
| |
| санечка | Дата: Пятница, 16.01.2015, 22:34 | Сообщение # 2292 |
долгожитель
| Цитата Ларик (  ) ну и всю ночь, каждый час просыпается.... У меня средний до 3мес только на животе и только на руках спал..Йоги отдыхают в каких позах я спала. .Главное не шевелиться, а то барин проснется и капец всему дому Потом как хвостик за мной до садика ходил (1,9), потом немного полегче стало...
|
| |
| |
| КОЛОБОК_0512 | Дата: Пятница, 16.01.2015, 23:02 | Сообщение # 2293 |
завсегдатай
| Цитата санечка (  ) Третий будет спокойный, не боись после такого второго на третьего уже решиться - подвиг!
Цитата санечка (  ) У меня средний до 3мес только на животе и только на руках спал..Йоги отдыхают в каких позах я спала. Главное не шевелиться, а то барин проснется и капец всему дому Вот прям про меня! Только не до 3 мес., а дольше...
Цитата санечка (  ) потом немного полегче стало... а сейчас?
|
| |
| |
| Magic_mooN | Дата: Пятница, 16.01.2015, 23:24 | Сообщение # 2294 |
пророк
| Всем доброго ночера)))) Цитата Ларик (  ) Я вырвалась сюда на пять сек. теперь вот мне ясно, кто у нас в семье главный У меня теперь нет дня и ночи, есть просто сутки и это капец Ну вообщем все прелести материнства Приветики Ёжик)))) а хто говорил что будет легко? ешо не немного осталось.. день продержаться.. да год простоять! ты держись!!!! королевишны они такииие)))))))) капризульки.. но люююбИИИИИмые!!!!!!!))))))))))))))) Цитата ЛюСи (  ) Кто-нибудь сажал семена китайские с Алиэкспресса?. Видимо никто не брал)))))
ღЖиву в раю,одета в счастьеღ
|
| |
| |
| санечка | Дата: Суббота, 17.01.2015, 10:44 | Сообщение # 2295 |
долгожитель
| Цитата КОЛОБОК_0512 (  ) а сейчас? Мальчик большой, контроль в основном над уроками и уборкой в комнате, да еще мытьем посуды...А мелкий недавно болел, так с рук не слазил и ныл все время....Когда сама заболела, поняла его...Сама бы завыла., да на руки бы залезла... А так вон бегает и сам находит развлечение, да старшие помогают....так что я швободна бываю, если бы не готовка
|
| |
| |
| Ларик | Дата: Суббота, 17.01.2015, 17:46 | Сообщение # 2296 |
сказочник
| Цитата Qu-Qu (  ) а это на контрасте, чтоб жизнь мёдом не казалась... это тооочно))) Цитата санечка (  ) Третий будет спокойный, не боись ты мне таки вещи не говори! У меня итак послеродовый депресняк-отходняк! Цитата КОЛОБОК_0512 (  ) после такого второго на третьего уже решиться - подвиг! вот точно))) Цитата Magic_mooN (  ) Приветики Ёжик)))) а хто говорил что будет легко? ешо не немного осталось.. день продержаться.. да год простоять! ты держись!!!! королевишны они такииие)))))))) капризульки.. но люююбИИИИИмые!!!!!!!))))))))))))))) Привет, дорогуль! спасибо за подарочек, кстати) Вика то отдала, только я не помню спасибо сказала или нет да год то фигняяяяя... точно говоришь) я вот сейчас смотрю на Бусинку свою и думаю, как я без нее , засанки маленькой, жила? Так что не спать это не страшно, потом отосплюсь, когда-нибудь... Цитата санечка (  ) А так вон бегает и сам находит развлечение, да старшие помогают....так что я швободна бываю, если бы не готовка подвиг кухарки каждый день совершаешь?))) мои тоже! каждый день, блин, едят! так в лом, но приходится еще готовить, а то приходят и начинают там кастрюлями греметь))
|
| |
| |
| Magic_mooN | Дата: Суббота, 17.01.2015, 18:12 | Сообщение # 2297 |
пророк
| Всем, доброго вечерка)))) Цитата Ларик (  ) спасибо за подарочек, кстати) Вика то отдала, только я не помню спасибо сказала или нет Да на здоровьице))) это напоминалка, что мы все таки феечки))) хотя сейчас и зимние)))) Цитата Ларик (  ) Так что не спать это не страшно, потом отосплюсь, когда-нибудь... во когда бушь такая же как я.. и отосписсььсссяяяяяяя))))))))) я счас делаю чё хочу... хочу халву ем.. хочу.. печенье! пока еще бабушкой Ксюшей не сделали)))) Цитата Ларик (  ) мои тоже! каждый день, блин, едят! ааааааааахххххххааааааааа!!!! вот засада! и чавой то они?!
|
| |
| |
| kiss85 | Дата: Суббота, 17.01.2015, 21:39 | Сообщение # 2298 |
пророк
| Цитата Magic_mooN (  ) Кто-нибудь сажал семена китайские с Алиэкспресса?.
Видимо никто не брал))))) Цитата Magic_mooN (  ) Кто-нибудь сажал семена китайские с Алиэкспресса?.
Видимо никто не брал))))) Как это никто)) я садала и девчонкам давала, - правда огурцы)) самые вкус ные оказались!! Длиииные, ну как и обещали, но очень вкусные, абсолютно ьез горчинки, как будто они не переспеваемые))
Уходовая косметика, НеофлаМ, меламиновые губки и многое другое...
|
| |
| |
| kiss85 | Дата: Суббота, 17.01.2015, 21:41 | Сообщение # 2299 |
пророк
| Оксана!! Красота у тебя как всегда неописуемая!! А я все с горы на наш Миасс любуюсь)) очень красиво однако))) особенно вечерний машгородок, когда много машин на дороге))
|
| |
| |
| Magic_mooN | Дата: Суббота, 17.01.2015, 21:48 | Сообщение # 2300 |
пророк
| kiss85, пасибки Женюр))) конечно зимушка наконец стала пушистая... но все равно что то не вдохновляет на стихи)))) правда когда снег идет хлопьями... это сказкаааааааааааааа))))))))))
|
| |
| |
| maks456320 | Дата: Суббота, 17.01.2015, 22:16 | Сообщение # 2301 |
долгожитель
| Цитата Magic_mooN (  ) что то не вдохновляет на стихи но вот Александра Сергеевича Пушкина вдохновляла.... Ведь у тебя такая красота... "Идет волшебница-зима, Пришла, рассыпалась клоками Повисла на суках дубов, Легла волнистыми коврами Среди полей вокруг холмов. Брега с недвижною рекою Сравняла пухлой пеленою; Блеснул мороз, и рады мы Проказам матушки-зимы." Проказы они и на Урале проказы...
|
| |
| |
| Magic_mooN | Дата: Суббота, 17.01.2015, 22:30 | Сообщение # 2302 |
пророк
| Цитата maks456320 (  ) Ведь у тебя такая красота... Цитата maks456320 (  ) Легла волнистыми коврами Среди полей вокруг холмов еееехххххххххххх!!!!!!!!! и меня в прошлую зиму вдохновляла!!! вот тогда полностью!)))))))) Чудесный сад мой тих и безупречен.. В дыхании морозном тонет иней.. Срок у зимы отнюдь не бесконечен.. Природа отдыхает ныне..
Вздохнет жеманно ель.. Пушистыми ресницами взмахнув.. В преддверье торжества.. Накинет палантин ажурный.. Заждавшись волшебства..
Ведь волшебство.. Оно само приходит.. Нежданно.. тихо.. Сапожком скрипя.. Нальет шампанское.. И шоколад предложит.. Украсит елочку огнями.. Всю..любя..
Вдруг.. скрип калитки.. Гость… и не один.. Ааххх!.. дед Мороз! С мешочком мандарин! За ним снегурка с фонарем.. Путь освещает словно днем..
А следом ручеек девиц.. Впорхнувший звонко.. Стайкой птиц.. И тут замечу.. Тата у калитки.. Интимно что-то шепчет шпингалету.. Устройство не простое изучает.. Как угадать? В ту сторону.. иль в эту?...)))
И стало на душе уже теплей.. И вихрем озорным..легко..проказник.. С очарованьем милых фей.. В мой сад опять.. Ворвался праздник!!!!)))))))
Сообщение отредактировал Magic_mooN - Суббота, 17.01.2015, 23:08 |
| |
| |
| санечка | Дата: Суббота, 17.01.2015, 22:37 | Сообщение # 2303 |
долгожитель
| Цитата Magic_mooN (  ) ! Поздравляю Вас с наступающим Новым Годом!!!!! )))))) Ксюююуууу! Праздники то ужо закончилисяяяаааа! Ты чего там в лесу счет времени потерялааа?
|
| |
| |
| Magic_mooN | Дата: Суббота, 17.01.2015, 23:07 | Сообщение # 2304 |
пророк
| санечка, блин! скопировала стих! и не прочла, что он с поздравлением! :laugh: счас отредактирую!)))))
Сообщение отредактировал Magic_mooN - Суббота, 17.01.2015, 23:08 |
| |
| |
| Magic_mooN | Дата: Суббота, 17.01.2015, 23:11 | Сообщение # 2305 |
пророк
| а вот еще.. из старенького))))
Я солнышко рисую на снегу.. Я вспоминаю яркий праздник лета.. Хочу взять краски.. я успею! Я смогу! Раскрасить зиму новым, ярким цветом..
Раскрашу я оранжевым все ели Повешу я на ветки мандаринки.. Чтоб хороводом дружным звонко пели.. Кружась от счастья белые снежинки..
Добавлю голубой я краски небу.. Чтоб отражаясь в тонкой льдинке пруда.. Вдруг на мгновенье..показалось мне бы.. Промчалась стайка рыб..в преддверье чуда..
А птицам подарю я всю палитру.. И алых ягод гроздь… и крошки хлеба.. Зима длинна… им зябко и не сытно… Чтоб сад весенний мой.. пустынным не был…
Плесну я желтого луне немного… И фиолетовым раскрашу тени.. В мерцаньи звезд.. тиха..как недотрога.. Прелестница зима спит в колыбели…
Добавлю бархата я новогодней сказке.. Я волшебства налью в бокалы… Куранты бьют опять, как по указке.. А мне все кажется… Какой то не хватаааало… Для счАААстья краски тОООй… Чтоб снова стать поэтом.. Вплести росу в венки.. Почувствовать вкус леетааа… Мой спящий сад.. Напомнил мне об этом… Хрустальным шепотом… Ветвей…
И вместо кисти сновааа… Я робко вЕтооочку беру… И солнышко… рисую…на снегу.....
|
| |
| |
| wiki | Дата: Воскресенье, 18.01.2015, 12:40 | Сообщение # 2306 |
сказочник
| ФЕЕЧКИ ВСЕМ ПРИВЕТИК!!!!!!!!!! Цитата санечка (  ) Праздники то ужо закончилисяяяаааа как так то??? а самый самый КРЕЩЕНИЕ ГОСПОДНЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
| Любэ | Дата: Воскресенье, 18.01.2015, 15:56 | Сообщение # 2307 |
сказочник
| Цитата Magic_mooN (  ) Природа отдыхает ныне.. очень красиво, Оксана..... ЗИМНЯЯ СКАЗКА!!!!!!!!!
|
| |
| |
| kiss85 | Дата: Воскресенье, 18.01.2015, 23:08 | Сообщение # 2308 |
пророк
| Всем привет, н у что, кто в этом году ныряет в прорубь??
|
| |
| |
| одежда | Дата: Воскресенье, 18.01.2015, 23:42 | Сообщение # 2309 |
участник
| Очень хочется нового лета! А пока приятные воспоминания поддерживаются фотографиями с летними пейзажами. Как прекрасны пейзажи в садах, где все благоухает и пронизано ароматом цветов! Также часто вспоминается наше прекрасное озеро Тургояк, которое по праву именуется жемчужиной Урала. Очень приятно отдохнуть и искупаться в целебных водах Тургояка после работы в саду!
|
| |
| |
| Magic_mooN | Дата: Понедельник, 19.01.2015, 00:32 | Сообщение # 2310 |
пророк
| Любэ, Спасибо, Люба))))) Цитата wiki (  ) а самый самый КРЕЩЕНИЕ ГОСПОДНЕ!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата kiss85 (  ) Всем привет, н у что, кто в этом году ныряет в прорубь?? мне кажется у нас Лорик ныряла... да какое то Крещение то тепленькое! всего -7!!!! и где морозы???? пойду лучше в снег прыгну! это же тоже вода.. ток в другом состоянии!
|
| |
| |
|
|