|
Наш Удивительный Сад - 4)))
| | |
| Larina | Дата: Понедельник, 19.01.2015, 01:31 | Сообщение # 2312 |
долгожитель
Статус: Offline
| Милые феечки, поздравляю всех вас с Крещением! Желаю здоровья, всех благ и счастья в дома!
|
| |
| |
| Larina | Дата: Понедельник, 19.01.2015, 01:32 | Сообщение # 2313 |
долгожитель
| Magic_mooN, Ксю, как же я люблю твой РАЙ.
|
| |
| | |
| Magic_mooN | Дата: Понедельник, 19.01.2015, 03:22 | Сообщение # 2315 |
пророк
|
Девчата, ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ!!!))) Чистоты, Красоты и Теплого, Уютного Дома)))))
ღЖиву в раю,одета в счастьеღ
|
| |
| |
| КОЛОБОК_0512 | Дата: Понедельник, 19.01.2015, 09:24 | Сообщение # 2316 |
завсегдатай
|
|
| |
| |
| КОЛОБОК_0512 | Дата: Понедельник, 19.01.2015, 09:27 | Сообщение # 2317 |
завсегдатай
| Magic_mooN, КРАСОТА, слов нет.
|
| |
| |
| санечка | Дата: Понедельник, 19.01.2015, 10:43 | Сообщение # 2318 |
долгожитель
| Magic_mooN, Эх, ляпотааааа!!!!! Прям уже летом запахло!!!!Я прям представила как я живу в садууу.. Мелкий то уже большенький будет, хорошоооо!!!!
21.12.00 дочь 21.09.06 сын 20.12.13 сын Машгородок
|
| |
| |
| КОЛОБОК_0512 | Дата: Понедельник, 19.01.2015, 13:35 | Сообщение # 2319 |
завсегдатай
| Девочки, снега-то совсем нет. Мы съездили в сад, туя даника торчит из-под снега, а она небольшая у меня, сантиметров 40 максимум. Вот так да.
|
| |
| |
| Magic_mooN | Дата: Понедельник, 19.01.2015, 15:18 | Сообщение # 2320 |
пророк
| КОЛОБОК_0512, санечка, Спасибки девочки)))) Цитата санечка (  ) Прям уже летом запахло!!!!Я прям представила как я живу в садууу.. Мелкий то уже большенький будет, хорошоооо!!!! ну прям все удовольствия зараз! Цитата КОЛОБОК_0512 (  ) Девочки, снега-то совсем нет. Мы съездили в сад, туя даника торчит из-под снега, а она небольшая у меня, сантиметров 40 максимум. Вот так да. Это, Оксан, уже есть! до этого то ну совсем грустно было.. даже с дорожек нечего собрать.. а ты туйки то не заматывала ничем?
|
| |
| |
| КОЛОБОК_0512 | Дата: Понедельник, 19.01.2015, 16:31 | Сообщение # 2321 |
завсегдатай
| Цитата Magic_mooN (  ) а ты туйки то не заматывала ничем? они у меня естественно зимуют... я кохию сухую надёргала, укрыла и снежком огребла, а то точно сгорят. Посмотрим что будет. Честно говоря, для меня зима неожиданно пришла . Была ещё осень, заболел киндер, а пока оклимался - уже зима Потому и ничего не накрыла, не замотала. Гортензии, кстати, тоже без укрытия. Поди вымерзнут.
|
| |
| |
| Любэ | Дата: Понедельник, 19.01.2015, 16:35 | Сообщение # 2322 |
сказочник
| Цитата Magic_mooN (  ) А теперь летняя сказка))) как лееета хочется!!!!!! Оксан, ОЧЕНЬ классная подборочка!!!! Давай ещё!!!!!!
|
| |
| |
| Любэ | Дата: Понедельник, 19.01.2015, 16:40 | Сообщение # 2323 |
сказочник
|
Девочки, ну так, что, купался кто- нибудь в проруби??????
|
| |
| |
| Magic_mooN | Дата: Понедельник, 19.01.2015, 18:28 | Сообщение # 2324 |
пророк
| Цитата КОЛОБОК_0512 (  ) я кохию сухую надёргала, укрыла и снежком огребла, а то точно сгорят Кохия за зиму становится очень сырая.. если находится под снегом... и есть угроза выпревания под ней.. так что тебе лучше весной ее убрать.. и накинуть лапник.. или щитки поставить.. или укрывной.. а самое то что грозит шаровидным туям.. это нарушение формы кроны от снега... поэтому рекомендуют сделать над ней типа столика) жало будет крошку... даже у колоновидных разломы от мокрого снега случаются... Я свои уже под снегом заматывала... отгребла.. замотала.. загребла))) нас всех нынче зима врасплох застала... Цитата Любэ (  ) как лееета хочется!!!!!! Пасибки, Люба)))) а мне как весну то хочетсяяяяяяя.... столько луковичных опять насадила... вот бы все перезимовало хорошо... я прям уже представляю лужаечки крокусов..тюльпашей.. сциллы.. и т.д.. и т.д.. и т.д... Цитата Любэ (  ) Давай ещё!!!!!! счас попробую))))
|
| |
| |
| Magic_mooN | Дата: Понедельник, 19.01.2015, 18:29 | Сообщение # 2325 |
пророк
| Цитата Любэ (  ) Девочки, ну так, что, купался кто- нибудь в проруби?????? ой мне тоже очень интересно!!!! как водичка?
|
| |
| | |
| КОЛОБОК_0512 | Дата: Понедельник, 19.01.2015, 18:54 | Сообщение # 2327 |
завсегдатай
| ах... пойду сейчас семена сеять... уже не терпится Magic_mooN, дерен какой - сибирика или элегантиссима?
|
| |
| |
| Magic_mooN | Дата: Понедельник, 19.01.2015, 19:21 | Сообщение # 2328 |
пророк
| Цитата КОЛОБОК_0512 (  ) пойду сейчас семена сеять... уже не терпится рановато будет)))) наберись терпения)))) Цитата КОЛОБОК_0512 (  ) дерен какой - сибирика или элегантиссима? сибирика.. у него кайма более тонкая, чем у элегантиссима.. он более контрастен.. а вот второй почти белым выглядит... и менее устойчив к обмерзанию.. )
|
| |
| |
| Любэ | Дата: Понедельник, 19.01.2015, 21:04 | Сообщение # 2329 |
сказочник
| Цитата Magic_mooN (  ) "Природа замужем за летом... Как жаль, что не надолго это..." здорово! И Гошан и любимые ящерки!!!!!!! Оксан, а колокольчик, который на фото с гелиотропом, как называется??? Такой нееежный!!!! Камнеломочка- вне всякой конкуренции..... обожаю её..... надеюсь, что у меня она хорошо перезимует и получится такая же "полянка"!!!!!!
|
| |
| |
| skum | Дата: Понедельник, 19.01.2015, 21:09 | Сообщение # 2330 |
завсегдатай
| Всем приветики! Поздравляю всех с Крещением! Magic_mooN, Оксана, как посмотришь твои фото, так хочется лета и семена сажать руки чешутся Увидала у тебя на фотках камнеломку, ты ей не богата весной?
машгородок
|
| |
| |
| Любэ | Дата: Понедельник, 19.01.2015, 21:39 | Сообщение # 2331 |
сказочник
| Девочки, я тут наднях, в даче, обнаружила луковицы тюльпанов, которые забыла посадить осенью..... ростки уже появились.... что делать то????? Весну подождать???? Положила в самое холодное место........
|
| |
| |
| Любэ | Дата: Понедельник, 19.01.2015, 21:41 | Сообщение # 2332 |
сказочник
| Цитата maks456320 (  ) Всем привет! ОООООО...оооо какой цветочный переполох!!! А у меня радикал отказывается работать........
|
| |
| |
| kiss85 | Дата: Понедельник, 19.01.2015, 22:22 | Сообщение # 2333 |
пророк
| Цитата Magic_mooN (  ) мне кажется у нас Лорик ныряла. Да, да, в этом году вместе заныривали)) Фото в вк есть)) всех с крешением!!
Уходовая косметика, НеофлаМ, меламиновые губки и многое другое...
|
| |
| |
| kiss85 | Дата: Понедельник, 19.01.2015, 22:25 | Сообщение # 2334 |
пророк
| Оксана! Твое лето шикарно!! Сохрани себе этот пост, я у тебя его попрошу перед выбором летников)) а то с телефона не могу никуда его кинуть((
|
| |
| |
| kiss85 | Дата: Понедельник, 19.01.2015, 22:27 | Сообщение # 2335 |
пророк
| Кстати. Кто пользуется вермикулитом?? На ... Закупка его, сколько взять начинающему садоводу?? 10?20? Больше литров??
|
| |
| |
| КОЛОБОК_0512 | Дата: Понедельник, 19.01.2015, 22:46 | Сообщение # 2336 |
завсегдатай
| Цитата kiss85 (  ) 10?20? Больше литров?? его добавляют везде, и в цветы, и помидоры можно и больше взять...
|
| |
| |
| Magic_mooN | Дата: Вторник, 20.01.2015, 01:14 | Сообщение # 2337 |
пророк
| Цитата Любэ (  ) а колокольчик, который на фото с гелиотропом, как называется??? Люба, это же карпатский Гном))) мне кажется я тебе его давала)))) Цитата Любэ (  ) Камнеломочка- вне всякой конкуренции..... обожаю её..... надеюсь, что у меня она хорошо перезимует и получится такая же "полянка"!!! зимовка для нее не страшна.. страшна жгучая весна с замоканием((( Цитата skum (  ) Увидала у тебя на фотках камнеломку, ты ей не богата весной? Приветики, Юль))) я каждую весну укореняю немного))) Цитата maks456320 (  ) оооо какой цветочный переполох!!!! Тоже хочу лето, хочу цветов, хочу в сад!!! Это мое лето.... начало июля... Ваааах!!!! какая дивная корзинка с ягодами... прям аромат пошел)))))))))) да у нас просто лето началось!!!!))) Девчата, давайте свои фото!!!! Люба.. есть такой не хитрый способ.. заходишь в редакттировать.. и копируешь все, что нужно из недавнего.. а также давнего.. но уже немного подзабытого... но такого глаз радующего!!!!))))))))))))))) Цитата Любэ (  ) Девочки, я тут наднях, в даче, обнаружила луковицы тюльпанов, которые забыла посадить осенью..... ростки уже появились.... что делать то????? Весну подождать???? Положила в самое холодное место........ Люб.. ты их хоть в вермикулит сунь... боюсь если проснулись.. уже не остановить их... а вообще кажется в феврале уже весеннюю выгонку делают в домашних условиях.. может к 8 марта себе рощу на подоконнике тюльпановую устроишь?! ты же любишь экспериментировать! у нас еще никто выгонкой не занимался.. ты будешь первая!!!!!)))))))) а так вдруг пропадут... Цитата kiss85 (  ) Да, да, в этом году вместе заныривали)) Фото в вк есть)) всех с крешением!! УУУУУХХХХХХ тЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!! во вы даете!!!!! молодцы, девчата!!!! а че сюда то не выложили... Цитата kiss85 (  ) Сохрани себе этот пост, я у тебя его попрошу перед выбором летников) Жень.. это ж не вк.. тут не сохранить.. ты можешь записать страницу.. или копирнуть в файл адрес страницы..)))) Цитата kiss85 (  ) Кстати. Кто пользуется вермикулитом?? На ... Закупка его, сколько взять начинающему садоводу?? 10?20? Больше литров?? Вермикулита много не бывает! это знаю точно!!!!! если кокос не применять.. а только вермикулит.. канеш надо взять побольше)))) я тут вспомнила про земельку... ту что в том году брали мешками... там и вермикулит.. и дренаж... я брать буду однозначно там.. если есть желающие.. позвоню..узнаю обстакановку!
|
| |
| |
| skum | Дата: Вторник, 20.01.2015, 08:22 | Сообщение # 2338 |
завсегдатай
| Цитата Magic_mooN (  ) Приветики, Юль))) я каждую весну укореняю немного))) договорились!
машгородок
|
| |
| |
| kiss85 | Дата: Вторник, 20.01.2015, 13:27 | Сообщение # 2339 |
пророк
| Цитата Magic_mooN (  ) ты же любишь экспериментировать! у нас еще никто выгонкой не занимался.. ты будешь первая!!!!!)))))))) а так вдруг пропадут... Как это никто!! А я??)) У меня один и рис уже процвел даже)) остатки еще сидят))
Может вечером фотки добавлю, как до компа доберусь
|
| |
| |
| Magic_mooN | Дата: Вторник, 20.01.2015, 14:06 | Сообщение # 2340 |
пророк
| Всем, доброго дня))))) Цитата kiss85 (  ) Как это никто!! А я??)) У меня один и рис уже процвел даже)) остатки еще сидят)) Женьк... чем ты там втихую занимаешься? что за ирисы ты выгоняешь? луковичные что ли?
|
| |
| |
|
|