|
Наш Удивительный Сад - 4)))
|
|
| Любэ | Дата: Пятница, 23.01.2015, 16:37 | Сообщение # 2431 |
сказочник
Статус: Offline
| Цитата wiki (  ) это соседки свёкор подарил....спасибки скажу ей)) а то поняла, что это ТЕБЕ соседка подарила!!!!!
|
| |
| |
| Любэ | Дата: Пятница, 23.01.2015, 16:41 | Сообщение # 2432 |
сказочник
| Цитата Magic_mooN (  ) дак у нас к 8 мартуа все с тюльпашами будут собственными! ооочень надеюсь! Цитата Magic_mooN (  ) я его каждый год предлагаю.. два вида))) упустила этот момент...... а где можно глянуть???? Цитата Magic_mooN (  ) я уже это проходилааааа... это полный капец.. вот мне точно так же и сказали........ну купила уже..... буду сеять......
|
| |
| |
| Magic_mooN | Дата: Пятница, 23.01.2015, 16:49 | Сообщение # 2433 |
пророк
| Всем, дорого денька))) Цитата Любэ (  ) не надо в подпол....... им ведь свет нужен!!!!!!! Правильно, Люба!!!!))) они же вечнозеленые.. как же они без света?))) растюшки у которых листики.. должны обязательно получать свет))) иначе побеги станут бледными и вытянутыми.. есть такое понятие хлорофилл))))
ღЖиву в раю,одета в счастьеღ
|
| |
| |
| Любэ | Дата: Пятница, 23.01.2015, 16:56 | Сообщение # 2434 |
сказочник
| Цитата Magic_mooN (  ) иначе побеги станут бледными и вытянутыми.. ага.... как на фотке с ёлочкой Викиной соседки......
|
| |
| |
| Magic_mooN | Дата: Пятница, 23.01.2015, 17:03 | Сообщение # 2435 |
пророк
| Цитата Любэ (  ) а где можно глянуть???? один беленький.. его фотка есть.. счас поищу)) а второй додекатеон Пульчелла.. он поменьше буде.. цвета фуксия) у меня яндекс тормозит.. не смогла фотку найти... Цитата Любэ (  ) .ну купила уже..... буду сеять...... дак ты в магазе купила? боюсь это совсем номер дохлый.. ты лучше попроси семянок у кого они есть в саду.. свеженьких))) тогда возможно получится)))
|
| |
| |
| Любэ | Дата: Пятница, 23.01.2015, 17:04 | Сообщение # 2436 |
сказочник
| Magic_mooN, Оксан, а что скажешь про ратибиду колонновидную и кореопсис??? Уж это точно беспроблемные!!!! Можно сразу в почву сеять!!!
|
| |
| |
| Любэ | Дата: Пятница, 23.01.2015, 17:07 | Сообщение # 2437 |
сказочник
| Цитата Magic_mooN (  ) дак ты в магазе купила? боюсь это совсем номер дохлый.. ну и зачем, спрашивается, продают такую "дохлятину"??????? На пакетике годность до конца семнадцатого года.......вроде свеженькие!
|
| |
| |
| Magic_mooN | Дата: Пятница, 23.01.2015, 17:23 | Сообщение # 2438 |
пророк
| Цитата Любэ (  ) а что скажешь про ратибиду колонновидную и кореопсис??? Уж это точно беспроблемные!!!! Можно сразу в почву сеять!!! Люба... ты меня пугаешь... зачем тебе это? ратибида колоновидная... ааахххххххххххааааххххххххааа!!!!!!!!!!!!!!!
Извини, я не поклонница цветных ромашек)))) не сеяла их никогда))) Цитата Любэ (  ) На пакетике годность до конца семнадцатого года.......вроде свеженькие! у некоторых цветов.. семена всхожие только после сбора..
|
| |
| |
| Любэ | Дата: Пятница, 23.01.2015, 17:31 | Сообщение # 2439 |
сказочник
| Цитата Magic_mooN (  ) зачем тебе это? у моих, то, ЧТО в середине, поменьше будет......довольно таки симпатично смотрятся!!!! Цитата Magic_mooN (  ) я не поклонница цветных ромашек) а я лю их......набрала ещё разную махровую космею, перитрум красный...... Кореопсис должен Свете понравится!!! Такой солнечный!!!!
|
| |
| |
| Magic_mooN | Дата: Пятница, 23.01.2015, 17:36 | Сообщение # 2440 |
пророк
| Цитата Любэ (  ) у моих, то, ЧТО в середине, поменьше будет......довольно таки симпатично смотрятся!!!! они у тебя еще просто молоденькие!!!!!!!!! Цитата Любэ (  ) Кореопсис должен Свете понравится!!! Такой солнечный!!!! а мне кажется он у нее есть! Цитата Любэ (  ) перитрум красный.... я пиретрум не лю за то.. что после цветения он никакой... весь валится.. его тоько срезать полностью.. и получается голое место.. у меня раньше было 3 разных.. все выкинула..
|
| |
| |
| Magic_mooN | Дата: Пятница, 23.01.2015, 17:38 | Сообщение # 2441 |
пророк
| Цитата Любэ (  ) то, ЧТО в середине Люба.. это называется ПЕСТИК... а не ЧТО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ааахххххххааахххх!!!!
|
| |
| |
| Любэ | Дата: Пятница, 23.01.2015, 17:45 | Сообщение # 2442 |
сказочник
| Цитата Magic_mooN (  ) это называется ПЕСТИК... а не ЧТО! ну насчёт ботанического пестика я в курсе..... у меня с другим ассоциация всплыла!!!!! У тебя, кстати, тоже!!!! Вона как хохочешь!!!!!
|
| |
| |
| Любэ | Дата: Пятница, 23.01.2015, 17:48 | Сообщение # 2443 |
сказочник
| Цитата Magic_mooN (  ) а мне кажется он у нее есть! вполне возможно! У неё большая коллекция жёлтенького!!! Свет, есть или нет..... а то отсыплю!
|
| |
| |
|
| wiki | Дата: Пятница, 23.01.2015, 18:04 | Сообщение # 2445 |
сказочник
| Цитата Magic_mooN (  ) ратибида колоновидная... ааааааааааааааа ёлы палы.....как так то я без них жила раньше))))))))
|
| |
| |
| Magic_mooN | Дата: Пятница, 23.01.2015, 18:22 | Сообщение # 2446 |
пророк
| Цитата wiki (  ) ёлы палы.....как так то я без них жила раньше)))))))) ааахххаххх!!!! блин цветок дня!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Люба! срочно говори, где семена брала!!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
| КОЛОБОК_0512 | Дата: Пятница, 23.01.2015, 19:06 | Сообщение # 2448 |
завсегдатай
| Цитата Magic_mooN (  ) ааахххаххх!!!! блин цветок дня!!!! он многолетник что-ль?
|
| |
| |
| Magic_mooN | Дата: Пятница, 23.01.2015, 19:42 | Сообщение # 2449 |
пророк
| Цитата maks456320 (  ) .причем два вида: мексиканскую шляпу и сомбреро.... Сейчас они в холодильнике уже вторую неделю лежат на стратификации... аааааааххххаахххххххххххххх!!!! ты смотрииииии!!! обморозишь парня! а "мексиканская шляпа"... это ваще круть!!!!!!!!! мне уже плохо!!!!!! Девонькииии!!! что с вами зима наделалаааааа!!!!!!!! аааххххаааа!!!!!!! Цитата КОЛОБОК_0512 (  ) он многолетник что-ль? канеешшшш!!! с таким то пестиком!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
| санечка | Дата: Пятница, 23.01.2015, 19:44 | Сообщение # 2450 |
долгожитель
| Цитата Magic_mooN (  ) что с вами зима наделалаааааа!!!!!!! День стал прибывать, весну почуяли, засиделись
21.12.00 дочь 21.09.06 сын 20.12.13 сын Машгородок
|
| |
| |
| КОЛОБОК_0512 | Дата: Пятница, 23.01.2015, 19:48 | Сообщение # 2451 |
завсегдатай
| Мне муж не разрешил сажать. Говорит, родственников много ходит, не поймут.
|
| |
| |
| Magic_mooN | Дата: Пятница, 23.01.2015, 20:01 | Сообщение # 2452 |
пророк
| Цитата КОЛОБОК_0512 (  ) Мне муж не разрешил сажать. Говорит, родственников много ходит, не поймут. ААААААААААА!!!!!!!! щас помруууууу!!!!!!!! девочки, что вы со мной делаете! я ж седня ночью подпрыгивать буду! Цитата санечка (  ) весну почуяли ооой почуяяялиииииииии!!! причем Света втихоря! а мы то ее на чистую воду вывели!!!!!!!
|
| |
| |
| Magic_mooN | Дата: Пятница, 23.01.2015, 22:37 | Сообщение # 2453 |
пророк
| Девочки)))) Всем кому не хватает солнышка.. пенья птиц.. дуновения теплого ветерка.. летнего дождика... вдохновения лета... ПРИГЛАШАЮ СЮДА))))))) В ВОЛШЕБНЫЙ ЛЕС.... Послушать музыку сердца....))))
Слушаем обязательно в наушниках)))))))))))
|
| |
| |
| КОЛОБОК_0512 | Дата: Пятница, 23.01.2015, 22:47 | Сообщение # 2454 |
завсегдатай
| а-а-а... комп тормозит... птички с перерывами поют...
|
| |
| |
| wiki | Дата: Суббота, 24.01.2015, 10:17 | Сообщение # 2455 |
сказочник
| Цитата Magic_mooN (  ) аааааааххххаахххххххххххххх!!!! ты смотрииииии!!! обморозишь парня! а "мексиканская шляпа"... это ваще круть!!!!!!!!! мне уже плохо!!!!!! Девонькииии!!! что с вами зима наделалаааааа!!!!!!!! аааххххаааа!!!!!!! соскучились девоньки по весне да ласкам солнечным вот фантазии и бурлят )))))) Цитата КОЛОБОК_0512 (  ) Говорит, родственников много ходит, не поймут. что боится что родственников прибавится???
Сообщение отредактировал wiki - Суббота, 24.01.2015, 10:34 |
| |
| |
| olesya27 | Дата: Суббота, 24.01.2015, 13:35 | Сообщение # 2456 |
завсегдатай
| Цитата wiki (  ) Цитата Magic_mooN () ратибида колоновидная...
ааааааааааааааа ёлы палы.....как так то я без них жила раньше)))))))) загуглила, капец цветочек))))
да я фея! Хочу фейкану, а захочу- нафеячу!!!
|
| |
| |
| санечка | Дата: Суббота, 24.01.2015, 14:17 | Сообщение # 2457 |
долгожитель
| Цитата Magic_mooN (  ) Послушать музыку сердца....)))) А у меня вирусная угроза выплывает
21.12.00 дочь 21.09.06 сын 20.12.13 сын Машгородок
|
| |
| |
| Любэ | Дата: Суббота, 24.01.2015, 14:55 | Сообщение # 2458 |
сказочник
| Цитата maks456320 (  ) Я тоже купила ратибиду....причем два вида: мексиканскую шляпу и сомбреро... вот- вот.... и у меня "шляпа"!!! Скажи, Света, хорошенький ведь????? Чего девочки так развеселились??!!! Цитата maks456320 (  ) Сейчас они в холодильнике уже вторую неделю лежат на стратификации... дааа??? А я хочу сразу в почву ранней весной посеять...... на пакетике написано, что так можно сажать. Цитата maks456320 (  ) могу поделиться.... Вот он какой у меня такой же.... ну, или ооочень похож!!! Называется кореопсис крупноцветковый "Солнечный зайчик"! Свет, его тоже рассадой садишь???
|
| |
| |
| Любэ | Дата: Суббота, 24.01.2015, 14:57 | Сообщение # 2459 |
сказочник
| Цитата Magic_mooN (  ) срочно говори, где семена брала! в "Мелодии"! Я почти всё там покупаю!
|
| |
| |
| maks456320 | Дата: Суббота, 24.01.2015, 15:07 | Сообщение # 2460 |
долгожитель
| Любэ, привет! На пакетике написано в промороженную почву - я так не разу не садила.... поэтому решила рассадой... Мне цветочек очень понравился, да и многлетник - и ассоциаций ни каких не вызывает.....я тоже не увидела смешного.... Кореопсис тоже собралась в марте на рассаду...садить. А у тебя что на пакетике написано?
|
| |
| |