|
Наш Удивительный Сад - 4)))
| | |
| санечка | Дата: Среда, 21.01.2015, 15:54 | Сообщение # 2402 |
долгожитель
Статус: Offline
| Цитата Magic_mooN (  ) А вот это "чудо в перьях" laugh Обалдеть какой хорошенький!!!! Хочешь сказать, что он потихоньку выпадает?
21.12.00 дочь 21.09.06 сын 20.12.13 сын Машгородок
|
| |
| |
| Magic_mooN | Дата: Среда, 21.01.2015, 15:57 | Сообщение # 2403 |
пророк
| Цитата санечка (  ) Хочу срочно весну позднюю Пасибки)))) а уж я то как хочу!!!!!! да хоть самую раннююю!!!!!! но весну!!!! Цитата санечка (  ) Ксю, а чет я у тебя наземную корзину не помню? Где ты ее прятала? ты не одинока!!!! у меня многие ничего не помнят! ток на 10ый раз замечают! у меня ж сад то огроменный! целых 4 сотки!!! этой корзине уж года 4-5)))) она слева.. сразу перголой спряталась))))
ღЖиву в раю,одета в счастьеღ
|
| |
| |
| Magic_mooN | Дата: Среда, 21.01.2015, 15:59 | Сообщение # 2404 |
пророк
| Цитата санечка (  ) Хочешь сказать, что он потихоньку выпадает? я наверное хочу сказать, что уже выпал!
|
| |
| |
| санечка | Дата: Среда, 21.01.2015, 16:38 | Сообщение # 2405 |
долгожитель
| Цитата Magic_mooN (  ) ток на 10ый раз замечаю Да у тебя сколько не смотри, все как в первый раз
Цитата Magic_mooN (  ) я наверное хочу сказать, что уже выпал! Жалко, очень оригинальный
|
| |
| |
| wiki | Дата: Среда, 21.01.2015, 18:54 | Сообщение # 2406 |
сказочник
| Цитата Magic_mooN (  ) А вот это "чудо в перьях" Цитата санечка (  ) Жалко, очень оригинальный ох и мне как понравилисьььььь........жалко оочень.......сортовые что часто выпадают да???
|
| |
| |
| Magic_mooN | Дата: Среда, 21.01.2015, 20:08 | Сообщение # 2407 |
пророк
| Цитата санечка (  ) Жалко, очень оригинальный Цитата wiki (  ) ох и мне как понравилисьььььь........жалко оочень.......сортовые что часто выпадают да??? это потому, что вы любите розы-лилии)))) а мне он слишком пампезным показался! и совсем к моему саду не подходит.. так что я не горевала по нему))) я уж больно от лилиецветных тюльпанов балдею!!!))))) Викуль.. у меня все сортовые))))
|
| |
| | |
| санечка | Дата: Среда, 21.01.2015, 23:57 | Сообщение # 2409 |
долгожитель
| Цитата maks456320 (  ) Покажу свою весну.... ЗдОровско! А поляна из разных цветов-тюльпанов вообще вне конкуренции!!!!
|
| |
| |
| Magic_mooN | Дата: Четверг, 22.01.2015, 00:32 | Сообщение # 2410 |
пророк
| Цитата maks456320 (  ) Покажу свою весну.... Пасибочки)))))) ну просто весна веснянкааааа))))))))))) таак хорощооо)))) я от твоих розовых лилиецветочек балдююююююююю))))))) жду в гости с букетом!
|
| |
| |
| wiki | Дата: Четверг, 22.01.2015, 09:13 | Сообщение # 2411 |
сказочник
| всем добренького утричка!!!!!!!!!!!!!! ну Светик королева тюльпанов!!!!!!! представляю какая красотища у тебя весной !!! ОФИГЕТЬ!!!!!!!! Magic_mooN, Ксюш а тюльпан он такой зелёный и есть или это так на фото смотрится???
|
| |
| |
| Мама_Дважды | Дата: Четверг, 22.01.2015, 09:52 | Сообщение # 2412 |
постоялец
| Девочки, подскажите, вот в закупках продаются семена голубики и брусники, мне интересно, они будут расти?
|
| |
| |
| КОЛОБОК_0512 | Дата: Четверг, 22.01.2015, 11:56 | Сообщение # 2413 |
завсегдатай
| Цитата Мама_Дважды (  ) Девочки, подскажите, вот в закупках продаются семена голубики и брусники, мне интересно, они будут расти? Мне кажется, что не будут. Это растения леса, для них нужно создать соответствующие условия: тень, влажность, земля.
|
| |
| |
| Magic_mooN | Дата: Четверг, 22.01.2015, 12:37 | Сообщение # 2414 |
пророк
| Всем, доброго денька))) Цитата wiki (  ) а тюльпан он такой зелёный и есть или это так на фото смотрится??? Викуль, он бело-зеленый))) у меня есть желто-зеленые) я вообще люблю цветы где присутствует зеленый оттеночек))) выглядит очень необычно) Цитата Мама_Дважды (  ) Девочки, подскажите, вот в закупках продаются семена голубики и брусники, мне интересно, они будут расти? КОЛОБОК_0512, права))) если вы реально сможете создать соответствующие условия, нужную кислотность, влажность и как не странно солнечное местечко! я тоже в свое время интересовалась.. возможно ли это.. почему бы нет) в садовых магазинах частенько продают уже укорененные саженцы, в частности голубики) рекомендуют покупать уже 2-3 летние.. и при соблюдении правильных условий.. у вас года через 3 будет первый урожай) еще нужно учесть, что у нас растет голубика высокорослая.. и нужно искать сорта конкретно адаптированные для нас.. потому как очень часто её побеги выдерживают не более -20град.. а плодоносит она именно на прошлогодних побегах.. так что если вы готовы.. тщательно разобраться в этой не простой агротехнике и найти правильный сорт.. то дерзайте!))) но я думаю все же не из семян.. это будет ооооочень долгий процесс!!!))) в инете масса информации, почитайте) и вы поймете.. готовы ли вы к этому.. или проще все же сходить летом в лес))) я выбрала второе)))
Сообщение отредактировал Magic_mooN - Четверг, 22.01.2015, 12:41 |
| |
| |
| wiki | Дата: Четверг, 22.01.2015, 13:32 | Сообщение # 2415 |
сказочник
| Цитата Magic_mooN (  ) Викуль, он бело-зеленый))) у меня есть желто-зеленые вот меня прям бело- зелёный за душу взял))))) вот такой цвет прям попытаюсь найти)))
|
| |
| |
| Magic_mooN | Дата: Четверг, 22.01.2015, 16:50 | Сообщение # 2416 |
пророк
| Цитата wiki (  ) вот такой цвет прям попытаюсь найти))) это лилиецветный))) название могу только весной сказать.. на маркере написано))))
|
| |
| |
| Любэ | Дата: Четверг, 22.01.2015, 20:35 | Сообщение # 2417 |
сказочник
| Цитата wiki (  ) соседки подарили на новый год ёлочку.а она ростки дала по 5-6 см. Вик, а где она у тебя стоит?? Вот точно не на окне....... Ей света не хватает, поэтому новые отростки и тянутся. Срочно в холод и на свет!
|
| |
| |
| Любэ | Дата: Четверг, 22.01.2015, 20:44 | Сообщение # 2418 |
сказочник
| Оксана, Света!!!! Вам и !!! Такую красоту тюльпашную навыращивали!!!!!! Свет, примулка- красотка!!! Цвет такой необычный!!!
|
| |
| |
| Любэ | Дата: Четверг, 22.01.2015, 20:47 | Сообщение # 2419 |
сказочник
| Цитата Magic_mooN (  ) а ты каких насажала? да самых обычных..... разного цвета..... соседка по- осени задарила! А мои найдёныши (луковицы тюльпанов, которые я потеряла в пачках удобрений на даче), я сегодня посадила в горшки!
|
| |
| |
| Qu-Qu | Дата: Четверг, 22.01.2015, 20:48 | Сообщение # 2420 |
местный житель
| wiki, Цитата wiki (  ) да как так то???? я ещё не видала геоцинт без запаха......даже в цветочный отдел зайдёш араматом прибьёт))) ну помещение большое видать расплывается аромат от одного
Magic_mooN, Цитата Magic_mooN (  ) это с че так пришло? обалдеть.. ей бедняжке еще сколько терпеть надо...
нет это она уже перезимовала в погребе, новые листики нарастают
Цитата КОЛОБОК_0512 (  ) Цитата Мама_Дважды () Девочки, подскажите, вот в закупках продаются семена голубики и брусники, мне интересно, они будут расти?
Мне кажется, что не будут. Это растения леса, для них нужно создать соответствующие условия: тень, влажность, земля.
у меня два разных сорта (привезла из москвы названия не знаю) один после 2ой зимы выкинули-зачаз, второй поливаем лимонной кислотой торфику подсыпаем-дал в это лето 5 ягодок ну правда крупных, если в этом году урожай не увеличится-то тоже ...его того....этого
Двочки-хорош дразниться...ведь так весны хочецаааааааааааа
http://za-dachi.ru/
Сообщение отредактировал Qu-Qu - Четверг, 22.01.2015, 20:51 |
| |
| |
| санечка | Дата: Четверг, 22.01.2015, 22:20 | Сообщение # 2421 |
долгожитель
| Цитата Любэ (  ) Срочно в холод и на свет! Я свои елки поставила на балкон в 5 литровые бутылки и укутала...А жалко то как зелененькие да на холод на мороз
|
| |
| |
| Любэ | Дата: Четверг, 22.01.2015, 22:28 | Сообщение # 2422 |
сказочник
| Цитата санечка (  ) Я свои елки поставила на балкон смотри, Тань, хорошо укутывай..... сильный мороз на ближайшие дни........
|
| |
| |
| Любэ | Дата: Четверг, 22.01.2015, 22:32 | Сообщение # 2423 |
сказочник
| Magic_mooN, Оксан, что скажешь про додекатеон???? Как он в выращивании.... очень сложно????? А ещё, до кучи, я хочу посадить прострел семенами......
|
| |
| |
| санечка | Дата: Четверг, 22.01.2015, 23:53 | Сообщение # 2424 |
долгожитель
| Цитата Любэ (  ) хорошо укутывай.. В шубу их замотать? Может их в подпол в деревне? Ааааа, блин чета я в панике
|
| |
| |
| Magic_mooN | Дата: Четверг, 22.01.2015, 23:58 | Сообщение # 2425 |
пророк
| Любэ, Спасибо!!!!! весной без первоцветов грусняшка)))))) Цитата Любэ (  ) я сегодня посадила в горшки! дак у нас к 8 мартуа все с тюльпашами будут собственными! Цитата Qu-Qu (  ) нет это она уже перезимовала в погребе, новые листики нарастают дак это древовидную что ли мучишь? Цитата Qu-Qu (  ) один после 2ой зимы выкинули-зачаз Цитата Qu-Qu (  ) если в этом году урожай не увеличится-то тоже ...его того....этого Надь.. я читала.. что только на 7ой год можно дождаться достойного урожая))) если канеш не замерзнет.. Цитата Qu-Qu (  ) Двочки-хорош дразниться...ведь так весны хочецаааааааааааа и ты подразнись)))) Цитата Любэ (  ) Оксан, что скажешь про додекатеон???? Как он в выращивании.... очень сложно????? нет.. совершенно не сложно))) я его каждый год предлагаю.. два вида)))) только нужна полутень.. плодородная земелька и полив) Цитата Любэ (  ) А ещё, до кучи, я хочу посадить прострел семенами...... я уже это проходилааааа... это полный капец.. их надо в наклоночку.. самым кончиком.. и т.д. и т.п.. правда это было давно.. но боле не хОчу))) все сделала, как надо.. и почву специально смешала.. и полив супер аккуратный.. долго я за ними ходила... вот хоть бы одын! и еще важно, чтобы свежайшие были.. все равно загнили((( но пробовать нужно всегда! у меня не получилось.. а тебя получится!!!! УДАЧИ!!!)))))
Сообщение отредактировал Magic_mooN - Пятница, 23.01.2015, 00:02 |
| |
| |
| Magic_mooN | Дата: Пятница, 23.01.2015, 00:01 | Сообщение # 2426 |
пророк
| Цитата санечка (  ) В шубу их замотать? Может их в подпол в деревне? Ааааа, блин чета я в панике не мечись.. уже купила))) занеси на несколько дней домой.. в сааамое холодное место.. потом может мороз пройдет.. между окон некуда засунуть?
|
| |
| |
| Мама_Дважды | Дата: Пятница, 23.01.2015, 09:17 | Сообщение # 2427 |
постоялец
| Magic_mooN, КОЛОБОК_0512, Спасибо девочки!
|
| |
| |
| wiki | Дата: Пятница, 23.01.2015, 10:38 | Сообщение # 2428 |
сказочник
| всем приветик!!!!!!!!!! Цитата Magic_mooN (  ) название могу только весной сказать.. на маркере написано) хорошо!! спасибки!!!!!!!!!! Цитата Любэ (  ) Вик, а где она у тебя стоит Любаш это соседки свёкор подарил....спасибки скажу ей)))) Цитата Любэ (  ) смотри, Тань, хорошо укутывай..... сильный мороз на ближайшие дни... может тоже соседки посоветовать чтоб укутала и с коридор вынесла??? Цитата Magic_mooN (  ) весной без первоцветов грусняшка)))))) это точно!!! хочется чтоб быстро всё зацвело и запахло)))
|
| |
| |
| санечка | Дата: Пятница, 23.01.2015, 10:44 | Сообщение # 2429 |
долгожитель
| Цитата Magic_mooN (  ) между окон некуда засунуть? Неа, европакет не позволяет..Занесла домой, на полу возле балкона стоят (самое холодное место )Все таки сегодня-завтра увезу в деревню подпол поставлю
|
| |
| |
| Любэ | Дата: Пятница, 23.01.2015, 16:36 | Сообщение # 2430 |
сказочник
| Цитата санечка (  ) Все таки сегодня-завтра увезу в деревню подпол поставлю не надо в подпол....... им ведь свет нужен!!!!!!! Сделай, как Оксана сказала..... самый лучший вариант! Ну, или к знакомым в свой дом, до весны!
|
| |
| |
|
|