|
Садовая болтушка)))
| |
| wiki | Дата: Пятница, 12.12.2014, 12:23 | Сообщение # 511 |
сказочник
Статус: Offline
| страшно в снежки играть.....боюсь кому нибудь сотрясение не сделать))))
|
| |
| |
| Magic_mooN | Дата: Пятница, 12.12.2014, 12:29 | Сообщение # 512 |
пророк
| Цитата wiki (  ) страшно в снежки играть.....боюсь кому нибудь сотрясение не сделать)))) ты главное хреновиной в снежки не играй! а то тебя вот так попросишь не обдуманно.. Викуль.. подкинь хреновинки))))))))))))) ты что тоже елочку еще не поставила?
ღЖиву в раю,одета в счастьеღ
|
| |
| |
| wiki | Дата: Пятница, 12.12.2014, 12:33 | Сообщение # 513 |
сказочник
| Цитата Magic_mooN (  ) . Викуль.. подкинь хреновинки) я чтот в этом году не много наделала.....лаботрясничала))) Цитата Magic_mooN (  ) ты что тоже елочку еще не поставила? мы обычно после 20 чисел ставим...да и светодионная лента ещё не пришла....
|
| |
| |
| Ларик | Дата: Пятница, 12.12.2014, 12:55 | Сообщение # 514 |
сказочник
| Цитата Magic_mooN (  ) не то что магазинные соки.. да еще и газировка... это вообще отрава... вот это точно! что соки, что газява - одна какашка!Плохо, что столько рекламы кругом, Кола и Фанта... а дети смотрят и им тоже наааадо! но я своего напугала, пока не просит вроде! Когда реклама Фанты была и там большеголовые человечки прыгают-поют, как это вкусно. Ник у меня спросил: мамочка, а где у них носики??? Ну я ничего умнее не придумала, сказала, что вот они эту Фанту дуют и у них пузырьками этими нос разъело! помнишь, как она тебе в нос пузырькнулась, когда пробовал? воооот.... а им главное вкусно, хоть и без носа теперь. Реально больше не просит ну и плюс зубки лечить ездим, я и сама, и врача попросила сказать, что вся беда с зубами от газировок, чипсов и прочего гов...а боремся, как можем) Цитата Magic_mooN (  ) да тебе страшно под руку попадаться! засолить можешь невзначай!!! вот и я подумала, что лучше в сезон то мимо дома даже не ходить.... Цитата Magic_mooN (  ) Ларик-Ёжик тоже говорила... да не умею я блины стряпать!!! значит все таки что не добавила))) было дело, плакалась, что не могу)
|
| |
| |
| Magic_mooN | Дата: Пятница, 12.12.2014, 13:15 | Сообщение # 515 |
пророк
| Цитата wiki (  ) мы обычно после 20 чисел ставим...да и светодионная лента ещё не пришла.... а вы где ставите.. во дворе или дома? Цитата Ларик (  ) но я своего напугала, пока не просит вроде! Цитата Ларик (  ) боремся, как можем) вот это правильно!!! вот это умница!!!! я ужас, как против, чтобы детки эту гадость пили!!!!!!! уж лучше кампотики.. да на худой конец можно водичку с вареньем! особенно из виктории и облепихи вкусно! а из облепихи прям фанта получается! ток домашняя)))))))))))) Девочки, кто нибудь видел в продаже пастернак? мне для супчика надо.. найти не могу.. такой рецептик классный присмотрела.. только пастернака не хватает!
|
| |
| |
| Ларик | Дата: Пятница, 12.12.2014, 13:25 | Сообщение # 516 |
сказочник
| Цитата Magic_mooN (  ) вот это правильно!!! вот это умница!!!! я ужас, как против, чтобы детки эту гадость пили!!!!!!! и я... вот и вру, что нос разъест и зубы выпадут сейчас картинка попалась, чем-то на меня похоже, особенно года 2 назад и подпись внизу: МОЯ ЖЕНА ПРИГОТОВИЛА КРУАССАНЫ!...ОНА У МЕНЯ ПОВАР ОТ БОГА!!
|
| |
| |
| Ларик | Дата: Пятница, 12.12.2014, 13:26 | Сообщение # 517 |
сказочник
| Цитата Magic_mooN (  ) Девочки, кто нибудь видел в продаже пастернак? мне для супчика надо.. я таких слов еще боюсь! я таки вешшши готовить не умею, поэтому даже не смотрю)))
|
| |
| |
| wiki | Дата: Пятница, 12.12.2014, 13:30 | Сообщение # 518 |
сказочник
| Цитата Magic_mooN (  ) а вы где ставите.. во дворе или дома? во дворе....дома у меня не помещается даже самая маленькая)))) Ларик, что болтаеш...вчера колой угощала детей...
|
| |
| |
| КОЛОБОК_0512 | Дата: Пятница, 12.12.2014, 13:35 | Сообщение # 519 |
завсегдатай
| Цитата Magic_mooN (  ) Девочки, кто нибудь видел в продаже пастернак? А я даже и не видела, чтоб его продавали. Я сама сажу, но в этом году у меня неурожай Вообще кроме картошки и морковки толком ничего и не было.
|
| |
| |
| Ларик | Дата: Пятница, 12.12.2014, 13:59 | Сообщение # 520 |
сказочник
| Цитата wiki (  ) Ларик, что болтаеш...вчера колой угощала детей... Не грешна, честно! я им компот навяливала, а колу притащила племянница, в своем рюкзаке школьном там литровая чтоли была... кстати, ее пили не все, двое или трое.. отобрать уже не получилось, когда увидели но специально мы не покупали! Был сок и компот, чай они чет совсем не пьють) Я после того, как ролик в инете посмотрела, как колой заржевевшие детали мужии в гаражах ей... и раковины ржавые моют, обхожу стеллажи с ней а раньше и сама любила, если честно) в кинотеатре так вообще всегда покупали
|
| |
| |
| Magic_mooN | Дата: Пятница, 12.12.2014, 14:15 | Сообщение # 521 |
пророк
| Цитата Ларик (  ) и подпись внизу: МОЯ ЖЕНА ПРИГОТОВИЛА КРУАССАНЫ!...ОНА У МЕНЯ ПОВАР ОТ БОГА!! жесть какая!!!!!!!! аааа!!!! я сначала вообще подумала, что это мертвые тюлени!!!!!!!!!!! это ж надо такое испечь!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ларик (  ) я таких слов еще боюсь! да ты не боись! ))) это просто белая морковь!!!!!)))) ее еще с древности на руси выращивали.. пока оранжевую не завезли))) кстати очень полезный овоСЧ!!!))) Цитата wiki (  ) что болтаеш...вчера колой угощала детей... ттэээкс... кто колу пронес сквозь охрану?! Цитата КОЛОБОК_0512 (  ) А я даже и не видела, чтоб его продавали. продают.. я уже покупала)))
|
| |
| |
| ШИКУЛЬКА | Дата: Пятница, 12.12.2014, 15:40 | Сообщение # 522 |
долгожитель
| Цитата Марика_Л (  ) Ленааа, я их еще не пробовала.. а мы доедаем уже..........
|
| |
| |
| Ларик | Дата: Пятница, 12.12.2014, 20:06 | Сообщение # 523 |
сказочник
| Цитата Magic_mooN (  ) я сначала вообще подумала, что это мертвые тюлени!!!!!!!!!!! это ж надо такое испечь!!!!!!!!!!!!!!!!!!! поверь! вообще ЛЕГ-КО Цитата Magic_mooN (  ) да ты не боись! ))) это просто белая морковь!!!!!)))) ее еще с древности на руси выращивали.. аааа, ну ладно тогда)) Цитата Magic_mooN (  ) ттэээкс... кто колу пронес сквозь охрану?! да не говори я как увидела ревизию навела, там еще чипсы были, но их я сразу изъяла) а вот с колой лоханулась, каюсь хорошо, что не много
|
| |
| |
| санечка | Дата: Пятница, 12.12.2014, 20:08 | Сообщение # 524 |
долгожитель
| Цитата Ларик (  ) Фанту дуют и у них пузырьками этими нос разъело Цитата Ларик (  ) нос разъест и зубы выпадут От молодеееец, от придумала ж! Мои компоты только под закаткой пьют, а вот только вареные не очень...
21.12.00 дочь 21.09.06 сын 20.12.13 сын Машгородок
|
| |
| |
| Magic_mooN | Дата: Пятница, 12.12.2014, 21:28 | Сообщение # 525 |
пророк
| Цитата Ларик (  ) я как увидела ревизию навела, там еще чипсы были, но их я сразу изъяла) и сразу съела! я чипсики тоже лююю... как и все нормальные люди.. но злоупотебляю ими оооочень редко))) а после того, как попробовала чипсы из Тайланда... я другие не хочу... это что то...))))))))))) хорошо нас детки не слышат!
|
| |
| |
| Ларик | Дата: Пятница, 12.12.2014, 21:31 | Сообщение # 526 |
сказочник
| Цитата Magic_mooN (  ) и сразу съела! неее) обратно в рюкзак утрамбовала вот травят нас фигней всякой, а мы едим радостные)))
|
| |
| |
| wiki | Дата: Пятница, 12.12.2014, 22:16 | Сообщение # 527 |
сказочник
| Цитата Ларик (  ) МОЯ ЖЕНА ПРИГОТОВИЛА КРУАССАНЫ!...ОНА У МЕНЯ ПОВАР ОТ БОГА!! Цитата Magic_mooN (  ) ! я сначала вообще подумала, что это мертвые тюлени! у меня если честно другая ассоциация о картинке была))) Цитата Ларик (  ) неее) обратно в рюкзак утрамбовала и с рюкзаком в чуланчик затарилась)))
|
| |
| |
| Ларик | Дата: Пятница, 12.12.2014, 22:36 | Сообщение # 528 |
сказочник
| Цитата wiki (  ) у меня если честно другая ассоциация о картинке была))) у меня тоже))) Цитата wiki (  ) и с рюкзаком в чуланчик затарилась))) нет) было что пожУвать
|
| |
| |
| Magic_mooN | Дата: Суббота, 13.12.2014, 01:34 | Сообщение # 529 |
пророк
| Цитата Ларик (  ) Девочки, кто нибудь видел в продаже пастернак? мне для супчика надо.. я таких слов еще боюсь! я таки вешшши готовить не умею, поэтому даже не смотрю))) вот здесь можно почитать про полезные свойства пастернака))) http://edaplus.info/produce/parsnip.html особенно мне понравилось... "В старину в деревне для повышения настроения и возбуждения аппетита применяли настойку корней пастернака на самогоне. " именно на самогоне! типа без пастернака.. самогон не поднимает настроения! Цитата Ларик (  ) вот травят нас фигней всякой, а мы едим радостные))) вот это точно! самая ж фигня.. она всегда вкусная! ))))) не зря на нее люди то подсаживаются.. я чипсы бросила есть лет в 30))) Цитата wiki (  ) у меня если честно другая ассоциация о картинке была))) Цитата Ларик (  ) у меня тоже))) блин... чё тока у меня мертвые тюлени? ааахххххххххааааааааааахххххх!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
| Марика_Л | Дата: Суббота, 13.12.2014, 11:15 | Сообщение # 530 |
долгожитель
| Девочки, сегодня чет открыла фото, а там мы) не удержалась - решила выложить одну из - прям предновогоднее будто) хоть настроение поднялось. Ларик, Ленчик ты на фото есть, но ты там... ну так... сама знашь как
|
| |
| |
| санечка | Дата: Суббота, 13.12.2014, 12:06 | Сообщение # 531 |
долгожитель
| Марика_Л, На заднем плане не хватает елки.. и на головах красных колпачков
|
| |
| |
| Ларик | Дата: Суббота, 13.12.2014, 12:22 | Сообщение # 532 |
сказочник
| Цитата Марика_Л (  ) Девочки, сегодня чет открыла фото, а там мы) не удержалась - решила выложить одну из - прям предновогоднее будто) хоть настроение поднялось. ой, как круто! Девчульки-красотульки))) Цитата Марика_Л (  ) Ларик, Ленчик ты на фото есть, но ты там... ну так... сама знашь как как обычно. Вообще не удивила
|
| |
| |
| wiki | Дата: Суббота, 13.12.2014, 13:33 | Сообщение # 533 |
сказочник
| Цитата Magic_mooN (  ) блин... чё тока у меня мертвые тюлени? ты наверно не так испорченная как мы)))) Цитата Марика_Л (  ) Девочки, сегодня чет открыла фото, а там мы) не удержалась - решила выложить одну из - прям предновогоднее будто) хоть настроение поднялось. ааааааааа прикольно)))))))))))) давай ещё настроение поднимай нам))))) а у меня тоже фоточки есть.......но не для всех глазов)))) Цитата Ларик (  ) как обычно. Вообще не удивила ты носик пудрить ходила)))))
|
| |
| |
| Марика_Л | Дата: Суббота, 13.12.2014, 13:50 | Сообщение # 534 |
долгожитель
| Цитата wiki (  ) давай ещё настроение поднимай нам))))) Викуль, могу тебя в полотешке - даешь добро)??
|
| |
| |
| wiki | Дата: Суббота, 13.12.2014, 13:58 | Сообщение # 535 |
сказочник
| Цитата Марика_Л (  ) Викуль, могу тебя в полотешке - даешь добро)?? нееееееееее.... .....ты что, а то меня заблокируют за разврат))))
|
| |
| |
| Марика_Л | Дата: Суббота, 13.12.2014, 14:11 | Сообщение # 536 |
долгожитель
| Цитата wiki (  ) а то меня заблокируют за разврат))) да нееее там прилично, только коленочку видно))))))
|
| |
| |
| санечка | Дата: Суббота, 13.12.2014, 14:17 | Сообщение # 537 |
долгожитель
| Цитата wiki (  ) а у меня тоже фоточки есть.......но не для всех глазов))) Это те чё в бане Ай яй яй Ты есчо не удалила? Побойся Бога, он в шоке
Марика_Л, давай еще, Маша, я только развратные видала
|
| |
| |
| wiki | Дата: Суббота, 13.12.2014, 14:21 | Сообщение # 538 |
сказочник
| Цитата Марика_Л (  ) да нееее там прилично, только коленочку видно)) самое моё интимное место)))))
|
| |
| |
| Qu-Qu | Дата: Суббота, 13.12.2014, 14:23 | Сообщение # 539 |
местный житель
| санечка, Цитата санечка (  ) Марика_Л, давай еще, Маша, я только развратные видала а где, я ваще ниче не видала, давай делись, а то кокос не отдам
http://za-dachi.ru/
|
| |
| |
| Марика_Л | Дата: Суббота, 13.12.2014, 14:33 | Сообщение # 540 |
долгожитель
| Цитата wiki (  ) самое моё интимное место))))) я обрезала его тебе))
|
| |
| |
|
|