|
Садовая болтушка)))
| |
| wiki | Дата: Четверг, 11.12.2014, 12:07 | Сообщение # 481 |
сказочник
Статус: Offline
| Цитата tomic6 (  ) Можно на твою щедрость расчитывать и в этот раз (хоть семянки, хоть рассадка) буду очень рада благодарна! конечно!!!! только напомни мне по весне)))) Цитата tomic6 (  ) . Я то все помидорки съела даже не оставила я тоже пару штук ели урвала))))
|
| |
| |
| Magic_mooN | Дата: Четверг, 11.12.2014, 12:59 | Сообщение # 482 |
пророк
| Всем, приветик!!!!!!!!))))) Цитата wiki (  ) я не знаю как они называются...просто на арбузики похожи))) ууухх ты!!! да какие красивущие то!!!!))) я так понимаю они не сильно крупные? а как на счет плотности и кожицы? ну и не забудь сказать..как долго храниться могут!
ღЖиву в раю,одета в счастьеღ
|
| |
| |
| wiki | Дата: Четверг, 11.12.2014, 13:12 | Сообщение # 483 |
сказочник
| Цитата Magic_mooN (  ) ууухх ты!!! да какие красивущие то!!!!))) я так понимаю они не сильно крупные? а как на счет плотности и кожицы? ну и не забудь сказать..как долго храниться могут КОЖА ПЛОТНАЯ....мне и нравится что при засолке они не облазиют)))) ну по вкусу мне очень нравятся))))
|
| |
| |
| Magic_mooN | Дата: Четверг, 11.12.2014, 13:26 | Сообщение # 484 |
пророк
| Цитата wiki (  ) ну по вкусу мне очень нравятся)))) тады отложите мне пжлста 3 штучки в конвертик!
|
| |
| |
| КОЛОБОК_0512 | Дата: Четверг, 11.12.2014, 13:45 | Сообщение # 485 |
завсегдатай
| Цитата Magic_mooN (  ) тады отложите мне пжлста 3 штучки в конвертик! тож хочу попробовать... ты семена сама делаешь?
вон они, арбузики, в баночке
|
| |
| |
| санечка | Дата: Четверг, 11.12.2014, 14:39 | Сообщение # 486 |
долгожитель
| Цитата КОЛОБОК_0512 (  ) арбузики, в баночке laugh Больше на яблочки похожи
Цитата wiki (  ) тоже пару штук ели урвала)))) laugh А как они называются?
21.12.00 дочь 21.09.06 сын 20.12.13 сын Машгородок
|
| |
| |
| Magic_mooN | Дата: Четверг, 11.12.2014, 14:43 | Сообщение # 487 |
пророк
| Цитата КОЛОБОК_0512 (  ) вон они, арбузики, в баночке Красотищщщааа!!!!!!!!
|
| |
| |
| Qu-Qu | Дата: Четверг, 11.12.2014, 14:47 | Сообщение # 488 |
местный житель
| Девочки-феи, всем ОГРОМНОЕ спасибо, кто откликнулся и принял участие в голосовании, весной 2015 ВСЕХ проголосовавших ждут сюрпризы, главный приз получает Люба за идею создания логотипа!
Отдельное спасибо Magic_mooN, за то, что не выгнала нас из своей темки!
П.С. Кокосы будут завтра у меня
http://za-dachi.ru/
|
| |
| |
| Magic_mooN | Дата: Четверг, 11.12.2014, 15:11 | Сообщение # 489 |
пророк
| Цитата Qu-Qu (  ) за то, что не выгнала нас из своей темки! Надя ты ошиблась.. это не моя темка.. это НАША! она для того и создана.. чтобы поболтать о нужном.. и всякой ерунде)))) Цитата Qu-Qu (  ) П.С. Кокосы будут завтра у меня Пасиб) в какое время удобно у тебя забрать?
|
| |
| |
| КОЛОБОК_0512 | Дата: Четверг, 11.12.2014, 15:31 | Сообщение # 490 |
завсегдатай
| Цитата Magic_mooN (  ) Красотищщщааа!!!!!!! Девочки, вы не подумайте, это не моё , а то ввожу всех в заблуждение. Просто решила почитать что это за зверь такой, такая картинка выпала.
|
| |
| |
| olesya27 | Дата: Четверг, 11.12.2014, 15:55 | Сообщение # 491 |
завсегдатай
| КОЛОБОК_0512, ох, я бы открыла щаз баночку и снямала))) Qu-Qu, тааак) надо записать, чтоб к весне то не забыть Молодцы девченки! жду с нетерпением открытия!
да я фея! Хочу фейкану, а захочу- нафеячу!!!
|
| |
| |
| Qu-Qu | Дата: Четверг, 11.12.2014, 15:59 | Сообщение # 492 |
местный житель
| Magic_mooN, Цитата Magic_mooN (  ) Пасиб) в какое время удобно у тебя забрать? не знаю, не раньше до 19-00 на работе, потом если надо домой заберу ...давайте на созвоне... olesya27, Цитата olesya27 (  ) Qu-Qu, тааак) надо записать, чтоб к весне то не забыть аха... мы всех переписали, чтобы не забыть и не обмануть! Но лучче проконтролировать....
http://za-dachi.ru/
|
| |
| |
| Magic_mooN | Дата: Четверг, 11.12.2014, 17:21 | Сообщение # 493 |
пророк
| Цитата КОЛОБОК_0512 (  ) Девочки, вы не подумайте, это не моё , а то ввожу всех в заблуждение. Просто решила почитать что это за зверь такой, такая картинка выпала. тооочно!!! я в правом уголке сайт то и не приметила!!!! ну я уверена, что всех наших девчат.. соленья выглядят ешо лучше! может у кого фото есть? Цитата Qu-Qu (  ) не раньше до 19-00 на работе, потом если надо домой заберу .. в это время мы уже дома... а где они у тебя находятся?
|
| |
| |
| Марика_Л | Дата: Четверг, 11.12.2014, 17:37 | Сообщение # 494 |
долгожитель
| Цитата olesya27 (  ) я бы открыла щаз баночку и снямала))) )) я вчера открыла, не удержалась, жаль только попались не те, которые по Лены-Шикульки рецепту делала. Ленааа, я их еще не пробовала.. по огурчикам кураж нравится - он у меня даже дома плодоносил, оч обильные "зятек" и "теща", просто огромные - почти 800 гр штука и вкусные - "Пекинский вкусный". По помидоровкам - не помню надо в коробочку залезть посмотреть - вроде бы "Ирина" невысокий, средненький томатик, плотный и нарядный) и еще желтый был оооочень урожайный и вкусный, тоже не крупные плоды - надо смотреть, не помню.
Цитата Qu-Qu (  ) Девочки-феи, всем ОГРОМНОЕ спасибо, кто откликнулся и принял участие в голосовании Деушки-феюшки, ПАСИБИЩЕ за участие, за ваши интересные предложения, нам очень важно было ваше мнение!!!! Вы реально очень нам помогли!!!! Очень всех люблуу, пасибо еще и еще раз!!! Я теперь человек занятой :grandma:, уся в работе, поэтому вероятнее всего тут буду редко появляться, если что пишите в личку) Цитата Qu-Qu (  ) П.С. Кокосы будут завтра у меня Цитата Magic_mooN (  ) Пасиб) в какое время удобно у тебя забрать? ой-ой-ой девочки погодите не спешите, я же Маша-растеряша, а вдруг я забуду их в машину положить. завтра я или Надя отпишется взяла я их или нет. кто-нибудь пните меня вечером, часов 8-9, чтоб я сходила в гараж)))
|
| |
| |
| wiki | Дата: Четверг, 11.12.2014, 18:08 | Сообщение # 495 |
сказочник
| Цитата Magic_mooN (  ) может у кого фото есть? ахась....часть моих запасов)))))
|
| |
| |
| wiki | Дата: Четверг, 11.12.2014, 18:11 | Сообщение # 496 |
сказочник
| Цитата Magic_mooN (  ) тады отложите мне пжлста 3 штучки в конвертик! приберегу)))) Цитата санечка (  ) А как они называются? Танюш я их всю жизнь арбузиками обзываю....в инете глянула...везде по разному))))
|
| |
| |
| санечка | Дата: Четверг, 11.12.2014, 18:46 | Сообщение # 497 |
долгожитель
| Цитата wiki (  ) часть моих запасов)))) Ооооо, надо у тебя компотики попить .....Пошла рыбу жарить
21.12.00 дочь 21.09.06 сын 20.12.13 сын Машгородок
|
| |
| |
| olesya27 | Дата: Четверг, 11.12.2014, 19:06 | Сообщение # 498 |
завсегдатай
| Марика_Л, Маш, а ты же садила в теплицу арбузы, а где семена брала? и какие сорта, а то теплица то теперь меня есть, а что туда сажать( после рассады цветочков) прям не знаю даже...
|
| |
| |
| Марика_Л | Дата: Четверг, 11.12.2014, 20:13 | Сообщение # 499 |
долгожитель
| wiki, ммм какие кампошки, сразу пить хочется) я чет не делала, а зряяя. Викусь, а ты то торф не заказывала? а то ведь увезу все на машгородок... olesya27, ну ты чее)) в тепличку то томатиков, огурчиков, если уж места останется мноого - тады арбуза уже - я брала сибирские огни, мармеладный и вроде огонек. самый вкусный был мармеладный, но он очень маленький. смотри, чтоб был ультраскороспелый. можно землянику семенами в тепличку в ноги помидоркам посеять, а когда кустиками нарастет (в конце лета) тогда на грядочку. салатики ранней весной в тепличке хорошо + вся зеленушка, рассада свеклы и капусты. самая ранняя редисочка. потом когда огурчики и КО посадишь поставьте систему автополива - надо мужа спросить (он говорил можно самим сделать) - тут я не настоящий сварщик... аа еще мама кукурузку в уголки садит, баклажены ж еще, перцы точно арбузы не войдут
|
| |
| |
| Между_делом | Дата: Четверг, 11.12.2014, 21:48 | Сообщение # 500 |
местный житель
| Magic_mooN, Оксан, спасибо! Я все приготовлю, впервые за 8 лет к нам гости на НГ придут.
Польза
|
| |
| |
| olesya27 | Дата: Четверг, 11.12.2014, 22:01 | Сообщение # 501 |
завсегдатай
| Марика_Л, ой, чувствую , перед посевной приеду к тебе))))
|
| |
| |
| wiki | Дата: Четверг, 11.12.2014, 22:42 | Сообщение # 502 |
сказочник
| Цитата Марика_Л (  ) ммм какие кампошки, сразу пить хочется) я чет не делала, а зряяя. пасиб Машуль....мои просто балдеют от кампотов....и если я не закатаю они мне этого не простят)))у меня в том году 25 банок было....две кое как до нового года дожили))))
|
| |
| |
| Magic_mooN | Дата: Четверг, 11.12.2014, 22:57 | Сообщение # 503 |
пророк
| Цитата wiki (  ) ахась....часть моих запасов))))) ОООО!!! Ну молодец, медвеженок!!! какие компотики замечательные!!! из райских яблочек наверное? Цитата wiki (  ) приберегу)))) пасибки))) ты мне напомни.. чтобы с собой взяла семянки сальвии, которые для вас с Ежиком набрала)))) Цитата Между_делом (  ) Оксан, спасибо! Я все приготовлю, впервые за 8 лет к нам гости на НГ придут. На здоровье, Аня!)))) Желаю быть на высоте!!! Пусть знают, какие мы.. Феи)))))) Вот такой еще посмотри "Инга" .. делается мне кажется проще всех салатов на свете.. кто любит морепродукты и фунчозу.. от него в восторге))) http://miasskids.ru/forum/33-17685-3 А вот здесь "Изысканный" с языком и кедровыми орешками, про который говорила и еще несколько простых))) http://miasskids.ru/forum/33-183-8 Ну а если хочешь удивить гостей, чем то не совсем обычным.. сделай салатик "Креветка на отдыхе", в приготовлении тоже прост.. и при этом довольно изысканный!!! http://miasskids.ru/forum/33-183-11 Удачи!!!))))))))))))))
|
| |
| |
| Magic_mooN | Дата: Четверг, 11.12.2014, 23:01 | Сообщение # 504 |
пророк
| КОЛОБОК_0512, Оксана, я ж забыла самое главное то сказать про огурцы! если солить небольшие см этак 10, мне кажется они все хрустяшки будут.. а если канеш крупноплодные резать.. то всяко может получиться))) Викуська вон тоже маленькие солит)))
|
| |
| |
| wiki | Дата: Четверг, 11.12.2014, 23:23 | Сообщение # 505 |
сказочник
| Цитата Magic_mooN (  ) из райских яблочек наверное? только из этих садов)))))не знаю почему но от кампотов и соков мы балдеем))) Цитата Magic_mooN (  ) Ну молодец, медвеженок!! пасибульки))))))))))))))))) Цитата Magic_mooN (  ) ты мне напомни.. чтобы с собой взяла семянки сальвии, которые для вас с Ежиком набрала)))) да да даааа......нам очень надо...напомню))))) Цитата Magic_mooN (  ) а если канеш крупноплодные резать.. то всяко может получиться))) Викуська вон тоже маленькие солит))) Ксюш я когда солю у меня всё в ход идёт...и карнишончики...и здоровые режу кольцами( на винегдет абалденно идут) и кабачки декоративные))))всё солю что под руку попадается)))
|
| |
| |
| Ларик | Дата: Пятница, 12.12.2014, 11:07 | Сообщение # 506 |
сказочник
| Цитата wiki (  ) и если я не закатаю они мне этого не простят)))у меня в том году 25 банок было....две кое как до нового года дожили)))) мои тоже затеяли компоты пить второй год! раньше не пили, я и не мучилась, а тут что-то прям на "Ура", в этом уже побольше закатала, дують... скоро буду, как Вика, кучу банок готовить на зиму Цитата Magic_mooN (  ) пасибки))) ты мне напомни.. чтобы с собой взяла семянки сальвии, которые для вас с Ежиком набрала)))) О да! даже я про них еще помню
|
| |
| |
| КОЛОБОК_0512 | Дата: Пятница, 12.12.2014, 11:21 | Сообщение # 507 |
завсегдатай
| Magic_mooN, Цитата Magic_mooN (  ) если солить небольшие см этак 10, мне кажется они все хрустяшки будут.. не мой случай. 5-7см солила - ерунда какая-то получилась... И уксус добавляла. Короче всё как надо! Руки не оттуда растут наверно.
|
| |
| |
| Magic_mooN | Дата: Пятница, 12.12.2014, 12:00 | Сообщение # 508 |
пророк
| Всем, приветики!!!))) Цитата wiki (  ) не знаю почему но от кампотов и соков мы балдеем))) Дак это же вкуснотища! ))) не то что магазинные соки.. да еще и газировка... это вообще отрава... Цитата wiki (  ) всё солю что под руку попадается))) АААххххаааааа!!!!!! да тебе страшно под руку попадаться! засолить можешь невзначай!!! Цитата Ларик (  ) скоро буду, как Вика, кучу банок готовить на зиму Это наверно их Викуля своими кампотиками соблазнила!!! не иначе! Цитата КОЛОБОК_0512 (  ) Руки не оттуда растут наверно. Такого не бывает.. мы уже проверяли!)))) Ларик-Ёжик тоже говорила... да не умею я блины стряпать!!! значит все таки что не добавила)))
|
| |
| |
| КОЛОБОК_0512 | Дата: Пятница, 12.12.2014, 12:10 | Сообщение # 509 |
завсегдатай
| девочки, http://chel.kp.ru/online/news/1922290/
|
| |
| |
| Magic_mooN | Дата: Пятница, 12.12.2014, 12:21 | Сообщение # 510 |
пророк
| КОЛОБОК_0512, да дурдом какой то просто! какой то ледниковый период! то растает.. то замерзнет!((( сейчас -3.. будем надеять, что до плюса дело не дойдет... я вот здесь всегда погоду смотрю) гизметео а потом удивляемся.. как такие растюшки не убиваемые выпадают.. тут самим потрескаться можно!
|
| |
| |
|
|