|
Садовая болтушка)))
| |
| wiki | Дата: Суббота, 28.02.2015, 11:57 | Сообщение # 1201 |
сказочник
Статус: Offline
| Цитата kiss85 (  ) я брала, но поздно, уже сорняки овладели территорией, их лучше по весне стелить но в этом году Женюль можно уже выкладывать всё)))) Цитата kiss85 (  ) Девочки, я блин походу в болото перцы посадила)) садила и в Большие емкости, и в стаканы для рассады и в пластиковые ячейки.. черт меня дергнул-я пролила землю с вермикулитом, чтоб она Вся была влажная... Посадила, и опять полила немного... Чую чет не то натворила))) ты теперь я так думаю на солнце поставь чтоб лишнее испарилось не запрело....и в парничокс....
|
| |
| |
| wiki | Дата: Суббота, 28.02.2015, 12:09 | Сообщение # 1202 |
сказочник
| Цитата ШИКУЛЬКА (  ) Вика, Оксана, спасибо. Я и не вижу, что вы мне пишите. С телефона то не читается, то не пишется.. Я все еще в больничке. По состоянию я гораздо лучше себя чувствую, но врач сказала лежать и не рыпаться.. А я так домой хочу!!!!!!!! вот пиши ей посля этого))) ...ты что там решила все праздники собрать??? ...а вообще лежи пока лежится...нечего по городу инфекцию собирать)))
|
| |
| |
| kiss85 | Дата: Суббота, 28.02.2015, 12:24 | Сообщение # 1203 |
пророк
| ШИКУЛЬКА, давай поправляйся!! Болеть низзя!!
wiki, я под пленку поставила все)) думаю до понедельник а точно поливать не придется...
Уходовая косметика, НеофлаМ, меламиновые губки и многое другое...
|
| |
| |
| Magic_mooN | Дата: Суббота, 28.02.2015, 14:28 | Сообщение # 1204 |
пророк
| Всем, доброго денька!!!)))) видели сколько до весны осталось!!!!!!!!!!!))))))))))))) Цитата kiss85 (  ) я брала, но поздно, уже сорняки овладели территорией, их лучше по весне стелить лучше конечно по весне))) но если хорошо прополоть.. то можно и летом))) Цитата kiss85 (  ) Девочки, я блин походу в болото перцы посадила)) садила и в Большие емкости, и в стаканы для рассады и в пластиковые ячейки.. черт меня дергнул-я пролила землю с вермикулитом, чтоб она Вся была влажная... Посадила, и опять полила немного... Чую чет не то натворила))) Жень.. я тоже сначала земельку поливаю.. но не сильно.. не из ковшика))) а после посадки пульвером) ты смотри цветы так не полей! эт тебе не перцы! аккуратнее с поливом)))) Викуся права.. поставь на солнышко.. там быстрее испарится) Лена, ШИКУЛЬКА))) лежи отдыхай пока, еще набегашся!)))) не болей! )))))))))))))))))))))))))))))))))))
ღЖиву в раю,одета в счастьеღ
|
| |
| |
| wiki | Дата: Суббота, 28.02.2015, 19:18 | Сообщение # 1205 |
сказочник
| Цитата Magic_mooN (  ) видели сколько до весны осталось! мы по твоей линеечки сверяемся))) Цитата Magic_mooN (  ) лучше конечно по весне))) но если хорошо прополоть.. то можно и летом))) да ну мне кажется что если и сорняки будут то от чёрного должны же сгореть
|
| |
| |
| kiss85 | Дата: Суббота, 28.02.2015, 19:59 | Сообщение # 1206 |
пророк
| wiki, нифига. растут как на дрожжах )) попробую в этом году весной заложить круги. ..
|
| |
| |
| КОЛОБОК_0512 | Дата: Суббота, 28.02.2015, 20:09 | Сообщение # 1207 |
завсегдатай
| Цитата kiss85 (  ) попробую в этом году весной заложить круги. .. у меня вокруг рябинки на метр уже оттаяло... пора закладывать круги
|
| |
| |
| МарВас | Дата: Суббота, 28.02.2015, 20:31 | Сообщение # 1208 |
завсегдатай
| Magic_mooN, подскажи, колеусы поштушно сеять, или можно по несколько семячек, в первый раз взяла на вас глядя, теперь не знаю, что с ними делать
|
| |
| |
| wiki | Дата: Суббота, 28.02.2015, 20:45 | Сообщение # 1209 |
сказочник
| Цитата kiss85 (  ) нифига. растут как на дрожжах )) попробую в этом году весной заложить круги. .. а сначало бетонировать не пробывала)))
|
| |
| | |
| wiki | Дата: Суббота, 28.02.2015, 21:52 | Сообщение # 1211 |
сказочник
| maks456320, Цитата maks456320 (  ) ! Сегодня была в саду..... Природа к весне готовится.... Светулььь у тебя прям так снег сошёл??? :surprised: ....ой как растюшки жалкооо...а если мороз будет перебьёт же???..папор прям такой красатун уже и в правду тебе на 8 марта подарок сделать хочет)))) балиннн девочки я сёнь была в таком состоянии что иди и снег покупай по курсе евро.... ...я тока за розы люсююю....что их морозом треснит когда они от тепла проснутся... :cry:
Сообщение отредактировал wiki - Суббота, 28.02.2015, 21:56 |
| |
| |
| Magic_mooN | Дата: Суббота, 28.02.2015, 23:44 | Сообщение # 1212 |
пророк
| Цитата wiki (  ) да ну мне кажется что если и сорняки будут то от чёрного должны же сгореть Викуль..они не горят.. они просто от недостатка света загибаются)))) Цитата КОЛОБОК_0512 (  ) у меня вокруг рябинки на метр уже оттаяло... пора закладывать круги а не рановато, Оксан? вдруг еще снег пойдет? Цитата МарВас (  ) подскажи, колеусы поштушно сеять, или можно по несколько семячек, в первый раз взяла на вас глядя, теперь не знаю, что с ними делать Марина, я се поштучно.. потому как они же потом такие толстоногие становятся.. и уже в фазе 2х-3х пар настоящих листиков, пикирую в стаканчики) сею на кокос.. мне так больше нравится, чем просто на земельку..)) по пять штучек в ячейку парничка) а потом сверху мм 2 вермикулитика засыпаю) Цитата wiki (  ) а сначало бетонировать не пробывала))) Цитата maks456320 (  ) Сегодня была в саду..... Природа к весне готовится.... Светик!!!!!!!!!кака красотищааа тооо!!!! ниче себе у тябе расстаяло тооо!!! и многоножка тоже оттаяла? или ты сама её откопала? а я тоже хотела её глянуть.. ппорылась немного.. но у меня же на водопаде.. а там еще снега полно.. и не стала.. хожу с одного места снег на другое перетаскиваю))) а Мишане сегодня вдруг захотелось в снегу покуваркаться! а снег то на цветниках многолетних .. он как туда ныыырнууул! и давай барахтаться! моську по уши засунул в снег! выхожу.. страус сидит! хвостом виляет... Цитата wiki (  ) балиннн девочки я сёнь была в таком состоянии что иди и снег покупай по курсе евро.... а хде продают? ну будем ооочень надеяться и верить.. что нынче нас весна не подведет!)))))))))))
|
| |
| |
| maks456320 | Дата: Суббота, 28.02.2015, 23:45 | Сообщение # 1213 |
долгожитель
| wiki, это у меня стенка из камня небольшая и 30 см оттаяло.... Я все опять снегом закидала... Может выживет.
|
| |
| |
| maks456320 | Дата: Суббота, 28.02.2015, 23:48 | Сообщение # 1214 |
долгожитель
| Magic_mooN, многоножка сама оттаяла...но суховата стоит.... В другом месте она под 50-см сугробом сидит.
|
| |
| |
| Magic_mooN | Дата: Воскресенье, 01.03.2015, 00:03 | Сообщение # 1215 |
пророк
| Цитата maks456320 (  ) многоножка сама оттаяла...но суховата стоит.... а я вот думаю... а как так... это же папор! он должен новый народиться.. он же не может быть вечнозеленый?
|
| |
| |
| Magic_mooN | Дата: Воскресенье, 01.03.2015, 02:53 | Сообщение # 1216 |
пророк
| Милые ФЕЕЧКИ!!!!))) С новой весной в нашей жизни!!!!!
Вас поздравляю с праздником весны, С дыханием реки и блеском солнца, Пусть будут дни блаженны и ясны) И солнце пусть заглянет к Вам в оконце!
Пусть будет пробуждением души Хмельное воскресение природы, Чтоб были Вы всегда так хороши, Как нежное сияние небосвода!
Говори себе с утра: Счастье, нам вставать пора! Так со Счастьем и вставай, От себя не отпускай!
Улыбнись ему пошире И со Счастьем будешь в мире. Счастье любит улыбаться Тем, кто хочет признаваться,
Что в земную жизнь влюблен, Каждым вздохом опьянен… И не хочет видеть зла, Сея семена добра!
Сообщение отредактировал Magic_mooN - Воскресенье, 01.03.2015, 06:12 |
| |
| |
| КОЛОБОК_0512 | Дата: Воскресенье, 01.03.2015, 08:55 | Сообщение # 1217 |
завсегдатай
| Magic_mooN, стихи такие нежные!!! Цитата Magic_mooN (  ) а не рановато, Оксан? вдруг еще снег пойдет? я-то не собираюсь круги стелить, у меня там даже хоста одна сидит. Вчера носилась по саду закапывала всё...
|
| |
| |
| МарВас | Дата: Воскресенье, 01.03.2015, 09:07 | Сообщение # 1218 |
завсегдатай
| КОЛОБОК_0512, у меня тоже хосты под яблонями, и место не пустует, и в полутени сидят - вроде бы им нравится.
|
| |
| |
| wiki | Дата: Воскресенье, 01.03.2015, 11:23 | Сообщение # 1219 |
сказочник
| феечки всех с первом днём весныыы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Magic_mooN (  ) Викуль..они не горят.. они просто от недостатка света загибаются оооо...надо между картошкой разложить...чтоб сорняк загнулся)))) Цитата Magic_mooN (  ) выхожу.. страус сидит! хвостом виляет. ахаххх...прикол.....ты смотри за ним..снег больше и больше таит...а то нырнёт в одно утричко а таам...земля)))) Цитата Magic_mooN (  ) а хде продают? на севере...сегодня по новостям слышала что сша тоже бы не отказался снег продать... Цитата maks456320 (  ) это у меня стенка из камня небольшая и 30 см оттаяло. вот у мекня тоже где камни лежат в первую очередь всё утаило... Цитата Magic_mooN (  ) С новой весной в нашей жизни!!!!! ну вот и дождалисьььь весны))))))))))))
|
| |
| |
| Ylieaska | Дата: Воскресенье, 01.03.2015, 12:54 | Сообщение # 1220 |
легенда
| Посадила перцы, не знаю, что из этого получится Девочки, пекировку помидор когда и как делать?
|
| |
| |
| kiss85 | Дата: Воскресенье, 01.03.2015, 13:06 | Сообщение # 1221 |
пророк
| Девочки, розы открывать не пора?? Или еще ждем??
|
| |
| |
| kiss85 | Дата: Воскресенье, 01.03.2015, 13:07 | Сообщение # 1222 |
пророк
| На неделе ночью до -18((( а днем они боюсь преют сидят((
|
| |
| |
| КОЛОБОК_0512 | Дата: Воскресенье, 01.03.2015, 13:18 | Сообщение # 1223 |
завсегдатай
| Цитата Ylieaska (  ) Посадила перцы, не знаю, что из этого получится Да всё получится!!! Я свои накрывала пакетиком - через 4 дня уже всходить начали... Цитата Ylieaska (  ) Девочки, пекировку помидор когда и как делать? Я пикирую в фазе 3-4 настоящих листов. Помидоры можно и заглубить, если они сильно вытянулись, т.к. на стволике у них также образуются корни (в отличие от перца). Если рассада перед высадкой очень сильно вытянулась, то её даже "лёжа" садят в теплицы. Вообще с помидорами по-моему очень даже легко. Если бы со всеми растюхами так было...
|
| |
| |
| Magic_mooN | Дата: Воскресенье, 01.03.2015, 15:05 | Сообщение # 1224 |
пророк
| Цитата КОЛОБОК_0512 (  ) я-то не собираюсь круги стелить, у меня там даже хоста одна сидит. Вчера носилась по саду закапывала всё... Цитата МарВас (  ) у меня тоже хосты под яблонями, и место не пустует, и в полутени сидят - вроде бы им нравится. девочки, у меня под всеми яблонями и грушей многолетние теневые цветники))) все прекрасно растет.. замульчировала хвоей.. и сорняк убёг к соседям! Цитата wiki (  ) оооо...надо между картошкой разложить...чтоб сорняк загнулся)))) Викусь.. у меня тормозит.. хотела тебе ссылочку скинуть на с/и/м/у))) там есть черный укрывной уже порезаный по 30см.. как раз для междурядий))) Цитата wiki (  ) .а то нырнёт в одно утричко а таам...земля)))) Цитата wiki (  ) сегодня по новостям слышала что сша тоже бы не отказался снег продать... да показывали штаты вообще нынче аномально занесло)) они говорят, что это русские это специально делают!
|
| |
| |
| Между_делом | Дата: Воскресенье, 01.03.2015, 15:19 | Сообщение # 1225 |
местный житель
| Magic_mooN, Оксана, привет! У меня тоже палисад растаял, почти что полностью, а под туями лед образовывается по ночам. Вот чё делать-то?
Польза
|
| |
| |
| olesya27 | Дата: Воскресенье, 01.03.2015, 15:55 | Сообщение # 1226 |
завсегдатай
| Девочки, всем привет!!!! Вестна в этом году прям такая активная!!!Всех с 1-ым днем весны!!! Только что приехали со своей дачки, ммм красота-ляпота. В тепличку и бочки снежку набрали. снег уже такой, как бы с водой чтоли, но сугробики см 30-40 на всех грядках лежат, даже пришлось тропинки расчищать. У вас в Миассе теплей чтоль весна?? Девченки, кто в том году сажал арбузы??? подскажите, пора на рассаду или еще рано???
да я фея! Хочу фейкану, а захочу- нафеячу!!!
|
| |
| |
| wiki | Дата: Воскресенье, 01.03.2015, 15:58 | Сообщение # 1227 |
сказочник
| Цитата kiss85 (  ) Девочки, розы открывать не пора?? Или еще ждем?? Цитата kiss85 (  ) На неделе ночью до -18((( а днем они боюсь преют сидят(( и куда ж ты тогда их открывать собралась???? ....все замёрзнут...я хожу наоборот подкапываю... Цитата Magic_mooN (  ) там есть черный укрывной уже порезаный по 30см.. как раз для междурядий))) жду ссылочку))) Цитата Magic_mooN (  ) они говорят, что это русские это специально делают! ахаххх...выкуриваем их на украину)))
|
| |
| |
| wiki | Дата: Воскресенье, 01.03.2015, 16:00 | Сообщение # 1228 |
сказочник
| Цитата olesya27 (  ) У вас в Миассе теплей чтоль весна?? Олесь ну у нас всегда теплее...у вас по прохладней да помозней)))
|
| |
| |
| Magic_mooN | Дата: Воскресенье, 01.03.2015, 16:03 | Сообщение # 1229 |
пророк
| Цитата Между_делом (  ) а под туями лед образовывается по ночам Аня, приветик))) а почему лед? у тебя там вода что ли стоит? Цитата olesya27 (  ) Вестна в этом году прям такая активная!!! ааахххааа!!! ну судя по фото.. я бы даже сказала агрессивная! Цитата olesya27 (  ) У вас в Миассе теплей чтоль весна?? да у нас вроде всегда было потеплей, чем в Златике)))) сооовсем мало снега осталось....
|
| |
| |
| Между_делом | Дата: Воскресенье, 01.03.2015, 19:00 | Сообщение # 1230 |
местный житель
| Magic_mooN, ага, небольшие лужицы получились.
Польза
|
| |
| |
|
|