[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: PuMA, La_Velata, Тюлька, bublic  
Садовая болтушка)))
ЛюбэДата: Среда, 04.03.2015, 21:21 | Сообщение # 1351
сказочник
Статус: Offline
Цитата Magic_mooN ()
но если так же тепло солнечно будя.. можно и на недельку раньше))

высаживать, всё равно, не раньше конца мая....уральская погода своё возьмёт..... think think
Оксан, а я для посадки лобелии припасла коробочки из- под пирожных -корзиночек!!! Пикировать не надо будет!!!! Классно так!!!!
dance

kiss85Дата: Среда, 04.03.2015, 21:28 | Сообщение # 1352
пророк
Цитата Ларик ()
Цитата kiss85 ()
это наверное была форзиция!!

ну нифигасе, Женек! ты меня пугаешь

laugh laugh
Цитата Magic_mooN ()
где то недельку) у тебя уже сколько сидит?

с вс) 10 семянок почти по 100рэ в сз, я им не взойду angry angry angry
Цитата Марика_Л ()
По розам Ларисик звонила - когда ТЕПЛО приоткрываем у кого есть пленку, д

чую я бкз роз останусь(( точно не поеду открывать да закрывать((
Цитата Magic_mooN ()
ничего здесь сложного.. сеешь, как на обычную земельку!)))))))) надо бы уже начинать осваивать новые технологии! и себе жизнь облегчить!))))

объясни на пальцах,для тех кто в танке)) вермикулит и кокос - как использовать лучше??
я тут перцы сеяла, думаю че вермикулита набрала 0 перемешала его с землей и туда уже садила think think но ты про верхний слой пишешь.... сколько см его делать?? и на какие культуры?

Уходовая косметика, НеофлаМ, меламиновые губки и многое другое...

kiss85Дата: Среда, 04.03.2015, 21:33 | Сообщение # 1353
пророк
Цитата Любэ ()
ксан, а я для посадки лобелии припасла коробочки из- под пирожных -корзиночек!!! Пикировать не надо будет!!!!

лобелию по сколько семян сеить чтобы не пикировать, я так понимаю ее потом прямо кустиками высаживают?? кустик - семена из одной лунки растут или несколько семян в один квадратик (емкость для рассады) посеить расстоянием?? и сколько**??

Уходовая косметика, НеофлаМ, меламиновые губки и многое другое...

olesya27Дата: Среда, 04.03.2015, 21:50 | Сообщение # 1354
завсегдатай
Весна дома))) Запах по всей квартире, мммм

Цитата Magic_mooN ()
так я ж сначала посадила, а потом почитала

я это в прошлую посевную писала.. а сейчас только копирую из файла)))

а в прошлую посевную меня с вами не было еще laugh ток фотки смотрела и так, иногда тока почитывала украдкой....
Цитата kiss85 ()
лобелию по сколько семян сеить чтобы не пикировать, я так понимаю ее потом прямо кустиками высаживают??

ну КАК????Как ее кустиками сеять, там такие семена мелкие и куча целая, вот что у меня взошло с 2 пакетиков, короче я так и не поняла как в лунки сеять кустиками)))

да я фея! Хочу фейкану, а захочу- нафеячу!!!

ЛюбэДата: Среда, 04.03.2015, 22:10 | Сообщение # 1355
сказочник
Цитата olesya27 ()
так и не поняла как в лунки сеять кустиками)))

кончиком зубочистки! На этот кончик много мелких- мелких семян лобелии уцепится..... вот и получится кустик!! laugh
Цитата olesya27 ()
Весна дома)

ооо.... какая красота!!! И сколько по времени гиацинты вырастают из луковицы до состояния букета?? cool

Magic_mooNДата: Среда, 04.03.2015, 22:18 | Сообщение # 1356
пророк
Цитата Ларик ()
или к соседке выгонять

laugh Алисона в охапку! там вместе и посеете!)))))))))
Цитата Ларик ()
и дочь им поводиться сунуть)))

laugh ну таким макаром и три сябе закинешь! laugh
Цитата Ларик ()
а если Вика этой лопатой, тоже не?

оооййй.. бось если Викуся шваркнет! половина кокоса до меня долетит! laugh laugh laugh
Цитата Любэ ()
высаживать, всё равно, не раньше конца мая

это дааа))) ты права абсолютно))) высадку раннюю нам нихто не гарантирует! pardon
Цитата Любэ ()
а я для посадки лобелии припасла коробочки из- под пирожных -корзиночек!!! Пикировать не надо будет!!!! Классно так!!!!

ааааа... сладкоежка! что за коробочкии? ))))))))))) показывай фоту!
Цитата kiss85 ()
10 семянок почти по 100рэ в сз, я им не взойду

surprised обалдеть! ты чавой там нахапала? у меня только опера от биотехники 110 стоит.. wacky они цены ломят.. та же самая опера от поиска в два раза дешевле!
Цитата kiss85 ()
с вс)

дак 3 дня прошло всего!)
Цитата kiss85 ()
чую я бкз роз останусь(( точно не поеду открывать да закрывать((

аааа... ты думала в сказку попала?)))) ведь все писали об этом.. что весна не предсказуема.. и надо будет побегать... pardon
Цитата kiss85 ()
объясни на пальцах,для тех кто в танке)) вермикулит и кокос - как использовать лучше??

и тот и другой.. можно добавлять в землю для рассады и высадки многолетников)
на кокос хорошо сеять.. нет плесени..
вермикулитом хорошо присыпать посевы.. если посев поверхностный.. слегка "посолить".. если нет.. можно насыпать сверху нужный слой.. так семена всходят быстрее)
можно делать стерильный грунт.. кокос+вермикулит..
в них хорошо передерживать корешки многолетников весной..
кокосом хорошо мульчировать комнатные растения.. нет белых разводов на земле и мАшки) laugh
Цитата kiss85 ()
но ты про верхний слой пишешь.... сколько см его делать?? и на какие культуры?

примерно мм 2-3)) на глазок застила.. чтобы не просвечивало))) на культуры туговсходящие и черноножные! ))) пиши какие тебя интересуют, Жень.. у меня то семян тонна! я ж не буду их все перечислять опять))) а вообще.. если кокоса много.. я бы на него все посеяла! как он мне нравится! и земелька не пересыхает! он же как индикатор.. ! и не трескается! и плесени нема!и соответственно проблем! ну красота!)))
Цитата kiss85 ()
лобелию по сколько семян сеить чтобы не пикировать, я так понимаю ее потом прямо кустиками высаживают?? кустик - семена из одной лунки растут или несколько семян в один квадратик (емкость для рассады) посеить расстоянием?? и сколько**??

Жень.. я же целу стать написала... wacky я не пойму в чем твой вопрос? pardon если ты не хочешь пикировать.. сей каждый кустик в отдельный стакашик.. например для водочки одноразовый... но я не знаю.. выживет он там или нет.. есть мнение.. что такие растения.. что то друг от друга получат.. в посеве от близости другого кустика.. какая то микрофлора что ли образуется.. я давно об этом читала.. и особо в это не верю.. но все же))) кустик.. это несколько семянок..которые ты зацепила палочкой и посеяла поверхносто в лунку! ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Женьк! позвони мне лучше!!!!!!!!!!!!! пока я жива еще! laugh

ღЖиву в раю,одета в счастьеღ

Magic_mooNДата: Среда, 04.03.2015, 22:25 | Сообщение # 1357
пророк
Цитата olesya27 ()
Запах по всей квартире, мммм

мммм... какой розовый цвет обалденный))) я уже запах представила.. у меня мандарин цветет)))
Цитата olesya27 ()
ток фотки смотрела и так, иногда тока почитывала украдкой....

surprised а мне кажется ты уже была в теме!))))))))))))
Цитата olesya27 ()
короче я так и не поняла как в лунки сеять кустиками)))

епрст... я для кого статью писала! новый метод изобретала! laugh
Цитата Любэ ()
кончиком зубочистки! На этот кончик много мелких- мелких семян лобелии уцепится..... вот и получится кустик!!

ну даааа.. только не зубочисткой.. а палочкой для маникра апельсиновой! я даже ссылку кидала! они есть в с/и/м/е))) там и берем каждый год))))
пасиба, Люба)))) я ведь кстати драценки то сфоткала! правда на фотосетсразу много народа лохматого собралось!)))) ща попробую загрузить)

Magic_mooNДата: Среда, 04.03.2015, 22:33 | Сообщение # 1358
пророк
Цитата olesya27 ()
ну КАК????Как ее кустиками сеять, там такие семена мелкие и куча целая, вот что у меня взошло с 2 пакетиков, короче я так и не поняла как в лунки сеять кустиками)))

Олесь..это выдержка из моей почти статьи! laugh
"как уже ранее писала готовим основу))) далее слой влажного кокосика.. мм этак 3..)))
далее садимся за столик.. при дневном.. или стационарном освещении... )))
затем берем внутренность пакетика.. отрезаем сверху треугольничек.. и получается некое подобие кулечка.. в котором находятся наши семянки))
берем деревянную шпажку для барбекю (предварительно отрезав вполовину, зачем нам такая длинная)))..
макаем острый кончик палочки в водичку.. и слегка в кулечек.. а на кончике должно остаться штучек несколько семянок.. не экономьте.. пусть это будет примерно 7-10.. кустик будет пышнее)))
далеее.. опускаем в кокосик.. слегка проворачивая.. чтобы семянки были почти на поверхности..
и таким образом делаем рядки.. с шагом в 1см.. ))
когда "операция" закончена.. )) слегка увлажняем из пульвера.. и ставим на подоконник под стекло..
дня 2-3.. можно не опрыскивать.. т.к. кокос довольно влагоемкий.. но обязательно проверять.. и немного проветривать.. если осел конденсат.. кстати.. его лучше стряхнуть))
Далее нужно быть внимательным... прорастание начинается достаточно быстро.. здесь главное НЕ ЗАЛИТЬ!!!!! и НЕ ЗАСУШИТЬ!!!! "
Ну разве здесь что то не понятно????????? мне кажется уже разжевала дальше некуда... pardon
Вот только времени это занимет не три секунды.. как просто посыпать сверху) зато гораздо выигрышнее и легче в пикировке! если канеш ты ее будешь пикировать вообще)))

Сообщение отредактировал Magic_mooN - Среда, 04.03.2015, 22:36

olesya27Дата: Среда, 04.03.2015, 22:35 | Сообщение # 1359
завсегдатай
Цитата Любэ ()
ооо.... какая красота!!! И сколько по времени гиацинты вырастают из луковицы до состояния букета??

нууу, минут 30))) как муж привез из Карусели мне laugh laugh laugh
эт не моявыгонка. Приехал как-то с работы с цветуечком этим, вот распустился.
Цитата Magic_mooN ()
кончиком зубочистки! На этот кончик много мелких- мелких семян лобелии уцепится..... вот и получится кустик!!

ну даааа.. только не зубочисткой.. а палочкой для маникра апельсиновой! я даже ссылку кидала! они есть в с/и/м/е))) там и берем каждый год))))

этой штукой я петуньки сажу..

Цитата Magic_mooN ()
епрст... я для кого статью писала! новый метод изобретала!

В общем, не слушем никого, учимся на своих ошибках! laugh

санечкаДата: Среда, 04.03.2015, 22:38 | Сообщение # 1360
долгожитель
Цитата Magic_mooN ()
оооййй.. бось если Викуся шваркнет! половина кокоса до меня долетит! laugh

Аааа, я перехвачу на летууу laugh
Ксю, видать надо отдельно темку без коментов открывать, где должны быть только правила посадки и обработки...А то так сложно всю темку листать и искать нужное wink

21.12.00 дочь
21.09.06 сын
20.12.13 сын
Машгородок

olesya27Дата: Среда, 04.03.2015, 22:39 | Сообщение # 1361
завсегдатай
Цитата Magic_mooN ()
Олесь..это выдержка из моей почти статьи!

я видать на слове барбекю замечталась и все мимо прошло laugh laugh laugh
скопировала в свою "копилочку". Пасиб еще раз от тех кто в танке laugh
Теперь уж буду пикировать кучками самые крепенькие, а остальное- само пусть выживает)

Сообщение отредактировал olesya27 - Среда, 04.03.2015, 22:41

Magic_mooNДата: Среда, 04.03.2015, 22:43 | Сообщение # 1362
пророк
Цитата olesya27 ()
В общем, не слушем никого, учимся на своих ошибках!

ну если так легче) в добрый путь)))) я ведь свое мнение не навязываю.. меня спрашивают.. я отвечаю))) я уже давно знаю.. что все делают по своему)))) laugh просто мне было некому подсказать в свое время.. а так хотелось.. чтобы научили, как сделать правильно))))
Девочки))) если кого то что то интересует.. спрашивайте в личку) с удовольствием отвечу)))) wink больше писать статьи здесь не буду)))))))))))

wikiДата: Среда, 04.03.2015, 22:49 | Сообщение # 1363
сказочник
Цитата Ларик ()
ой, Вик, отстааань! Ты меня пугаешь такими объемами!

у нормальной феечки должно быть всё и много....хотя кто сказал что мы нормальные)))) think laugh
Цитата Magic_mooN ()
твоя соседка 7 пакетов купила! ты ей донести помоги.. а по пути себе один случайно потеряешь!

ааа я балин сёня никак заехать не смогла.... cry
Цитата Ларик ()
Еще надо приноровиться гнездами то сеять

вот ты мама наседка то...что ещё никак не дошло))))...иди тады за третьем))) tease
Цитата Ларик ()
главное, чтоб соседской теплички хватило

хватит хватит...вигвам рядом разобьём еже ли что))) laugh
Цитата Ларик ()
агааа... страшно... вдруг лопатой вдоль хребта получу?

ну если привезёш от Маши...то один пакет твой))) wink
Цитата Magic_mooN ()
я ж грю.. ты стой вот таак... Викуль.. это табе))))

мммм какой шарик...прям за такой можно и всё отдать)))) laugh
Цитата Magic_mooN ()
ну не знаю... лучше навер пилой))))

что за пилораму тут с лариком открыли??? cool

Magic_mooNДата: Среда, 04.03.2015, 22:54 | Сообщение # 1364
пророк
Цитата wiki ()
ну если привезёш от Маши...то один пакет твой)))

Цитата wiki ()
мммм какой шарик...прям за такой можно и всё отдать))))

Ёжааа.. ну видишь как все мирно урегулировалось! laugh а ты боялась! )))) ты просто доброту Медвежонка не дооцениваешь!)))))))))) laugh он тебя ешо и на чай с малинишным вареньем позовет! и звезды протереть тряпочкой! laugh
Цитата wiki ()
что за пилораму тут с лариком открыли???

ко-ко-со-вую!)))))))))) laugh

Magic_mooNДата: Среда, 04.03.2015, 23:00 | Сообщение # 1365
пророк
Цитата санечка ()
Аааа, я перехвачу на летууу

даты вааащееее левееееее!!! тебе тады надо проспект выбегать! с сачком! laugh
Цитата санечка ()
видать надо отдельно темку без коментов открывать, где должны быть только правила посадки и обработки...А то так сложно всю темку листать и искать нужное

ага.. а в темке 5 сообщений))) laugh ну не знаю.. если все "за".. можно и открыть))) но она ж ведь затухнет потихоньку... pardon

wikiДата: Среда, 04.03.2015, 23:01 | Сообщение # 1366
сказочник
Цитата Ларик ()
Цитата Magic_mooN ()
я ж грю.. ты стой вот таак... Викуль.. это табе))))

и дочь им поводиться сунуть)))

ты так соседу не скажи...а то он тебе сам тепличку построит))) wink
Цитата olesya27 ()

мммм Лесяяяя какая красотень......как мне геацинты нравится....и ароматищеееее)))
Цитата Magic_mooN ()
. бось если Викуся шваркнет! половина кокоса до меня долетит!

пади себе всё и отобью)))) laugh laugh laugh
Цитата санечка ()
Ксю, видать надо отдельно темку без коментов открывать, где должны быть только правила посадки и обработки...А то так сложно всю темку листать и искать нужное

проходили...пробывали...не получилось))) но любим мы дела творить и болтать))))

wikiДата: Среда, 04.03.2015, 23:03 | Сообщение # 1367
сказочник
Цитата Magic_mooN ()
ты просто доброту Медвежонка не дооцениваешь!)))))))))) он тебя ешо и на чай с малинишным вареньем позовет! и звезды протереть тряпочкой!

капец не дооценивает капатычя))) laugh
Цитата Magic_mooN ()
ну не знаю.. если все "за".. можно и открыть))) но она ж ведь затухнет потихоньку...

вот и я от том же...если кому надо запомнит...кто не может люди добрые по пять раз напишут...зато запоминается хорошо)))) laugh

Magic_mooNДата: Четверг, 05.03.2015, 00:04 | Сообщение # 1368
пророк
Цитата wiki ()
мммм Лесяяяя какая красотень......как мне геацинты нравится....и ароматищеееее)))

Викусь.. а хде твои с прошлого года?))
Цитата wiki ()
проходили...пробывали...не получилось)))

вот..вот... я могу весь файл копирнуть.. на последню страницу нашего удивительного сада.. там все подряд... кому что надо.. себе скопирует! пора уже девоньки обзаводиться записями и файлами))) кто хочет следить за темкой.. тот следит!!!!))))))))))))))))))) wink

wikiДата: Четверг, 05.03.2015, 00:12 | Сообщение # 1369
сказочник
Цитата Magic_mooN ()
Викусь.. а хде твои с прошлого года?))

мои три штуки остались в саду зимовать...т.к снег рано выпал я пока с розами бегала если честно про них вообще забыла... think
Цитата Magic_mooN ()
кто хочет следить за темкой.. тот следит!

я сразу скажу...я не сею по календарю...сею тады когда время есть ,да руки доходят....а вот как сажать и лучше будет конечно к вашим советам прислушиваюсь))) wink

Magic_mooNДата: Четверг, 05.03.2015, 00:35 | Сообщение # 1370
пророк
Цитата wiki ()
мои три штуки остались в саду зимовать...т.к снег рано выпал я пока с розами бегала если честно про них вообще забыла...

агась.. понятно))) это наша радость к 8му марта))) и не боле))) ну северные мы девы феи)))) у нас свои радостюльки скоро на подходееееее))))))))))))
Цитата wiki ()
я сразу скажу...я не сею по календарю...

тогда копирую усе на сад!))))))))))) wink

ЛарикДата: Четверг, 05.03.2015, 12:00 | Сообщение # 1371
сказочник
Цитата Любэ ()
Оксан, а я для посадки лобелии припасла коробочки из- под пирожных -корзиночек!!! Пикировать не надо будет!!!! Классно так!!!!

я вот думаю, может в пластиковые маленькие рюмочки посеять.... пикировать , боюсь, время не найти... я и так наскоками)) опять же куда столько рюмочек ставить... блииииин laugh
Цитата olesya27 ()

Как красиво!!! мне прям очень-очень нравится :)
Цитата olesya27 ()

surprised меня больше волнует КАК это поле пикировать потом wacky laugh
Цитата Magic_mooN ()
Алисона в охапку! там вместе и посеете!)))))))))

итак Алисон с нами будет, куда ж я теперь без нее)))
Цитата Magic_mooN ()
оооййй.. бось если Викуся шваркнет! половина кокоса до меня долетит!

laugh если ловить соберешься, смотри с ним дальше не улети laugh
Цитата Magic_mooN ()
кокосом хорошо мульчировать комнатные растения.. нет белых разводов на земле и мАшки)

блин, надо мне точно... у меня от батарей подоконники теплые и цветы вечно сухие... а вчера один специалист широкого профиля сказал, что там и клещ какой-то есть... sad В общем - МААААШШШШАААА!!!!
Цитата Magic_mooN ()
только не зубочисткой.. а палочкой для маникра апельсиновой! я даже ссылку кидала! они есть в с/и/м/е))) там и берем каждый год))))

я для роллов палкой воспользуюсь)))
Цитата wiki ()
ну если привезёш от Маши...то один пакет твой)))

на коляску войдут??? :)
Цитата Magic_mooN ()
Ёжааа.. ну видишь как все мирно урегулировалось! а ты боялась! )))) ты просто доброту Медвежонка не дооцениваешь!)))))))))) он тебя ешо и на чай с малинишным вареньем позовет! и звезды протереть тряпочкой!

иду с шариком и Алиской и усЁ! все в лучшем виде сложится laugh
Цитата wiki ()
ты так соседу не скажи...а то он тебе сам тепличку построит)))

Да? ну чё? дома вы??? мы выдвигаемся wink :)

санечкаДата: Четверг, 05.03.2015, 12:11 | Сообщение # 1372
долгожитель
Цитата Ларик ()
опять же куда столько рюмочек ставить..

На стол!!!! laugh Я полочку поставила на окно, много влазиет..
.
Цитата Ларик ()

У меня тоже мнооооого скопилось...Можно потом в форме лопаточки сделать, для чего нить wink
Цитата Ларик ()
на коляску войдут??

Лен, так они не большие...Только цифра 7 страшная, но влезет tease

21.12.00 дочь
21.09.06 сын
20.12.13 сын
Машгородок

Magic_mooNДата: Четверг, 05.03.2015, 12:46 | Сообщение # 1373
пророк
Всем, доброго денька!)))
Цитата Ларик ()
я вот думаю, может в пластиковые маленькие рюмочки посеять....

laugh муж подумает в запой пошла!))) не Лен.. только не в рюмочки.. в стаканчики под водочку))) а их в какие нить ящички)
Цитата Ларик ()
если ловить соберешься, смотри с ним дальше не улети

ааахххааа!!! мне давно в Челябинск надо! laugh
Цитата Ларик ()
а вчера один специалист широкого профиля сказал, что там и клещ какой-то есть... В общем - МААААШШШШАААА!!!!

вот засада! надо обработать.. а то все цветы сожрёть! wacky выйди на улицу и там опрыскай..
Цитата Ларик ()

ааахххххаааааааааааххххххх!!!! ты еще черенок для лопаты возьми!!!!!!!!! тогда уж лучше зубочисткой! laugh
Цитата Ларик ()
Да? ну чё? дома вы??? мы выдвигаемся

laugh laugh laugh расскажешь потом!
Цитата санечка ()
У меня тоже мнооооого скопилось...Можно потом в форме лопаточки сделать, для чего нить

ага))) лопаточку для гномика))) laugh я их тоже использую.. но не для лопаточки))) а когда в теплицу сею.. то напротив каждого рядка у стеночки теплицы.. пакетик на палочку сверху надеваю.. маркируб так сказать))) пакетик не на земле стоит.. и поэтому не намокает))) wink

Magic_mooNДата: Четверг, 05.03.2015, 12:57 | Сообщение # 1374
пророк
Цитата Ларик ()
опять же куда столько рюмочек ставить... блииииин

ну вот как то так это выглядит уже в распикированном варианте!))))

ЛарикДата: Четверг, 05.03.2015, 12:59 | Сообщение # 1375
сказочник
Цитата Magic_mooN ()
не Лен.. только не в рюмочки.. в стаканчики под водочку))) а их в какие нить ящички)

надо глянуть))
Цитата Magic_mooN ()
мне давно в Челябинск надо!

главное, не проскочить laugh
Цитата Magic_mooN ()
а то все цветы сожрёть! выйди на улицу и там опрыскай..

чсееем?
Цитата Magic_mooN ()
ты еще черенок для лопаты возьми!!!!!!!!! тогда уж лучше зубочисткой!

laugh laugh laugh кустики пышнее будут laugh
Цитата Magic_mooN ()
пакетик не на земле стоит.. и поэтому не намокает)))

генератор идей))

ЛарикДата: Четверг, 05.03.2015, 13:02 | Сообщение # 1376
сказочник
Цитата Magic_mooN ()
ну вот как то так это выглядит уже в распикированном варианте!))))

ну вот)) красота) а если в стаканчик этот , палкой от роллов ткнуть, как раз такой хороший кустец получится)))

wikiДата: Четверг, 05.03.2015, 13:02 | Сообщение # 1377
сказочник
Цитата Ларик ()
Цитата Magic_mooN ()
оооййй.. бось если Викуся шваркнет! половина кокоса до меня долетит!
если ловить соберешься, смотри с ним дальше не улети

совсем из меня палача сделали..а вот тока вчера я ещё феечка была...цвЯточница... cry
Цитата Ларик ()
а вчера один специалист широкого профиля сказал, что там и клещ какой-то есть...

балииин не рычиииии...ну если у тебя вместо цветов паутинаааа калосится...я что виновата?? ты же меня с кавшом к себе не пущаеш)))
Цитата Ларик ()
В общем - МААААШШШШАААА!!!!

давай заказывай на двоих)) cool
Цитата Ларик ()
на коляску войдут???

усё всё войдёт))) wink
Цитата санечка ()
Я полочку поставила на окно, много влазиет..

вот и я того же мнения))) wink
Цитата Magic_mooN ()
ааахххххаааааааааааххххххх!!!! ты еще черенок для лопаты возьми!!!!!!!!! тогда уж лучше зубочисткой!

ахаххх...ржакааа...у меня как раз под твой рост смоманный есть))) laugh

wikiДата: Четверг, 05.03.2015, 13:04 | Сообщение # 1378
сказочник
Цитата Ларик ()
Цитата Magic_mooN ()
а то все цветы сожрёть! выйди на улицу и там опрыскай..

чсееем?

не надо химикатов.....дома можно опрыскивать и хозяйственном мылом tease
Цитата Ларик ()
а если в стаканчик этот , палкой от роллов ткнуть,

всё бы тебе тыкать....сажай уже по феечному)))

Magic_mooNДата: Четверг, 05.03.2015, 13:27 | Сообщение # 1379
пророк
Цитата Ларик ()
главное, не проскочить

ты думаешь она тААААкая сильная? laugh
Цитата Ларик ()
чсееем?

у соседки яду возьми!)))
Цитата Ларик ()
кустики пышнее будут

laugh laugh laugh да блин у тя сразу смородиновые кусты попрут!))))))))
Цитата Ларик ()
генератор идей))

есть женЧины в русских селеньях! laugh laugh laugh
Цитата Ларик ()
а если в стаканчик этот , палкой от роллов ткнуть, как раз такой хороший кустец получится)))

этот кустец ткут апельсиновой палООООчкОООй!))))
Цитата wiki ()
совсем из меня палача сделали..а вот тока вчера я ещё феечка была...цвЯточница...

не плач.. не плач... силушка ты нашаааааааа)))))))))))
Цитата wiki ()
балииин не рычиииии...ну если у тебя вместо цветов паутинаааа калосится...я что виновата??

laugh дай яда соседке!
Цитата wiki ()
давай заказывай на двоих))

дозрела!))))))))) apple
Цитата wiki ()
ахаххх...ржакааа...у меня как раз под твой рост смоманный есть)))

laugh laugh laugh для дела хранила?
Цитата wiki ()
дома можно опрыскивать и хозяйственном мылом

да не помогает оно... sad этот клещук ток ядом убивается.. wacky

wikiДата: Четверг, 05.03.2015, 14:09 | Сообщение # 1380
сказочник
Цитата Magic_mooN ()
дай яда соседке!

намылю сёнь их всех)))) laugh cool
Цитата Magic_mooN ()
есть женЧины в русских селеньях!

бех них и мужчины помернуть))) laugh
Цитата Magic_mooN ()
для дела хранила?

знала что соседушке 0,5 метра понадобится...))) cool
Цитата Magic_mooN ()
да не помогает оно... этот клещук ток ядом убивается.

да ладнооооооо surprised ....клещука ооч хороршо хоз мылом убить...как так то???

Поиск:

Форма входа
Требуется помощь

Рекомендуем

Реклама

Copyright Julizzz © 2008-2025

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru