|
Садовая болтушка)))
| |
| Любэ | Дата: Среда, 04.03.2015, 21:21 | Сообщение # 1351 |
сказочник
Статус: Offline
| Цитата Magic_mooN (  ) но если так же тепло солнечно будя.. можно и на недельку раньше)) высаживать, всё равно, не раньше конца мая....уральская погода своё возьмёт..... Оксан, а я для посадки лобелии припасла коробочки из- под пирожных -корзиночек!!! Пикировать не надо будет!!!! Классно так!!!!
|
| |
| |
| kiss85 | Дата: Среда, 04.03.2015, 21:28 | Сообщение # 1352 |
пророк
| Цитата Ларик (  ) Цитата kiss85 () это наверное была форзиция!!
ну нифигасе, Женек! ты меня пугаешь Цитата Magic_mooN (  ) где то недельку) у тебя уже сколько сидит? с вс) 10 семянок почти по 100рэ в сз, я им не взойду Цитата Марика_Л (  ) По розам Ларисик звонила - когда ТЕПЛО приоткрываем у кого есть пленку, д чую я бкз роз останусь(( точно не поеду открывать да закрывать(( Цитата Magic_mooN (  ) ничего здесь сложного.. сеешь, как на обычную земельку!)))))))) надо бы уже начинать осваивать новые технологии! и себе жизнь облегчить!)))) объясни на пальцах,для тех кто в танке)) вермикулит и кокос - как использовать лучше?? я тут перцы сеяла, думаю че вермикулита набрала 0 перемешала его с землей и туда уже садила но ты про верхний слой пишешь.... сколько см его делать?? и на какие культуры?
Уходовая косметика, НеофлаМ, меламиновые губки и многое другое...
|
| |
| |
| kiss85 | Дата: Среда, 04.03.2015, 21:33 | Сообщение # 1353 |
пророк
| Цитата Любэ (  ) ксан, а я для посадки лобелии припасла коробочки из- под пирожных -корзиночек!!! Пикировать не надо будет!!!! лобелию по сколько семян сеить чтобы не пикировать, я так понимаю ее потом прямо кустиками высаживают?? кустик - семена из одной лунки растут или несколько семян в один квадратик (емкость для рассады) посеить расстоянием?? и сколько**??
Уходовая косметика, НеофлаМ, меламиновые губки и многое другое...
|
| |
| |
| olesya27 | Дата: Среда, 04.03.2015, 21:50 | Сообщение # 1354 |
завсегдатай
| Весна дома))) Запах по всей квартире, мммм
Цитата Magic_mooN (  ) так я ж сначала посадила, а потом почитала
я это в прошлую посевную писала.. а сейчас только копирую из файла))) а в прошлую посевную меня с вами не было еще ток фотки смотрела и так, иногда тока почитывала украдкой.... Цитата kiss85 (  ) лобелию по сколько семян сеить чтобы не пикировать, я так понимаю ее потом прямо кустиками высаживают?? ну КАК????Как ее кустиками сеять, там такие семена мелкие и куча целая, вот что у меня взошло с 2 пакетиков, короче я так и не поняла как в лунки сеять кустиками)))
да я фея! Хочу фейкану, а захочу- нафеячу!!!
|
| |
| |
| Любэ | Дата: Среда, 04.03.2015, 22:10 | Сообщение # 1355 |
сказочник
| Цитата olesya27 (  ) так и не поняла как в лунки сеять кустиками))) кончиком зубочистки! На этот кончик много мелких- мелких семян лобелии уцепится..... вот и получится кустик!! Цитата olesya27 (  ) Весна дома) ооо.... какая красота!!! И сколько по времени гиацинты вырастают из луковицы до состояния букета??
|
| |
| |
| Magic_mooN | Дата: Среда, 04.03.2015, 22:18 | Сообщение # 1356 |
пророк
| Цитата Ларик (  ) или к соседке выгонять Алисона в охапку! там вместе и посеете!))))))))) Цитата Ларик (  ) и дочь им поводиться сунуть))) ну таким макаром и три сябе закинешь! Цитата Ларик (  ) а если Вика этой лопатой, тоже не? оооййй.. бось если Викуся шваркнет! половина кокоса до меня долетит! Цитата Любэ (  ) высаживать, всё равно, не раньше конца мая это дааа))) ты права абсолютно))) высадку раннюю нам нихто не гарантирует! Цитата Любэ (  ) а я для посадки лобелии припасла коробочки из- под пирожных -корзиночек!!! Пикировать не надо будет!!!! Классно так!!!! ааааа... сладкоежка! что за коробочкии? ))))))))))) показывай фоту! Цитата kiss85 (  ) 10 семянок почти по 100рэ в сз, я им не взойду обалдеть! ты чавой там нахапала? у меня только опера от биотехники 110 стоит.. они цены ломят.. та же самая опера от поиска в два раза дешевле! Цитата kiss85 (  ) с вс) дак 3 дня прошло всего!) Цитата kiss85 (  ) чую я бкз роз останусь(( точно не поеду открывать да закрывать(( аааа... ты думала в сказку попала?)))) ведь все писали об этом.. что весна не предсказуема.. и надо будет побегать... Цитата kiss85 (  ) объясни на пальцах,для тех кто в танке)) вермикулит и кокос - как использовать лучше?? и тот и другой.. можно добавлять в землю для рассады и высадки многолетников) на кокос хорошо сеять.. нет плесени.. вермикулитом хорошо присыпать посевы.. если посев поверхностный.. слегка "посолить".. если нет.. можно насыпать сверху нужный слой.. так семена всходят быстрее) можно делать стерильный грунт.. кокос+вермикулит.. в них хорошо передерживать корешки многолетников весной.. кокосом хорошо мульчировать комнатные растения.. нет белых разводов на земле и мАшки) Цитата kiss85 (  ) но ты про верхний слой пишешь.... сколько см его делать?? и на какие культуры? примерно мм 2-3)) на глазок застила.. чтобы не просвечивало))) на культуры туговсходящие и черноножные! ))) пиши какие тебя интересуют, Жень.. у меня то семян тонна! я ж не буду их все перечислять опять))) а вообще.. если кокоса много.. я бы на него все посеяла! как он мне нравится! и земелька не пересыхает! он же как индикатор.. ! и не трескается! и плесени нема!и соответственно проблем! ну красота!))) Цитата kiss85 (  ) лобелию по сколько семян сеить чтобы не пикировать, я так понимаю ее потом прямо кустиками высаживают?? кустик - семена из одной лунки растут или несколько семян в один квадратик (емкость для рассады) посеить расстоянием?? и сколько**?? Жень.. я же целу стать написала... я не пойму в чем твой вопрос? если ты не хочешь пикировать.. сей каждый кустик в отдельный стакашик.. например для водочки одноразовый... но я не знаю.. выживет он там или нет.. есть мнение.. что такие растения.. что то друг от друга получат.. в посеве от близости другого кустика.. какая то микрофлора что ли образуется.. я давно об этом читала.. и особо в это не верю.. но все же))) кустик.. это несколько семянок..которые ты зацепила палочкой и посеяла поверхносто в лунку! ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Женьк! позвони мне лучше!!!!!!!!!!!!! пока я жива еще!
ღЖиву в раю,одета в счастьеღ
|
| |
| |
| Magic_mooN | Дата: Среда, 04.03.2015, 22:25 | Сообщение # 1357 |
пророк
| Цитата olesya27 (  ) Запах по всей квартире, мммм мммм... какой розовый цвет обалденный))) я уже запах представила.. у меня мандарин цветет))) Цитата olesya27 (  ) ток фотки смотрела и так, иногда тока почитывала украдкой.... а мне кажется ты уже была в теме!)))))))))))) Цитата olesya27 (  ) короче я так и не поняла как в лунки сеять кустиками))) епрст... я для кого статью писала! новый метод изобретала! Цитата Любэ (  ) кончиком зубочистки! На этот кончик много мелких- мелких семян лобелии уцепится..... вот и получится кустик!! ну даааа.. только не зубочисткой.. а палочкой для маникра апельсиновой! я даже ссылку кидала! они есть в с/и/м/е))) там и берем каждый год)))) пасиба, Люба)))) я ведь кстати драценки то сфоткала! правда на фотосетсразу много народа лохматого собралось!)))) ща попробую загрузить)
|
| |
| |
| Magic_mooN | Дата: Среда, 04.03.2015, 22:33 | Сообщение # 1358 |
пророк
| Цитата olesya27 (  ) ну КАК????Как ее кустиками сеять, там такие семена мелкие и куча целая, вот что у меня взошло с 2 пакетиков, короче я так и не поняла как в лунки сеять кустиками))) Олесь..это выдержка из моей почти статьи! "как уже ранее писала готовим основу))) далее слой влажного кокосика.. мм этак 3..))) далее садимся за столик.. при дневном.. или стационарном освещении... ))) затем берем внутренность пакетика.. отрезаем сверху треугольничек.. и получается некое подобие кулечка.. в котором находятся наши семянки)) берем деревянную шпажку для барбекю (предварительно отрезав вполовину, зачем нам такая длинная))).. макаем острый кончик палочки в водичку.. и слегка в кулечек.. а на кончике должно остаться штучек несколько семянок.. не экономьте.. пусть это будет примерно 7-10.. кустик будет пышнее))) далеее.. опускаем в кокосик.. слегка проворачивая.. чтобы семянки были почти на поверхности.. и таким образом делаем рядки.. с шагом в 1см.. )) когда "операция" закончена.. )) слегка увлажняем из пульвера.. и ставим на подоконник под стекло.. дня 2-3.. можно не опрыскивать.. т.к. кокос довольно влагоемкий.. но обязательно проверять.. и немного проветривать.. если осел конденсат.. кстати.. его лучше стряхнуть)) Далее нужно быть внимательным... прорастание начинается достаточно быстро.. здесь главное НЕ ЗАЛИТЬ!!!!! и НЕ ЗАСУШИТЬ!!!! " Ну разве здесь что то не понятно????????? мне кажется уже разжевала дальше некуда... Вот только времени это занимет не три секунды.. как просто посыпать сверху) зато гораздо выигрышнее и легче в пикировке! если канеш ты ее будешь пикировать вообще)))
Сообщение отредактировал Magic_mooN - Среда, 04.03.2015, 22:36 |
| |
| |
| olesya27 | Дата: Среда, 04.03.2015, 22:35 | Сообщение # 1359 |
завсегдатай
| Цитата Любэ (  ) ооо.... какая красота!!! И сколько по времени гиацинты вырастают из луковицы до состояния букета?? нууу, минут 30))) как муж привез из Карусели мне эт не моявыгонка. Приехал как-то с работы с цветуечком этим, вот распустился. Цитата Magic_mooN (  ) кончиком зубочистки! На этот кончик много мелких- мелких семян лобелии уцепится..... вот и получится кустик!!
ну даааа.. только не зубочисткой.. а палочкой для маникра апельсиновой! я даже ссылку кидала! они есть в с/и/м/е))) там и берем каждый год)))) этой штукой я петуньки сажу..
Цитата Magic_mooN (  ) епрст... я для кого статью писала! новый метод изобретала! В общем, не слушем никого, учимся на своих ошибках!
|
| |
| |
| санечка | Дата: Среда, 04.03.2015, 22:38 | Сообщение # 1360 |
долгожитель
| Цитата Magic_mooN (  ) оооййй.. бось если Викуся шваркнет! половина кокоса до меня долетит! laugh Аааа, я перехвачу на летууу Ксю, видать надо отдельно темку без коментов открывать, где должны быть только правила посадки и обработки...А то так сложно всю темку листать и искать нужное
21.12.00 дочь 21.09.06 сын 20.12.13 сын Машгородок
|
| |
| |
| olesya27 | Дата: Среда, 04.03.2015, 22:39 | Сообщение # 1361 |
завсегдатай
| Цитата Magic_mooN (  ) Олесь..это выдержка из моей почти статьи! я видать на слове барбекю замечталась и все мимо прошло скопировала в свою "копилочку". Пасиб еще раз от тех кто в танке Теперь уж буду пикировать кучками самые крепенькие, а остальное- само пусть выживает)
Сообщение отредактировал olesya27 - Среда, 04.03.2015, 22:41 |
| |
| |
| Magic_mooN | Дата: Среда, 04.03.2015, 22:43 | Сообщение # 1362 |
пророк
| Цитата olesya27 (  ) В общем, не слушем никого, учимся на своих ошибках! ну если так легче) в добрый путь)))) я ведь свое мнение не навязываю.. меня спрашивают.. я отвечаю))) я уже давно знаю.. что все делают по своему)))) просто мне было некому подсказать в свое время.. а так хотелось.. чтобы научили, как сделать правильно)))) Девочки))) если кого то что то интересует.. спрашивайте в личку) с удовольствием отвечу)))) больше писать статьи здесь не буду)))))))))))
|
| |
| |
| wiki | Дата: Среда, 04.03.2015, 22:49 | Сообщение # 1363 |
сказочник
| Цитата Ларик (  ) ой, Вик, отстааань! Ты меня пугаешь такими объемами! у нормальной феечки должно быть всё и много....хотя кто сказал что мы нормальные)))) Цитата Magic_mooN (  ) твоя соседка 7 пакетов купила! ты ей донести помоги.. а по пути себе один случайно потеряешь! ааа я балин сёня никак заехать не смогла.... Цитата Ларик (  ) Еще надо приноровиться гнездами то сеять вот ты мама наседка то...что ещё никак не дошло))))...иди тады за третьем))) Цитата Ларик (  ) главное, чтоб соседской теплички хватило хватит хватит...вигвам рядом разобьём еже ли что))) Цитата Ларик (  ) агааа... страшно... вдруг лопатой вдоль хребта получу? ну если привезёш от Маши...то один пакет твой))) Цитата Magic_mooN (  ) я ж грю.. ты стой вот таак... Викуль.. это табе)))) мммм какой шарик...прям за такой можно и всё отдать)))) Цитата Magic_mooN (  ) ну не знаю... лучше навер пилой)))) что за пилораму тут с лариком открыли???
|
| |
| |
| Magic_mooN | Дата: Среда, 04.03.2015, 22:54 | Сообщение # 1364 |
пророк
| Цитата wiki (  ) ну если привезёш от Маши...то один пакет твой))) Цитата wiki (  ) мммм какой шарик...прям за такой можно и всё отдать)))) Ёжааа.. ну видишь как все мирно урегулировалось! а ты боялась! )))) ты просто доброту Медвежонка не дооцениваешь!)))))))))) он тебя ешо и на чай с малинишным вареньем позовет! и звезды протереть тряпочкой! Цитата wiki (  ) что за пилораму тут с лариком открыли??? ко-ко-со-вую!))))))))))
|
| |
| |
| Magic_mooN | Дата: Среда, 04.03.2015, 23:00 | Сообщение # 1365 |
пророк
| Цитата санечка (  ) Аааа, я перехвачу на летууу даты вааащееее левееееее!!! тебе тады надо проспект выбегать! с сачком! Цитата санечка (  ) видать надо отдельно темку без коментов открывать, где должны быть только правила посадки и обработки...А то так сложно всю темку листать и искать нужное ага.. а в темке 5 сообщений))) ну не знаю.. если все "за".. можно и открыть))) но она ж ведь затухнет потихоньку...
|
| |
| |
| wiki | Дата: Среда, 04.03.2015, 23:01 | Сообщение # 1366 |
сказочник
| Цитата Ларик (  ) Цитата Magic_mooN () я ж грю.. ты стой вот таак... Викуль.. это табе))))
и дочь им поводиться сунуть))) ты так соседу не скажи...а то он тебе сам тепличку построит))) Цитата olesya27 (  ) Весна дома))) Запах по всей квартире, мммм мммм Лесяяяя какая красотень......как мне геацинты нравится....и ароматищеееее))) Цитата Magic_mooN (  ) . бось если Викуся шваркнет! половина кокоса до меня долетит! пади себе всё и отобью)))) Цитата санечка (  ) Ксю, видать надо отдельно темку без коментов открывать, где должны быть только правила посадки и обработки...А то так сложно всю темку листать и искать нужное проходили...пробывали...не получилось))) но любим мы дела творить и болтать))))
|
| |
| |
| wiki | Дата: Среда, 04.03.2015, 23:03 | Сообщение # 1367 |
сказочник
| Цитата Magic_mooN (  ) ты просто доброту Медвежонка не дооцениваешь!)))))))))) он тебя ешо и на чай с малинишным вареньем позовет! и звезды протереть тряпочкой! капец не дооценивает капатычя))) Цитата Magic_mooN (  ) ну не знаю.. если все "за".. можно и открыть))) но она ж ведь затухнет потихоньку... вот и я от том же...если кому надо запомнит...кто не может люди добрые по пять раз напишут...зато запоминается хорошо))))
|
| |
| |
| Magic_mooN | Дата: Четверг, 05.03.2015, 00:04 | Сообщение # 1368 |
пророк
| Цитата wiki (  ) мммм Лесяяяя какая красотень......как мне геацинты нравится....и ароматищеееее))) Викусь.. а хде твои с прошлого года?)) Цитата wiki (  ) проходили...пробывали...не получилось))) вот..вот... я могу весь файл копирнуть.. на последню страницу нашего удивительного сада.. там все подряд... кому что надо.. себе скопирует! пора уже девоньки обзаводиться записями и файлами))) кто хочет следить за темкой.. тот следит!!!!)))))))))))))))))))
|
| |
| |
| wiki | Дата: Четверг, 05.03.2015, 00:12 | Сообщение # 1369 |
сказочник
| Цитата Magic_mooN (  ) Викусь.. а хде твои с прошлого года?)) мои три штуки остались в саду зимовать...т.к снег рано выпал я пока с розами бегала если честно про них вообще забыла... Цитата Magic_mooN (  ) кто хочет следить за темкой.. тот следит! я сразу скажу...я не сею по календарю...сею тады когда время есть ,да руки доходят....а вот как сажать и лучше будет конечно к вашим советам прислушиваюсь)))
|
| |
| |
| Magic_mooN | Дата: Четверг, 05.03.2015, 00:35 | Сообщение # 1370 |
пророк
| Цитата wiki (  ) мои три штуки остались в саду зимовать...т.к снег рано выпал я пока с розами бегала если честно про них вообще забыла... агась.. понятно))) это наша радость к 8му марта))) и не боле))) ну северные мы девы феи)))) у нас свои радостюльки скоро на подходееееее)))))))))))) Цитата wiki (  ) я сразу скажу...я не сею по календарю... тогда копирую усе на сад!)))))))))))
|
| |
| |
| Ларик | Дата: Четверг, 05.03.2015, 12:00 | Сообщение # 1371 |
сказочник
| Цитата Любэ (  ) Оксан, а я для посадки лобелии припасла коробочки из- под пирожных -корзиночек!!! Пикировать не надо будет!!!! Классно так!!!! я вот думаю, может в пластиковые маленькие рюмочки посеять.... пикировать , боюсь, время не найти... я и так наскоками)) опять же куда столько рюмочек ставить... блииииин Цитата olesya27 (  ) Весна дома))) Запах по всей квартире, мммм Как красиво!!! мне прям очень-очень нравится Цитата olesya27 (  ) ну КАК????Как ее кустиками сеять, там такие семена мелкие и куча целая, вот что у меня взошло с 2 пакетиков, короче я так и не поняла как в лунки сеять кустиками))) меня больше волнует КАК это поле пикировать потом Цитата Magic_mooN (  ) Алисона в охапку! там вместе и посеете!))))))))) итак Алисон с нами будет, куда ж я теперь без нее))) Цитата Magic_mooN (  ) оооййй.. бось если Викуся шваркнет! половина кокоса до меня долетит! если ловить соберешься, смотри с ним дальше не улети Цитата Magic_mooN (  ) кокосом хорошо мульчировать комнатные растения.. нет белых разводов на земле и мАшки) блин, надо мне точно... у меня от батарей подоконники теплые и цветы вечно сухие... а вчера один специалист широкого профиля сказал, что там и клещ какой-то есть... В общем - МААААШШШШАААА!!!! Цитата Magic_mooN (  ) только не зубочисткой.. а палочкой для маникра апельсиновой! я даже ссылку кидала! они есть в с/и/м/е))) там и берем каждый год)))) я для роллов палкой воспользуюсь))) Цитата wiki (  ) ну если привезёш от Маши...то один пакет твой))) на коляску войдут??? Цитата Magic_mooN (  ) Ёжааа.. ну видишь как все мирно урегулировалось! а ты боялась! )))) ты просто доброту Медвежонка не дооцениваешь!)))))))))) он тебя ешо и на чай с малинишным вареньем позовет! и звезды протереть тряпочкой! иду с шариком и Алиской и усЁ! все в лучшем виде сложится Цитата wiki (  ) ты так соседу не скажи...а то он тебе сам тепличку построит))) Да? ну чё? дома вы??? мы выдвигаемся
|
| |
| |
| санечка | Дата: Четверг, 05.03.2015, 12:11 | Сообщение # 1372 |
долгожитель
| Цитата Ларик (  ) опять же куда столько рюмочек ставить.. На стол!!!! Я полочку поставила на окно, много влазиет.. .Цитата Ларик (  ) я для роллов палкой воспользуюсь))) У меня тоже мнооооого скопилось...Можно потом в форме лопаточки сделать, для чего нить Цитата Ларик (  ) на коляску войдут?? Лен, так они не большие...Только цифра 7 страшная, но влезет
21.12.00 дочь 21.09.06 сын 20.12.13 сын Машгородок
|
| |
| |
| Magic_mooN | Дата: Четверг, 05.03.2015, 12:46 | Сообщение # 1373 |
пророк
| Всем, доброго денька!))) Цитата Ларик (  ) я вот думаю, может в пластиковые маленькие рюмочки посеять.... муж подумает в запой пошла!))) не Лен.. только не в рюмочки.. в стаканчики под водочку))) а их в какие нить ящички) Цитата Ларик (  ) если ловить соберешься, смотри с ним дальше не улети ааахххааа!!! мне давно в Челябинск надо! Цитата Ларик (  ) а вчера один специалист широкого профиля сказал, что там и клещ какой-то есть... В общем - МААААШШШШАААА!!!! вот засада! надо обработать.. а то все цветы сожрёть! выйди на улицу и там опрыскай.. Цитата Ларик (  ) я для роллов палкой воспользуюсь))) ааахххххаааааааааааххххххх!!!! ты еще черенок для лопаты возьми!!!!!!!!! тогда уж лучше зубочисткой! Цитата Ларик (  ) Да? ну чё? дома вы??? мы выдвигаемся расскажешь потом! Цитата санечка (  ) У меня тоже мнооооого скопилось...Можно потом в форме лопаточки сделать, для чего нить ага))) лопаточку для гномика))) я их тоже использую.. но не для лопаточки))) а когда в теплицу сею.. то напротив каждого рядка у стеночки теплицы.. пакетик на палочку сверху надеваю.. маркируб так сказать))) пакетик не на земле стоит.. и поэтому не намокает)))
|
| |
| |
| Magic_mooN | Дата: Четверг, 05.03.2015, 12:57 | Сообщение # 1374 |
пророк
| Цитата Ларик (  ) опять же куда столько рюмочек ставить... блииииин ну вот как то так это выглядит уже в распикированном варианте!))))
|
| |
| |
| Ларик | Дата: Четверг, 05.03.2015, 12:59 | Сообщение # 1375 |
сказочник
| Цитата Magic_mooN (  ) не Лен.. только не в рюмочки.. в стаканчики под водочку))) а их в какие нить ящички) надо глянуть)) Цитата Magic_mooN (  ) мне давно в Челябинск надо! главное, не проскочить Цитата Magic_mooN (  ) а то все цветы сожрёть! выйди на улицу и там опрыскай.. чсееем? Цитата Magic_mooN (  ) ты еще черенок для лопаты возьми!!!!!!!!! тогда уж лучше зубочисткой! кустики пышнее будут Цитата Magic_mooN (  ) пакетик не на земле стоит.. и поэтому не намокает))) генератор идей))
|
| |
| |
| Ларик | Дата: Четверг, 05.03.2015, 13:02 | Сообщение # 1376 |
сказочник
| Цитата Magic_mooN (  ) ну вот как то так это выглядит уже в распикированном варианте!)))) ну вот)) красота) а если в стаканчик этот , палкой от роллов ткнуть, как раз такой хороший кустец получится)))
|
| |
| |
| wiki | Дата: Четверг, 05.03.2015, 13:02 | Сообщение # 1377 |
сказочник
| Цитата Ларик (  ) Цитата Magic_mooN () оооййй.. бось если Викуся шваркнет! половина кокоса до меня долетит! если ловить соберешься, смотри с ним дальше не улети совсем из меня палача сделали..а вот тока вчера я ещё феечка была...цвЯточница... Цитата Ларик (  ) а вчера один специалист широкого профиля сказал, что там и клещ какой-то есть... балииин не рычиииии...ну если у тебя вместо цветов паутинаааа калосится...я что виновата?? ты же меня с кавшом к себе не пущаеш))) Цитата Ларик (  ) В общем - МААААШШШШАААА!!!! давай заказывай на двоих)) Цитата Ларик (  ) на коляску войдут??? усё всё войдёт))) Цитата санечка (  ) Я полочку поставила на окно, много влазиет.. вот и я того же мнения))) Цитата Magic_mooN (  ) ааахххххаааааааааааххххххх!!!! ты еще черенок для лопаты возьми!!!!!!!!! тогда уж лучше зубочисткой! ахаххх...ржакааа...у меня как раз под твой рост смоманный есть)))
|
| |
| |
| wiki | Дата: Четверг, 05.03.2015, 13:04 | Сообщение # 1378 |
сказочник
| Цитата Ларик (  ) Цитата Magic_mooN () а то все цветы сожрёть! выйди на улицу и там опрыскай..
чсееем? не надо химикатов.....дома можно опрыскивать и хозяйственном мылом Цитата Ларик (  ) а если в стаканчик этот , палкой от роллов ткнуть, всё бы тебе тыкать....сажай уже по феечному)))
|
| |
| |
| Magic_mooN | Дата: Четверг, 05.03.2015, 13:27 | Сообщение # 1379 |
пророк
| Цитата Ларик (  ) главное, не проскочить ты думаешь она тААААкая сильная? Цитата Ларик (  ) чсееем? у соседки яду возьми!))) Цитата Ларик (  ) кустики пышнее будут да блин у тя сразу смородиновые кусты попрут!)))))))) Цитата Ларик (  ) генератор идей)) есть женЧины в русских селеньях! Цитата Ларик (  ) а если в стаканчик этот , палкой от роллов ткнуть, как раз такой хороший кустец получится))) этот кустец ткут апельсиновой палООООчкОООй!)))) Цитата wiki (  ) совсем из меня палача сделали..а вот тока вчера я ещё феечка была...цвЯточница... не плач.. не плач... силушка ты нашаааааааа))))))))))) Цитата wiki (  ) балииин не рычиииии...ну если у тебя вместо цветов паутинаааа калосится...я что виновата?? дай яда соседке! Цитата wiki (  ) давай заказывай на двоих)) дозрела!))))))))) Цитата wiki (  ) ахаххх...ржакааа...у меня как раз под твой рост смоманный есть))) для дела хранила? Цитата wiki (  ) дома можно опрыскивать и хозяйственном мылом да не помогает оно... этот клещук ток ядом убивается..
|
| |
| |
| wiki | Дата: Четверг, 05.03.2015, 14:09 | Сообщение # 1380 |
сказочник
| Цитата Magic_mooN (  ) дай яда соседке! намылю сёнь их всех)))) Цитата Magic_mooN (  ) есть женЧины в русских селеньях! бех них и мужчины помернуть))) Цитата Magic_mooN (  ) для дела хранила? знала что соседушке 0,5 метра понадобится...))) Цитата Magic_mooN (  ) да не помогает оно... этот клещук ток ядом убивается. да ладнооооооо ....клещука ооч хороршо хоз мылом убить...как так то???
|
| |
| |
|
|