|
Садовая болтушка)))
| |
| wiki | Дата: Вторник, 21.04.2015, 18:09 | Сообщение # 2371 |
сказочник
Статус: Offline
| Цитата Magic_mooN (  ) wiki, шОкОладная девочка))) как твоя немезия поживает?))) Ксю полегли половина.....вроде и поливаю мало...но прям чёрная ножка....купила уже всякие бяки чтоб поливать и опрыскивать...
|
| |
| |
| Марика_Л | Дата: Вторник, 21.04.2015, 18:15 | Сообщение # 2372 |
долгожитель
| Цитата wiki (  ) потому что расточки увядают.. ты чее? как так? может жарко ей? у меня ничего не увядает ни на одной. но они все в прохладе. ты корни размочила? расплела? корневин/эпин? не удобряла? Magic_mooN, вот все, что на фотике получилось... 2 можжетуика еще стоят закрытые, думают над своим поведением... Казацкий мож, справа ель Нидиформис, и туя голубая, на заднем плане ель глаука и сосна не помню уже - сизая медленнорастущая... Ель и можжик)) елочка Пуш
Сообщение отредактировал Марика_Л - Вторник, 21.04.2015, 18:20 |
| |
| |
| wiki | Дата: Вторник, 21.04.2015, 18:30 | Сообщение # 2373 |
сказочник
| Цитата Марика_Л (  ) ты чее? как так? может жарко ей? у меня ничего не увядает ни на одной. но они все в прохладе. ты корни размочила? расплела? корневин/эпин? Машуль я пересадила в болльшие гаршочки....купила атлет и эпин....чем лучше полить и опрыскать??? они тьфу тьфу....только вот закрою тепличку видно что не нравится им...видать надо было приучать сначало...у меня в тепличке жарища днём.... Цитата Марика_Л (  ) Ель и можжик)) можжик красивый))))
|
| |
| |
| Magic_mooN | Дата: Вторник, 21.04.2015, 18:45 | Сообщение # 2374 |
пророк
| Цитата Марика_Л (  ) еще кучу рассады кошки сбросили с подоконника - все в кашу, почти никто не спасся... ток овсяница... епрст! вот помошнички! распикировать помогли! Цитата wiki (  ) ну я же про сроки и когда посадили не в курсе....... Олеся сразу сказала.. посею и уеду на 3 дня)))) Цитата wiki (  ) но у меня сейчас лапчатка стоит в тепличке и то приходится опрыскивать её потому что расточки увядают... Цитата Марика_Л (  ) может жарко ей? да конечно жарко!!!! им так то прохлада нужна! убирай пока не сгубила! Цитата wiki (  ) полегли половина.....вроде и поливаю мало...но прям чёрная ножка....купила уже всякие бяки чтоб поливать и опрыскивать... это не черная ножка... это мистер торопыжка! у моих волос ток вторая пара наст листиков пошла... я еще и не думаю их пикировать... не опрыскивай ничего сверху.. только под корень.. и смотри осторожно с фунгицидами... Цитата Марика_Л (  ) ты корни размочила? расплела? корневин/эпин? не удобряла? ой мама! девули че это вы там такое делаете? это же просто лапчатка! у меня в горшочке не пересаженная зимовала... потом пересадила.. в горшок.. и опять прикопала в зиму.. дак она уже обалдела и листики начала разворачивать.. а взрослые кусты еще стоят ничем ничего..) Цитата Марика_Л (  ) вот все, что на фотике получилось... Маш, ну все вроде б хорошенькое))) ты говорила высох хтой то... а справа от зеленого горизонтального можа, что за красотулька?))) (3я фота сверху)
ღЖиву в раю,одета в счастьеღ
|
| |
| |
| Magic_mooN | Дата: Вторник, 21.04.2015, 18:47 | Сообщение # 2375 |
пророк
| Цитата Марика_Л (  ) справа ель Нидиформис увидела)))
|
| |
| |
| wiki | Дата: Вторник, 21.04.2015, 18:55 | Сообщение # 2376 |
сказочник
| Цитата Magic_mooN (  ) Олеся сразу сказала.. посею и уеду на 3 дня)))) я поняла что уедит она на три дня...я не обэтомммммм...я про то что рассаду она сажает или семена... Цитата Magic_mooN (  ) да конечно жарко!!!! им так то прохлада нужна! убирай пока не сгубила! может в подпол пока убрать????но там хорошие побеги такие.... Цитата Magic_mooN (  ) это не черная ножка... это мистер торопыжка! у моих волос ток вторая пара наст листиков пошла... я еще и не думаю их пикировать... не опрыскивай ничего сверху.. только под корень.. и смотри осторожно с фунгицидами... бляха муха....опять напортачила....
|
| |
| |
| Magic_mooN | Дата: Вторник, 21.04.2015, 19:12 | Сообщение # 2377 |
пророк
| Цитата wiki (  ) я про то что рассаду она сажает или семена... мы пока еще сеем))))))) Цитата wiki (  ) может в подпол пока убрать???? неее!!! с зеленухами низзззя! ей свет нужен.. ищи прохладное местечко светлое))))
|
| |
| |
| wiki | Дата: Вторник, 21.04.2015, 19:19 | Сообщение # 2378 |
сказочник
| Цитата Magic_mooN (  ) мы пока еще сеем))))))) ну а я завтра буду помидоры высаживать)))) Цитата Magic_mooN (  ) с зеленухами низзззя! ей свет нужен.. ищи прохладное местечко светлое)))) нету такое...если тока выносить в день на улицу....а в ночь в тепличку
|
| |
| |
| КОЛОБОК_0512 | Дата: Вторник, 21.04.2015, 21:39 | Сообщение # 2379 |
завсегдатай
| Цитата wiki (  ) ну а я завтра буду помидоры высаживать куда? снег нарисован...
|
| |
| |
| bublic | Дата: Вторник, 21.04.2015, 21:42 | Сообщение # 2380 |
легенда
| Цитата КОЛОБОК_0512 (  ) снег нарисован... Когда?
Засада — это вроде сюрприза. (Сова)
|
| |
| |
| kiss85 | Дата: Вторник, 21.04.2015, 21:53 | Сообщение # 2381 |
пророк
| Марика_Л, я тебе горшочки нашла, но чет незнаю какой объем, макс литр, и то не уверена Цитата wiki (  ) ну а я завтра буду помидоры высаживать)))) куда?? я только вчера распикировала))
Уходовая косметика, НеофлаМ, меламиновые губки и многое другое...
|
| |
| |
| санечка | Дата: Вторник, 21.04.2015, 22:45 | Сообщение # 2382 |
долгожитель
| Цитата Марика_Л (  ) , вот все, что на фотике получилось. Маша, какая красота!!! Буду на тот год себе присматривать Цитата wiki (  ) а я завтра буду помидоры высаживать))) ОООо, я еще только собираюсь пикировать, а она уже высаживает ....Вот какая шустрая
21.12.00 дочь 21.09.06 сын 20.12.13 сын Машгородок
|
| |
| |
| Magic_mooN | Дата: Вторник, 21.04.2015, 23:55 | Сообщение # 2383 |
пророк
| Цитата wiki (  ) ну а я завтра буду помидоры высаживать)))) Цитата КОЛОБОК_0512 (  ) куда? снег нарисован... Цитата bublic (  ) Когда? миссс торопышка! не пугай погоду!))))))) Оксан, ты про это? http://www.gismeteo.ru/city/daily/4566/4/ ну уж нафиг! я петунью в теплицу утащила! и обогреватель... Цитата wiki (  ) нету такое...если тока выносить в день на улицу....а в ночь в тепличку если на улицу.. то в коробке.. и укрывным прикрой.. а на ночь и в теплицу можно)
Сообщение отредактировал Magic_mooN - Вторник, 21.04.2015, 23:57 |
| |
| |
| КОЛОБОК_0512 | Дата: Среда, 22.04.2015, 08:39 | Сообщение # 2384 |
завсегдатай
| Цитата Magic_mooN (  ) Оксан, ты про это? про это... В том году за месяц снегопад апрельский был нарисован, все видели, а когда снег выпал - неожиданность
|
| |
| |
| wiki | Дата: Среда, 22.04.2015, 09:13 | Сообщение # 2385 |
сказочник
| Цитата КОЛОБОК_0512 (  ) куда? снег нарисован.. Цитата kiss85 (  ) куда?? я только вчера распикировала)) у меня соседки высадили уже на той недели...вот и я решиласьЦитата санечка (  ) .Вот какая шустрая боюсь опаздать)))) Цитата bublic (  ) Когда? вроде тока 28 минус обещают....а так плюсовая погодка)))
|
| |
| |
| wiki | Дата: Среда, 22.04.2015, 09:14 | Сообщение # 2386 |
сказочник
| Цитата КОЛОБОК_0512 (  ) а когда снег выпал - неожиданность ахаххххх....да да помню этот неожиданный момент)))
|
| |
| |
| wiki | Дата: Среда, 22.04.2015, 09:37 | Сообщение # 2387 |
сказочник
| вот моя подчти выжившя немезия)))
|
| |
| |
| Марика_Л | Дата: Среда, 22.04.2015, 12:17 | Сообщение # 2388 |
долгожитель
| Цитата wiki (  ) .купила атлет и эпин....чем лучше полить и опрыскать?? эпином побрызгай и полей, а удобрять пока нельзя! Цитата Magic_mooN (  ) да конечно жарко! Цитата Magic_mooN (  ) че это вы там такое делаете? выхаживаем)) Цитата Magic_mooN (  ) увидела) ага, а то я никак понять не могу - зеленый то мож на 2 фото) Цитата wiki (  ) может в подпол пока убрать?? Цитата Magic_mooN (  ) неее!!! с зеленухами низзззя! ей свет нужен.. ищи прохладное местечко светлое)))) wink Цитата wiki (  ) если тока выносить в день на улицу....а в ночь в тепличку think Цитата kiss85 (  ) я тебе горшочки нашла, но чет незнаю какой объем, макс литр, и то не уверена Даваааай)) не могу тебе дозвониться.. Девочки я побираюсь - очень-очень нужны горшочки 1,2,3 литра технические (из мягкого пластика с большими дырками) на практически любых ваших условиях)) Цитата санечка (  ) Буду на тот год себе присматривать cool Цитата Magic_mooN (  ) если на улицу.. то в коробке.. и укрывным прикрой.. а на ночь и в теплицу можно) Цитата wiki (  ) вот моя подчти выжившя немезия))) че почти то - ваще нормальная такая
Сообщение отредактировал Марика_Л - Среда, 22.04.2015, 12:18 |
| |
| |
| kiss85 | Дата: Среда, 22.04.2015, 12:37 | Сообщение # 2389 |
пророк
| Марика_Л, я тебе фото в вк кину, подойдут-нет посмотришь! незнаю почему дозвонится не можешь
|
| |
| |
| olesya27 | Дата: Среда, 22.04.2015, 13:45 | Сообщение # 2390 |
завсегдатай
| Марика_Л, казацкий мож клевый! wiki, да вроде нормальная рассадка
да я фея! Хочу фейкану, а захочу- нафеячу!!!
|
| |
| |
| Марика_Л | Дата: Среда, 22.04.2015, 14:15 | Сообщение # 2391 |
долгожитель
| Цитата kiss85 (  ) незнаю почему дозвонится не можешь think Ага пасиб, написала тебе) Твой телефон говорит, что абонент не абонент...
|
| |
| |
| Alena457 | Дата: Среда, 22.04.2015, 19:24 | Сообщение # 2392 |
завсегдатай
| Цитата санечка (  ) Они с заявленными на картинке не похожи...
Пустоцветы
По его словам, проблема комплексная - система селекции, семеноводства и контроля за реализацией семян в стране полностью разлажена. А где нет четких правил - там недобросовестная конкуренция. Абсолютно честные семеноводческие фирмы - первые кандидаты на банкротство, добавляет Туманов. Вот и мухлюют. Например, на пакетике с семенами указывают срок реализации - два года. Но при этом о дате сбора урожая семян умалчивается, хотя урожай может быть многолетней давности. "И таких хитростей много", - говорит Туманов. Если еще лет десять назад одного пакета семян с обычными, (не профессиональными гибридами) огородникам хватало на несколько лет, их были сотни, то теперь зачастую в пакете умещается по 5-10 семечек.
При этом уж очень откровенные жулики допускают пересортицу - смешивают по классам и срокам годности, "играют" с названиями несуществующих в природе семян . Что там внутри, непонятно. И хотя на каждом пакетике есть и описание, и фотография сорта, но не на каждом есть адреса производителей. Тем более если они фальшивые.
Сообщение отредактировал Alena457 - Среда, 22.04.2015, 19:26 |
| |
| |
| Magic_mooN | Дата: Среда, 22.04.2015, 22:13 | Сообщение # 2393 |
пророк
| Всем, доброго ночера.. с полей Брусничного)))))) час назад вернулась с полей.. пикир и посевная уже в печЁнках)))) и не в тех, что цветут счас!))) решила немного сменить ориентацию.. и расширить поле деятельности.. поэтому и пошла в поле))) прибирать цветники) погодка слава богу еще располагает))) солнышко... шмелики.. дым костров кругом!))) Цитата КОЛОБОК_0512 (  ) В том году за месяц снегопад апрельский был нарисован, все видели, а когда снег выпал - неожиданность дак нихто ж не верил в этот прикол!))))))))) Цитата wiki (  ) у меня соседки высадили уже на той недели...вот и я решилась вы там под куполом однако?! Цитата wiki (  ) вроде тока 28 минус обещают....а так плюсовая погодка))) ну 28 минус нам вааще не страшно!!!!!!!!!!!!!! Цитата wiki (  ) вот моя подчти выжившя немезия))) ну дак хорошенькая! ток считаешь все равно не правильно))) нижнийовальный листик.. это семядолька.. ее никогда не считаем.. вот и получается у тебя по одной - две парочке настоящих листиков))) береги еЁЁЁ!!!))))))) Цитата Марика_Л (  ) ага, а то я никак понять не могу - зеленый то мож на 2 фото) у тя фотоффф больше было! кудысь елку на втором фоте дела? Цитата Марика_Л (  ) Казацкий мож, справа ель Нидиформис вот я тут спросить хотела... а казацкий же здоровый парнишка будет.. он эту красотульку не задавит? уж больно хороша))) мне такие малявы нравятся)))
|
| |
| |
| Magic_mooN | Дата: Среда, 22.04.2015, 22:27 | Сообщение # 2394 |
пророк
| Цитата Alena457 (  ) Если еще лет десять назад одного пакета семян с обычными, (не профессиональными гибридами) огородникам хватало на несколько лет, их были сотни, то теперь зачастую в пакете умещается по 5-10 семечек. ну про сотни он хватил конечно! а вот точно могу сказать про флоксик друммонда "шанель"... несколько лет их сею.. прям обожаю его))) раньше в пакетике было 40 семянок... сейчас штук 8! Цитата Alena457 (  ) Вот и мухлюют. в этот раз.. в семена лобелии досыпали петуньи! причем я больше, чем уверена.. какой нить простейшей.. цвета фуксии! взошли эти де красотки хором.. только лобелия манюська.. а в ней длииные волосыыы! я долго не могла понять.. ХТО ЭТО? когда подросли.. стали различимы формы))) пришлось выполоть энту красотищу)))) думаю это делаю для веса... хотя фирма известная.. возможно подделки.. olesya27, Олесь.. ты калиброшкам бошку щипанула? я прям в замешательстве.. листиков уже много... но сами то коротенькие.. не растут, как обычный петунь.. ))))
|
| |
| |
| КОЛОБОК_0512 | Дата: Четверг, 23.04.2015, 08:47 | Сообщение # 2395 |
завсегдатай
| Цитата Magic_mooN (  ) поэтому и пошла в поле))) прибирать цветники а я вчера вечером думаю, где все? помидоры что-ль все высаживают... а оказывается вона что wiki, как помидоры-то? Magic_mooN, мы вчера перегной конский привезли, вроде ничего, хороший, не сорный.
|
| |
| |
| Magic_mooN | Дата: Четверг, 23.04.2015, 10:52 | Сообщение # 2396 |
пророк
| Цитата КОЛОБОК_0512 (  ) мы вчера перегной конский привезли, вроде ничего, хороший, не сорный я каждый год беру в мешках конский.. мне нравится))) но сорность (я имею ввиду сорняки) зависит еще от того, где пасутся лошадки.. если на вольном выгуле... то там такие колючки вырасти могут!))))) у себя не замечала))) и еще говорят.. он не годится для огурцов... перегорает быстро.. ты где брала?
|
| |
| |
| КОЛОБОК_0512 | Дата: Четверг, 23.04.2015, 11:14 | Сообщение # 2397 |
завсегдатай
| Цитата Magic_mooN (  ) ты где брала? по твоей наводке Поэтому и сообщаю так радостно Песок у них ты не брала? Нам детёнку в песочницу надо, а где взять хороший - не знаю.
|
| |
| |
| olesya27 | Дата: Четверг, 23.04.2015, 12:32 | Сообщение # 2398 |
завсегдатай
| Цитата Magic_mooN (  ) olesya27, Олесь.. ты калиброшкам бошку щипанула? я прям в замешательстве.. листиков уже много... но сами то коротенькие.. не растут, как обычный петунь.. )))) аха, прищипнула))надо сегодня поглядеть что там с ними .
да я фея! Хочу фейкану, а захочу- нафеячу!!!
|
| |
| |
| kiss85 | Дата: Четверг, 23.04.2015, 12:47 | Сообщение # 2399 |
пророк
| Девочки, где взять речного песка?? Для удобрения, разрыхления почвы?? Боюсь по Евразии привезут не то(((
|
| |
| |
| Magic_mooN | Дата: Четверг, 23.04.2015, 13:34 | Сообщение # 2400 |
пророк
| Цитата КОЛОБОК_0512 (  ) Песок у них ты не брала? Нам детёнку в песочницу надо, а где взять хороший - не знаю. нееее... песок пока не брала)))))) погляди по объявлениям.. думаю должны быть) Цитата olesya27 (  ) аха, прищипнула) покажи своих)))) Цитата kiss85 (  ) Девочки, где взять речного песка?? Для удобрения, разрыхления почвы?? Боюсь по Евразии привезут не то((( Жень.. я думаю на реке))))) я там беру я тебя уже посылала на карьерчик))) и еще.. песок только разрыхляет... удобрений в нем нема))))))))
|
| |
| |
|
|